본문

[잡담] 겜게에서 실시간 추천 조작질 감상중 [11]

(527748)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3322 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른곳도 아니고 유동인구 진짜 적은 잡게에서 한방에 비추12개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 뭐 어쩌라고 이러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
추천 비추천 구분되면서 이렇게 될거라는걸 어느정도는 예상은 갔지만 역시나..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
트래픽 늘릴수단이니 절대로 안 없애겠죠.물론 대놓고 그런 얘기는 안했지만 큰 일없는한 ' 절대 안 건드릴거 같아요.

(IP보기클릭)118.217.***.***

언젠가부터 모든 게시판에 추천/비추가 생겼는데 싸움 많이나는 게시판은 없앴으면 좋겠네요.

하트 그릇
절대 안 없앨겁니다.이거 가지고 건의한적 있는데 문제없다고 답변받음 -_-; | 18.07.18 20:55 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

케인블루
분쟁은 훌륭한 트래픽 상승 수단 ㄷㄷ | 18.07.18 20:59 | |

케인블루
뭐야 이건 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 떨어지는 한심한 팬보이들 몰려왔나 이러면서 무슨 타기종어쩌고 욕을 한다고 한심한 놈들 지들 하는짓거리가 지들이 욕해대는 타기종 분쟁러랑 똑같다는거나 알고 있는건가 더럽게 수준 떨어지네 | 18.07.18 21:00 | |

BEST 하트 그릇
트래픽 늘릴수단이니 절대로 안 없애겠죠.물론 대놓고 그런 얘기는 안했지만 큰 일없는한 ' 절대 안 건드릴거 같아요. | 18.07.18 21:01 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
케인블루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른곳도 아니고 유동인구 진짜 적은 잡게에서 한방에 비추12개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 뭐 어쩌라고 이러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.18 21:40 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

암흑이군
저 쓰레기들은 팬보이가 아니라 암덩어리들이죠. 어디서 저딴것들이 팬보이라고 나대는지 모르겠어요. | 18.07.18 21:41 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

닌텐도 기종 게시판이니까 이러는게 당연하다라고 당당하게 말도 나왔었는데여 뭐 잡게서도 너무 행복회로 돌리는거 같다고 했다가 해당 기종 게시판에서 행복회로 돌리는게 뭐가 문제냐며 저한테 대놓고 싸움걸던 사람도 있었는뎅 ㅎㅎㅎ 닌까 소리도 참 여러번 들어본듯

♡Roll♡
글조회수가 50인데 비추가 12개 달린거보면 어떤 정신나간 XXX가 열심히 세컨돌리며 비추 달았나보네요. 그 열정으로 다른거 하면 성공할거 같은데 애잔한 인생 | 18.07.18 21:06 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

인터넷에서 가장 한심한게 겜커뮤에서 키보드배틀하는거랑 격투 유튜브댓글창에서 키보드배틀하는거랑. .

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
추천 비추천 구분되면서 이렇게 될거라는걸 어느정도는 예상은 갔지만 역시나..ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30587516 공지 불법관련 내용 게시물 작성하지 마세요. 케인블루 12 13154 2019.04.07
15707328 공지 동숲게시판 채팅방 (2) Lmjfemc 3 50324 2012.11.11
질문 닌텐도 e샵 어린이날 시즌에 할인 할까요? 인티제전략가 88 16:52
질문 OLED 본체 역대가가 얼마였나요? (4) 노빠꾸돌직구 365 2024.04.16
30597112 잡담 닌텐도스위치샀음 5 20:38
30597111 잡담 꼭지 84 2024.04.18
30597110 잡담 JooRUN 1 239 2024.04.18
30597109 잡담 붉은 쇼스케™ 135 2024.04.17
30597108 잡담 JooRUN 3 722 2024.04.16
30597107 잡담 루리웹-2445273814 331 2024.04.15
30597106 잡담 스트롤라 218 2024.04.15
30597105 잡담 꼭지 250 2024.04.15
30597104 잡담 꼭지 327 2024.04.14
30597103 잡담 JooRUN 354 2024.04.14
30597102 잡담 돈버는아빠김씨 431 2024.04.14
30597101 잡담 돈버는아빠김씨 423 2024.04.13
30597100 잡담 재수니 446 2024.04.12
30597099 잡담 JooRUN 680 2024.04.12
30597098 잡담 JooRUN 684 2024.04.10
30597097 잡담 문펑이다(주) 1 732 2024.04.10
30597096 잡담 미르디언 1 939 2024.04.09
30597095 잡담 닌텐도스위치샀음 956 2024.04.09
30597094 잡담 클스 948 2024.04.08
30597093 잡담 꼭지 744 2024.04.08
30597092 잡담 spwada77 1077 2024.04.08
30597090 잡담 루리웹-2306422902 1020 2024.04.07
30597089 잡담 루리웹-2306422902 1 1008 2024.04.07
30597088 잡담 꼭지 908 2024.04.07
30597087 잡담 pjd245 1057 2024.04.07
30597086 잡담 pjd245 1037 2024.04.06
30597085 잡담 붉은 쇼스케™ 1 937 2024.04.06
30597084 잡담 문펑이다(주) 4 2060 2024.04.06
글쓰기 1110827개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X