본문

[게임H/W] [영마존] 닌텐도 스위치 (한국직배및 디파짓 포함 £277.54 (영파운드)) [57]

profile_image (497818)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25215 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
닌텐도에 전화해 봤습니다. 그런말 없답니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
되팔이들 오늘 충격의 날일 듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
일본어되겟고 뭐 통화료 큰맘먹고 저나해봣겟죠 ㄸ ㄷ

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
왜 정발을 안 해주는지 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
영마존 구매잔데 2구로 옵니다. 근데 우리나라꺼보다 조금 얇아서 헐렁해요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

그나마 합리적인 가격?인가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.33.***.***

Fiello
제가 알기론 일마존 직배도 아마 관부과세 더하면 40 안팎이였던걸로 기억합니다. 심지어 지금 일본 닌텐도에서 해외 반출 불가 신청했다는 얘기가 돌고 있어서(저도 정확히 몰라서..) 일마존 구매보단 여기가 나을 수도 있습니다. | 17.03.16 17:49 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
세로루피-요시농p
닌텐도에 전화해 봤습니다. 그런말 없답니다. | 17.03.16 17:54 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

세가인
다행이네요 | 17.03.16 17:57 | | |

세가인
그렇군요 다행이네요. | 17.03.16 18:01 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

세가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.16 18:02 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

세가인
해보심? | 17.03.16 18:04 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
Fiello
일본어되겟고 뭐 통화료 큰맘먹고 저나해봣겟죠 ㄸ ㄷ | 17.03.16 18:33 | | |

세가인
http://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2124323 정말 직접 전화해 보셨나 보네요.. 멋지고 부럽습니다. ㅠㅠ | 17.03.16 21:50 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

영국이면 전원 플러그 돼지코는 필요없겠네요. 경우에 따라 좋을듯

쥬트가리온
네 그것도 나름 메리트에요 ㅎㅎㅎ | 17.03.16 18:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쥬트가리온
영국 3구입니다 | 17.03.16 18:08 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

아루가도꼬니아루
아 그런가요 ㅠㅠ | 17.03.16 18:10 | | |

쥬트가리온
네 영마존에서 nintendo switch adaptor로 검색하시면 확인가능합니다 | 17.03.16 18:15 | | |

아루가도꼬니아루
몰랐네요 저도 영국은 유럽이라 걍 우리나라랑 같은쥴... ㅠㅠ | 17.03.16 18:16 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

아루가도꼬니아루
제품 페이지 구성물에서도 확인 가능하네요 ㅋㅋ | 17.03.16 18:16 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

세로루피-요시농p
독일이 완전히 똑같습니다 ㅎ | 17.03.16 20:12 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
쥬트가리온
영마존 구매잔데 2구로 옵니다. 근데 우리나라꺼보다 조금 얇아서 헐렁해요. | 17.03.16 21:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

DJ 옥타비오
아 유로플러그 쓰는군요 호환은 가능하니 다행인듯 | 17.03.16 22:18 | | |

(IP보기클릭)31.205.***.***

쥬트가리온
음.. 영마존에서 주문해도 발송이 AMAZON EU 총괄에서 나가는거라 한국으로 배송된건 2구로 갔나보네요. 전 영국에서 영마존으로 주문해서 3구로 와있습니다 | 17.03.17 08:19 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

일단 주문 완료~!! 나중에 일마존 성공하면 취소~ㅎㅎ

루리웹-8354780655
네 그 방법이 베스트죠. 저도 지인에게 그렇게 하라고 알려줬네요. 어차피 31일 배송 시작이라 그 전에 일마존 성공하면 취소하면 되니깐요. | 17.03.16 18:07 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유신-α
영국 통화에요. 영국 파운드 | 17.03.16 18:16 | | |

유신-α
파운드요 | 17.03.16 18:16 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세로루피-요시농p
아 네 감사합니다. 미국아마존이 왜 이중환전인가 싶었네요. | 17.03.16 18:17 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

유신-α
Great British Pound 영국 화폐 | 17.03.16 18:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

cussus23
영국 GBP 277.32 277.32 파운드 = 대한민국 KRW 대한민국 KRW 384,579.06 38만 4,579.06 원 네이버 환율 계산해보면 여기도 38.5만원 정도 나옵니다. | 17.03.16 18:20 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

세로루피-요시농p
어구. 댓글이 지워졌는데. 지금 카드로 1gbp 승인되었는데 환율로 1,405원 나오네요. 277.32 파운드 하니까 389,635원나오네요. 아까 계산을 잘못했나.. 나쁘진 않네요.. 현재 기준으로요 ^^; | 17.03.16 18:23 | | |

세로루피-요시농p
어구.. 보니까. 전 왜 280.84가 나올까요.. 아까 계산을 잘못한게 아니라. 그리 계산하니 394,580원이네요.. 280.84 파운드 나오네요.. | 17.03.16 18:34 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
되팔이들 오늘 충격의 날일 듯

네온 구매가 안되네요.. 품절인가..

세로루피-요시농p
다시 풀렸네요~ 계속 세로고침 해보세요 취소하시는듯 | 17.03.16 18:36 | | |

cussus23
아... 그게 아니라 같은 아이디로 1개 밖에 구매가 안되서 그런거네요. | 17.03.16 18:38 | | |

세로루피-요시농p
아 그러네요. 저도 한개 원화로 해서 다시 하려니 안되서 취소하고 다시 파운드로 결재했네요. 재고 넉넉한데요. ㄷㄷㄷ | 17.03.16 18:42 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
왜 정발을 안 해주는지 ㅠ

(IP보기클릭)121.162.***.***

277.54GBP로 예약완료. 저도 일마존 성공하면 취소하는걸로 ㅎ

제가 이거 추가구매 했는데 40만원 넘는듯요

i넘버원
이중 환전 된거 아니신가요? | 17.03.16 21:15 | | |

세로루피-요시농p
그거 수정 어디서 해야되요 ? ㅜㅜ | 17.03.16 21:18 | | |

i넘버원
수정은 안될테고.. 재주문 하셔야 할거에요 카드 정보 입력하실때, GBP 선택하시고 마지막 결제창에서도 GBP 선택하셔서 결제하시면 됩니다. | 17.03.16 21:19 | | |

세로루피-요시농p
감사합니다 | 17.03.16 21:21 | | |

세로루피-요시농p
덕분에 싸게 샀어요 동생꺼 필요했었는데 ㅎㅎ 감사해요 | 17.03.16 21:24 | | |

i넘버원
별말씀을요. ^^;; | 17.03.16 21:27 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

근데 경험상 영마존 그레이는 진짜 배송 극혐이었습니디다 1차 예약을 특급배송으로 어제 받았으니ㅠ

아루가도꼬니아루
| 17.03.16 22:27 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

아루가도꼬니아루
제껀 아직도 쉽 안됐습니다. (라챗으로는 48시간안에 배송된다고 얘기하던데..) 프마존은 진짜 빨리 받았는데..ㅜ ㅜ | 17.03.17 04:59 | | |

(IP보기클릭)31.205.***.***

아루가도꼬니아루
국제 배송 들어가면 아마존EU 배송이 엄청 느리더군요. 영마존 주문 영국으로 받은거는 출시 당일 날 받았는데 한국으로 다른거 주문한거는 2주 걸렸었네요. 기프트 패키지 요청도 하긴햇었지만; | 17.03.17 08:21 | | |

(IP보기클릭)65.13.***.***

아따 다들 욕보쇼잉....스위치 막상 해보면 그리 대단하지도 않은데..뭘 그리 못사서들 난리인지....

(IP보기클릭)223.33.***.***

정금뽕알
ㅋㅋㅋㅋ초근본중 가장 저급 어그로ㅋㅋㅋ | 17.03.17 06:06 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

정금뽕알
그러니까.. 상상에서만 하지마시고.. 직접 하세요 ㅎㅎㅎ | 17.03.17 16:28 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

참자 참아ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.162.***.***

저도 님 덕분에 싸게 구매했네요~ ㅎ 왜 가격이 gbp280.84이 나오나 했는데 배송을 8~14일로 결재하니 그러네요 ㅎ 그래도 성격이 급해서 만원정도 더 비싸도 약간 빠른걸로 결재했습니다. 고마워요~~

(IP보기클릭)122.46.***.***

7일날 주문한거 내일쯤 받을거 같네요. 배송은 그냥 기본으로 쓰셔도 복볼복이라 빨리오는건 빨리옵니다.

(IP보기클릭)125.178.***.***

영마존은 그냥 보험으로 알아보세요, 저 프리오더 했다가 배송안해줘서 취소했구요. 프마존은 진짜 싸고 빨리 배송받았는데 영마존은 비추

(IP보기클릭)221.162.***.***

madcatkr
프마존 스위치 링크좀 부탁드려도 될까요? 가격이 괜찮다면 거기서 사게요~~ | 17.03.17 17:30 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

PS4user
저는 발매전 예약해서 예전 link 는 의미 없어요. | 17.03.17 23:33 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

이거삿다가 취소하고 오늘 일마존 뜬걸로삿네용......

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (33) _핫딜관리자 23 39581 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2256287 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡] 유그린 6-in-1 스팀덱 도킹스테이션(31,800원/무료배송) 반알렌라 138 21:20
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 52 21:18
BEST [옥션] 드래곤볼 만화책 (다양/무료) 오늘 마감 (18) 10 14160 16:23
BEST [티몬]비비고 사골곰탕 18봉(500g*18봉) 15,120원 (3) 8 11348 09:18
86163 게임S/W Player007 3 8219 19:25
86162 게임S/W Hey지나간다 6 3996 19:09
86160 음식 간조롱 3 6815 17:43
86159 도서 루리웹-5201479980 10 14205 16:23
86158 휴대폰 오토코 22 20810 13:58
86157 음식 Over`s Lord 4 5001 13:32
86156 음식 지랄시나이데 8 11400 09:18
86155 음식 암만레디 10 12607 08:08
86154 게임S/W 닥터후 10 17455 06:41
86153 음식 아타호-_- 4 18844 01:09
86152 게임S/W 아타호-_- 13 30259 01:07
86151 음식 찌니얌 19 20979 00:26
86150 상품권 반코이남다 86 17744 00:06
86149 게임S/W Ruka151 18 20212 2024.06.01
86148 휴대폰 지나가는타투어 1 12802 2024.06.01
86147 음식 오토코 22 28197 2024.06.01
86146 PC/가전 알면용취^^ 5 14913 2024.06.01
86145 A/V 정열맨 17 25236 2024.06.01
86144 게임H/W _핫딜관리자 15 33672 2024.06.01
86143 음식 _핫딜관리자 20 15175 2024.06.01
86142 게임S/W 루리웹-5201479980 3 10706 2024.06.01
86141 게임H/W 꼬로탱 6 11208 2024.06.01
86140 게임S/W 찌쪼 10 29939 2024.06.01
86139 PC/가전 알레폰드 5 6450 2024.06.01
86138 PC/가전 Fluffy♥ 8 16735 2024.06.01
86137 음식 그냥 걷고있는거지 1 11174 2024.06.01
86136 게임H/W aozota 5 8624 2024.06.01
86135 PC/가전 이지현-천사 12 27764 2024.06.01
글쓰기 59772개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X