본문

뉴스 기사

[기사 제목]

GTA 온라인 발렌타인 보너스: 너 없으면 못 살아 신규 맵과 현금 두 배 '커플' 모드 등

조회수 25606 | 루리웹 | 입력 2017.02.16 (10:14:13)
[기사 본문]

락스타 게임즈는 발렌타인 데이를 기념해서 너 없으면 못 살아 업데이트와 커플 전용 게임 모드의 GTA 달러와 RP 두 배, 발렌타인 테마 의상과 베니즈 업그레이드를 포함한 다양한 할인을 진행한다.

이 혜택은 2월 27일 월요일까지 계속된다. 자세한 내용은 아래와 같다.

너 없으면 못 살아의 신규 맵 2곳
커플용 2대2 대적 모드에서 GTA 달러 및 RP 두 배

세상에는 사랑이 가득하고, 커플용 인기 대적 모드에서는 GTA 달러와 RP가 두 배로 쏟아진다. '너 없으면 못 살아'가 두 가지 새로운 지역, 레지언 스퀘어와 라 푸에르타에서 낭만적인 이야기를 이어 나간다. 둘이 꼭 붙어 있어서 향상된 체력 재생 혜택을 받고, 파트너가 다치지 않게 돌봐줘라. 파트너가 죽으면 당신도 죽으니까. 그 외에도 또 만나자, 릴레이, 공격과 수비같은 2대2 모드에서도 GTA 달러와 RP를 두 배로 주니까 이번 발렌타인 데이에는 심심할 새가 없을 것이다.

사업에 기름칠을 하라: 바이커 판매 사업과 스페셜 패키지 배달에 25% 보너스가 붙는다

발렌타인 데이 특수로 2월 27일까지 바이커 판매 사업과 스페셜 패키지 배달에 25% 보너스가 붙는다. 옆구리가 시린 밤에는 오피스에 쌓아 둔 GTA 달러를 보면서 마음을 훈훈하게 하라.

달달한 보너스 할인

파트너가 없다고? 문제 없다. 비서 서비스 50% 할인부터 다음의 25% 할인 혜택을 이용하면된다:

• 마이 발렌타인 의상
• 알바니 루즈벨트 및 알바니 루즈벨트 밸러
• 구젠버그 스위퍼
• 반입/반출 문신
• 베니즈 업그레이드
• 오셀럿 페네트레이터

프리미엄 레이스 일정:
• 2월 20일까지: "결투"(머슬카 클래스 전용)
• 2월 21일 - 2월 27일: "오버 앤 언더"(오토바이 전용)

프리미엄 레이스는 레지언 스퀘어에 있는 노란색 표식에 들어가거나 게임 내 휴대폰에서 빠른 작업 앱을 통해 참가할 수 있다. 프리미엄 레이스 상위 3명의 참가자는 GTA 달러 상금을 받으며 다른 참가자는 세 배의 RP를 받는다.

타임 트라이얼 일정:
• 2월 19일까지: "제재소"
• 2월 20일 - 2월 26일: "사이프레스 플랫"

해당 지역으로 가서 보라색 표식에 들어가 기준 시간을 돌파해서 GTA 달러와 RP를 획득하면 된다.

관련게임정보 목록

GTA 5

기     종

PC/PS4/XBOX ONE

발 매 일

발매중

장     르

오픈월드액션

가     격

제 작 사

락스타 게임즈

기     타

목록보기

댓글 | 82

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
자선 사업은 무슨 락스타가 GTA온라인만으로 연간 7억 달러를 버는데

BEST
온라인 소액결제로 엄청나게 돈 벌어들이고있습니다 괜히 온라인만 업데이트하는게 아니에요

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
이거 게임상에서 돈벌기 겁나 힘들어요. 그래서 락스타가 그걸로 현질유도합니다

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
대부분 온라인내 구매비용이 100만달러 이상 샤크카드 구매 유도

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
하다 못해 복장 업뎃은 할 줄 알았는데 기존거 재활용에 할인 이벤트만... 상당히 실망적임.

(IP보기클릭)119.63.***.***

니네 대체 왜 이러냐 ..... 뭔 자선 사업하니 ㅜ

BEST
Jacob1203
자선 사업은 무슨 락스타가 GTA온라인만으로 연간 7억 달러를 버는데 | 17.02.16 11:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

SUHDTV
허 .... 온라인으로 돈 벌어들일게 있나요 ?? | 17.02.16 11:47 | | |

BEST
Jacob1203
온라인 소액결제로 엄청나게 돈 벌어들이고있습니다 괜히 온라인만 업데이트하는게 아니에요 | 17.02.16 11:49 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
Jacob1203
대부분 온라인내 구매비용이 100만달러 이상 샤크카드 구매 유도 | 17.02.16 11:49 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
Jacob1203
이거 게임상에서 돈벌기 겁나 힘들어요. 그래서 락스타가 그걸로 현질유도합니다 | 17.02.16 12:17 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

간지슈마
그래도 뽑기해서 별달린 아이템이 나오는건 아니잖음 | 17.02.16 12:30 | | |

SUHDTV
덜덜 ㅋㅋ 몰랐어요 ㅎㅎ 저는 온라인을 안해서 ㅋ 그냥 dlc 같은 개념으로만 봤는데 그건 아닌가보네요 ㅎㅎ | 17.02.16 13:04 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

개나리스텝!!
차버그로 꿀빨때가 좋았는데ㅜ | 17.02.16 20:04 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

Jacob1203
말그대로 소액결제... 소액만 결제시켜줌 갓게임. 국산게임은 소액결제로 포션하나 사기도힘든데 | 17.02.17 09:52 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

개나리스텝!!
별로 안힘들어요. 진짜 여기에 추천 박은 사람들 gta 온라인 해보지도 않고.. gta 커뮤니티 가서 현질 어떤거 하는게 좋냐고 물어보면 죄다 하지 말라고 뜯어 말리는데 무슨... | 17.02.17 10:10 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

록키
로딩이랑 중간에 사람 나가면 방 다깨지는거 중간에 중국인이라도 껴서 핑높아지면 적들 순간이동 해대서 죽으면 처음부터 다시인데 돈벌기가 쉽다...? 그리고 현질하는데 냅다 추천하는사람들이 많을리가 있나요 | 17.02.17 10:39 | | |

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈
쉬운거가 아니고 어렵지 않다네요. 쨋든 돈벌기 ㅈㄴ게 어려웠던건 맞음 | 17.02.17 10:40 | | |

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈
요즘은 중국놈들도 잘 함. 예전에는 확실히 못 했는데 대부분 잘 합니다. 핑 높아서 튕겨본 적 150시간 넘게 하면서 1~2번 있었나 기억도 안나고... 그리고 한국인이랑 하면 초스피드로 그냥 팍팍 벌립니다. 님이 직접 해보세요. 네이버 GTA 온라인 카페나 GTA인벤 가서 직접 물어보세요. 현질 뭐 하는게 좋냐고 그럼 다들 금방 돈 번다고 현질 하지 말라고 답변 옵니다. 직접 글 쓰기 싫으면 검색을 해보던가 | 17.02.17 10:42 | | |

록키
검색해보니까 핵쟁이가 돈뿌려서 사면 호갱된다는 이야기도 있고 퍼시픽 4판하면 돈이 금방 벌리니까 사지말라는 이야기도 있지만 직접해본바로는 친구들끼리 모여서 하는거 아니면 중간에 로딩, 재시작 같은거 싫다고 방나가버리면 아예 다시 시작하거나 방이 깨져버리는 문제때문에 돈벌리 더럽게 힘들어서 때려쳤었는데 요즘은 해결됐나요? 그것만 고쳤으면 다시 잡을것 같은데 | 17.02.17 10:47 | | |

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈
핵쟁이가 돈 뿌려서 사면 호갱된다는 건 누가 쓴 글인가요?? 요즘 그런 답글 달면 ㅁㅊㄴ 취급 당합니다. 핵쟁이가 돈 뿌린거 먹으면 그 먹은 사람도 정지당하는데 정지당하라고 권하는 ㅁㅁ네요. 그리고 그렇게 의리 없는 놈들은 무작위 검색에서는 보일 수 있습니다. 맞아요. 솔직히 한 번 실패했다고 바로 나가버리는 의지부족인 애 있죠. 그래서 사람 모아서 하면 됩니다. gta온라인 전용 커뮤니티에서 직접 구해도 되고 gta 단톡방에 한국인만 수백명 있는데 거기서 구해서 하면 개인사정때문에 중탈하는 사람은 있어도 저렇게 의지박약 끈기부족인 놈들이랑 할 일 없어요. 또 마지막으로 진짜 gta 온라인 안해본 사람들이 크게 착각하고 있는게 있는데 이 gta온라인은 돈만 있다고 장땡이 아닙니다. 돈이 수십억 달라 있어도 랭크(레벨) 안되면 할 게 없어요. 무기, 옷, 탈것 등등 할 게 없어요. 랭크가 되어야 점점 살 수 있는 게 풀립니다. 또 랭크하고 돈이 다 된다고도 무조건 다 풀리는 게 아니라 특정 미션같은 걸 수행해야 풀리는 것들도 있고요. 싱글처럼 그냥 주인공마냥 모든 누릴 수 있는 게임이 아니라 gta 온라인에서는 그냥 나도 일개 NPC보다 조금 높은 위치에 있는 애일 뿐이고 랭크를 올려야 뭘 하는데 현질만하면 끝인 줄 아는 사람들이 너무나도 많네요. | 17.02.17 10:53 | | |

록키
제가 할땐 로딩이 너무 길었었는데 그건좀 해결됐나요? | 17.02.17 10:56 | | |

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈
로딩은 각자 컴퓨터 사양이랑 인터넷 환경에 영향을 많이 받으니 사람마다 다르죠. 근데 로딩때문에 접는 사람은 한 번도 못 봤습니다. | 17.02.17 10:59 | | |

록키
다시 시작하기전에 인터넷회사에 연락부터 해야겠네요.. | 17.02.17 11:00 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

록키
스팀기준 883시간. 돈벌기 쉽다는건 옛날 기준입니다. 옛날에는 대부분 쌌어요. 제일 비싼게 에더 그래봤자 150만달러. 퍼시픽 한판에 38만(순수익 아님. 총알비 방탄비 제해야함.) 그게 빨리 끝나면 40분컷입니다. 그것도 구루마 통할때구요. 구루마 이제 안되는건 아시죠? 지금 업댓되는거 젤싼게 기본이 100만 달러부터 시작합니다. 돈 벌기 쉽다? 나오는게 다 가격이 천상부지가 됐는데 아직도 니코벨리 GTA5에 나오나요? 시절 이야기 하고 앉아있네요. 님 말대로면 온라인 샤크카드로 벌어들인 수익은 어떻게 설명할껀데요? | 17.02.17 13:34 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

선폭력 후평화
퍼시픽 구루마 되는데요... 몇일전에 구루마로 클리어했는데... 그것도 등산해서... | 17.02.17 13:40 | | |

재팬앨리스
구루마로 등산해서 인인매매 소굴 가로 질러서 번지해서 클리어함 | 17.02.17 13:42 | | |

재팬앨리스
퍼시픽 잠수함 패치로 구루마 안된다고 들었는데? 이미지 댓글이 안되서 캡쳐를 못올리지만 제가 1월30일 구르마 막히고 퍼시픽 뛸 사람 모집한다는 글 봤습니다. 제가 가는 카페는 무장전선 카페입니다. | 17.02.17 13:52 | | |

선폭력 후평화
구루마 마지막 피날레 오토바이 근처 집사서 거기 차고에서 구루마 타고 탈출하는거 맞죠? 됩니다 한달도 안됬네요 그렇게 클리어한지 거기서 차타고 퍼시픽 준비작업중에 군용트럭에 실려있는 물품 탈취 하는 다리 쪽에서 산 중간 터널로 곧바로 올라가서 거기서 인신매매 소굴 로 가서 옆길로 빠져나와서 번지한 뒤 탈출함 됨 | 17.02.17 13:55 | | |

재팬앨리스
엌 글 읽고 보니 1월 30일 전에 했네요 그럼 30일 이후엔 막힌걸지도 그전에 했으니 | 17.02.17 13:56 | | |

덕시기
저 말고 재팬앨리스님께 물어보시기를....ㅎㅎ 잘못다셨어요 ㅋㅋㅋ | 17.02.17 13:58 | | |

덕시기
구루마가 안된다고 너무 어렵게 생각하실 필요 없습니다. - 바이크 폭파시키고 ■■까지 설명 생략 - 돈가진분이 제일 먼저 출발, 5초뒤 나머지 출발 - 서두를 필요 없음, 총기사용 금지 (GTA의 If You Don't Shoot협정으로 인해 경찰들이 먼저 총을 쏘지않음) - 돈가진분 터널입구 아래에서 대기, 나머지분들이 입구앞 경찰2명 정리 - 마지막 점프에서 일정거리 유지하지 않으면 지옥이 열림 주의하시고 https://www.youtube.com/watch?v=f2JQJoXndU0 영상처럼 하시면 오히려 구루마 내리고 보트터라가다가 총알 맞는 것보다 더 안전하게 올 클리어 하실 수 있습니다. | 17.02.17 15:28 | | |

선폭력 후평화
그리고 말씀하신거.... 예. 맞습니다. 솔직히 현질 하는 사람 있죠. 당연히 없을 수가 없습니다. 근데 우리나라 사람들은 거의 하지 말라고 추천합니다. 아직도요. 그렇게 서서히 하나씩 맞춰가는거지 현질 한번 해서 그냥 사고 그러면 무슨 재미가 있나요? 온라인게임 특성상 현질하면 금방 빨리 질려서라도 사람들이 현질 추천 안합니다. 그렇게 하루에 1~2시간정도로 며칠동안 해서 버는 돈으로 하나하나 사는 재미로 하는거지.. 무슨 게임을 1일만에 모든 종류 다 사고 하면 누가 그 게임에 남아있겠습니까... 현질도 이렇게 하다가 좀 부족하다 싶으면 가끔가끔 할 수도 있는거죠. 저도 알아요. 새로나온 차 비싼거 500만원짜리 한다는거... | 17.02.17 15:29 | | |

록키
변명 너무 많이 늘어놓으시네요. 먼저 밝히자면 저는 발매하자마자 바로 사서 하는 바람에 구루마 꼼수 없이 지능했습니다. 구루마 없어서 어렵다 못깬다 이게 아니죠. 구루마 있을 때보다 귀찮죠. 제가 주장한건 님이 말한 -돈벌기 쉽다. 에 대한 반박이었고 충분히 전혀진것 같은데 왜 자꾸 이상한 사족을 붙이시는지 모르겠습니다. 제가 1일만에 모든 종류 다 산다고 했습니까? 그리고 현질 추천 안하는건 님의 논리지 적당히 현질하면서 본인이 즐길 수도 있는겁니다. 그건 개인 성향의 차이지 여기서 왈가왈부하거나 '내가 맞다.'라고 주장할 꺼리는 안되죠. 뭔 취향에 옳고 그름이 있습니까? 현질이 범죄도 아니고. 본인도 댓글 다시면서 맞다고 인정하셨으니 사족은 빼주셨으면 합니다. 돈 벌기 쉽지 않습니다. 현질 유도하는 부분 인정해야 합니다. 이상입니다. | 17.02.17 16:47 | | |

선폭력 후평화
되게 공격적으로 받아들이시네요. 일단 하나하나 잘 답변해드릴게요. 꼼꼼히 읽어보세요. 제가 위에 적은 구루마 없이 하는 방법은 딱히 님한테 하려는 말이 아니었습니다. 왜 님이 열내고 그러시죠? 맨위에 아이디 보이듯이 님한테 단 답글이 아니에요. 그리고 제가 돈벌기 쉽다라고 주장을 했다고 하셨죠? 네. 여기에대한 반박 잘 들었어요. 근데 이거에대한 반박도 개인차라고 생각해요. 위에 적었듯이 gta 인벤이나 gta 네이버대표카페 가서 물어보세요. 현질 뭐하면 좋겠냐고... 그럼 다들 하지말라고 뜯어말립니다. 그리고 돈 벌기 쉽다고 하는 말도 있습니다. 우리나라 커뮤니티에서는 이렇게 많이들 답변하는데 님은 마치 전 세계에서 저 혼자만 돈벌기 쉽다고 답변하듯이 적으신것 같아요. 돈벌기 쉽다라고 답변하는 사람들 많습니다. 그리고 금방 번다라고 답변하는 사람들도 있어요. 아... 지금 님이 하는 말은 돈벌기 쉽다만 마랗는거니 금방 번다라는 말은 빼야하나요?? 그리고 읽어보면 돈벌기 쉽다. 에대한 반박 답변도 그저 님의 생각일 뿐이네요. 뭐 사람들의 가치관이 다르니 님의 생각이 틀렸다고는 말 안하겠습니다. 하지만 우리나라 gta 커뮤니티 가보면 다들 현질하지 말라고 뜯어말리면서 돈버릭 쉽다라고 말하는 사람들도 있다. 입니다. 그리고 너무 공격적인 성격을 가지신 것같은데 마음을 좀 차분히 가라 앉히고 읽으세요. 괜히 좋은 마음으로 답변하는 사람 기분 상하게 만드는 재주가 있으시네요. | 17.02.17 16:59 | | |

록키
공격적이라니요?> 좋은 마음으로 답변하는 사람 기분 상하게 하는 재주는 그쪽이 가지고 있는 것 같습니다. ^^ 심지어 이치에 맞지도 않는 말로 말이죠. 제가 한 말에 대한 반박은 님 댓글중에 단 하나도 포함되어있지 않습니다. 님은 그냥 꾸준히 다른 사람도 그렇게 말한다라고만 하죠. 다른 사람도 그렇게 말한다라는건 객관적인 증거가 될 수 없습니다. 저는 사실만 말했고 그 사실이 변하지 않는 이상 말이죠. 이제 본인이 얼마나 비논리적인 사람인지 아시나요? 인터넷상에서 되도 않은 주장 펼칠때는 팩트로 맞을 수 밖에 없는건데 자신이 되도않은 주장 해 놓고 기분 상하게 한다니요? ㅎㅎㅎ 어처구니가 없습니다. 그리고 잘 들으세요. 저도 남이 현질한다고 하면 도와줄테니 참아라라고 말합니다. 그 이유는 님이 바락바락 우기는 '돈 벌기 쉽다.'때문이 아니라 샤크카드 환전 비율이 똥망이라서 그런 것 뿐입니다. 누군가가 엄연한 사실을 가지고 와서 '돈 벌기 어렵다.' 라고 말했는데 자기만의 현실성없는, 전혀 사실에 근거하지 않은 주장으로 '돈 벌기 쉽다.'라고 남의 의견을 짓밟고 일축하지 않습니다. 그건 기본적인 자세의 문제죠. 좀 깨달으셨길 바랍니다. 좋은 마음으로 답변 다시려면 우선 좋은 생각을 하시길 바랍니다. 그럼 이만. | 17.02.17 17:07 | | |

선폭력 후평화
ㅋㅋㅋ 다른 사람들이 그렇게 말하는데 그건 사실이 아니고 님 혼자 말하는 걸 사실만 말했다고 말씀하시는 클라스.. 수준 잘 봤습니다. 진짜 님같은 사람때문에 루리웹에서 논쟁이 끊이지 않지요. 자기가 뭘 말하는지도 모르고 자기가 뭘 잘못했는지도 모르며 남들이 주장하는 건 그냥 남들이 주장하는거 내가 말하는 건 사실 내가 말했으니 사실 ㅉㅉ | 17.02.17 17:12 | | |

록키
자기가 한 짓을 왜 남이 했다는 식으로 말하지?? 현질 말리는 이유가 돈 벌기 쉬워서라고 아직도 생각하나요? ㅋㅋㅋ 자기가 어떤 병크를 터트리고 있는지 알긴하나요? 하긴, 그걸 알 정도였으면 위에서 다른사람이 지적할때 정신차렸겠지. ㅋㅋㅋ 사실에 대한 반박은 못하고 내가 인정 못하겠으니 헛소리하는 클라스. ㅎㅎ 꼴보니까 영원히 그래 사시겠네요. 당신의 인생....힘내세요. ㅎ | 17.02.17 17:22 | | |

선폭력 후평화
님ㅋㅋㅋ 님이 불쌍한 건지 죽기전까지 님이 알았으면 좋겠네요. 그럼 현질 말라는 이유가 돈 벌기 쉽고 금방 버니까 말라는거지 돈벌기 힘들어서 현질 말라고 하겠어요?? 제가 말했잖아요. 냉정하게 생각을 하시라고요.. 다시 말씀드릴게요. 생각을 해보세요., 아니면 님이 거기 가서 물어보세요. 현질 말라는 이유를요.. 아니 이건 초딩도 생각할 수 있는 상식적인 건데 이걸 아니라고 빡빡 끝까지 우기시네. 그 사람들은 벌기 쉽다고 생각하고 금방금방 번다고 생각을 하니까 돈을 현질 하지 말라고 하지 그럼 그냥 무턱대고 현질하지 말라고 하겠어요?? 끝까지 자기가 잘 못 한 건 알지 못하고 남한테 인생 드립이나치고 힘내라고 말하고 ㅋㅋ 힘내야할 사람은 님이에요 | 17.02.17 17:26 | | |

선폭력 후평화
제가 말했잖아요. 사람들이 현질하지 말라고 한다. 여기서 이유는 많다. 금방 버니까, 벌기 쉬우니까,어짜피 랭크 안되면 할 수 있는게 없으니까 이런 이유로 현질 하지 말라고들 답변 합니다. 네네 님은 끝까지 저를ㄹ 불쌍한 사람 취급하고 남이 말해도 그건 사실이 아니고 내가 말하는게 무조건 사실이라고 그냥 강제 주입을 하고 다니실 분이시죠.. | 17.02.17 17:27 | | |

록키
자꾸 자기가 하는 짓을 남한테 투영하는거 보소 ㅋㅋㅋ 내가 말한것중에 사실 아닌거 있나요? 지적해보시죠? ㅎㅎ 흥미로운 신종이네. ㅎㅎ 자꾸 헛소리하는게 ㅎㅎㅎ 귀엽다고해야하나.....ㅎㅎ 끝까지 근거 하나 못대면서 ㅎㅎ 안 부끄러워요? 여기 다른사람도 다 보는 곳이에요~ ㅎ | 17.02.17 17:35 | | |

록키
자기글에 이렇게 여러 사람이 반박을 달고 있는데 전혀 ㅎㅎㅎ 이건 뭐 눈치가 ㅇ벗는건지 생각이 없는건지 ㅎㅎ 아니면 우기는게 이기는거라고 생각하는건지....에휴....ㅉㅉ | 17.02.17 17:36 | | |

선폭력 후평화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 진짜 요즘 말로 ㅁㅁ다 네요. 진짜네요 진짜... 진짜가 여기 계셨네. 근거는 댔습니다. 사람들이 많이들 그렇게 얘기한다고. 하지만 선폭력 후평화란 닉네임을 쓰는 님이 이 반박에대해 오히려 정작 본인은 반박할 거리가 없으니까 그냥 사람들이 그렇게 말하죠 네 이렇게 흘려보내고 내가 말하는 건 무조건 사실이다. 남들이 말하는건 그냥 흘려듣겠다. 이렇게 박박 우기면서 자기가 맞다고 끝까지 주장하는 분이네... 저도 지치네요. 제가 왠만하면 님 구제해주려 했으나 전 도저히 못 하곘습니다. 근거를 대도 그건 근거가 아니다. 흘려들을거다. 그리고 근거를 대라 이렇게 우기는 사람을 구제할 능력은 아직 저에게 없는듯행요. 그리고 본인이 썼네. 개인성향의 차이라고... 그래서 내가 거기에 동조해서 사람마다 다르다고 했는데 이것도 제대로 이해는 했을런지 ㅉㅉㅉ | 17.02.17 17:42 | | |

선폭력 후평화
자기가 무슨말 하는지나 알고있으려나? 사회생활 가능하세요?? 그렇게 억지로 질질 끌어봤자 도움될거 없습니다... | 17.02.17 17:50 | | |

록키
사람들이 많이들 그렇게 얘기한다? 통계자료는 있어요? 하....저게 근거라고? 토론 할줄 모르면 그냥 조용히 계시는게 좋을텐데.... ㅉㅉ 안쓰럽네요. 그런거 토론할때 근거로 가져오면 비웃음 당합니다. 근거로 인정 당연히 안해주고요. 전혀 논리적이지 않은 화법입니다. ㅋㅋ 자기가 속한 곳에서 많이들 그렇게 말하면 그게 진리인양 아둔하게 사시는 모양인데.....네~ 수고하세요.~ 힘내세요. 더 할말없네요. ㅎㅎ | 17.02.17 17:54 | | |

록키
자기도 맞다고 인정해놓고 자존심상했나? ㅎㅎ 들고 일어나는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 에휴~ 노력은 가상한데........ㅉㅉ 고생이십니다. | 17.02.17 17:55 | | |

선폭력 후평화
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까찌 자기가 잘못 없는 척 한다 그냥 사과하면 너그럽게 용서해주려고 했건만 ㅉㅉ 그럼 사람들이 얘기하는게 근거가 안되나? 법원에서 증인이 말해도 내가 원하는 말 아니면 증언 아니라고 우길 분이네 | 17.02.17 17:56 | | |

선폭력 후평화
님. 님 문제가 뭔지 아세요? 다른 사람의 의견이 나랑 다르면 그걸 통째로 무시하는게 님 잘못이에요. 님 의견도 사람의견이에요. 님 의견은 존중받으려 하면서 남의 의견은 남의 의견이니 다르다라고 우기시는 거야말로 토론 자체가 안되는 겁니다. 명심하세요 | 17.02.17 17:57 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

Jacob1203
ㅋㅋ 루리웹 사람들 좀 정신병있는거같음 시비조로 말한것도 아니고 진짜 몰라서 말하는 사람인데 비추에 조롱 오지게 작렬하네 | 17.02.18 21:25 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

개나리스텝!!
돈벌기 별로 안어려운데. | 17.02.20 06:01 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
하다 못해 복장 업뎃은 할 줄 알았는데 기존거 재활용에 할인 이벤트만... 상당히 실망적임.

(IP보기클릭)202.150.***.***

마의벽 32500원이나 깨주세요...

(IP보기클릭)118.35.***.***

레데리 좀비 게임 dlc 나왔으면 좋겠는데.. 눈 딱 감고 만들어주면 안되나 ㅋㅋ 한 2천만카피는 팔릴거같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

레데리나오면 버려야지

(IP보기클릭)49.173.***.***

유저들이 몇년째 꾸준히 해달라는 습격 추가나 스토리 DLC업뎃은 안하고 그냥 귀막고 마이웨이

Rule34
참 잘 못 아시고 계시고 있는데 돈 뿐만 아니라 레벨도 중요합니다. 그리고 습격같은 업적도 중요하고요. 최근 대규모 패치로 대량 추가된 특이차량 돈만 있다고 다 살 수 있는게 아닙니다.... 레벨 낮은데 돈 아무리 많아봤자 할 수 있는게 많지 않습니다........ | 17.02.17 10:09 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

차기작으로 GTA 온라인 나올기세

(IP보기클릭)121.158.***.***

당신을사랑해요~
그런데 그것이 !!! | 17.02.16 16:08 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

당신을사랑해요~
이게 GTA온라인 임 | 17.02.16 19:12 | | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

전부는 아니더라도 차량하고 복장같은건 싱글도 좀 업뎃 해주면 안되나..

이색히들 아주 맛들렸네

(IP보기클릭)211.36.***.***

싱글만 해야겠네유

(IP보기클릭)182.212.***.***

발전없는 식상한 온라인 플레이죠 레데리2도 이럴까봐 겁납니다

(IP보기클릭)111.118.***.***

혜자라는 건 옛날 소리구요. 샤크카드가 겁나 팔리니까 돈 벌라고 재화를 소모하는 컨텐츠로 위주로 업데이트 한 지 오래 되었어요. 차라리 싱글을 계속 하는게 이득입니다.

울디시안
온라인 하는 사람들은 계속 저런 컨텐츠가 추가되어야 계속하죠. 나쁜 건 아닙니다. 그리고 죄다 샤크카드 사는 줄 아시는데 전혀 아닙니다. gta 커뮤니티 가보세요. 샤크카드 산다고 하면 다들 뜯어 말립니다. 습격 돌면 금방 번다고 하지.. | 17.02.17 10:08 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

록키
지속적인 컨텐츠 업데이트는 저도 환영합니다. 근데 재화 소모 속도가 장난 아니게 만드니까 그렇죠. 업데이트가 된 컨텐츠를 이용할 때 제약 사항이 즐길 수 있는 수준의 노가다로 해소가 되어야 하는데 그게 아니니까 그렇죠. 습격 돌면 금방 번다고 하셨는데 퍼시픽 리더로 4:2:2:2 분배하면 한판에 $400,000 떨어집니다. 근데 요즘 업데이트 되는 차량들 보면 기본이 몇백만 달러네요? 차 하나 사려면 똑같은 습격을 수번에서 수십번 반복해야 하는데 한 두판이야 재미있지 이 짓도 계속하면 지치거든요. 그렇게 해서 차 하나 사고 다른 컨텐츠 즐기려고 또 퍼시픽을 반복해서 돌아야 하는데 ... 이거 토나와서 접은게 저거든요? 임무 등은 습격에 비하면 돈 벌리지도 않으니까 생각도 못하구요. 무엇보다 그타가 로딩이 무쟈게 긴 게임이라 금방 금방 할 수도 없잖아요? | 17.02.17 14:13 | | |

울디시안
근데 이건 마음가짐의 차이 같아요... 무조건 모든 차를 다 사야한다? 저는 No 거든요. 그리고 그렇게 서서히 맞추면서 하는거지 뭐 나오자마자 1일만에 모든걸 다 소유해야한다는 욕망으로 게임을 할 필요 없다고 생각합니다. | 17.02.17 15:02 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

근데 무고밴이 그렇게 심한가요? 하두 떠들어대서.. 그것때문에 좀 사기가 꺼려짐. 실제로는 어떤지 궁굼하네요.

아쿠이1
무고밴이라기보다 보안프로그램이나 램부스팅 프로그램이나 녹화 프로그램 등등 좀 어처구니 없는 프로그램도 핵으로 간주해서 밴 시켜버립니다. 싱글에서 스킨같은거 덮기용 했다가 온라인 접속해도 바로 밴 시키더라고요. gta온라인 할 때는 그냥 아무것도 안키고 gta 온라인만 하고 뭘 하려면 gta온라인 끄고 해야한다 생각하시면 됩니다. 그러면 밴 당할 일이 없긴 합니다. | 17.02.17 10:06 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

아아 본편만 하고 딱 끝내는 게 정답임;;

(IP보기클릭)58.125.***.***

야...니들 GTA6 만들고 있는거지? 그런거지?

초촙한 초촙칩
걱정하실 게 전혀 없는게 무슨 몇만원짜리 DLC급 패치가 계속 나오는게 아닙니다. 그냥 말 그대로 온라인 게임에서 치장 아이템이나 간단한 게임모드 몇 개 추가되는 겁니다. 가끔 중규모 패치가 있긴 있긴 하지만요 여기 사람들은 GTA 온라인을 제대로 해보지도 않고 그냥 혜자혜자 거리다가 샤크카드 돈 되니까 DLC급 패치를 계속 해준다고 하는데 저런 건 그냥 온라인게임에서도 있는 것보다 부족한 그냥 초간단한 게임 스킨이랑 게임모드 추가뿐입니다. | 17.02.17 10:11 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

본편 정말 개꿀잼이여서 클리어하고난뒤에 엄청난 기대를 가지고 온라인 접속 처음엔 재밌다가 나중엔 컨텐츠 업데이트 해도 돈 없으면 (친구도 없음) 즐길수가 없음 거기에 돈을 버는것도 너무힘들어서 결국 포기

뿌부젤라
PS4 는 사람이 없어서 그렇습니다. PC 판으로 습격 몇 판 돌면 돈, 렙업 금방 증가해서 즐길 수 있습니다. 사람도 많고요. 그냥 한국인 gta 온라인 단톡방에만 수백명이 있습니다. | 17.02.17 10:03 | | |

록키
ps4가 사람이 없다니ㅋㅋㅋㅋ... | 17.02.17 10:43 | | |

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈
ps4 사람 없어요. 제가 ps4, pc gta5 모두 갖고 있습니다. ps4는 사람이 없어서 못 합니다. | 17.02.17 11:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백합자매회
무고밴은 걍 핵쟁이들이 무고밴이라 뻥치는거... | 17.02.17 09:42 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

무랏메
비행기로 돈치트 뿌려서 차타고 가다 먹은것도 구라임? | 17.02.17 09:59 | | |

무랏메
확실히 따지고 들자면 무고밴이라고 할 수는 없지만 어이없는 밴은 많습니다. 이건 해외에서도 토픽감으로 논란이 되공 있고요. 유료로 사는 백신 프로그램을 핵으로 간주하거나 무슨 카드결제 보안프로그램도 핵으로 간주하기도하고 램부스팅 프로그램이나 게임 녹화 하는 것도 핵으로 간주해서 밴 먹이고 그래요. 그래서 사람들이 어이가 없어서 무고밴이라고 하는거지. | 17.02.17 10:02 | | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

무랏메
그 무고밴 당한 사람이 전데, 진짜 옆에 있으면 명치 후리고 싶네요? 뭐? 핵쟁이들이 무고밴이라고 뻥친다고? ㅋㅋㅋ | 17.02.20 17:48 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

응 전범게임 안해. 저놈의 욱일기 때문에 가지고 있던 레데리도 버린 판인데 개새키들

(IP보기클릭)121.179.***.***

싱글만 해봣고 온라인 거의 안해봤는데 여전히 갓갓?

(IP보기클릭)116.41.***.***

온라인 유저 줄어드는지 반값세일 자주하더라는

(IP보기클릭)61.101.***.***

쉴드 치시느라 개고생 하시네ㅎㅎ 그나저나 솔직히 임무 없뎃에 습격 없뎃은 개지겹기만 할뿐~ 170랭 찍은지가 몇년이 됐는데 접속 잘 안함....

(IP보기클릭)222.99.***.***

습격 업데이트 좀 해줘라!...ㅠㅜ 습격 하는 맛에 몇달을 했는데...ㅋ

(IP보기클릭)124.80.***.***

나이거 짱■ 해커가 돈뿌릴때 한 10억달라 모았는데 안한지 1년 넘엇는데 뭐를 살지 ,

(IP보기클릭)112.221.***.***

아주 무서운분이 한분 상주하고계시네....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔