본문

뉴스 기사

[기사 제목]

SNK 히로인즈, 3차 DLC 캐릭터 ‘미스 X’

조회수 41561 | 루리웹 | 입력 2018.10.26 (10:16:56)
[기사 본문]

-『SNK GALS’ Fighters』의「미스 X」를 배포

세가퍼블리싱코리아(대표, 노모토 아키라)는 호평 발매 중인Nintendo Switch™, PlayStation®4용 신작 격투 액션『SNK Heroines Tag Team Frenzy』에 DLC 캐릭터로 「미스 X」가 11월 중순 참전한다고 밝혔다.

『SNK GALS’ Fighters』의 「미스 X」가 참전

『SNK Heroines』의 원점이라고 할 수 있는 격투 게임 『SNK GALS’ Fighters』의 「미스 X」가 참전! 게임 내에서는 『THE KING OF FIGHTERS』의 야가미 이오리일지도 모르는 남성 보이스(CV:호시노 타카노리)와 여성 보이스(CV:호리이 치사)를 전환할 수 있다. 수수께끼에 둘러싸인「미스 X」의 정체를 파헤치면 안 된다… 

『SNK GALS’ Fighters』란?

네오지오 포켓 컬러 전용 타이틀로 2000년에 발매된 격투 게임. SNK 인기 여성 캐릭터들이 게임의 벽을 넘어 참전! SNK최강 히로인의 자리를 걸고 격투대회 「QUEEN OF FIGHTERS」에서 싸운다. 매력적인 캐릭터와 함께 코믹한 스토리 전개도 화제가 되었던 게임이다.

SNK_GALS'_ Fighters.jpg

『SNK Heroines Tag Team Frenzy』 타이틀 개요

SNK의 히로인들이 섹시&큐트한 모습으로 싸우는 꿈의 태그 매치가 개막! 버튼 하나로 다양한 필살기를 사용할 수 있는 신 시스템과 히로인들을 자신의 취향으로 꾸밀수 있는 커스터마이즈 기능을 탑재한 격투 액션 게임이다.

【제품 정보】

타이틀명:SNK HEROINES Tag Team Frenzy

언    어: 한국어 자막 /일본어 음성

대응기종: PlayStation®4Nintendo Switch™

발 매 일: 2018년 09월 06일

장   르 :격투 액션

플레이 인원 : 1인~4인(온라인:2인~8인)

게임 등급: 15세 이상+

개     발: SNK

발매ㆍ판매: SEGA Games

권리 표기: ©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

Licensed to and published by SEGA.

공식 사이트:http://asia.sega.com/snk-heroines/kr/

Nintendo Switch는 닌텐도의 상표입니다.

"PlayStation"은 주식회사 소니인터랙티브엔터테인먼트의 등록 상표입니다.

게임 화면은 개발중인 화면입니다. 

아시아 포털 사이트:http://asia.sega.com/

공식 FACEBOOK:https://www.facebook.com/segapk

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

SNK 히로인즈 태그 팀 프렌지

기     종

PS4/SWITCH

발 매 일

발매중

장     르

격투 액션

가     격

제 작 사

세가퍼블리싱코리아

기     타

한국어 자막 /일본어 음성

목록보기

댓글 | 117

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
진짜 이겜 기획한놈들 머릴 뜯어보고싶다. 매력적인 여캐도 얼마든지 많고 그간 쌓아온 설정이나 디자인중에 고르기 어려울만큼 잘 빠진것도 많은데 다 버리고... 구린컨셉으로 뭐하는 짓거리인지

BEST
그만해 X친놈들아

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
당연하다면 당연하지만 14에 있는 이오리랑 모든 모션을 한치 오차도 없이 똑같이 같다 붙인건데 아예 새로 만든것도 아니고 기본 캐릭터도 아니고 그냥 있는 데이터를 복사 붙여넣기 한 주제에 유료로 5,900원에 팔아먹고 앉아 있는 거라는거지 아예같은 의상 커스텀 아이템 하나 주고 다른 캐릭터라고 말하고 돈내라고 하는 꼴인데

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
계속 저럴거면 차라리 망해버리는게 나음

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
진상을 피우는 세피로스에게 클라우드가 말했다... 추억속에서 그대로 있어줘.

(IP보기클릭)211.107.***.***

히익

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㄹㅇ 남캐들 전부 TS로 출시할 작정인거 같은데 그럼 DLC캐릭이 몇명이야?

(IP보기클릭)211.220.***.***

이오리 여캐화 한거죠? 머 이딴식으로 하지;;

(IP보기클릭)210.149.***.***

년구십이지팔십구비탄
목소리 설정이 남성 여성 둘다 가능한점을보아 '여장 이오리' 느낌이네요 | 18.10.26 10:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

년구십이지팔십구비탄
이 캐릭은 문제없음 문제는 보추테리임 미스X는 이 게임의 전신이라 할수있는 명작 SNK 걸스파이터에 나오던 캐릭이라 | 18.10.26 11:05 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사실 둘다 예전에 미드나잇 블리스 맞아서 변한 모습이랑 똑같아요 여체화는 그려려니 한데, 다른게 총체적 난국이라 문제지 | 18.10.26 13:33 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

년구십이지팔십구비탄

원래 이게임에 처음 나온 캐릭터 랍니다. | 18.10.26 18:54 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

오의
예전에 나온게 문제가 아니라 왜 제대로 된 캐릭을 안만들고 기존캐릭에서 여체화 하는식으로 DLC 팔이에 몰두하나 싶은거죠...캐릭만들고 그캐릭에 맞는 기술도 만들면 앞으로도 계속 쓰일텐데.. 아님 그냥 사쇼에 집중하던가;; | 18.10.27 09:17 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

그만해

(IP보기클릭)182.208.***.***

이오리오네쨩

BEST
그만해 X친놈들아

BEST
81준협
진짜 이겜 기획한놈들 머릴 뜯어보고싶다. 매력적인 여캐도 얼마든지 많고 그간 쌓아온 설정이나 디자인중에 고르기 어려울만큼 잘 빠진것도 많은데 다 버리고... 구린컨셉으로 뭐하는 짓거리인지 | 18.10.26 10:44 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

81준협
SNK의 여캐 기획력은 철권이나 DOA 발라먹고 남는 수준의 매력적인 여캐 투성인데 게임이 엉망인 걸 떠나서 캐릭터 참가 수준 ㅅㅂ.... | 18.10.26 14:26 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

81준협
이캐릭 옛날부터 있던건데......마이너해서 눙물 | 18.10.26 23:18 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

쿄코도 나오겠군... 게닛코도 빠질수 없겠지..

(IP보기클릭)58.148.***.***

일해라 안즈
미스 W 미스 X 미스 Y | 18.10.29 12:11 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
당연하다면 당연하지만 14에 있는 이오리랑 모든 모션을 한치 오차도 없이 똑같이 같다 붙인건데 아예 새로 만든것도 아니고 기본 캐릭터도 아니고 그냥 있는 데이터를 복사 붙여넣기 한 주제에 유료로 5,900원에 팔아먹고 앉아 있는 거라는거지 아예같은 의상 커스텀 아이템 하나 주고 다른 캐릭터라고 말하고 돈내라고 하는 꼴인데

(IP보기클릭)58.233.***.***

본편이 나가린데 이렇게 추가해봤자

(IP보기클릭)221.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히로인즈의 의미가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

나중에 80퍼 할인할때 심심하면 사주마

(IP보기클릭)1.217.***.***

零 ~Zero~
DLC 5900x15=?????? 본편디스크는 만원정도 가격 떨어지긴했던데...솔직히 걍 만원해도 살까말까지 않나요 ㅋㅋㅋ | 18.10.29 02:23 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

Dlc가 다 성전환 캐릭이네 다음엔 장거한 나오면 웃기것네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

페이트 테스타로사
ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 대머리로? | 18.10.26 23:11 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

이건 진짜 못봐주겟네

(IP보기클릭)175.223.***.***

미나세 이오리 아니었냐...콜라보였으면 조금이라도 좋게보겠다

(IP보기클릭)14.35.***.***

추하다...그만해라

(IP보기클릭)221.150.***.***

노출이 없는 캐릭이 나오네..위프 나올까 불안하다

(IP보기클릭)61.38.***.***

ㅡㅡ;

(IP보기클릭)27.113.***.***

내가 기억하는 SNK는 20년전이 마지막이다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

미옥
아실지도 모르지만 저건 그 20년전 캐릭임 | 18.10.26 19:08 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

SNK도 살아야한다..그만 욕해라!!없어지지 않은것만해도 다행으로 알라구!!

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
nWoHITMAN
계속 저럴거면 차라리 망해버리는게 나음 | 18.10.26 12:11 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

nWoHITMAN
없어지는게 다행인거 같은데 | 18.10.26 12:24 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
nWoHITMAN
진상을 피우는 세피로스에게 클라우드가 말했다... 추억속에서 그대로 있어줘. | 18.10.26 13:02 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

nWoHITMAN
저럴거면 사라지는게 덜 추함 | 18.10.26 15:55 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

nWoHITMAN
저런식이니 망하는거죠. | 18.10.26 18:46 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

복날은온다
꺼어어어어억 | 18.10.27 22:17 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

nWoHITMAN
테리한테 한 짓거리보면 걍 타게임에 게스트로나 나오다가 ip팔리고 제대로 된 곳에서 만드는게 백배는 나은듯...... | 18.10.29 02:23 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)23.243.***.***

"...미로링?" 여자 말투 이오리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

처 돌은거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개막장 똥겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

일러스트의 마스크랑 손모양이 이오리 보단 에이지에 더 가까워 보인다;

(IP보기클릭)110.12.***.***

근데 워낙에 병맛이라 이 병맛을 느껴보고 싶네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄덤핑되면 사봐야겠어..

.

RAHARU

쿄: (속닥속닥) ...넌 이제부터 내 따까리야. | 18.10.26 12:22 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

확실한건 돈벌생각이 없다는것이다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㄹㅇ 추하다 snk 미스X를 저리망치냐

(IP보기클릭)58.148.***.***

소노마마시네...

(IP보기클릭)223.62.***.***

지랄한다 진짜

(IP보기클릭)221.162.***.***

아직도 욕을 덜 쳐 먹었어? 너넨 DLC 낼때마다 욕도 늘어난다. 분명 회사 망하게 하려는 직원들이 똘똘 뭉쳐서 전략적으로 하는 짓거리 임에 틀림 없다. 제 정신으로 계속 이럴순 없지... 풉! 미스엑스? 이건 너네 미스테이크!

(IP보기클릭)211.117.***.***

그래픽 눈 썩는다

(IP보기클릭)211.244.***.***

사실 dlc가 뭘로나오던 이미 망한게임이라 상관없을듯 그래픽 전작 그대로 똥같이나오고 게임성도 허접하고 할만한 콘텐츠도없는데 dlc마저 14 그대로 나온다? 할 메리트가 전혀없음 차라리 14를 하면했지

(IP보기클릭)58.77.***.***

희대의 간지 캐릭터를 참..

할려면 제대로 느낌살려서 하던가 ㅡㅅㅡ

(IP보기클릭)223.39.***.***

내년에 나올 사쇼 리부트가 걱정이다......

(IP보기클릭)119.193.***.***

추하다 추해

(IP보기클릭)220.126.***.***

아무리 망겜 DLC라지만.. 너무하네.. 드림 매치를 기대했는데 소O지 없는 소O지 파티네.

(IP보기클릭)125.209.***.***

...어이가 가출했습니다

(IP보기클릭)180.68.***.***

어차피 버릴 그래픽이라 최대한 사골 끓여먹으려는 중

(IP보기클릭)211.105.***.***

눈물이 앞을 가리네.ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슨크로 컴백했을때 그렇게 부활 응원했건만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

처음부터 게임을 반쪽만 만들어 놓고 DLC라는 명목으로 비어있던 캐릭창을 하나둘 추가해가는 상술

(IP보기클릭)101.235.***.***

도트만 믿고 신기술 투자 안하다가 늦게 따라가려니까 힘들지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

캡콤과 정반대의 길을 가고있는중

(IP보기클릭)210.178.***.***

이 똥겜 DLC 살바에 스파 DLC를 사고 만다

미스x는 원래 있던 캐릭터 입니다. 저게 포켓용 게임에 처음 출시한 캐릭터 였죠 ~_~;; 생각해보면 그게 히로인즈의 원조격 게임이겠군요.

오의

| 18.10.26 18:52 | | |

오의

| 18.10.26 18:52 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

가지가지 한다 진짜..

(IP보기클릭)122.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-189d03g47
원래있던 캐릭이라 해도 시대에 맞지 않으면좀 변화시키는게 맞죠, 아니면 다른 캐릭을 내던가...지금봐선 진짜 매력이 1도없게 생겼는데요, 사람들 반응도 최악이구요 | 18.10.26 20:47 | | |

그냥 뭣도 모르고 편승해서 까는 사람들임... 미스 X는 게임 발표했을 때부터 팬들이 나와주길 원했던 캐릭터인데. | 18.10.27 01:50 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

옛날에 나왔던게 중요한가? 나온게 ㅂㅅ 같아서 쪽팔린게 중요하지. 이게 무슨 헌정타이틀임? | 18.10.27 15:23 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

RAHARU
저건 솔직히 그냥 웃고 넘길 수준이니 나와서 괜찮긴한데 그 외 다른 게 다 문제 | 18.10.28 11:10 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

그냥 14이오리 기술 모션 그대로에 옷만 갈아입힌 캐릭터인데 5900원에 파는게 제일 문제 아닌가요 | 18.10.31 13:36 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

계속안하기를 잘했다.ㅎ~

(IP보기클릭)113.30.***.***

darkprison
네버 루즈 마웨의이이~(구수) | 18.10.28 19:23 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

시발!!!!

(IP보기클릭)222.112.***.***

저걸 남자들이 좋아할꺼라고 생각하는건가!!!!??

(IP보기클릭)122.42.***.***

기획자 업드려

(IP보기클릭)118.139.***.***

기획자 대가리 박아

(IP보기클릭)116.40.***.***

테리는 이쁘기라도 했는데 얘는 이거도 저거도 아니네

(IP보기클릭)183.101.***.***

이게 그 후지사키 이오리 나오는 도키메키메모리얼인지 뭔지하는 그거냐?

(IP보기클릭)222.108.***.***

미스X 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

확실히 병맛겜으로 컨셉 잡으듯

(IP보기클릭)49.166.***.***

나의 이오리에게 저딴 옷입히고 여장시킨것도 모자라 여자로 성전환까지 해버려?여자 장거한도 만들어라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

도대체 성우 왜 바꾼거야...

(IP보기클릭)218.155.***.***

진겟타로보
제작진이 일부러 대답을 회피하고 있어서 정확히는 모르겠네요 ㅠㅠ | 18.10.27 04:36 | | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

....그냥 이쯤에서 추억속의 저편으로만 기억할수 있게 망해줘 슨크...

이 걸 지들은 재밌는 아이디어라고 만들어 놓은건가

(IP보기클릭)61.75.***.***

....카카시?

(IP보기클릭)211.109.***.***

돈이 남아도나봐요 정말 어이가없네..

(IP보기클릭)14.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 난 좀 웃긴데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

누구 맘대로 호평이야;;

(IP보기클릭)116.124.***.***

이게 기본 캐릭터(달밤에 오로치의 피에 미친 이오리처럼 히든 캐릭터면 더 좋음)고 차라리 테리 TS가 DLC여야 했다. 얘는 팬서비스 차원이라지만 모션 복붙인 점 등의 문제 때문에 DLC라기엔 볼륨이 없으니 차라리 기본 캐릭터로 넣었으면 이만큼 까이진 않았을꺼고 테리 TS는 반대로 그냥 DLC 개념이었으면 팬서비스 차원으로 이해가 되지, 넣을게 없어서 이딴걸 넣느냔 소리 안 나왔겠지 개발자들이 뇌를 숨김.

(IP보기클릭)121.157.***.***

게임 자체를 뜯어 고치지 않는 이상은 뭐가 나와도 까일 것 같음

(IP보기클릭)125.133.***.***

하하하 오래간만이네 다시는 못볼줄 알았는데... 네오지오 포켓 팔지말걸 ㅠㅠ

(IP보기클릭)120.136.***.***

누굴까... 너무너무 궁금하다

(IP보기클릭)221.156.***.***

유키 히비키 아카리 카오리(코지로) 호타루 자넷 피오 에리 나디아 샤를롯 참참 미나 리무루루 레라 로사 등등 파고보면 킹오파 아닌 여캐들 무지 많은데 왜 kof히로인즈냐

(IP보기클릭)106.253.***.***

에휴

(IP보기클릭)183.104.***.***

왠지 닮았다?!

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일