본문

[Android] [소녀전선] 소녀전선 신규 더빙 소개(1) [72]

(2771084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15971 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST

이제 웰장군이나 PSG-1 제대에는 캘리코 노태우 스파스 등을 넣으면 되겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이분들이 절 두번죽이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST

큿로드니뮤.........

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST

오늘부터 웰로드 가슴은 72인걸로...

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
키시요 본인이 희생하여 호화 성우진들로 만들어줌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

밍고스~

(IP보기클릭)121.164.***.***

웰장군: ...큿!!

파세 얻길잘했군

(IP보기클릭)125.178.***.***

우이하루..... 느와르 빨던 소덕들은 좋아죽을려나...

(IP보기클릭)58.122.***.***

초 호화판이네!

(IP보기클릭)175.223.***.***

철현죄다 공개가..

(IP보기클릭)211.105.***.***

72가 72가......

(IP보기클릭)211.114.***.***

느와아앗이 아니고 웰로오오오오드?

(IP보기클릭)223.33.***.***

도라지쨔응!

(IP보기클릭)118.36.***.***

대령님 충성충성충성

(IP보기클릭)118.131.***.***

메구밍과 융융이!

BEST

이제 웰장군이나 PSG-1 제대에는 캘리코 노태우 스파스 등을 넣으면 되겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비염천
참고로 흥국이도 있으면 더욱 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋ 이사카도 있어야 제맛이긴하죸ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.13 19:28 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

비염천
성우공개이후 대령님에서 72, 큿으로 바뀔 웰로드에게 묵념 이참에 큿로드라고 하죠 | 17.10.13 19:39 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

ValvraveⅠ火人
더욱 좋군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.13 19:41 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

ValvraveⅠ火人
웰로드 Mk.큿 | 17.10.13 23:14 | | |

(IP보기클릭)114.108.***.***

비염천
앗! 제1제대가 웰로드 대령님을 제대장으로 NTW, 95식, 톰슨, 그리즐리인데.. 우연찮게도 큿로드 대령님만 빼면 전부 수박라인이네요^^ㅋ | 17.10.14 01:46 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

(IP보기클릭)39.115.***.***

큿큿큿

(IP보기클릭)223.62.***.***

큿큿큿큿

(IP보기클릭)175.223.***.***

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST

오늘부터 웰로드 가슴은 72인걸로...

(IP보기클릭)183.101.***.***

스오우 아마네
일러작가 공인 ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.13 19:40 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

굿거리장단
잔인하다 일러레... | 17.10.13 19:46 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

굿거리장단
그래도 마지막에 (아님 댕댕댕댕 하고 드립이라는 표시는 해줬네요 | 17.10.13 19:47 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

파...없....

(IP보기클릭)223.62.***.***

밍고스 !!!!!!!!!

(IP보기클릭)210.111.***.***

파없찐들 곶통받는 소리가 들려오는군. 하지만 난 파세가 있지.

(IP보기클릭)116.39.***.***

키시요 혈압 올라 쓰러진다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

장군님 드디어! ㅠㅠ 충성충성

(IP보기클릭)211.218.***.***

타카하시 리에 중요한게빠짐 메구밍 성우인데..

(IP보기클릭)121.131.***.***

수오미도 없고 지상렬씨도 없고 푸성귀도 없고 파세도 없네

(IP보기클릭)14.48.***.***

TopSpoiler
동지....... | 17.10.13 20:41 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

마지막보니 이게 끝이 아니네 굳

BEST
키시요 본인이 희생하여 호화 성우진들로 만들어줌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

사쿠라아야네루
선구자 | 17.10.13 19:49 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

사쿠라아야네루
고마워요 큰그림빌런! | 17.10.13 22:05 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

파세하고 g36성우는 신데마스 유카리 성우였네요. 이름만 들어서는 몰랐는데.... 목소리 아주좋죠. 노래만 못할뿐

(IP보기클릭)118.32.***.***

sperhi
이즈미사기리 | 17.10.13 20:36 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

이제 타나카 리에만 나오면 여신 팟을!!

(IP보기클릭)165.229.***.***

Myoong
아스미 카나도 없잖아요? | 17.10.13 20:04 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

도라지!!!!!! 부관!!!!!!!

수오미가 없어..

(IP보기클릭)121.152.***.***

Gr.X
??? | 17.10.13 20:00 | | |

Gr.X
수오미 있자나요 케이온 유이성우 | 17.10.13 20:00 | | |

Gr.X
아 인형이 없다는 말이구나 | 17.10.13 20:01 | | |

BEST
saintelf
이분들이 절 두번죽이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.13 20:02 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

Gr.X
꿀꿀이 ㅠㅠ 나도 없엉 | 17.10.13 20:33 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

Gr.X
^0^ | 17.10.13 21:49 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

Gr.X

얼마나 상심이 크시겠어요. 걱정이군요 | 17.10.13 22:18 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

밍고스 대표작에 왜 큿이 빠졌나...

(IP보기클릭)1.243.***.***

OTS-44 -> 메구밍(코노스바) 에밀리아(리제로) 수오미 - 유이(케이온) 융융(코노스바) 웰로드 - 치하야(아이마스) 마키세 크리스(슈타게) 파세,지상렬 - 사기리(에로망가센세) 시스티나 (변마금)

(IP보기클릭)14.41.***.***

웰로드 사진 위에 일본어 대사 보니 존댓말 쓰는거 같은데, 번역도 수정해야 하지 않나 싶네요

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST

큿로드니뮤.........

(IP보기클릭)211.246.***.***

1 붙은거 보니 더 있나보네 뀨뀨 나오길.. 귀엽게..

(IP보기클릭)112.149.***.***

느와르 성우분도 있네

(IP보기클릭)220.76.***.***

이미이아사미가 과연 웰로드를 어떻게 연기할까 궁금하네요 제 머리속에서 웰로드의 이미지는 리엔필드랑 비슷한 목소리였는데

(IP보기클릭)14.36.***.***

folt
저도 제가 상상하던 웰로드 목소리랑 밍고스 매치가 잘 안 되긴 하는데... 블블 흑화한 츠바키 톤이 그나마 괜찮을 거 같네요 | 17.10.13 21:27 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

folt
저한텐 크리스티나 연기가 워낙 강렬해서 어벙한 쿨뷰티? 웰로드에 잘 어울리는 듯 하네요ㅎㅎ | 17.10.13 22:22 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

하나자와 카나씨는 없네요. 아쉽...

(IP보기클릭)59.27.***.***

카오스 메이커
아직 다 공개된것이 아니라서...기대해 보셔도 되지 않을까요 | 17.10.13 20:48 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

(1) 이라는건 아직 더 남았다는 이야기이겠죠....

(IP보기클릭)221.141.***.***

철혈 애들은 음성 나오긴하나요? 시나리오가 음성지원이였던가

(IP보기클릭)125.239.***.***

웰큿챠...

드디어 웰장군님 목소리 들을수 있네!!!

(IP보기클릭)118.40.***.***

토요사키 아키가 리제로에 나왔던가??

(IP보기클릭)64.180.***.***

벼리물몽
리크리에이터즈랑 착각한듯 | 17.10.14 09:06 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

기존 캐스팅 됫던 성우 중복 기용은 없을라나요 노토도 움뀨 말고 몇개 더 해줘서 노토 소대 짜고 싶은디....

움뀨
후쿠하라 아야카 보면 가능성이 없지는 않을듯요 | 17.10.14 13:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅅㅂ. 파없찐인데.......ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.245.***.***

드디어 쥐36씨가~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 55359개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X