본문

최근방문

[정보] 페르소나 5, 발렌타인 OVA 키비주얼 [51]

[광고]

6월 26일 발매 #P5A BD&DVD 12권에 수록되는 OVA「A Magical Valentine's Day」

오리지널 옴니버스 발렌타인 에피소드 11가지를 수록

댓글 | 51

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오 이걸 영상으로 본다니
(164083)

223.39.***.***

BEST
최근 죠커의 방이 러브호텔이 되어가고 있어
(63483)

126.25.***.***

BEST
뭐야 여기에 무슨 힘을 쏟는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘티 11명 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1268504)

121.183.***.***

BEST
타카마키 안 = 오다이바 관람차 니지마 마코토 = 요코하마 오산바시 사쿠라 후타바 = 스케이트링크 오쿠무라 하루 = 열대식물원 타케미 타에 = 타케미 진료소 카와카미 사다요 = 르불랑 지붕(주인공 방) 미후네 치하야 = 메이지 신궁 토고 히후미 = 나이트 풀(야간 개장 풀장) 오야 이치코 = 경마장 사카모토 류지 = 카페 르블랑 ??? = 오페라 하우스 이렇게 시츄에이션으로 나온다네요...
(269870)

211.177.***.***

BEST
히후미 편애 뭐죠ㄷㄷ 와 이걸 OVA로 낼 줄이야ㅋㅋㅋ
(1137689)

110.35.***.***

그이벤트가 나오는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(63483)

126.25.***.***

BEST
뭐야 여기에 무슨 힘을 쏟는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘티 11명 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(269870)

BEST
히후미 편애 뭐죠ㄷㄷ 와 이걸 OVA로 낼 줄이야ㅋㅋㅋ
(1042057)

121.190.***.***

수라장을 보겠네 ㅋㅋ
오 이건 너무 기대되네요 데이트 캐릭터 누구로 하려나 ㅋㅋㅋ
BEST
플포입문자
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오 이걸 영상으로 본다니 | 19.05.26 16:29 | | |
플포입문자
감동받은신이였는데 흑흑 | 19.05.26 17:27 | | |
플포입문자
이거 후타바 불쌍해서 죽을뻔 | 19.05.26 18:34 | | |
(55530)

223.24.***.***

플포입문자
팔다리걸다 팔다리 도끼에 걸리뻔한 이벤트 | 19.05.26 20:41 | | |
(1348784)

121.141.***.***

플포입문자
유죄!! | 19.05.26 22:44 | | |
(2212820)

210.217.***.***

아...후타바 위에 히후미구나...누군가 했네;
(101519)

121.88.***.***

순정소닉
히토츠 후타츠 미츠 - 1 2 3 - 히후미 | 19.05.26 16:44 | | |
갑자기 12권만 사고싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(164083)

223.39.***.***

BEST
최근 죠커의 방이 러브호텔이 되어가고 있어
(269870)

???는 라벤차이려나요 사에도 좀 해주면 안되나 환상의 공략불가루트로
인휘닛히
데이트 장소가 오페라하우스라 사에일수도 있고... | 19.05.26 16:48 | | |
(503237)

223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
평범한놈
그와중에 류지... | 19.05.26 16:45 | | |
(1268504)

121.183.***.***

BEST
타카마키 안 = 오다이바 관람차 니지마 마코토 = 요코하마 오산바시 사쿠라 후타바 = 스케이트링크 오쿠무라 하루 = 열대식물원 타케미 타에 = 타케미 진료소 카와카미 사다요 = 르불랑 지붕(주인공 방) 미후네 치하야 = 메이지 신궁 토고 히후미 = 나이트 풀(야간 개장 풀장) 오야 이치코 = 경마장 사카모토 류지 = 카페 르블랑 ??? = 오페라 하우스 이렇게 시츄에이션으로 나온다네요...
(3296510)

223.38.***.***

평범한놈
아니 이건 뭐 미연시도 아니고ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.26 17:34 | | |
(954319)

49.142.***.***

평범한놈
류지도 히로인이었군요 | 19.05.26 19:29 | | |
(1254115)

220.92.***.***

평범한놈
오페라?? 진짜 누구지 | 19.06.06 20:11 | | |
(1337858)

110.70.***.***

4는 좀 약햇는데 기대된다
진짜 본편 3번 클리어 했는데 주인공은 진짜...ㅎㅎ 이 중 6명이 연상인거 말이죠..;; 이제 확장판 로얄(물론 나와봐야 알겠지만)까지 나오면 문어발 뛰어넘어 오징어발로 되버린(...)
(269381)

221.156.***.***

그 수라장이.........RIP....
마지막 샷 안경... 설마 베드신인가?!
(1172736)

182.222.***.***

이건 봐야해...;
(3881973)

58.235.***.***

와 수라장!
여캐들 이미지 느낌이 예전에 “여고생” 엔딩 영상 같은 느낌이네요.
(3482782)

59.12.***.***

의사쌤 ㅗㅜㅑ
그래도 전작은 나나코가 있어
(2022931)

114.205.***.***

하루 너무 예뻐
(1307087)

125.135.***.***

막컷 안경에 진짜 베드씬인가???
(5135308)

222.98.***.***

의사선생님 최고존엄
(1248969)

112.160.***.***

주인공 밟는장면 역동적으로 찰지게 나오려나 ㅎㅎ
키비쥬얼에서 카이트랑 메조포르테 느낌난다
(3728373)

1.11.***.***

외외로 안나와서 아쉬운 부분인데 나와서 좋기는 한데... 일단 조커의 명복을 빌어야 겠네요... (과연 원작 초월급으로 나올지...)
야 이걸 OVA로 파냨ㅋㅋㅋ 진짜 쩐닼ㅋㅋ
(954319)

49.142.***.***

히후미가 촹이시다
(766742)

182.231.***.***

어우 히후미인줄 몰랐네
(1224803)

27.126.***.***

선생님과 다락방에서 ㄷㄷㄷㄷ
(680868)

112.149.***.***

히후미 쩌는구나
히후미 편애;;; 순간 누군가했네
(792476)

222.117.***.***

이게 바둑이라고???????????????????????????? 완전 다른데 근데 완전 좋은데
소 나
바둑이 아니라 쇼기 | 19.05.26 20:44 | | |
(540745)

210.99.***.***

히후미 이런식으로 편애 말고 파티에 껴달라고 ㅜㅜ
(5203074)

118.35.***.***

마지막에 주인공이 칼빵당하는거 보고싶다
히후미 볏거놓으니까 아주 굉장하네..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조커는 죽었다
(22638)

119.197.***.***

카이트삘이네... 같은 사람인가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (24) 양웬리 33 148162 2015.12.27
2188197 정보 aktktlwm715 148 03:41
2188196 정보 R게뭐야 439 01:04
2188195 정보 I.B 1 923 00:44
2188191 정보 마이온 12 1355 2019.06.16
2188190 정보 루리웹-8463607571 9 1399 2019.06.16
2188189 정보 마이온 3 614 2019.06.16
2188187 정보 츠키노 우사기 1 1279 2019.06.16
2188186 정보 roness 5 1381 2019.06.16
2188183 정보 루리웹-019534197 10 3445 2019.06.16
2188180 정보 루리웹-019534197 10 2068 2019.06.16
2188179 정보 루리웹-019534197 13 4898 2019.06.16
2188178 정보 시다 미라이 3 2493 2019.06.16
2188177 정보 시다 미라이 2 917 2019.06.16
2188176 정보 시다 미라이 760 2019.06.16
2188175 정보 폭시 레나9.5 3 1514 2019.06.16
2188173 정보 마이온 9 929 2019.06.16
2188171 정보 베아코사랑해 6 3262 2019.06.16
2188169 정보 아이냐 9 3905 2019.06.16
2188167 자료 소노라 요정 5 1126 2019.06.16
2188165 정보 jun00m 3 868 2019.06.16
2188163 정보 반프레오수 11 2202 2019.06.16
2188162 정보 반프레오수 3 935 2019.06.16
2188161 정보 반프레오수 3 2776 2019.06.16
2188160 정보 aktktlwm715 3 2103 2019.06.16
2188159 정보 루리웹-2121185533 6 4988 2019.06.16
2188158 정보 우디 14 6300 2019.06.16
2188156 정보 Axis Ahuron- 1 2160 2019.06.15
2188154 정보 우디 7 5028 2019.06.15

글쓰기 82651개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X