본문

[기타] 데스티니 차일드X창세기전3 콜라보 [78]

(1260676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17560 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
이게 게임이니 형태야?

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
이 지공백랄 하려고 창세기전 판권 샀구나 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
사기 쳐먹은건 어케됨? 그냥 아아아안들린다 하니까 하는 사람들은 계속함?

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
아니 ㅁㅁ아 소맥에서 이너월드로 이미 처우려먹을만큼 처 우려먹고 또내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 이너월드때도 죠안이랑 세라자드 풀돌하겟다고 꼴아박은거 생각하면 아직도 화난다

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
시체팔이 그만해 ㅁㅊㄴ들아

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
이 지공백랄 하려고 창세기전 판권 샀구나 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
시체팔이 그만해 ㅁㅊㄴ들아

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
이게 게임이니 형태야?

(IP보기클릭)121.133.***.***

추억이란게 참 무서운게 살라딘 하나만으로도 게임이 하고싶어진다 ㅋㅋㅋ 물론 안할거지만

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
사기 쳐먹은건 어케됨? 그냥 아아아안들린다 하니까 하는 사람들은 계속함?

(IP보기클릭)122.47.***.***

추억팔이 오지고 시발 내추억 창세기전 ㅠ

(IP보기클릭)219.251.***.***

형태야... 이딴 거 말고, 화폐개혁이랑 벨런스패치나 좀...

(IP보기클릭)118.33.***.***

미친 성우진이.....

(IP보기클릭)118.33.***.***

저래봐야 안나오면 땡인데

(IP보기클릭)175.197.***.***

감정일꾼
이거1장은 무조건 얻을수 있어요 게임만 하면 주게 해둠 | 17.02.28 02:37 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

감정일꾼
그냥줘요 겜 이벤트 참여 완료하면 | 17.02.28 02:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

지나가던행인 A
물론 이벤트에 필요한 코인은 확률입니다 | 17.02.28 09:29 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

별고기
이벤트 자체가 개창렬한데요(...) 적어도 지금 수준에선;; 패치라도 안하는 이상; | 17.02.28 10:05 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

VAGN
방금 하드 돌려보니 생각보다 잘나와요 코인 핫타임때 피로도 한번테우면 될꺼같던데요 | 17.02.28 10:40 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

흐어.. ㅠㅠ 접었는데 이제와서

(IP보기클릭)110.47.***.***

농담이 아니라 크리스탈 20만개정도 깠는데 확정권제외 5성이 하나도 안나와서 정이 떨어져서 접음 처음으로 폰겜에 현질해서 오래하려고했는데 점점 게임이 아니라 노동을 하는 느낌이 듬 그것도 무보수로. 그래도 다른 양산형 겜들보단 재밌었음

(IP보기클릭)116.127.***.***

진짜 지금도 잘만 다듬고 어설프게라도 3d화 해서 성우진 그대로 스토리 그대로 만들어도 추억보정때문에 중박을 칠 창세기전3를 이런거에 시체팔이 시키다니

(IP보기클릭)112.172.***.***

광휘성기사
그건 넥스트 플로어에서 휴대용 콘솔로 만들고 있는데예.. | 17.02.28 10:30 | | |

BEST
아니 ㅁㅁ아 소맥에서 이너월드로 이미 처우려먹을만큼 처 우려먹고 또내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 이너월드때도 죠안이랑 세라자드 풀돌하겟다고 꼴아박은거 생각하면 아직도 화난다

Phantasy
차라리 나중에 비타로 포팅될 창세기전을 하고 말지 ㅅㅂ | 17.02.28 02:51 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

Phantasy
쟤네는 소맥이 아니니까 `ㅅ` | 17.02.28 09:38 | | |

안해요 ㅋ

(IP보기클릭)120.50.***.***

추억팔이 하는 사기꾼.,.

(IP보기클릭)113.130.***.***

다음에 나올 캐릭터가 버몬트/오스만 누리파샤 라는거네

이미 삭제했다

(IP보기클릭)112.162.***.***

창세기전에 꼬여서 이너월드에 투자했던 내 시간이 아깝다.

(IP보기클릭)14.37.***.***

진짜 이거 사건 터지는거 관심도 없고 모르는 사람들이 엄청 많이 겜 하는듯. 아직도 잘나가는거 보면

(IP보기클릭)59.26.***.***

살라딘도 꿈틀꿈틀 거리는건가

(IP보기클릭)59.2.***.***

구자형님에 최덕희님 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.198.***.***

운영으로 헛짓거리만 안했다면 여기에 질질 싸는 댓글만 있었을텐데

(IP보기클릭)37.160.***.***

이럴줄 알았지 진짜 이럴줄 알았다 속터져 죽겠네

(IP보기클릭)166.170.***.***

얀 지슈캬 왜 저따구로 생김 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.209.***.***

과금해라 호구들아~

(IP보기클릭)223.62.***.***

아... 내 추억이 이딴 게임에...ㅠ

(IP보기클릭)129.97.***.***

창세기전3 콜라보로 최대한 땡겨먹고 게임 리부트 하지 않으면 딱까놓고 말해서 답 없음. 그 데차갤조차 글리젠 ㄸ됐음.

(IP보기클릭)121.139.***.***

자 보시죠. 여러분들의 추억입니다.

버몬트 대공은 어디찌

(IP보기클릭)211.179.***.***

창세3를 다시 보고싶다면 데차에서가 아닌 진짜 패키지 창세3를 다시 클리어하고 올게... 저딴 도박게임에 창세가 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.199.***.***

망겜끼리 콜라보 해봤자... 망겜밖에 더 되냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

창렬 x 창렬 = 개창령 망겜 x 망겜 = ㅈ망겜

(IP보기클릭)211.202.***.***

성우들도 고대로네 ㄷㄷ 근데 데차를 안해 ㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

안돼..

(IP보기클릭)118.36.***.***

살라딘도 꿀렁꿀렁 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

창세기전4는 어릴때 첫사랑을 사창가에서 만난기분이라면 데차는 도박판에서 딜러로 웃음팔고있는 모습이라 봐야되는건가

(IP보기클릭)121.161.***.***

최덕희 누님!!

.

(IP보기클릭)49.169.***.***

사람들이 왜 데차를 그렇게 욕하는지 몰랐음 근데 하니까 알게 되더군요 이게 형태냐... 게임아.... 데차 망했으면.....

(IP보기클릭)125.133.***.***

미소녀 흑태자 내고 서비스 종료할듯

(IP보기클릭)211.200.***.***

나와도 안함 ㅎㅎ 얀 지슈카 최덕희 성우라서 엄청 좋아했는 데 그리고 아델라이데!

(IP보기클릭)221.161.***.***

살라딘 무료로 주는거 그냥은 안주고 하루에 하드 돌아서 코인 10개씩 3주동안 모아야 함... 코인 10개씩 모으는거 해택도 없음...

(IP보기클릭)49.166.***.***

영상 자체는 좋긴하네요 그래도 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.36.***.***

ㅋㅋㅋ 필살기라고 생각하는듯 ㅋㅋㅋ 어지간히 급한가 보다.

(IP보기클릭)121.179.***.***

만약에 에바나 럽라 콜라보였음 이정도 회의적인 반응은 아니엇을텐데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.250.***.***

노노봉
...? | 17.02.28 09:26 | | |

노노봉
창세기전이야 지들이 소맥 인수해서 ip 재활용하는 경우라고 하지만 에바나 럽라 같은 뜬금포 콜라보를 왜 한답니까. 애초에 한다고 해도 똥겜에 콜라보 해서 한탕 치고 빠질려고 하는갑다 하고 욕했음 욕했지 덜하진 않을 걸요. | 17.02.28 09:37 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

노노봉
http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/list?search_type=member_srl&search_key=1516065 이 새퀴는 뇌를 우동사리로만 채웠나 지껄이는 것마다 개소리네 | 17.02.28 11:22 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

저 꿀렁꿀렁 움직임 보기 너무 불편하다

(IP보기클릭)61.77.***.***

딱 한달동안 눈 호강 하고 지웠다.,. 물론 5500원만 썼다 다른 사람들처럼 막 몇십만원씩 쓸 자신은 없었다

(IP보기클릭)110.34.***.***

삐빅 이미 뒤진 IP입니다

(IP보기클릭)211.229.***.***

추억팔이 넘나 역겨운 것

(IP보기클릭)183.102.***.***

셰라자드는 어쩔려나 성우가 보라준인데

(IP보기클릭)175.205.***.***

겜은 개판이지만 그래도 소름이 쫙 돋긴하네

(IP보기클릭)223.62.***.***

첫사랑을 사창가에서 만난기분이라고 누군가 말했던데

(IP보기클릭)175.198.***.***

흑태자는 흑태자는??? 창세2 흑태자는 ㅠㅠ

루리웹-27333407
창세2는 김형태가 없었으니 창세3부터 나온게 아닌가싶네요 흑태자정도는 상징성+인기 있는 캐릭이니 나올법도 하다고 생각하지만 | 17.02.28 10:15 | | |

창2 캐릭들은 넥플이 창세기전 리메이크 어느정도 궤도에 올린뒤에나 가능하지 않을까요? 김형태나 리메이크 AD기 디자인 새로 만들고 공개된 이후에나 흑태자, 이올린 볼 수 있을듯.. | 17.02.28 10:34 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

김형태 일러스트는 창3 파트1, 파트2 한정이라 안나올겁니다. | 17.03.01 06:26 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

꿀렁꿀렁~

(IP보기클릭)223.26.***.***

여기서 주의 깊게 봐야할 점은 G3 알라딘만 내놓고 아직 G3P2 알라딘은 안 내놨다는거.

(IP보기클릭)211.252.***.***

운명의 데스티니
인기가 파트1 살라딘이 더 많으니까요... | 17.02.28 10:44 | | |

내안의소녀
그렇군요..전 파트2 살라딘 이데아 캐논 대사가 넘 맘에 들어서 더좋은데.. 파트2 스킨이라도 내줬으면.. "에너지 충전 100퍼센트 확인 이걸로 마지막이다!" 이걸 듣고싶네요 지금 생각하면 오글 거리는 대사지만 그때는 어린마음에 엄청 멋있다고 생각했던 대사라.. | 17.02.28 10:47 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

별고기
저도 파트2 살라딘이라면 천지파열무보단... 이데아캐논이 더 맘에 들었죠 ㅋㅋ | 17.02.28 10:49 | | |

운명의 데스티니
살라딘 어펙션 스토리에 얀지슈카 새 일러 있다는거 보면 이번 콜라보는 그냥 파트1만 하거나 더 좁게해서 시반 슈미터 에피소드만 하는게 아닌가 예상해봅니다 | 17.02.28 10:52 | | |

(IP보기클릭)223.26.***.***

마토야토
루퍼스 때려잡고 뜨는 민규 새끼가 첫번째로 나오는 스탭롤의 성우 리스트 우측에 시반슈미터쪽 성우만 있으니 지금 당장은 그럴 가능성이 높겠죠. | 17.02.28 11:13 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

다행이다 저거 나오기전에 접어서

(IP보기클릭)39.7.***.***

마치 최후의 카드 ,엔드 컨텐츠 를 내놓는 듯한 비장함이다... 발 뺄 준비 하는것이냐...하지만 최후의 회심 카드 치고는 너무나 보잘것 없구나..

(IP보기클릭)1.210.***.***

어차피 뽑기운 안좋으면 못먹는거아닌가

(IP보기클릭)121.140.***.***

반년도 못가 파워인플레에 쓸려서 사라지겠지..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 36913개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X