본문

[하드웨어] 삼성, "완성도 보완"..혁신 위한 일보 후퇴 [37]

(289318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5867 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
언플하는건 노트7때랑 똑같았죠 극혐

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
정신승리 오지고 ㅋㅋㅋ 똥꼬 헐겠다

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
고객탓 하지 말고 지들 잘못인거 인정하라는 소린데

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
삼퀴벌레들은 뭔일이 터져도 쉴드니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
삼성 : 완성도 보완혁신을 위한 일보후퇴 애플 : 무리한 기기설계, 고가정책, 혁신은 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

그냥 냈다간 폭트7꼴 났을테니 보완하는게 당연

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
언플하는건 노트7때랑 똑같았죠 극혐

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
삼퀴벌레들은 뭔일이 터져도 쉴드니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.132.***.***

어제 시방새에서 남자여자 한명씩 불러놓고 삼성 할짝할짝 해주는거 진짜 가관이었는뎁ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
정신승리 오지고 ㅋㅋㅋ 똥꼬 헐겠다

(IP보기클릭)123.142.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

와까메.
얘는 갤럭시 폴드 기사에 이 사진 댓글만 벌써 10번째여 갤럭시 폴드 벼엉신폰 맞으니까 까 짓도 좀 머리 굴려가면서 해라 | 19.04.24 09:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와까메.
진성 앱등이 이 기회다 하고 중복 올렸다 지우거나, 댓글로 조롱하는 거 보니 웃김ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.24 15:20 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

제품결함 발생 - 고치기위해 발매를 미룬다 : 미완성 제품 팔려고 했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ - 그대로 발매한다 : 1세대 유료 베타 테스트 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가불기 오졌다 ㅋㅋㅋ 걍 삼성이 싫은거지 뭐 ㅋ

BEST
고타마27
고객탓 하지 말고 지들 잘못인거 인정하라는 소린데 | 19.04.24 09:03 | | |

bluexblue
발매 미루고 고치겠다는게 제품 결함인거 인정하는거지 판매한 제품도 아니고 뉴욕타임즈 1면에 사과문 걸고 불판도게자라도 해야함? | 19.04.24 09:05 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

고타마27
그래서 님이랑 뭔 상관? | 19.04.24 09:06 | | |

여기댓글쓰는사람들은 삼성이랑 상관있어서 씀? | 19.04.24 09:07 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

bluexblue
애초에 고객한테 판매한 적도 없는데 어디 고객임? | 19.04.24 09:10 | | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

고타마27
삼성이 싫다기보단 그옆에 붙어서 물고빨면서 태세전환하는 애들이 싫은거지 | 19.04.24 09:12 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster
일베몰이 알바몰이는 걍 입에 달고 사는 수준이네 ㅋㅋ | 19.04.24 09:15 | | |

고타마27
뭔 개소리임 아직도 지들 잘 못은 아니고 미국이 삼성 때리기 하기 중이라고 언플하고 있는데 | 19.04.24 09:23 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

고타마27
제품결함 발생 - 고치기위해 발매를 미루면서 언플을 한다. : 미완성 제품 팔려고 했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ - 그대로 발매하면서 언플을 한다. : 1세대 유료 베타 테스트 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 현실 ㅇㅋ? | 19.04.24 10:14 | | |

고타마27
제품 자체가 문제인데, 초반에 언플하는 바람에 욕 먹는 거죠 뭐 | 19.04.24 15:20 | | |

현실은 그냥 불량품 팔아먹을려다가 딱걸린건데 포장봐라

(IP보기클릭)175.192.***.***

완성도보완=미완성

(IP보기클릭)175.215.***.***

샘숭 뭐 할때마다 사고네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

한1년연기햇으면 장인정신이야기도 나오겟다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.205.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알콩e
LG 접히는 폰 출고 미뤄... 잇달은 리뷰 ‘망신살’ 애플의 위기... ‘애플 왕국’ 이대로 몰락하나? 화웨이의 출고 연기 발표. 중국산 폰 신뢰감 하락 골라보세요 ㅎ | 19.04.24 09:57 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

나도 갤노트쓰긴 하지만 삼성 제일 싫은 것 중 하나가 이런 언플임. 갤노트7 때도 배터리 회수하기전에 '임직원들이 먼저 제품을 회수해달라고 게시판에 글을 올렸다'며 직원들 의견 수렴해서 제품 리콜한 것처럼 포장한거. 삼성 마케팅 잘하는데 그게 너무 도가 올라서 소비자들 현혹하는 수준임

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
삼성 : 완성도 보완혁신을 위한 일보후퇴 애플 : 무리한 기기설계, 고가정책, 혁신은 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 몇달 뒤에 나와도 저 문제 다 해결못함 설계를 다시 하는것도 아니고 일부 부품만 고치고 나올탠데 그때는 불량률이 좀 적어서 블컨 몰아가기가 가능할지도 판매량은 과대발표하고 불량률은 확인된것만 계산하면 100만대 중에 10대 고장난걸로 결함이냐?? 이런 언플이 가능 실제로는 몇만대 팔리고 수백대 결함이겠지만 모든 결함이 다 보고 되는게 아니기때문에

(IP보기클릭)222.99.***.***

그냥 "리콜했다" 한마디면 땡인데 괜히 월급값 하겠답시고 한마디를 더 쳐넣으니 거부감 들지

진찌 리뷰어들이 삼성 살렸내

노트7도 재출시할때 배터리 초록색까지 칠하더니 또 터짐 ㅋㅋㅋ 절대 터질일 없다 언플 오지게도 했었지

(IP보기클릭)119.82.***.***

삼뿅뿅들 평소 한 행실이 있어서 더 당해야함

그냥 한국에서 후퇴해라

(IP보기클릭)59.26.***.***

완성도가 문제가 아니야 니들은 문제가 생겼으면 사실대로 고객에게 고하고 용서를 빌었어야지 개늠들아 니들은 인간 자체가 아니라 짐승만도 못한 버러지들이라 욕먹는거야. 한국뿐 아니라 그냥 지구상에서 지워져 버려야할 기업이 바로 삼숭이지.

(IP보기클릭)175.208.***.***

사과가 에어파워 출시 취소했을때의 국내 언론들 모습과는 초큼....

(IP보기클릭)183.109.***.***

애초에 삼성이 언플로 큰 기업인데 품질 한참 뒤쳐졌을때도 as잘해준다고 언플하면서 허접한 제품 팔면서 기술력쌓은거임 항상 이런식이었음 갤럭시s 일본에서 대박 어쩌고 기사 초반에 뜨고 몇개월뒤 폭망 기사뜨고

(IP보기클릭)222.111.***.***

혁신 위한 일보 후퇴. 문장 창고라도 있나 게섯거라처럼 꾸준히 쓰네. 근데 포탈이나 유튜브 보면 이렇게 말하는 사람들이 많단건 나름 효과는 있는듯

(IP보기클릭)182.228.***.***

불량품을 200넘게 받아먹는 개사기꾼들이구만 혁신은 개뿔

필름벗긴다고 고장나는 250만원 짜리 개ㅂㅅ폰 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252541 기타 운김 590 17:37
2252540 하드웨어 시무라오바상 1 695 17:36
2252535 하드웨어 시무라오바상 1 1671 16:11
2252531 하드웨어 시무라오바상 580 16:00
2252530 하드웨어 시무라오바상 3 729 15:52
2252513 하드웨어 원히트원더-미국춤™ 4 2492 11:45
2252504 하드웨어 오덕살맨 2626 09:58
2252500 하드웨어 Landsknecht™ 6 2717 08:25
2252495 하드웨어 Kingroro 11 24953 01:09
2252494 하드웨어 스텔D 3 2744 00:26
2252486 기타 운김 7 2827 2024.05.13
2252463 기타 운김 632 2024.05.13
2252459 기타 엑박플스위치 4 3788 2024.05.13
2252453 기타 운김 834 2024.05.13
2252451 이통사 시무라오바상 1 638 2024.05.13
2252443 하드웨어 요트맨470 1 2654 2024.05.13
2252441 하드웨어 시무라오바상 3 994 2024.05.13
2252440 하드웨어 시무라오바상 1 686 2024.05.13
2252433 기타 라스트리스 6 1631 2024.05.13
2252426 기타 GPixel 11 7986 2024.05.13
2252418 하드웨어 퇴근만이살길이다 2248 2024.05.13
2252411 하드웨어 시무라오바상 5 2019 2024.05.12
2252408 기타 시무라오바상 3 1370 2024.05.12
2252403 VR 시무라오바상 4 2300 2024.05.12
2252400 하드웨어 시무라오바상 1 1898 2024.05.12
2252384 하드웨어 시무라오바상 2 941 2024.05.11
2252383 하드웨어 시무라오바상 7 4244 2024.05.11
2252379 하드웨어 루리웹-7139448374 6 4711 2024.05.11
글쓰기 67129개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X