본문

[정보] 나루토 질풍전 1,2 한글 패치 번역가 모집 [38]

(3568520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49989 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
요즘에는 일단 암호화부터 해결해야하는 추세입니다. + 폰트 제작, 스크립트 툴 자체 제작, 이미지 작업 툴 제작이 가능해야합니다.

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
한글패치는 응원합니다

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
갓기니님은 개추야!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
언제나 감사합니다

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
프기니님이 기어코 전 시리즈를 다...추천 밖에 드릴게 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.144.***.***

한글패치 하려면 c언어같은 코딩을 잘해야하나요? 제로이스케이프 노나리게임이나 플라워즈같은 개인적으로 좋아하는 게임을 한글패치해보고 싶긴한데..

BEST レム
요즘에는 일단 암호화부터 해결해야하는 추세입니다. + 폰트 제작, 스크립트 툴 자체 제작, 이미지 작업 툴 제작이 가능해야합니다. | 18.01.12 18:26 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
한글패치는 응원합니다

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
갓기니님은 개추야!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
언제나 감사합니다

(IP보기클릭)58.123.***.***

오오.. PC로 나루티밋스톰 싹 구매해야겠네요. 응원합니다!

(IP보기클릭)112.166.***.***

헉 프기니님이....!!!!보셨어!!

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
프기니님이 기어코 전 시리즈를 다...추천 밖에 드릴게 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.77.***.***

추천드립니다 힘내세요!! 많은분들이 참여해서 도와주셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.70.***.***

굿~~~감사합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

프기니님과 한글화의 궤적 팀에 의해 한 시리즈 자체가 완성이 되는군요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)211.46.***.***

스톰2 페인편 개꿀잼이였는데.. 응원합니다!

(IP보기클릭)222.10.***.***

질문! 나루토 중급닌자시험까지 밖에 못본 사람인데, 혹시 지금까지 나온 나루토 게임만 해서 완결까지 스토리 이해 가나욤

(IP보기클릭)59.21.***.***

스웨덴 사람
나루토 나룻티밋 스톰 4하시면 가능합니다. | 18.01.12 19:23 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

스웨덴 사람
1이 사스케 탈환까지고 2가 애니메이션 질풍전 처음부터 페인전까지 인걸로 기억합니다 | 18.01.12 19:42 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

둠도 하시는거 아니였어요??공장장님 또 왕창 만드시는군요 ...헐...ㅎ

마이클호페
저는 패치 제작 활로를 여는 역할이라.. 번역은 유저 분들 도움 없이는 완성 힘듭니다. 혼자서는 못하죠.;; | 18.01.12 20:46 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

당연히 있을 줄 알았는데 1, 2는 아직 한글패치가 안나왔었군요;; 프기니님 수고에 항상 감사하고 있습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

기회가 되시면 3HD도 한글화 부탁드려요 감사합니다.

(IP보기클릭)121.149.***.***

grgt
오오카미HD도..ㅠㅠ | 18.01.12 20:40 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

와 갓기니님 기여이 시리즈 한글 완성시키는군요 대단하시다

갓글화 가즈아!!

한글화 응원합니다! 그리고 혹시 나중에 기회가 되시면 오오카미 HD도 한글화 해주셨으면.... 감사합니다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.100.***.***

영웅이 나타났다!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)165.132.***.***

양이 얼마나 되는 지 잘 모르겠네요. 도움 드리고는 싶은데 이런 건 처음이라...

케장사생팬

분량은 대충 이 정도입니다. (2편 기준) | 18.01.12 21:48 | | |

프기니
보통 하루 번역량이 얼마나 될까요?? 하루에 시간을 많이 투자할 수 있을지 모르겠어서ㅋㅋ | 18.01.12 22:26 | | |

케장사생팬
이런 게임의 경우 하루 분량보다는 6개월에서 1년으로 번역 기간을 보통 잡고 있습니다. | 18.01.12 22:28 | | |

프기니
답변 감사합니다:) | 18.01.12 22:37 | | |

케장사생팬
쫌만 고민해볼게용ㅋㅋ | 18.01.12 22:37 | | |

케장사생팬
넵~ :) | 18.01.12 22:44 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

아조씨 예전에 메탈기어라이징 한글패치 해줘서 고마워요. 진짜 재밌게했어요.

(IP보기클릭)39.121.***.***

감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

저도 번역 참가를 한 적이 없어서 그러합니다만 죄송스럽게도 자격조건(일본어)을 어느정도로 생각하고 계신가요?

ASDJWU
따로 조건은 없습니다만, 플레이 동영상 보시고 번역 가능하시면 됩니다. 고유명사는 풀버스트 때 번역 참고하시면 되고요. https://youtu.be/VYTo2XocZIs | 18.01.13 13:59 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

나루토 얼티밋 스톰 1~4까지 구매할 예정이 있는 사람입니다. 혹시 한글패치는 무산 된 건가요?

(IP보기클릭)121.136.***.***

루리웹-2639014741
네 이제 작업 안합니다.. | 23.04.10 20:49 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

프기니
앗.. 답변 감사합니다... 이유라도 알 수 있을까요..? | 23.04.16 03:32 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 222410개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X