본문

[PS4소프트] 슈퍼로봇대전 T 발표 [134]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31932 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
아 좀 실망이네 3번 연속 또 우려먹기냐 ; 일본 현지에서도 욕 거하게 쳐먹을 거 같은데

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
스위치다!!!! 스위치로 가야지

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
전부 저 제타 퀄리티면 몰라. 제타 퀄리티 5%. 무난한거 35%. 걸레짝 60%일듯.

(IP보기클릭)121.52.***.***

BEST
승리의 스위치ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
결국 재활용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

3탕 확정...?

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
아 좀 실망이네 3번 연속 또 우려먹기냐 ; 일본 현지에서도 욕 거하게 쳐먹을 거 같은데

(IP보기클릭)58.228.***.***

노트북클럽
PS2 이후로는 OG시리즈 이외엔 안 해봐서 모르겠는데 뭐가 3탕이란 건가요? | 18.11.19 22:45 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

멸샷의 체코
v,x,t 순으로 말씀하시는듯. 사실 z1 z2 z3때부터 이어진 실망인데 말이죵 | 18.11.20 00:17 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

노트북클럽
슈로대 우려먹기라는게 어떤개념인가요? 연출이랑 인터페이스 다 똑같을경우 우려먹는다고 하나요? 슈로대는 그게 그거같아서 뭐가 우려먹는건지 잘 모르겠어서 .. vxt 전부 다 똑같은 연출에 스토리만 좀 달라져서 우려먹은건지.. 아시는분 설명좀 ㅠㅠ | 18.11.20 11:54 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

아 또 z 기반이군요...

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
결국 재활용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

가오가이가아아아!

(IP보기클릭)122.45.***.***

알뜰살뜰한 재활용 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

슈퍼로봇대전 T라다

(IP보기클릭)219.241.***.***

그래픽 발전이 없네

(IP보기클릭)121.146.***.***

가오가이가 나온건 참 좋은데 씌발..

(IP보기클릭)119.192.***.***

와우 G건담!!!!

(IP보기클릭)222.108.***.***

연출 재탕 진짜 너무하네

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
전부 저 제타 퀄리티면 몰라. 제타 퀄리티 5%. 무난한거 35%. 걸레짝 60%일듯.

(IP보기클릭)49.143.***.***

마징가 인피니티네??

(IP보기클릭)222.111.***.***

와 오랫동안 기다렸는데 가오가이가!!! 이거보고 사네 ㅋㅋ

제네식 가오가이거 나오면 무조건 할께♡♡

(IP보기클릭)183.103.***.***

JusticeRains
파이널 아니라서 안나올듯 ㅋㅋㅋ | 18.11.19 21:42 | | |

오 g건담 건x소드!

낙원추방 나오네요

(IP보기클릭)221.156.***.***

낙원추방나온다고!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

카우보이 비밥?

비밥?!!!!?

(IP보기클릭)59.19.***.***

비밥??

(IP보기클릭)210.103.***.***

비밥은 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

카우보이비밥!?

????????????카우보이 비밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

대박 이거 비타던 스위치 나오면 스위치까지 사서라도 전기종 다 삽니다! 제가 좋와하는것만 나왔네요!! 근데...카우보이비밥은?

(IP보기클릭)125.176.***.***

뽀로로
기종은 결국 플스랑 스위치 군요? 비타로 나왔으면 했는데 음 스위치는 bgm 어떻게 바꾸려나요 | 18.11.19 21:18 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

비밥 ㅋㅋㅋ

캡틴하록까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

레이어스 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.201.***.***

레이어스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 레이어스!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)59.19.***.***

레이어스??

레이어스 ㅋㅋㅋ

레이어스 드디어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

x보다 훨씬 좋은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

아... 너무하네...

(IP보기클릭)119.70.***.***

이제는 재앙이다

아니 하록은 그렇다 쳐도... 비밥은 무엇?? ㅋㅋㅋ

그랑조트는 결국 없네

(IP보기클릭)211.210.***.***

아씁 레이어스면 사야겠네요

(IP보기클릭)125.132.***.***

자~이제 다간,그랑죠가 과연 참전을 할까나..

(IP보기클릭)126.85.***.***

3탕은 진짜 심한거 아니냐

(IP보기클릭)222.101.***.***

레이어스 오메

(IP보기클릭)122.43.***.***

가오가이거 나온것만으로도 산다... 용자왕 드디어 납셨네..

(IP보기클릭)175.125.***.***

와 가오가이거다..!! 필구각

(IP보기클릭)1.220.***.***

ps4 스위치 발매

비밥의 참전을 예상한 빌트님은 무엇 ㅋㅋ http://gomdol1012.egloos.com/5345699

(IP보기클릭)49.1.***.***

Diz
작두좀 타셔야 할듯 몇년째 마이너한 작품 참전작을 맞추시네 | 18.11.19 21:18 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

이건 그냥 사야하는구나

이번 건 Z기반이라도 사야겠군

(IP보기클릭)223.39.***.***

사실상7차z

(IP보기클릭)210.91.***.***

카우보이비밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 생각도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
스위치다!!!! 스위치로 가야지

(IP보기클릭)121.140.***.***

펜릴
휴대모드로도 TV모드로도 둘다 가능~ | 18.11.19 21:21 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

펜릴
스위치 출시를 원합니다 | 18.11.19 21:23 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

닝기리 시뽕뽕

어?? 쟤네들이 왜나와??? 사야지~~♡♡♡♡♡♡♡♡

(IP보기클릭)59.21.***.***

비밥 ㅋㅋㅋ 산다 이거

(IP보기클릭)121.162.***.***

반은 재탕 대전이긴 한데 참전작이 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

레이어스라고 레이어스!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)219.255.***.***

가오가이거+G건담+비밥+건버스터+레이어스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 조합이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

엉엉 테라다 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참전작 무엇 맘에안드는게 하나도없네

(IP보기클릭)222.117.***.***

애매하네 (지갑을 열며...)

(IP보기클릭)180.68.***.***

이번작은 참전빨로 밀어붙힐 생각인가 원하던거 다나오긴하네

(IP보기클릭)121.139.***.***

재탕인데 참전작이 미쳐버렸네 ㅋㅋ비밥 레이어스 G건담 가오가이거 ..

(IP보기클릭)211.209.***.***

크로스본 건담 은 제발 스토리 재현좀 하자......강철의7인 게임판 보고 싶다

(IP보기클릭)114.205.***.***

레이어스가 드디어~~~!!!!

레이어스 오졋다!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

또 n차Z면 거를려고 했는데 참전작 선정 미쳤네.. 안살수가 없으 이건

(IP보기클릭)175.195.***.***

재탕이래도 가오가이거랑 g건담이 참전하고 레이어스 비밥이면 안할수없네ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

스파이크 횽이 왜 거기서 나와....?

(IP보기클릭)218.159.***.***

이야 건버스터 레이어스 g건담 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 카우보이 비밥에 하록까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톱2까지 나왔으면 더 좋았을텐데

(IP보기클릭)211.183.***.***

레이어스, 가오가이가 이거면 충분하다.. 그런데 하록이라니...!!!! 개인적으로 필구입니다.!

(IP보기클릭)211.203.***.***

전함 3연타네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

참전작이 미쳤어요 가오가이가에 G건담에 하록에 전혀 의외의 카우보이 비밥까지... 아주 그냥 이번은 참전작으로 조져주마 라는 느낌이네요 그리고 이번작은 건담쪽 작품이 아주 대량으로 잘렸네요.

(IP보기클릭)112.149.***.***

참전작은 좋은데.. 같은 소스 자꾸 우려먹으니 신선함이 너무 떨어짐..

(IP보기클릭)175.192.***.***

라인업은 미쳤는데 그래픽은 환장하겠네.... 마치 요리메뉴는 진수성찬인데 하나하나가 기본도 못한 맛인거 같은....

(IP보기클릭)14.45.***.***

bgm 커스텀만 해결되면 스위치로 사야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
승리의 스위치ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

(IP보기클릭)39.115.***.***

초반부 보다가 또 Z엔진 울궈먹길래 ㅅㅂ 이번작도 거른다 했는데 뒤로 갈수록 인질이 너무 쎄다 중간에 가오가이가에 막판에 레이어스에 비밥이라니.. 비겁한 놈들 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)182.208.***.***

레이어스 ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.113.***.***

가오가이가에 레이어스, 카우보이 비밥, 건버스터, g건담... 이거 안살수가 없게 만드네 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.152.***.***

유닛 그리기가 힘드니까... 로봇물보다 전함물을 많이 참전 시키는 듯한 느낌이.. 야마토에 이어서 나디아 이번에는 카우보이 비밥,하록..

(IP보기클릭)125.178.***.***

너무 재탕이라 열받는데 참전작은 너무 맘에 든다

(IP보기클릭)221.140.***.***

아시아판 발매확정

(IP보기클릭)106.102.***.***

가가가 g건담 건소드에 비밥 개인적으로 원하던 최고의 참전작인데... z연출만 아니면 바로 살 생각하겠는데 ㅋㅋㅋ

방금 아시아판도 나온다 하지 않았나요?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

타이탄3 빠짐요

(IP보기클릭)223.62.***.***

G는 또 샤이닝건담 없나보군

(IP보기클릭)14.38.***.***

소드피쉬, 레이어스, g건담, 가이오가이거 라니???!

(IP보기클릭)116.33.***.***

형님들 가가가랑 갓건담 같이나오는건 처음이죠?

(IP보기클릭)221.147.***.***

드립력0.1%
아닐걸요 | 18.11.19 21:21 | | |

드립력0.1%
네 처음 맞워요 | 18.11.19 21:21 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

드립력0.1%
그럴거임. g건담계열은 f와 임팩트 맥스만 나오고 가오가이거는 알파시리즈에 나와서 겹친적없음. | 18.11.19 21:27 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

레이어스다!!!!!!!!!! 재탕이지만 참전작 화려하네!!

(IP보기클릭)220.75.***.***

필구!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310813 정보 디아블로 4 시즌 4 신규 배틀 패스와 컨텐츠 전부 공개 (32) Naeri 21 20201 2024.05.01
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976588 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996596 2009.07.28
[PS5소프트] 샌드랜드 인벤 리뷰 (17)
글쓰기 216397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X