본문

[PS4소프트] 드래곤볼 파이터즈 "베지트 플레이 영상" [25]

(380830)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12676 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)219.111.***.***

BEST

또 오기 전에 미리

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST

???

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
이겜 지금 입문해도 할만한가요??

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
넹 지금해도 할만합니다 ㅎㅎ dlc 캐릭터들 다 나온다음에 해도 되고요 ㅎㅎ dlc 캐릭터들 다 나올려면 시간이 좀더 기다려야하지만요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.164.***.***

1빠

(IP보기클릭)211.221.***.***

으아니 우승 후보인 디지님하고 씨름맨님에 김경단님까지 해설로 빠지면...; 게다가 특이한 캐릭터 하는 두분이 디지님하고 씨름맨님인데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.244.***.***

불쌍맨
콤보브레이커는 해외대회라 한국 선수들 출전 안합니다. | 18.05.25 12:51 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

파이널 판타지
아 몰랐네요. 감사합니다~ | 18.05.25 14:43 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

베지트 멋지네요!

(IP보기클릭)219.111.***.***

BEST

또 오기 전에 미리

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
죠리퐁국물™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.25 13:14 | | |

(IP보기클릭)70.80.***.***

죠리퐁국물™
아 속시원 | 18.05.25 13:20 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

죠리퐁국물™
저정도면 인기인? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.25 13:21 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

죠리퐁국물™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.25 14:21 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

죠리퐁국물™
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ | 18.05.25 14:28 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

죠리퐁국물™
속이 다 시원하네요ㅋ 저 정신병자놈ㅋㅋㅋ | 18.05.25 14:37 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

죠리퐁국물™
유정게서 드래곤볼 글 보는 사람들을 다 아는 '그 분'ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.25 16:19 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
이겜 지금 입문해도 할만한가요??

BEST
키드먼
넹 지금해도 할만합니다 ㅎㅎ dlc 캐릭터들 다 나온다음에 해도 되고요 ㅎㅎ dlc 캐릭터들 다 나올려면 시간이 좀더 기다려야하지만요 ㅎㅎ | 18.05.25 14:07 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

으아..다른게임 하다보니 드파샀던걸 까먹음..오늘은 업데이트를 꼭해야지!!

(IP보기클릭)175.196.***.***

드래곤볼 때 배지트 압도적으로 쌔서 팔짱 끼고 대충 싸우는 간지가 있는데 블루는 진지하게 싸우는게 또 다른 간지가 있네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
'પનુલુંગખਅ !

??? | 18.05.25 13:48 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

가끔 접속하는지라 저번에 이벤트로 30만제니 줄 때 못받았는데, 오늘 접속하니 50만제니 주네요. 무슨 이벤트 중인가요?

(IP보기클릭)222.104.***.***

다른 캐릭들은 동작 하나하나가 원작에서 본듯한 장면이 재현되곤 했는데... 배지트는 원작 분량 자체가 적어서그런가 그런 느낌이 얼마 안나는군요...

(IP보기클릭)211.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
상한레몬
http://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2158992?search_type=subject&search_key=%EB%B2%A0%EC%A7%80%ED%8A%B8 이거 전문적으로 분석하시는분 계시던데 보면 베지트도 거의 원작 재현인거 같드라구요 | 18.05.25 15:19 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

파란머리 베지트 정말 촌스럽네... 제발 노란머리.. 스킨으로라도 ㅠㅠ

루리웹-5846635042
저도 스킨 생각햇엇는데요ㅠㅠ 스킨 컨텐츠좀 만들어줫으면 합니다 ㅠㅠ | 18.05.25 15:23 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

루리웹-5846635042
파란머리도괜찮긴한데 역시 노란머라가 간지나죠ㅋ | 18.05.25 15:48 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

파워도 세보이고 기술도 간지나는데 왠지 다루기가 힘들어 보이네. 오공 블랙 같은 느낌

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 42865 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981820 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001630 2009.07.28
2312277 제작사 올마인드 4 185 19:24
2312275 PS5소프트 로메오카이 3 1379 18:49
2312274 PS5소프트 이토 시즈카 3 1833 18:00
2312273 정보 Guyni 16 5358 17:23
2312272 PS4소프트 Dr.Faust 9 4569 17:16
2312270 정보 불꽃남자 쟈기만 8 5759 14:41
2312269 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 24 20518 14:40
2312268 PS5소프트 루리웹-9781318349 38 23701 13:29
2312266 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 24 22178 11:54
2312264 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 51 24415 10:55
2312263 PS5소프트 피요~마마 8 5666 10:30
2312262 기타 올마인드 10 4787 10:17
2312261 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 27 22183 09:22
2312260 PS5소프트 FUNNYEMOJI 10 7656 08:57
2312259 정보 베르세리아2 3 7501 08:07
2312258 PS5소프트 루리웹-9781318349 17 18343 08:01
2312256 PS5소프트 로메오카이 11 2707 06:07
2312255 PS5소프트 TTTTK 34 38342 2024.05.25
2312252 인터뷰 루리웹-7052867788 22 15424 2024.05.25
2312249 제작사 티파눈나의돌고래 17 21765 2024.05.25
2312248 PS5소프트 버틸수가 없다 83 28532 2024.05.25
2312242 PS5소프트 아마존슨 34 13108 2024.05.25
2312241 루머 Winter Love 23 28465 2024.05.25
2312238 PS5소프트 루리웹-9947350116 12 10150 2024.05.25
2312237 루머 루리웹-0089905530 11 11484 2024.05.25
2312236 PS5소프트 Winter Love 16 14706 2024.05.25
2312234 PS5소프트 이토 시즈카 10 4313 2024.05.25
2312232 기타 이토 시즈카 36 13313 2024.05.25
글쓰기 216654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X