본문

[PS4소프트] 드래곤볼 파이터즈 잡지샷 [84]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19880 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST

피콜로 대마왕 빨리 나와라

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
슈퍼는 걸렀으면 좋겠

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
40인 택도 없어보이는데 아크가 캐릭 많이 참전시키는 회사도 아니고 드래곤볼도 모션이나 기술이 한정적이라서 40인까지 가려면 중복모션,기술 많아져서 아닐듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
재미가있어야 물고빠는거지 님은 싫어하는것도 관심갖고 연구하고 물고빠세요?? 관심충이면 어떻게해야 어그로를 끌수있을까 하고 싫어하는거 관심갖고 연구할순 있겠네요.

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
간지죠 ㅎ

(IP보기클릭)115.94.***.***

플레이어블 케릭 40명 되는걸로 알고 있는데 진짜 갓겜냄새가 진동을 하네............두장산다!!

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
뿅뿅시티
40인 택도 없어보이는데 아크가 캐릭 많이 참전시키는 회사도 아니고 드래곤볼도 모션이나 기술이 한정적이라서 40인까지 가려면 중복모션,기술 많아져서 아닐듯 | 17.06.22 17:23 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

루리웹-8337469963
Character list Goku (SSJ, SSJ3 as Ultimate) Goku (SSB, SSBKKx10 as Ultimate) Vegeta (Super Vegeta) Majin Vegeta SSB Vegeta Gohan (SSJ2) Adult Gohan (Mystic) Piccolo Krillin Yamcha Tien Raditz Nappa Freeza (Final Form, Golden Freeza as Ultimate) Bardock (Base, SSJ as Ultimate) Zarbon (Transformation as Ultimate) Dodoria Ginyu Future Trunks (SSJ, SSJRage as Ultimate) Android 19 Android 20 Android 16 Android 17 Android 18 Super Perfect Cell Gotenks (SSJ3) Dabura Buu Super Vegito Super Gogeta Kid Buu Beerus Broly Baby Vegeta SSJ4 Goku Omega Shenron SSJ4 Gogeta Hit Goku Black SSJB Vegito 중복케릭 포함이네요 제가 착각했네용 | 17.06.22 17:47 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

뿅뿅시티
?? 캐릭 확정인가요 리스트 이상한데 | 17.06.22 17:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

뿅뿅시티
공식적인 언급은 없었으니 루머죠 | 17.06.22 18:01 | | |

(IP보기클릭)203.179.***.***

뿅뿅시티
이거 출처가 https://www.gamefaqs.com/boards/211141-dragon-ball-fighterz/75447823 여기인듯 한데 제목이 'Realistic Roster'면 유출도 아니고 루머도 아니고 예상임. | 17.06.22 18:08 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

진짜 다른 드래곤볼과는 그래픽이 부담스럽지 않아서 좋네요

(IP보기클릭)58.125.***.***

트랭크스 피콜로는 자동참전이지 뭐

길티 제작사면 현세대에서 대충 3번을 울궈먹을거 같긴한데 흠

(IP보기클릭)121.179.***.***

루리웹-9388001057
이건 남의 게임이라 그리 울궈먹진 않을 겁니다. 반남이 그러라면 모를까... 페르소나, 북두의권, 전국바사라도 1,2개 나오고 말았음. | 17.06.22 17:55 | | |

루리웹-9388001057
근데 이놈들이 사후관리를 해줄지가 문제..... | 17.06.23 10:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.247.***.***

꼭두각시
기꼬~호오! | 17.06.22 20:26 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

트랭크스 초필이 보고 싶다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

16호 보고 싶다 헬! 즈! 프! 래! 시!

(IP보기클릭)119.198.***.***

내인생 최고의 격투겜이 될거같다. 빨리 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.23.***.***

일본애들 트랭크스 워낙 좋아하니 당연한듯.

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST

피콜로 대마왕 빨리 나와라

(IP보기클릭)220.70.***.***

시걸액션

ㄴ...놔라!! | 17.06.22 18:24 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

보타모님은 꼭나왔으면 좋겠네요.지금까지 공개된 7명들은 원자단위로 분해시켜버릴정도로 강한 우주전사중 하나니까요. 원작 공식설정이니까 ^^

(IP보기클릭)116.127.***.***

JUST HUNCH
와 포스보소 ^^ | 17.06.22 17:28 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
JUST HUNCH
슈퍼는 걸렀으면 좋겠 | 17.06.22 17:34 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

JUST HUNCH
극혐 | 17.06.22 17:35 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

JUST HUNCH
공식설정인데 왜들그리 싫어하세요? 님들이 연구하고 물고빨고하는 그 공식설정인데 | 17.06.22 17:46 | | |

BEST
JUST HUNCH
재미가있어야 물고빠는거지 님은 싫어하는것도 관심갖고 연구하고 물고빠세요?? 관심충이면 어떻게해야 어그로를 끌수있을까 하고 싫어하는거 관심갖고 연구할순 있겠네요. | 17.06.22 17:49 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

JUST HUNCH
샴파가 참전해도 시큰둥 해줄 마당에 보타모라니 ㅎㅎ | 17.06.22 18:09 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

JUST HUNCH
제발 저런건 나오지 않기를 할맘이 없어져. 부우까지는 참을수 있다. | 17.06.22 18:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

JUST HUNCH
누가 물고빰? 혼자 쉐도우 복싱 쩌네 | 17.06.22 18:38 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

JUST HUNCH
지 혼자 발화하네 | 17.06.22 19:08 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

와.. 진짜 기대된다. 역대 급을 기대하며 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.195.***.***

손오공. 손오반. 손오천. 베지터. 트랭크스. 야무치. 천진반. 셀. 17호. 18호. 프리더. 마인부우. 비루스. 천진반. 야무치. 크리링. 오천크스. 베지트. 피콜로. 이렇게만해도 20명이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.77.***.***

토범태영
소년 트랭크스,미스터 사탄, 마인부우(순수) , 마인부우 (악) , 기뉴 , 오공 블랙 , 자마스 , gt오공 , 일성룡 , 슈퍼 17호 정도만 추가되도 좋을거 같네요 | 17.06.22 17:38 | | |

SK김광현
브로리도 좀.. | 17.06.22 17:42 | | |

온리왓
아 극장판 캐릭터를 완전 까먹엇네요 자넨바,브로리도 추가되면 좋겠네요 DLC로라도 좋으니 결국 30~40명은 필요한거 같네요 드래곤볼 게임이다 보니 | 17.06.22 17:44 | | |

SK김광현
전 참신하게 갈릭주니어도 한번 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.22 17:48 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

SK김광현
진심 자넨바는 꼭 집어넣어줬으면 한게, 개성이 정말 강함.. 특히 분쇄하면서 이동하는게 정말 독특하고 개인적으로 멋있더라구요. | 17.06.24 13:33 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

트랭크스!!

손 모양을 보니 버닝 어택은 아니고 피니쉬 버스터인 듯.

(IP보기클릭)112.165.***.***

한마루 
작화 보소 | 17.06.22 17:38 | | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

한마루 
걍 손만 뻣어면 장풍 나갈거 같은데... 굳이 저렇게 팔을 휘졌는 이유가 뭔지... | 17.06.22 17:41 | | |

한마루 
걍 미래로 돌아가서 셀 초창기 띄운담에 조지는 기술같은데 거의 대부분 드볼겜들 미트 초필 그걸로해너ㆍ서 | 17.06.22 17:43 | | |

BEST
중미산
간지죠 ㅎ | 17.06.22 17:49 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

중미산
있어보임 | 17.06.22 17:50 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

한마루 
이거 말고 그 본래 시간대에서 셀 먼지로 만들어버린 기술 같은데 하늘로 쏘는기술 | 17.06.22 17:51 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

온리왓
첫 등장 때 프리저, 콜드 부자한테 썼었죠. | 17.06.22 17:51 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

온리왓
잡지 스샷은 말씀하신게 맞을 겁니다. | 17.06.22 17:52 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

온리왓
그 기술이 제일 간지나죠. | 17.06.22 17:54 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

딥♂다크♂판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋ있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.22 17:57 | | |

한마루 
피니쉬 버스터가아니라 히트돔어택이에요 | 17.06.22 18:02 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

Crush40
넹넹 오지터가 쟈넨바를 끝장낸 기술은 소울 퍼니셔가 아니라 스타더스트 브레이커죠.... | 17.06.22 18:07 | | |

Crush40
아 그러겠네요, 피니쉬 버스터는 집어던지니까... 히트 돔 어택도 원작에 나왔나요? | 17.06.22 18:24 | | |

한마루 
트랭크스가 과거로 돌아가서 셀1을 해치울때 히트 돔 어택으로 녹여버리고 과거 정리가 되죠 | 17.06.22 18:49 | | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

한마루 
트랭크스 머리모양 보니 미래로 돌아가서 셀한테 쓴 그 기술인 듯. | 17.06.22 18:56 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

중미산
원작 오천크스가 언급했습니다 폼! | 17.06.22 19:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

한마루 
사람들 얘기하는거보니 나의 드래곤볼덕질은 별거 아니었네요 ㅎㅎㅎ | 17.06.23 10:33 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

내가 환갑되어도 드래곤볼 시리즈 (만화 게임)는 나올거 같다..

(IP보기클릭)106.102.***.***

Athdif
골든 프리저도 나오니 몇몇은 나올거같네요 | 17.06.22 17:50 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

Athdif
히트 오공블랙 비루스 정도는 나올듯 | 17.06.22 17:51 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

Athdif
비루스 , 우이스 , 블랙오공은 꼭 나왔으면 좋겠네요 | 17.06.22 18:06 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

개인적으로 슈퍼랑 GT는 걸렀으면 하네요... 토리야마의 드래곤볼만 나왔으면합니다 피콜로, 마인부우, 크리링, 인조인간18호는 꼭 나올거같은데 그 외 캐릭터들은 누굴 빼고 넣고하는게 참 고민일듯하네요

마카오톡
슈퍼도 토리야마의 드래곤볼이긴 합니다만....ㅠㅠ 골든프리저가 이미 나오기때문에 슈퍼 캐릭터는 나온다고 봐야할거 같습니다 블루 확정일테고 비루스 오공블랙 자마스 히트 정도는 나올거 같습니다 | 17.06.22 17:51 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

SK김광현
슈퍼에 대해서 잘 모르는데 그림이랑 글 모두 토리야마가 하는건가요? 아님 조언 수준인가요 토리야마가 모든걸 한다고하면 만화가 그렇게 나올리가없을텐데 ㅠㅠ | 17.06.22 17:57 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

마카오톡
gt는 디자인적으론 쩔어서 나올만한데 슈퍼는 무조건 걸렀으면 좋겠고 슈퍼17,슈퍼사이아인4, 베이비 등등 | 17.06.22 17:59 | | |

마카오톡
개인 취향이지만 GT의 초사이어인4 디자인은 멋지다고 생각합니다 | 17.06.22 18:04 | | |

마카오톡
토리야마가 원안 써주고 애니는 토리야마 원안에 애니감독/작가들 살이 붙어서 나오고 만화책은 도요타로 작가의 살이 붙어서 나오는거긴 한데 도요타로 작가는 꾸준하게 토리야마랑 의견 주고 받으면서 만들고 심지어 이번 파괴신 디자인도 몇몇은 토요타로가 한거라 굳이 따지자면 코믹스가 정사에 더 가깝다고 보시면 될겁니다 캐릭터 디자인도 토리야마가 거의 전체적으로 총괄하고 있고 원안 써주는건 사실이지만 모든걸 하는건 아닙니다 | 17.06.22 18:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

마카오톡
Gt는 간지가나서 넣어줬으면 좋겠음 | 17.06.22 18:22 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

마카오톡
스토리만 담당입니다 | 17.06.22 18:29 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

트랭크스 저거 미래에 셀 잡을떄 마무리 기술 맞죠?

곶아라니
| 17.06.22 18:11 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

퍼펙트 셀은 진짜 애니사상 최고 멋진놈이다!

(IP보기클릭)211.189.***.***

루리웹-127993689964
점박이 무늬가 그리기 빡세다는걸 제외하면 캐릭터성으로도 극중 위치로도 아주 멋진 빌런이죠. | 17.06.22 18:30 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

캐릭터가 지나치게 많아진다. = 깊이와 완성도가 떨어진다. 캐릭터 게임으로 가지말고 E스포츠로 가자

(IP보기클릭)124.51.***.***

다른 캐릭터도 빨리 나와라. 재현이 좋으니까 기대되네. 프리저 전투복입은 버전은 있었으면 좋겠다~ 가장 좋아하는 캐릭터

(IP보기클릭)121.157.***.***

부우는 뚱보,순수악 2명으로 나오려나??

(IP보기클릭)61.77.***.***

RPG로는 다시 안나올까요?

(IP보기클릭)112.220.***.***

18호만 믿고 간다. 길티의 밀리아처럼 조낸 이쁘게 뽑아주세요.

(IP보기클릭)112.162.***.***

그냥 Z만 딱 나오면 좋겠다 아무 참전도 하지말고

(IP보기클릭)121.142.***.***

GT 초4 멋있는데.... 나와줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

개인적으로 마인부우 이후의 스토리는 좀 빼서 출시됐으면 하네요.

(IP보기클릭)116.46.***.***

나는 베지터의 파이날 플래쉬 연출을 봤기 때문에 구입 결정 베지타 만세

(IP보기클릭)211.209.***.***

기대되네요 ㅎㅎ

이그래픽으로 크로노트리거 나옴 대박이겠다

(IP보기클릭)182.209.***.***

농부 등장 했으면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

라데츠 $14.99 네퍼. $14.99 리쿰. $14.99 여름특집 한정 우마왕 PS plus 무료

(IP보기클릭)1.243.***.***

초사이어인4는 나와줬으면 좋겠네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975619 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995754 2009.07.28
2310528 PS5소프트 이토 시즈카 122 15:02
2310527 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 6 2289 14:49
2310525 PS5소프트 포카요케 38 17217 14:28
2310524 정보 nokcha 1 958 14:27
2310523 PS5소프트 이토 시즈카 2 1523 14:19
2310522 PS4소프트 로메오카이 1 538 14:07
2310520 PS5소프트 리얼BC 20 14778 13:10
2310518 PS5소프트 이토 시즈카 7 1136 13:00
2310517 PS5소프트 이토 시즈카 3 685 13:00
2310516 PS5소프트 적법사 3 2478 12:58
2310515 PS5소프트 리즈플레임 14 8577 12:52
2310513 PS5소프트 nokcha 6 3887 12:31
2310512 PS5소프트 indira 13 10566 12:28
2310511 기타 이토 시즈카 5 1131 12:23
2310510 PS5소프트 로메오카이 6 2281 12:17
2310509 PS5소프트 nokcha 34 13052 12:03
2310507 PS5소프트 이토 시즈카 3 1141 12:01
2310506 PS5소프트 이토 시즈카 25 6094 12:00
2310505 PS5소프트 hangyoona 💋 21 15678 11:42
2310504 PS5소프트 둠 닥터 12 8675 11:33
2310503 PS5소프트 nokcha 6 4635 11:19
2310501 PS5소프트 nokcha 1 2372 11:01
2310500 PS4소프트 roness 8 3293 10:55
2310496 PS5소프트 루리웹-1127077645 12 10421 09:56
2310495 인터뷰 베르세리아2 5 3233 09:54
2310494 PS5소프트 베르세리포 33 17915 09:47
2310493 PS5소프트 indira 10 9257 09:44
2310492 정보 루리웹-9032961218 37 24173 09:31
글쓰기 216293개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X