본문

[음식] [11번가] 피자헛 4번중복할인 라지 13800원 [55]

(671133)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27266 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
님 현실에서도 항상 이런말투로 말함??

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
주변에 사람 한명도 없을듯 ㅋㅋ 있어도 속으로 그렇게 친해지고 싶지않은 부류의 사람 ㅇㅇ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
눈살 찌푸려지는 댓글이네

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
말씀하신 내용은 이해하겠는데 딱히 안내가 이상하지는 않다고 생각되네요 모바일 스샷에 모바일 url이 안내가 이상한가요?

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
이건 너무 나간거같은데;?

(IP보기클릭)203.226.***.***

혹시나 싶어 추천드리자면, 피자헛은 토핑킹이 비비큐는 그냥 황금올리브치킨이나 치즐링이 맛있더군요

(IP보기클릭)183.108.***.***

철크
작성자님 덕에 일요일에 5500원 내고 피자헛 피자 시켜먹네요! 감사합니다 ^^ | 16.09.25 17:25 | | |

철크
오 뭐쓰셨나 훨씬싸게시키셨네요~ 맛있게드시길 | 16.09.25 17:31 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

철크
참고로 토핑킹은 새우가 들어가는 것 같으니, 저같이 해산물 싫어하시는 분들은 고려하셔요~ | 16.09.25 17:58 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

링크 타니 11번가 메인 사이트 뜨던데 혹시 어떻게 주문해야 하나요?

토오사카린
그 모바일로 들어가시거나, 카테고리중에 생활+탭들어가서 뜨는 배너에서 쿠폰받고 피자헛누르시면됩니다 | 16.09.25 17:26 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

오 싸다.. 감사합니다. 오늘 저녁은 이거다!

ETS토익
아 근데 왜 전 티멤버쉽 적용이 안될까요. 에고고;; | 16.09.25 17:26 | | |

ETS토익
11번가에서 티멤버십 등록하는게 따로있던가?할껍니다 11프로면 꽤클터인디ㅜㅜㅜ | 16.09.25 17:30 | | |

철크
아 글쿤요. 11번가 별로 안 써서.. 감사합니다! | 16.09.25 17:31 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

이거 모바일로 접속해야 나오는 페이지입니다. 링크가 이상하다 해서 모바일로 접속하니 페이지가 뜨네요. 안내를 제대로 하셨어야죠.

(IP보기클릭)61.74.***.***

라플레루
아 감사합니다. 모바일로 이벤트 페이지 확인했어요 | 16.09.25 17:20 | | |

라플레루
그러네요 올리면서 피씨로 확인까지 하진않으니 | 16.09.25 17:27 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
라플레루
이건 너무 나간거같은데;? | 16.09.25 17:32 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

호날두
호날두씨가 너무 안에만 있었던거겠죠 | 16.09.25 17:34 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
라플레루
님 현실에서도 항상 이런말투로 말함?? | 16.09.25 17:44 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
라플레루
눈살 찌푸려지는 댓글이네 | 16.09.25 17:51 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
라플레루
주변에 사람 한명도 없을듯 ㅋㅋ 있어도 속으로 그렇게 친해지고 싶지않은 부류의 사람 ㅇㅇ | 16.09.25 17:56 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

루리웹-6753656426
ㅋㅋ 사이다 시원하다! | 16.09.25 17:56 | | |

(IP보기클릭)110.5.***.***

라플레루
아우 진상고객 말투; | 16.09.25 18:36 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
라플레루
말씀하신 내용은 이해하겠는데 딱히 안내가 이상하지는 않다고 생각되네요 모바일 스샷에 모바일 url이 안내가 이상한가요? | 16.09.25 18:45 | | |

(IP보기클릭)117.5.***.***

라플레루
멍청한.,.링크자체가 모바일 링크거늘..그냥 가만히 계세요..가만히 계시면 3등없는 2등이라도 합니다.수고스럽게 할인가 올려줬으면 고맙다고는 못할망정 | 16.09.25 19:00 | | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

후루루쨥쨥
첫 댓글이 말 짜증나게 했다고 그 뒤에 우르르 몰려와서 똑같이 ㅆㄱㅈ 없는 말투로 쌍욕해대는 꼬라지 보니 참 본인들은 뭐 대단한 친구에 인맥 가지셨겠네요.. | 16.09.25 20:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

완소아다치
루리웹 댓글들이 공격적 성향이긴하나 아무리 댓글쓴사람이 잘못했다 해도 욕설은 아니죠 완소님 댓글이 모욕죄에 특정성 공연성 둘다 성립됩니다.. 댓글쓰신분 한테 치킨값 물어주기 싫음 얼른 지우세요. | 16.09.25 20:07 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

비추하면넌평생동정
특정성은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.25 20:51 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

비추하면넌평생동정
저 덧글을 통해 갈수 있는 링크를 통해서 저분의 지역, 나이, 외모등 인적사항을 알수 있나요? 아니라고 보이는데요.. -_-; 여기서 타겟이 되는것은 사이버상의 라플레루님이지 현실에서 저분이 누구인지는 전혀 알 수 재간이 없어서 특정성성립이 안될거에요 | 16.09.25 21:13 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

틀딱틀딱
하나를 줬더니 다달라고하는데 기분 참 좋겠죠? 드달한내용 쏙빼놓고 안좋은덤만 골라서 말하면 기준 안좋아할 사람이 있을까요? 물론 공격성 댓글쓴사람들도 잘못인데 시작한사람이 누군지를 보면 답이 나오네요. | 16.09.25 21:25 | | |

charuta
법에서 특정한 사람과 단체를 모욕할 때, 특정을 위하여 반드시 사람의 성명을 명시하여야만 하는 것은 아니고, 성명을 표시하지 않은 경우라도 그 표현의 내용을 주위 사정과 종합해 볼 때, 그 표시가 누구를 지목하는가를 알아차릴 수 있을 정도라면, 피해자가 특정되었다고 볼 수 있다"라고 판시하고 있습니다. 지금 완소님은 댓글을 지우셨지만. 그분을 지목해 욕을 하셨구요. | 16.09.25 21:50 | | |

세가 넵튠
모욕죄는 지역 나이 외모들 인적사항을 모른다해서 적용이 안되는 죄가 아닙니다. 설령 적용이 안된다 해도 지목을 해서 욕을 했고 모든이가 봤으니 공연성에서 걸립니다 롤이란 게임에서 부모 안부 묻다가 여러사람들 고소 당한 사건의 판례처럼 | 16.09.25 21:55 | | |

비추하면넌평생동정
개소리좀 하지마세요 특정성이 뭔지 제대로 모르면서 자기가 지식인이라고 생각하고 댓글다는 거 같은데 그 아이디만 보고 현실에서 이름 나이 거주지 특징이 유추가 되야 성립되는거지 지목하고 모두가 봤다고 공연성에서 거리는거랑 특정성이랑 같다고 생각함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님같이 제대로 모르면서 고소합니다! 이러고 사이버수사대가서 고소하러왓는데요 하면 수사관들 어이없어 합니다 특정성 공연성 모욕성이 뭔지 공부시켜주는데 | 16.09.25 22:03 | | |

비추하면넌평생동정
특정성은 특정인을 지목하였는지의 여부를 말합니다. 모욕을 당한 대상자의 신분을 공연성에 명시한 불특정 다수가 알 수 있느냐를 말하는 것입니다. 이러한 부분이 쉽게 성립되지 않을것이라 생각하기 쉽지만 매우 광범위하게 적용되기 때문에 성립되기 쉽습니다. | 16.09.25 22:04 | | |

비추하면넌평생동정
그래서 신분 어디서 알 수 있죠?? 재밌는 분이네^_^ | 16.09.25 22:04 | | |

비추하면넌평생동정
그리고 모욕죄는 지역 나이 외모들 인적사항을 모른다해서 적용이 안되는 죄가 아닙니다. 설령 적용이 안된다 해도 지목을 해서 욕을 했고 모든이가 봤으니 공연성에서 걸립니다 라고 했는데 모욕죄자체가 특정성 공연성 모욕성 3개 다 성립되야 모욕죄가 성립된다는건 아시고 그런 댓글 다시는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프모순 오졌고 | 16.09.25 22:11 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

비추하면넌평생동정
죄송한데 공연성과 특정성이 "모두" 성립되야합니다 | 16.09.25 22:11 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

비추하면넌평생동정
특정성 입증 안 됩니다. | 16.09.25 22:58 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

라플레루
니들 결혼은 했니? 새우피자 먹을 수 있겠어? | 16.09.25 23:17 | | |

비추하면넌평생동정
간단하게 말해서. 현실의 내가 욕을 먹고 있다는 것을 확실하게 알수 있으면 특정성이 성립이 됩니다. 2D속의 내가 욕을 먹고 있으면 누구도 지켜줄수 없어요. | 16.09.26 01:19 | | |

세가 넵튠
각도기는 고치고 다닙시다 ^~^ | 16.09.26 01:21 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

라플레루
싸가지 오지네 | 16.09.26 02:32 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

라플레루
친구 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.27 12:40 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

덕분에 싸게 결제 했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)211.244.***.***

감사합니다. 오랜만에 피자 먹겠네요.

(IP보기클릭)182.226.***.***

테이크 아웃만 되나요?

(IP보기클릭)113.216.***.***

하려고보니까 시럽페이 가입해야하고 뭔 아이디 통합동의도 해야하는군요;; 페이 잘못쓰다가 털릴꺼같아서 가입안하고있었는데 고민되지만 포기해야겠습니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭔가 했더니 테이크아웃 할인이네요. 이거 제목에 좀 써주심이..

(IP보기클릭)117.5.***.***

플라스틱 수저
할인내역에 포장할인 표시되있는데요 | 16.09.25 19:02 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

우는아이12
제목이나 본문에써달라는거겠죠. 매장방문할인은 도미노나 피자헛 거의 상시 40~50%임. | 16.09.25 23:30 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

그러게요 매장에 찾으러 가야하네요 그리고 그냥 진행하니 1000원 할인만 추가되어서 16000원가량 나오는데 멤버쉽 등록등 몇가지 좀 건드리고 주문을 해야하는듯..

라티스
여러번 시도후 왜 1000원만 할인되는가 했더니만 제가 핸드폰통신사가 KT라서 그런거였군요... 어머니가 SK통신사라서 어머니이름으로 시도하니 다 할인이 정상적으로 되네요 | 16.09.25 19:38 | | |

라티스
근데 할인내역을 보니 글쓴님과의 내역과 다르게 쿠폰할인 3000원, OK캐쉬백 포인트 800원가량 나오네요.. 아무래도 이거 T멤버쉽할인이 적용안되고 그 페이첫결제쿠폰이 먹힌것같기도.... 취소하고 다시 시도해야하나... 이거참... | 16.09.25 19:43 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

저렇게 할인해줘도 먹고싶지 않은 피자헛.. 차라리 파파존스 혹은 코스트코 피자가 훨씬 맛있는

(IP보기클릭)121.171.***.***

굿굿... 15,000원 정도에 치즈킹 리치골드 라지 주문했습니다. 기존 할인보다 5천원이나 더 싸게 먹네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)220.119.***.***

근데 저 할인된 가격이 원래 국내 피자들의 적정가임...

(IP보기클릭)27.117.***.***

저는 종료되었다고 나오네요 주륵..

(IP보기클릭)14.52.***.***

라미넌스
종료된듯... | 16.09.26 16:01 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24418 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237542 2020.03.28
업체핫딜 I최대 40만원 현금지원I 루리웹 1위접수처 더블렌탈 제품별 최고지원 최... 루리웹-2872873392 48 11:13
업체핫딜 [네이버] 삼성 60W 초고속 듀얼포트 차량용 충전기 30,000원 프루나알프스 153 10:58
BEST [다이렉트게임즈] 폴아웃 시리즈 할인 (폴아웃4 고티 7900원) (34) 8 6234 08:35
BEST [구글플레이/앱스토어] 크로노 트리거 6,600원 (27) 14 16958 07:32
85189 게임S/W 마이온 1148 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1413 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 2 4277 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 5 6379 09:50
85184 생활용품 한비자 3 3325 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 5333 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 8 6260 08:35
85181 게임S/W 백운™ 14 17167 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 12 11951 06:56
85179 게임S/W 백운™ 14 16350 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 13 21396 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 13795 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 24220 00:27
85174 음식 암만레디 29 15361 00:25
85173 상품권 반코이남다 168 21624 00:04
85172 게임S/W nokcha 27 22957 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 8520 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 7213 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 4 7341 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 7 9270 2024.04.25
85166 상품권 김제니 6 7382 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 75 18248 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 14 25266 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 8 4658 2024.04.25
85160 음식 미사엘v 4 8963 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 7 16509 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 24 39634 2024.04.25
85157 음식 레고 대장 5 8797 2024.04.25
글쓰기 58917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X