본문

[정치] 불붙는 ‘라인사태’…“매국 尹정부” vs “반일 선동” [29]

(1568441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4906 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
2찍이 새끼들이 매국노였음을 더이상 숨기지도 않고 있는 중 ㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
라인넘어가는데 거기다 반일선동이라고 하는거 자체가 친일매국행위 아님?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
저게 반일선동이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이토 히로부미 후손 ㅅㄲ가 총대매고 라인 훔칠려고하는게 사실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
일본기업이 국내기업때문에 피해입으면 바로 입장내놓을 거 같음

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
매국돼지의 매국검찰독재정권

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST 2찍이 새끼들이 매국노였음을 더이상 숨기지도 않고 있는 중 ㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

십만년백수
윤석열 정부 무능하고 책임없고 못하는거 맞는데, 국민 절반을 2찍이라고는 혐오 발언은 삼가했으면 좋겠습니다. | 24.05.13 00:57 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

아이라잌ㄷ
2찍이는 매국노 반 머저리 반이라고 하면 되겠네요 | 24.05.13 01:31 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

아이라잌ㄷ
나라 팔아먹어도 2찍 한다는 유~명한 아지매같은 분들은 매국노 맞지. 아니라고 생각함? | 24.05.13 05:58 | | |

BEST
매국돼지의 매국검찰독재정권

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
라인넘어가는데 거기다 반일선동이라고 하는거 자체가 친일매국행위 아님?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
일본기업이 국내기업때문에 피해입으면 바로 입장내놓을 거 같음

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
저게 반일선동이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이토 히로부미 후손 ㅅㄲ가 총대매고 라인 훔칠려고하는게 사실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.168.***.***

반일선동이라고 왜 네놈들이 흥분하는데?..ㅋㅋㅋ 일본과 한 몸이야???

pawapark
'내선일체' | 24.05.13 00:07 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

반일선동 ㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어처구니가 없다 정말...

(IP보기클릭)115.138.***.***

21대 대통령한씨

벌레는 태워버려야 제맛이야 | 24.05.13 00:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

21대 대통령한씨
전정부가 일본에 라인 진출시켰는데 현정부가 그걸 그대로 상납했다고 계속 광고하는 전정부 재임해야함 하고 전정부가 그리워 미치겠는 사람입니다 크으 지렸다 | 24.05.13 00:52 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

21대 대통령한씨

버러지 짓거리하다 걸려서 영정이나 처먹은 인간쓰레기가 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 00:56 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

21대 대통령한씨
유명한 매국노가 참 지.랄 한다..쪽팔리지도 않냐...구역질 나는 새기 | 24.05.13 01:23 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

저정도면 충분히 반일 할만한 이유 되는거 아님?

(IP보기클릭)59.17.***.***

네이버 새끼들도 대가리 얼얼할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 그리 밀어준 정당이 대가리를 꺠버렸으니

(IP보기클릭)211.34.***.***

야 국가 이익이 걸렸는데 반일로 때릴라고?

(IP보기클릭)106.254.***.***

반일감정 없으려면 우리 일본이 라인이 필요하니까 네이버가 앙보해주자 해야하나?ㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

💋아! 💋아!!!

(IP보기클릭)211.222.***.***

기업놈들 뭐하냐. 니들 기업 딴나라에 팔아먹으려는데 가서 정부찢어놔야지.

(IP보기클릭)119.196.***.***

아베가 한국 수출 제제 했을때 문정부가 아니라, 국민의 짐이 지금처럼 여당이었으면 지금 딱 이꼴 났겠네. 신중론, 반일거리 면서 일본에 질질끌려다니다가 다 뺏기는 엔딩. 문제는 지금다시 현재 진행형인데 여당 이 국민의 짐이라서 지금또 최대의 위기네.

한국인인데 반일하면 죄되는거임? 뭔 기사가 이따구

시벌 1935년인줄 알았네

(IP보기클릭)116.32.***.***

반일선동 이러는 애들은 진짜 한반도 땅에서 살 자격이 없지

(IP보기클릭)14.138.***.***

니들이 아무리 죽창가 운운하면서 반일선동이라고 몰아세워 봤자. 정말로 라인이 뺏겨버리는 결과가 나타나면 죽창가를 부르지 말라고 하는 측이 더 이상해진다

(IP보기클릭)223.38.***.***

매국이란 단어가 들어간 순간 무조건 지는 쪽이 정해진 게임 아니냐 시발 진짜...

(IP보기클릭)119.194.***.***

탄핵안건 아닌가

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3420940 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-5876398120 127 19:38
3420939 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 142 19:38
3420938 사회 사회/정치/경제 정보 Rukuto 46 19:36
3420937 ETC 방송/연예 정보 Rukuto 1 150 19:34
3420936 정보 방송/연예 정보 스미카 11 1177 19:32
3420935 사회 사회/정치/경제 정보 Rukuto 1 369 19:31
3420934 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-5876398120 325 19:28
3420933 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 2 348 19:28
3420932 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-5876398120 1 188 19:26
3420930 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 5 550 19:15
3420929 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 264 19:13
3420927 축구 스포츠 정보 루리웹1055 384 19:10
3420926 사회 사회/정치/경제 정보 GARO☆ 1443 18:59
3420924 정치 사회/정치/경제 정보 captainblade 7 2123 18:49
3420923 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 3 1713 18:46
3420922 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 696 18:45
3420921 정치 사회/정치/경제 정보 ZikiZiki 5 849 18:42
3420920 경제 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 5 525 18:42
3420919 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 146 18:40
3420917 정치 사회/정치/경제 정보 ZikiZiki 13 3898 18:32
3420916 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 5 483 18:27
3420915 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 9 544 18:26
3420914 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 364 18:25
3420913 정치 사회/정치/경제 정보 ZikiZiki 672 18:22
3420912 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 3 1654 18:18
3420911 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 2 418 18:14
3420910 정치 사회/정치/경제 정보 귀찮다고 24 2951 18:12
3420909 과학 사회/정치/경제 정보 최종일포니테일 8 916 18:04

글쓰기 2151796개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X