본문

[정치] [속보] 정부 "전공의에 대한 '유연한 처분'..(행정 처분)에 대한 보류·유예" [18]

(5561813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1974 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
이럴거면 왜 그 지랄 떤거야

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
면허 박탈은 커녕 정지도 못시키고 역대급 무능력 호구정부다 진짜 의사들이 정부를 얼마나 우습게 볼까 ㅋㅋㅋ "거봐 저 ㅄ들 의사 못이긴다니까?" 이 생각을 실시간 주입중

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
대책도 없이 지른거냐

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
건설노조 랑 화물연대 때려 잡을때 원칙이 관용없는 철저한 법적용 아미었나 권력앞에 법적용이 다른게 현정부 원칙이구만

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
잘난 듯 날뛰던 윤가놈 독재정권이 의레기들 앞에서 꼬리를 마는 꼬라지 보소

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
이럴거면 왜 그 지랄 떤거야

(IP보기클릭)14.32.***.***

mk12mod0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사이동안 죽어가고 피해받은 사람들은 무슨죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 21:43 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
대책도 없이 지른거냐

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
잘난 듯 날뛰던 윤가놈 독재정권이 의레기들 앞에서 꼬리를 마는 꼬라지 보소

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
면허 박탈은 커녕 정지도 못시키고 역대급 무능력 호구정부다 진짜 의사들이 정부를 얼마나 우습게 볼까 ㅋㅋㅋ "거봐 저 ㅄ들 의사 못이긴다니까?" 이 생각을 실시간 주입중

(IP보기클릭)222.105.***.***

진짜 한심하다 진심으로 말하는데 윤석열은 그자리에서 나와라

(IP보기클릭)211.178.***.***

멋진 신세계

스스로 내려올 일은 없을 것 같고, 그냥 탄핵만이 답이죠... | 24.04.29 22:00 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

유상무상무상이야 뭐야

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
건설노조 랑 화물연대 때려 잡을때 원칙이 관용없는 철저한 법적용 아미었나 권력앞에 법적용이 다른게 현정부 원칙이구만

(IP보기클릭)112.168.***.***

카더라통신
백도 없고 돈도 없고 그저 하루 벌어 하루 사는 사회적 약자 조지는 거랑 이 사회 엘리트 끝판왕으로 정재계 인사들과의 네트워크까지 탄탄 그 자체인 의룡인들 조지는 거랑은 차원이 다른 문제긴 하죠. ㅋ 심지어 쪽수로만 따져도 법룡인은 의룡인의 쨉이 안 됨. ㅋ | 24.04.29 21:54 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

국민의 목숨을 가지고 협박하면 그건 테러자나? 의사들 이젠 걸핏하면 국민 목숨 담보로 파업하겠네. 이제 의료보험 수가 가지고 파업하면? 올려주게? 개호구 정권 만드는중이네. 이야.. 돈 없고 빽없는 노동자들은 파업하면 무관용 법적처벌하더니. 돈 많고 국민 목숨을 인질극 벌이는 의사들은 파업해도 봐주네.

(IP보기클릭)182.219.***.***

하.. 결국 판은 정부가 벌리고, 빠르게 마무리 못해서 그 동안의 의료파업으로 국민들만 사망했네... 진짜 환상적인 대통령과 정부다...

(IP보기클릭)106.245.***.***

정부가 꼬랑지 내리기 시작하네

(IP보기클릭)211.44.***.***

이럴꺼면 첨부터 면허정지언긎 하지말던가 계속 저자세로 나오니까 오히려 더 기고만장해져서 날뛰잖아

(IP보기클릭)183.104.***.***

이 정권이 제대로 하는 게 단 한가지도 없다는 것이 이렇게 또 증명되네

(IP보기클릭)183.100.***.***

다음 정부에 똥덩어리만 넘기네 이렇게 싸 놓은 똥 처리 못한다고 또 국짐당한테 정권 맡기는 꼬라지는 이제 그만 보고 싶다

(IP보기클릭)222.100.***.***

지이이이이인짜 이번 정부는 뭐 하는게 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 뒤로 돌아가서 니들 표 끌어모르는데 쓴 여가부 폐지부터 이야기 해볼까?

(IP보기클릭)121.149.***.***

이야..똑같은 파업 시위가 아니구나 천룡인은 다르다 달라

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3416477 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 8 12:56
3416476 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 36 12:54
3416475 정보 영화 정보 지정생존자 20 12:54
3416474 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 35 12:52
3416473 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 189 12:50
3416472 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 133 12:49
3416471 정치 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 1 137 12:49
3416470 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-475507 1 551 12:47
3416469 야구 스포츠 정보 춘리허벅지 110 12:46
3416468 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광조태건 개나회 136 12:45
3416467 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 314 12:43
3416466 정치 사회/정치/경제 정보 Rukuto 9 228 12:42
3416465 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 343 12:40
3416464 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 366 12:39
3416463 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 408 12:38
3416462 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 178 12:37
3416461 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 673 12:37
3416460 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 548 12:36
3416459 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 12 434 12:35
3416458 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 99 12:33
3416457 ETC 방송/연예 정보 2 489 12:32
3416456 정보 방송/연예 정보 김경손 1 721 12:28
3416455 정보 영화 정보 환경보호의중요성 1 343 12:28
3416454 정보 방송/연예 정보 호덕 2 174 12:25
3416453 정치 사회/정치/경제 정보 구스다운 3 508 12:20
3416452 사회 사회/정치/경제 정보 사쿠라모리 카오리P 6 613 12:17
3416451 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 594 12:14
3416450 정보 방송/연예 정보 홍련Z 1 1122 12:14

글쓰기 2149709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X