본문

[정치] 일본인들이 독도에 여권없이 오게 한다고요? [16]

(5289584)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1739 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
역시 그것 때문에 이렇게한줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 이거 독도 떄문에 이런거니깐 ㅋㅋㅋㅋ 한 10년지나면 독도 한국 지부 반대편에 자위대가 경계서고 있을듯 ㅋㅋㅋ 불법도 아니고 지들끼리 바리게이트 치고 경계하는거니 ㅋㅋ 불법도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이르고 20년 지나면 거기에 건축물세우고 경계근무를 서겠지 ㅋㅋㅋㅋ 이게 윤이 노리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매국노쉑

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
무비자 얘기도 아니고 타국 넘는데 여권이 없어??

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
역시 윤석열 정부 일 잘한다 뭘 여권 있고 없고 따지게 만들어 그냥 독도 일본 줘버려 ㅋㅋㅋ 그럼 속 시원하게 해결 되잖아 ㅋㅋㅋ

BEST
제 정신인가? 어떤 나라가 타국민이 오는데 여권 없이 오라고 하나?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
캬 북유게 업적 추가

BEST
역시 그것 때문에 이렇게한줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 이거 독도 떄문에 이런거니깐 ㅋㅋㅋㅋ 한 10년지나면 독도 한국 지부 반대편에 자위대가 경계서고 있을듯 ㅋㅋㅋ 불법도 아니고 지들끼리 바리게이트 치고 경계하는거니 ㅋㅋ 불법도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이르고 20년 지나면 거기에 건축물세우고 경계근무를 서겠지 ㅋㅋㅋㅋ 이게 윤이 노리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매국노쉑

루리웹-99326
이 게시물 추천라고 BEST게시물로!!!! | 24.04.29 18:18 | | |

BEST
무비자 얘기도 아니고 타국 넘는데 여권이 없어??

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
역시 윤석열 정부 일 잘한다 뭘 여권 있고 없고 따지게 만들어 그냥 독도 일본 줘버려 ㅋㅋㅋ 그럼 속 시원하게 해결 되잖아 ㅋㅋㅋ

BEST
제 정신인가? 어떤 나라가 타국민이 오는데 여권 없이 오라고 하나?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
캬 북유게 업적 추가

(IP보기클릭)182.226.***.***

주일대사라는 놈이.. 아주 작정하고 독도팔아먹고있었구만...

있던 문을 다 없애고 아무나 다 들어오세요 환영 합니다 이거네요 범죄자들이 제일 좋아하겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

윤석열 지지한 ㅂㅇㄱ들은 커뮤니티 이름을 천황폐하만세로 바꿔라

(IP보기클릭)211.246.***.***

(IP보기클릭)211.246.***.***

어디서못된것만배워가지고

| 24.04.29 18:17 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

어디서못된것만배워가지고
이새끼는 진짜 해방후 신분세탁한 니혼진 씨가 맞는거 같다;; | 24.04.29 18:22 | | |

일뽕,2찍은 정신병이라니깐?!?!?!

(IP보기클릭)218.235.***.***

여당이 선거 이겼으면 아마 여름쯤되면 독도 경비를 자위대랑 순환근무한다고 실무협의 하고 있었을 듯

(IP보기클릭)218.155.***.***

결국 지곤조기가 계속 진행중이었구나. 진짜 주군을 향한 한결같은 충성심들이네

(IP보기클릭)222.119.***.***

독도든 라인이든 일본은 바쁘겠다 석열이 위에있을때 다 끝내고싶으니까

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3416136 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 16:52
3416135 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 268 16:41
3416134 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 2 412 16:29
3416133 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 2 956 16:28
3416132 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 1 832 16:27
3416131 경제 사회/정치/경제 정보 parrhesia 3 745 16:25
3416130 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 129 16:24
3416129 정치 사회/정치/경제 정보 불이과불천노 174 16:21
3416128 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 2 697 15:50
3416127 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 1 953 15:49
3416126 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1841 15:40
3416125 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 1370 15:39
3416124 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 1266 15:34
3416123 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 6 674 15:23
3416122 정보 방송/연예 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1703 15:19
3416121 ETC 방송/연예 정보 11 3136 15:14
3416120 사회 사회/정치/경제 정보 체스트넛 1052 15:11
3416119 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 6 753 15:11
3416118 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 1 1130 15:04
3416117 축구 스포츠 정보 captainblade 709 15:00
3416116 경제 사회/정치/경제 정보 sainthans 2 1202 14:58
3416115 승용차 자동차 정보 오토코 3 1230 14:54
3416114 야구 스포츠 정보 박동생 926 14:49
3416113 사회 사회/정치/경제 정보 Comics-Nerd 4 1412 14:48
3416112 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 2 1902 14:45
3416111 정보 영화 정보 오토코 2 1544 14:43
3416110 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1460 14:38
3416109 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 648 14:38

글쓰기 2149573개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X