본문

[정보] 범죄도시4 손익분기점 돌파 [25]

(183353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9175 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 그냥 재밌으니까 인기가 많은거지 전국민이 골수팬덤 이러고있네ㅋㅋ 범죄도시가 무슨 세뇌 종교영화냐? 생각하는 수준보소ㅋㅋ 니가 그냥 개찐따 반골기질 이어서 남들이 즐기는 영화를 못즐기는거지 전국민이 골수팬덤?ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 개웃기네 그냥 유행에 극혐하는게 딱 커뮤하는 찐따같음

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
개그콘서트가 저번주랑 비슷해도 웃기잖아. 대박 코너 만들었으면 계속 땡기는 거지 뭐.

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
갠적으로는 1 > 2 = 4 > 3 순으로ㅜ재밌던거 같음

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
제작비가 비슷한 2편, 3편과 BEP 차이가 크게 나는 이유는 (150만,180만) 이전 작품들은 해외 선판매와 2차 시장 판매금액을 미리 반영해서 낮아진 수치이고 이번 작품은 극장 관객수로만 계산한 수치이기 때문입니다. ※ BEP : 손익분기점

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
시리즈 물인데 어느 정도는 감안해야 하지 않나

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST 제작비가 비슷한 2편, 3편과 BEP 차이가 크게 나는 이유는 (150만,180만) 이전 작품들은 해외 선판매와 2차 시장 판매금액을 미리 반영해서 낮아진 수치이고 이번 작품은 극장 관객수로만 계산한 수치이기 때문입니다. ※ BEP : 손익분기점

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
갠적으로는 1 > 2 = 4 > 3 순으로ㅜ재밌던거 같음

(IP보기클릭)210.223.***.***

뽀래팅이
대부분이 그런 것 같아요..ㅎ 1,2,4>=3 순 5편은 어떠려나.. | 24.04.29 14:52 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

뽀래팅이
2랑 같나요? 오... 생각보다 잘나왔나보네... | 24.04.29 14:56 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

뽀래팅이
여기저기 2>=4 라는 평이 비슷하네요 ㄷㄷ | 24.04.29 16:15 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개꿀이다 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ 200억도 안되는 제작비로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마를 벌어들이는거 ㅋㅋㅋㅋ 나같아도 평점따위 신경안쓰고 계속 1년에 한편씩 찍어낼듯 ㅋㅋㅋㅋ 거의 전국민이 골수팬덤인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내년 개봉날짜 잘 잡고 한시간 내내 똥싸는거만 보여주지 않는이상 다음편도 충분히 천만각

(IP보기클릭)59.9.***.***

북두펭귄
팬들이 1년씩 기다리기 힘들 것같아서 다크판타지물로 올해 하반기 마동석이 직접 제작한 또다른 작품 준비중.. 이거도 히트치면 영화팬들은 마동석에서 벗어날 수 없음. ㅋㅋㅋ | 24.04.29 15:06 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

북두펭귄
마동석, '범죄도시' 8편까지 만든다 이미 8편까지 확정임 ㅋㅋ | 24.04.29 15:06 | | |

Neito
근데 동석이형 범도 이외 작품들은 타율이 너무 안좋아... | 24.04.29 15:07 | | |

외계 생명체
암 이미 2편때부터 나오던 말이자네 | 24.04.29 15:10 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
북두펭귄
ㅋㅋㅋ 그냥 재밌으니까 인기가 많은거지 전국민이 골수팬덤 이러고있네ㅋㅋ 범죄도시가 무슨 세뇌 종교영화냐? 생각하는 수준보소ㅋㅋ 니가 그냥 개찐따 반골기질 이어서 남들이 즐기는 영화를 못즐기는거지 전국민이 골수팬덤?ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 개웃기네 그냥 유행에 극혐하는게 딱 커뮤하는 찐따같음 | 24.04.29 17:39 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

루리웹-7203308821
비추1이 누군지 선명한게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 23:37 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

갠적으로 다음편 나오면 이제 극장에선 안 볼 듯.. 자기복제가 너무 심해 1,2,3 짜깁기 해서 스킨만 바꿔 끼운 수준이라고 느꼈음.

(IP보기클릭)118.130.***.***

치익치이익
그치만 하도 재밌는영화 개봉이 없으니 가뭄에 단비까진 아니어도 만족스럽긴함 | 24.04.29 15:16 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
치익치이익
시리즈 물인데 어느 정도는 감안해야 하지 않나 | 24.04.29 15:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

재미와 상관없이 마동석 액션 보려고 의무적으로 보게 됨;;

(IP보기클릭)211.234.***.***

대체 영화 정도가 베테랑이라.. 범죄도시 1.2과 3.4 퀄리티 차이가 심해서 정말 이번 4는 우뢰맨 초딩 영화 수준!

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
개그콘서트가 저번주랑 비슷해도 웃기잖아. 대박 코너 만들었으면 계속 땡기는 거지 뭐.

스피아민트
그치 그러다 계속 반복되면 서서히 저무는거고 | 24.04.29 15:41 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

뭔빅맥이 존맛이라서 꾸준히 팔리는것같은소리하고있네... -_- 아는맛이 무섭지

(IP보기클릭)220.84.***.***

또나와?

(IP보기클릭)222.121.***.***

여기서 엄청 까이던데 현실은 일주일만에 손익분기점 돌파 루까성이 또 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

3보다 재미없던데... 점점 퇴화됨;; ㅠㅠ 2까지는 재밌었는데....

(IP보기클릭)118.41.***.***

8편까지 다 찍으면 동석이형 진짜 부자 되어있겠네 투자 및 주연이니

(IP보기클릭)58.127.***.***

난 좀 4편이 최악이었음.. 신파를 끼얹고 거기다 까메오의 일장 연설까지... 괴로왔다..ㅠㅠ 아이러니하게도 액션은 시리즈중 최고;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3416412 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 5 10:24
3416410 정보 영화 정보 블루보틀 53 10:20
3416409 경제 사회/정치/경제 정보 Mr.고스트 1 68 10:20
3416408 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 55 10:18
3416407 정보 방송/연예 정보 김경손 3 360 10:17
3416406 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 187 10:16
3416405 축구 스포츠 정보 리버블 126 10:15
3416404 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 125 10:13
3416403 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 5 347 10:13
3416402 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 338 10:12
3416401 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 166 10:09
3416400 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 770 10:09
3416399 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 154 10:08
3416398 정보 영화 정보 RYUKEN 215 10:08
3416397 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 3 245 10:07
3416396 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 2 239 10:05
3416395 경제 사회/정치/경제 정보 티파눈나의돌고래 249 10:01
3416394 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 7 523 09:56
3416393 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 157 09:54
3416392 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 7 1042 09:52
3416391 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 10 397 09:50
3416390 축구 스포츠 정보 고 니 456 09:50
3416389 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 350 09:47
3416388 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 5 571 09:46
3416387 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 201 09:45
3416386 정보 방송/연예 정보 프로미스나인 8 2120 09:44
3416385 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 2 239 09:44
3416384 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 4 815 09:43

글쓰기 2149695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X