본문

[정치] [속보]윤석열 대통령·이재명 대표, 용산 집무실서 첫 회담 시작 [30]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1921 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
개저씨 표본이시네 입술형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST

소설 쓰는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

입술아 남자랑 모텔갔구나 빨리 여친만들어서 여친이랑 가라~~~~~~~~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이야 21년까지 연애도 못해봤었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 이후로 사귄 흔적도 없으니 42살까지 모쏠이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
도서관을 갔다는것부터 뻥인것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ 방구석에 쳐박혀서 극우 유튜브나 볼 인간인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

지 주장대로면 범죄자에 굴복한 두창이 하야해라

BEST

소설 쓰는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
루리웹-9716790507
개저씨 표본이시네 입술형 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 14:40 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
도서관을 갔다는것부터 뻥인것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ 방구석에 쳐박혀서 극우 유튜브나 볼 인간인데 ㅋㅋ | 24.04.29 14:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이야 21년까지 연애도 못해봤었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 이후로 사귄 흔적도 없으니 42살까지 모쏠이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 14:41 | | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

싼데비스탄
그거 보다 자기 나이 반 밖에 안되는 여자에 엄청 집착하고 있다죠 | 24.04.29 14:43 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

보는 내가 창피하네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 14:44 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

한쪽은 웃고 임금님은 속으로 ㅈ같을듯 ㅋㅋ😂

BEST

입술아 남자랑 모텔갔구나 빨리 여친만들어서 여친이랑 가라~~~~~~~~~

(IP보기클릭)61.83.***.***

바이오하자드9
와... 진짜 저쉥퀴는 파도파도 끝이 없는 개변태놈이네요 ㅋㅋ | 24.04.29 15:03 | | |

입술아 그런데 이브는 니 여친이 될수 없어

(IP보기클릭)210.100.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

이낙연은 뭐하냐 오늘

(IP보기클릭)223.62.***.***

하객
뉴스도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 14:53 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

용산술돼지🐷
진짜 이렇게 잊혀졌네요 이번엔 진짜인듯 언급 안해야겠어요 또 이렇게라도 언급했다고 아직 안잊혀짐 낄낄 거리는애들 있을까봐 무서워요 | 24.04.29 14:56 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

ㅎㅎ 총선 개박살 나고 정신줄 놔 버린 동네 바보형 너무 괴롭히지 말아요

(IP보기클릭)14.46.***.***

49너

| 24.04.29 16:21 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

BMW 570i 구루마 에다션 오너 입술이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

티렉스9

1입술력에 해당하는 최고 출력을 자랑하는 어메이징 슈퍼카!!!!! | 24.04.29 15:10 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

부릉부릉이 뭔가 계속 나와? 킁카킁카?

(IP보기클릭)221.163.***.***

댓글보면 진짜 어질어질하다..ㄷㄷ 글쓴이분은 아이디 새로 파셔서 활동하시는게 나을듯한데.. 아님 노리신건가

(IP보기클릭)211.61.***.***

귀로
새로 파봐야 유게 악질렉카 니즈전문가처럼 제 버릇 못 버려서 금방 탄로날껄요? | 24.04.29 15:15 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

귀로
이런 애들은 새로 계정 파도 글 쓰는 스타일이 비슷해서 바로 뽀록암 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 15:18 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

귀로
뭐 즐기는거 같은데 냅두죠. 정신적으로 판단하기 어려운 경지까지 도달한거 같습니다 ㅋㅋㅋ | 24.04.29 15:18 | | |

귀로
쟤는 아이디 새로 못파요. ㅂㅇㄱ 네임드라는 덧없는 것에 꼴통이 매몰되서 절대 안 놓을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 15:22 | | |

귀로

💋 | 24.04.29 16:22 | | |

어이 그지새끼 디럭스는 결제한겨?

(IP보기클릭)220.65.***.***

hangyoona 💋

홈런볼 깜? | 24.04.29 15:32 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3416233 정보 방송/연예 정보 라이온하트 40 21:01
3416232 정보 방송/연예 정보 환상의커플 27 21:00
3416231 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 147 20:53
3416230 정보 영화 정보 블루보틀 4 331 20:50
3416229 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-2686416914 7 487 20:48
3416228 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 207 20:43
3416227 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 61 20:42
3416226 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 387 20:42
3416225 정보 영화 정보 지정생존자 3 435 20:40
3416224 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 257 20:38
3416223 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 337 20:37
3416222 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 288 20:31
3416221 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 303 20:27
3416220 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 685 20:26
3416219 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 1008 20:20
3416218 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 2 644 20:20
3416217 사회 사회/정치/경제 정보 박사누구 11 567 20:19
3416216 정보 방송/연예 정보 안유댕 5 1894 20:17
3416215 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 170 20:16
3416214 정보 방송/연예 정보 안유댕 3 504 20:13
3416212 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 16 231 20:09
3416211 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 1 790 20:09
3416210 정보 영화 정보 지정생존자 1 173 20:08
3416209 정보 방송/연예 정보 야만의파도 1 196 20:07
3416208 정보 방송/연예 정보 젠슨 황 8 2012 20:07
3416207 정보 방송/연예 정보 야만의파도 2 214 20:05
3416206 정보 영화 정보 블루보틀 9 1984 20:04
3416205 정보 방송/연예 정보 사쿠라모리 카오리P 11 1452 20:03

글쓰기 2149622개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X