본문

[정치] 청담동 술자리 제보자 돌연 친문 수박 김어준.이재명 대통령 바라지 않아 [26]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 754 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

크 여윳돈 15만원 재테크 한수 배워갑니다

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
입술아 전투력 좀 올려봐...요즘 왤케 약해짐....

BEST
요즘 왤케 착해졌어 입술아......사정게가 별로 재미가 읎잖어....

BEST
좀 재밌고 쎈거 없음? 요즘걸로 이왕이면...

BEST
항윤아.. 여니가 또 졌어 ㅠㅠ

BEST

크 여윳돈 15만원 재테크 한수 배워갑니다

루리웹-9716790507
삼전 주당 분기별 배당금이 360원이니 년 1440원 * 2주 2880원~ 기가막힌 재테크입니다 | 24.04.29 11:04 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
hangyoona 💋

ㅜㅜ | 24.04.29 11:04 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

까댈려고 열심히 북유게 뒤져서 찾아오는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 저 프사는 지난주 목요일에 바꾼거고 날짜 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 11:05 | | |

hangyoona 💋

| 24.04.29 11:06 | | |

hangyoona 💋

(IP보기클릭)211.228.***.***

hangyoona 💋
생각했던 거보다 훨씬 더 ㅂㅅ이었네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 11:13 | | |

이부키아오이

| 24.04.29 11:33 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

hangyoona 💋

| 24.04.29 12:07 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

크 댓글알바 참치캔으로 받는다더만 댓글알바하던 버러지 새끼 입술이는 여태몇년간 참치캔 모은돈 15만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 12:31 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

hangyoona 💋
15만원을 여윳돈이라고 하는 니 처지가 유머다 그건 푼돈이지. 옷한쪼가리 가격으로 무슨 여윳돈이래. 진짜 사람들한테 조리돌림 당할 소리 좀 그만 하면 안돼? 니가 짜증이 나는걸 넘어서서 안쓰러워 | 24.04.29 14:27 | | |

준비 잣되었다
영수회담 화이팅!! ^^ | 24.04.29 14:28 | | |

BEST
입술아 전투력 좀 올려봐...요즘 왤케 약해짐....

니가가라 와이하

| 24.04.29 11:03 | | |

BEST
hangyoona 💋
좀 재밌고 쎈거 없음? 요즘걸로 이왕이면... | 24.04.29 11:05 | | |

니가가라 와이하
영수회담 사이다 화이팅! ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 11:05 | | |

BEST
hangyoona 💋
요즘 왤케 착해졌어 입술아......사정게가 별로 재미가 읎잖어.... | 24.04.29 11:07 | | |

BEST
항윤아.. 여니가 또 졌어 ㅠㅠ

형배에게 패배한여니

| 24.04.29 11:04 | | |

hangyoona 💋

향윤아..신당차리면 그만이라면서... 여니가 패배했잖아 ㅠㅠ | 24.04.29 11:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

hangyoona 💋
총선패배가 충격이 컸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨 언어퇴행 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 11:21 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

보통 천만원~3천 이하 일 땐 그냥 저축하는게 낫습니다. ㅋㅋㅋㅋ 근데 나이 42에 15만원으로 재태크 한다는게 신기하네요

(IP보기클릭)122.38.***.***

그냥저냥그래
댓글알바로 모은 참치캔 팔아서 생긴 15만원 ㅠㅠ | 24.04.29 12:32 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

(IP보기클릭)115.138.***.***

<우리가 놓쳤던 어떤 타임라인> -2023년 12월 임종석(광흥창팀 언저리), 이재명 대표 뒤에서 사퇴 압박 -2024년 1월 양정철(광흥창팀 리더), 김경수 접촉해 사면 추진 + 8월 민주당 전당대회 전 김경수 귀국 논의 (*김경수는 양정철계의 끊임없는 인사청탁에 시달리던 문재인의 복심) -2024년 12-1월 조국, 조국혁신당 창당 추진 -2024년 1월 뜬금없이 '김부겸이낙연정세균 등 민주정부 전 세총리로 민주당 비대위' 설 -2024년 2월 고민정(양정철계), 최고위원 사퇴 압박하며 임종석의 '공천 내란' 지원 -2024년 2월 조용우(광흥창팀 언저리, 현 조국 대표 비서실장) 등 문재인 정부 주요 인사들 대거 조국당 입당 -2024년 2-3월 조국혁신당, 김어준 뉴스공장 잇딴 홍보 (탁현민은 광흥창팀 언저리) -2024년 4월 김건희 라인, 양정철-박영선 내각기용 추진 나라 걱정하시는 좃찍이님들 어디 대변해보시죠. 정말 갈라갈라밖에 없습니까?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3416297 정보 영화 정보 둠 닥터 34 00:55
3416296 정보 방송/연예 정보 김경손 236 00:47
3416295 정보 영화 정보 둠 닥터 1 159 00:46
3416294 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1 165 00:45
3416293 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 537 00:41
3416292 정보 영화 정보 홍련Z 194 00:40
3416291 과학 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 306 00:33
3416290 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 295 00:27
3416289 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 276 00:26
3416288 정보 영화 정보 블루보틀 351 00:25
3416287 정보 영화 정보 블루보틀 206 00:21
3416286 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 189 00:19
3416283 축구 스포츠 정보 홍련Z 672 00:14
3416281 정보 방송/연예 정보 홍련Z 1 566 00:11
3416280 경제 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 672 00:10
3416278 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 275 00:05
3416277 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 376 00:05
3416275 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 6 542 00:03
3416273 정보 영화 정보 둠 닥터 4 299 00:03
3416272 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 86 00:00
3416271 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1 254 00:00
3416270 축구 스포츠 정보 루리웹1055 128 2024.05.15
3416269 정보 영화 정보 둠 닥터 1 789 2024.05.15
3416268 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 426 2024.05.15
3416267 정보 영화 정보 둠 닥터 1 526 2024.05.15
3416266 정보 영화 정보 둠 닥터 4 1233 2024.05.15
3416265 정보 영화 정보 둠 닥터 7 1912 2024.05.15
3416264 정보 영화 정보 abcde12345 5 2167 2024.05.15

글쓰기 2149641개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X