본문

[정치] 진중권 "이재명 막말은 안 다루는 방송 못하겠다" 하차 선언 [24]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2023 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 윤통 가랑이사이로 들어갈려다 팽당한 놈이 뭐래 대통령하고 영부인한테는 입도 못벌리는 쫄보쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진석사야 ㅂㅇㄱ에서 활동해라. 네가 원하는 모든 조건이 갖춰져있다.

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
조국 잘 나가니 열등감이 치솟아 멘탈 터진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
보니까 총선 지지도 전국적으로 민주당이 우세하니까 삐진 듯 사회자도 어이가 없어서 관련 내용 다뤘다 할 정도면 말 다했지 뭐ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
유시민이랑 조국한테 열등감이 장난 아님. 유시민은 장관도 해봤고 책 쓰면 베스트셀러에 발언 무게도 크고 조국은 말할것도 없는데 진중권은 20년전쯤에 쓴 책이 본인의 역량 전부이고 방송에서 끊임없이 하수구스러운 발언해야 불러주니까 아가리 구걸질 외에는 방법이 없는상태.

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 윤통 가랑이사이로 들어갈려다 팽당한 놈이 뭐래 대통령하고 영부인한테는 입도 못벌리는 쫄보쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진석사야 ㅂㅇㄱ에서 활동해라. 네가 원하는 모든 조건이 갖춰져있다.

(IP보기클릭)1.221.***.***

바이오하자드9
북베에 최적화된 인물 북베 관리자하면될듯 | 24.03.29 10:00 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
조국 잘 나가니 열등감이 치솟아 멘탈 터진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
건담할아버지
유시민이랑 조국한테 열등감이 장난 아님. 유시민은 장관도 해봤고 책 쓰면 베스트셀러에 발언 무게도 크고 조국은 말할것도 없는데 진중권은 20년전쯤에 쓴 책이 본인의 역량 전부이고 방송에서 끊임없이 하수구스러운 발언해야 불러주니까 아가리 구걸질 외에는 방법이 없는상태. | 24.03.29 09:20 | | |

(IP보기클릭)79.110.***.***

케이엔
근데 미대석사가 애초에 유시민이랑 조국이랑 커리어에서도 비빌수가없지않나요 | 24.03.29 10:10 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

건담할아버지
토론에서 변희재에게 개털릴때 밑천 다 드러났지..빈깡통이라고 | 24.03.29 11:57 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

진중권 재발좀 영원히 꺼져라 너나오면은 방송 시청률 더떨어져 이덜떨어진넘아

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
보니까 총선 지지도 전국적으로 민주당이 우세하니까 삐진 듯 사회자도 어이가 없어서 관련 내용 다뤘다 할 정도면 말 다했지 뭐ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

먼 캐비넷이길래 저래 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

관심병만 받아준다면 여기에 붙었다 저기에 붙었다, 결국 정치하고 싶은 모양인데 저런식으로 싸보이는 행보를 반복 하면 소비만 되다가 찌꺼기만 남을거를 모르려나?

(IP보기클릭)221.154.***.***

저지랄하면서 국힘입당은 왜안하는거야

윤석열 욕 하는 꼴을 못봤는데 사람들이 뭐라하면 '아 윤석열 강아지. 됐어요?' 이러고나서 민주당욕 30분넘게 떠듬 ㅋㅋ 근데 진짜 김건희 까는건 단 한번도 못봤네.

(IP보기클릭)223.38.***.***

이게레알 열등감 폭팔

(IP보기클릭)218.237.***.***

퐁퐁이형...왜 또 칭얼거려 ㅠㅠ 가족은 타국 멀리있고 나이들고 외로우니 감정이 복받치고...

(IP보기클릭)1.228.***.***

딱 수준이 김행이더만.

(IP보기클릭)1.237.***.***

365일 이재명까는 방송아니면 출연하지 않겠다?

(IP보기클릭)118.41.***.***

365일 이재명 까는 방송 밖에 안 보이는데 이제 한동훈 좀 까니까 속이 뒤틀리나보네 솔직히 말해라. 조국 열풍이 부니까 열등감 터졌다고 이런 인간들이 모이고 모여서 윤석열을 대통령 만든 것임

(IP보기클릭)118.47.***.***

갑자기 왜 저래

(IP보기클릭)58.239.***.***

검찰에 환장함!!

(IP보기클릭)182.226.***.***

이정도면 멧돼지 똥구멍 주름이 어떻게 생겼는지도 눈감고 그릴 수준..

(IP보기클릭)1.231.***.***

그르시던가

(IP보기클릭)218.53.***.***

국힘과 정의당 계열의 안좋은 점만 뭉쳐놓은 존재

(IP보기클릭)1.236.***.***

저 방송 기계적 중립 지키려고 엄청 신경쓰는 방송이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 안들면 꺼져. 석사 주제에. 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408697 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 946 02:59
3408696 야구 스포츠 정보 홍련Z 8 1092 02:52
3408695 정보 방송/연예 정보 홍련Z 5 1929 02:47
3408694 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 1 545 02:19
3408693 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 3 904 02:09
3408692 축구 스포츠 정보 captainblade 6 1797 01:06
3408691 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 5 2509 00:57
3408690 축구 스포츠 정보 captainblade 8 2618 00:54
3408689 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 5 899 00:41
3408688 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 6 2965 00:31
3408687 정보 방송/연예 정보 따구리 3 1465 00:19
3408686 정보 영화 정보 톱을노려라 3 2071 00:01
3408685 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 4 358 00:00
3408684 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 628 2024.04.27
3408683 축구 스포츠 정보 captainblade 16 5273 2024.04.27
3408682 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 21 7458 2024.04.27
3408681 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 1033 2024.04.27
3408680 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 502 2024.04.27
3408679 정보 방송/연예 정보 러브리호리호 5 795 2024.04.27
3408678 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 592 2024.04.27
3408677 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 721 2024.04.27
3408676 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 5 1123 2024.04.27
3408675 정보 영화 정보 아재개그 못참는부장님 3 1707 2024.04.27
3408674 예고편 영화 정보 indira 4 1351 2024.04.27
3408673 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 2 966 2024.04.27
3408672 경제 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 2 1290 2024.04.27
3408671 축구 스포츠 정보 서비스가보답 5 2041 2024.04.27
3408670 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 3 2531 2024.04.27

글쓰기 2146329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X