본문

[정치] 日 "우리가 한일중재 거부한 건…트럼프 강한 의지 안 보여서" [24]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4437 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
지금 미국탓하니?

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
중요한건 미국이 멈추라 할때 우리는 OK 했고 너희는 NO 했어... 잘가라 아베...

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST

ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 봐라

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 "엄마 쟤가 나 때렸어!!!!" 잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST

짤이 모든걸 설명한다

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST

ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 봐라

BEST
지금 미국탓하니?

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 "엄마 쟤가 나 때렸어!!!!" 잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
중요한건 미국이 멈추라 할때 우리는 OK 했고 너희는 NO 했어... 잘가라 아베...

옥수수나 처드셈

(IP보기클릭)121.145.***.***

무역협상 끝났다고 미국탓하니?

(IP보기클릭)153.154.***.***

아마 트럼프 연임할것 같은데, 뭔 깡이지

(IP보기클릭)61.83.***.***

日 "우리가 한일중재 거부한 건…트럼프 (우리편을 들어줄)강한 의지 안 보여서"

(IP보기클릭)49.1.***.***

일본의 미국 통수보소 ㅋㅋㅋ 굳건한 미일동맹이라며 기레기들아

(IP보기클릭)211.228.***.***

트황상님, 쪽■■ 놈들이 형님 욕해요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

그래서 무역협상에서 쳐맞고 있다는건 생각 못하는건가?

(IP보기클릭)45.64.***.***

일본 보면 다음 대선 때 돈을 퍼부어서라도 트럼프 떨굴려는 게 아닐까 의심되네요.

(IP보기클릭)122.37.***.***

아사히는 "역대 미 정부는 미국의 아시아·태평양 지역 패권이 한미동맹과 미일동맹을 토대로 한 한미일 안보체제라고 인식했었으나 한국의 이번 결정으로 트럼프 행정부엔 동맹국 간 다툼을 제어할 능력이 없다는 게 드러났다"고 지적했다. 이어 아사히는 "일본 방위 당국자들 사이엔 한미동맹이 북한·중국의 위협으로부터 일본의 '방파제' 역할을 한다는 견해가 강하다"면서 "일본의 정치지도자들은 한국 비판에만 몰두할 게 아니라 국익을 생각해 한미일 안보체제 재건을 도모할 책임이 있다"고 덧붙였다. --------------- 기사에선 여기까지로 나왔는데, 그 일본의 정치지도자란 것들은 한미일 안보체제 재건에 대해 생각할 뇌가 있기나 할까.

(IP보기클릭)1.225.***.***

이제는 트럼프탓이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

3끼를 이리먹어라

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST

짤이 모든걸 설명한다

(IP보기클릭)182.227.***.***

트럼프가 FTA 다시 하자고 부르겠네.

(IP보기클릭)223.38.***.***

중국과 일본 정부는 돈의 힘으로 어떻게든 트럼프 재선 안되는것에 다 걸어버린것 같은데... 트럼프 외에 뽑을만한 인물이나 있나?

(IP보기클릭)123.108.***.***

아니, 너네 국가 일에 트럼프 심기가 무슨 상관인데?

(IP보기클릭)211.36.***.***

미국이 왠만하면 늬들편들어주지... 하도 ㅂㅅ짓 하니까 저러는거 아녘ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

아~슬슬 본인들은 중재할 의사가 있다는 입털기를 시전하는구만

(IP보기클릭)115.23.***.***

돈자랑도 이제 얼마 안남았다 올림픽 개줫망 하고 나면 로비할돈은 커녕 올림픽 뒷수습에도 똥줄탈걸

(IP보기클릭)223.62.***.***

트럼프와 관료들의 온도차를 생각하면 괜찮은 분석같음 트럼프는 미국의 세계 경찰 역할과 한미일 연합엔 진짜 쥐뿔 관심없는거고 관료들은 그래도 하면서 그런 부붐은 염두에 뒀을거임.. 관료들의 실망은 누구탓하는 것도 아니고 탓하기도 뭣함...초기부터 적극적으로 개입을 했어야 하는데 방관한거나 마찬가지.. 적극적으로 개입을 하지도 않고 그런거 바랬다면 그건 너무 안일했던거

(IP보기클릭)110.12.***.***

한일갈등에서 트럼프만 꿀빠는 상황이 되버렸네... 트럼프는 남아도는 옥수수 팔수 있게 되었으니...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3411831 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 4 19:52
3411830 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 20 19:52
3411829 농구 스포츠 정보 박주영 77 19:49
3411828 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 3 416 19:44
3411827 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-1800035048 306 19:37
3411826 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 6 142 19:34
3411825 정보 영화 정보 릭버메 152 19:26
3411824 경제 사회/정치/경제 정보 사라센족 3 370 19:23
3411823 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 583 19:22
3411822 경제 사회/정치/경제 정보 사라센족 2 885 19:20
3411821 축구 스포츠 정보 찰스&레이 212 19:15
3411820 경제 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 2 496 19:12
3411819 사회 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 1 398 19:09
3411818 경제 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 1 954 19:07
3411817 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 4 1341 19:05
3411816 축구 스포츠 정보 유럽야구 1 165 19:04
3411815 경제 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 412 19:00
3411814 사회 사회/정치/경제 정보 392842865 296 18:59
3411813 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 7 300 18:59
3411812 축구 스포츠 정보 리버풀 구단주 3 674 18:55
3411811 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 245 18:55
3411810 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 5 317 18:47
3411809 정보 영화 정보 지정생존자 365 18:46
3411808 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 2 1962 18:44
3411807 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 2 482 18:36
3411806 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 1395 18:34
3411805 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 356 18:31
3411804 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 6 315 18:30

글쓰기 2147711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X