본문

최근방문

[사회] 민주노총, 日수출규제 대응 민관정 협의회 불참…한국노총 참석 [11]

[광고]

.

댓글 | 11

(1326291)

111.65.***.***

BEST
실제로 지지선언을 한적이 있다
(770052)

112.170.***.***

BEST
이래놓고 나머지 협의체가 결정하고 나면 그 뒤에서야 자기들 대화에 안끼워줬다고 ㅈㄹ함.
BEST
민주노총은 민관정 협의회가 일본의 수출규제 조치에 대한 대응을 이유로 친(親)기업 정책을 추진한다고 보고 불참하기로 한 것으로 알려졌다. 이색기들은 일본 보복대응논의하는게 친기업드립으로 안한다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예외적으로 한다는거지 그걸 몇년동안 계속하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(239581)

112.149.***.***

BEST
쟤들은 뭐 요구만 겁나하고 대화나 해법 논의 등은 조시나 까잡숴 하는거 같어 심지어 지들 요구 조건만 틱 던져주고 안해주면 개객끼임 ㅋㅋ 거의 지들 요구 조건만 말하고는 귀막고 "아아아 워워워" 하는 초딩도 아니고
(12324)

121.129.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
혼돈의 도가니속에서 친일파들이 알아서 색출되니 이 얼마나 좋은현상입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
민주노총은 민관정 협의회가 일본의 수출규제 조치에 대한 대응을 이유로 친(親)기업 정책을 추진한다고 보고 불참하기로 한 것으로 알려졌다. 이색기들은 일본 보복대응논의하는게 친기업드립으로 안한다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예외적으로 한다는거지 그걸 몇년동안 계속하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘기는 들어보지도 않고 지들 멋대로네... 이젠 과거의 민노총이 아니야...
(4719447)

211.228.***.***

착한 민노총은 죽은 민노총 뿐이다 ㅋㅋ
(12324)

자한당 끄나풀인가? ㅋㅋ
(1326291)

111.65.***.***

BEST
헝그린느
실제로 지지선언을 한적이 있다 | 19.08.14 13:29 | | |
헝그린느
민노총 2007년 대선무렵에 쥐박이 지지 선언한적이 있지. | 19.08.14 13:30 | | |
(12324)

BEST
Oort
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
혼돈의 도가니속에서 친일파들이 알아서 색출되니 이 얼마나 좋은현상입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 13:30 | | |
(239581)

112.149.***.***

BEST
쟤들은 뭐 요구만 겁나하고 대화나 해법 논의 등은 조시나 까잡숴 하는거 같어 심지어 지들 요구 조건만 틱 던져주고 안해주면 개객끼임 ㅋㅋ 거의 지들 요구 조건만 말하고는 귀막고 "아아아 워워워" 하는 초딩도 아니고
(23172)

223.39.***.***

그냥 죠져버리는게 답임.
(770052)

112.170.***.***

BEST
이래놓고 나머지 협의체가 결정하고 나면 그 뒤에서야 자기들 대화에 안끼워줬다고 ㅈㄹ함.
오물은 소독을 해야하는데..... 민노총 느그 말이야 이 ㄱㅅㄲ들아

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2638691 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 460 17:16
2638690 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 659 17:15
2638689 정보 방송/연예 정보 지정생존자 266 17:08
2638688 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 5 478 17:05
2638687 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 14 791 17:02
2638686 정치 사회/정치/경제 정보 진인환이인정했던저격수 9 887 16:59
2638685 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 5 1348 16:54
2638684 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 11 583 16:54
2638683 정보 방송/연예 정보 슈퍼포스 1 127 16:52
2638682 정보 방송/연예 정보 레이팡 10 667 16:51
2638681 사회 사회/정치/경제 정보 Tifa Lockhart 902 16:51
2638680 정보 방송/연예 정보 레이팡 5 1074 16:50
2638679 축구 스포츠 정보 홍련Z 395 16:50
2638677 정보 방송/연예 정보 Tifa Lockhart 1 1189 16:46
2638676 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 6 2864 16:45
2638675 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 1395 16:45
2638673 야구 스포츠 정보 김재박 213 16:43
2638672 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 3 985 16:42
2638671 정치 사회/정치/경제 정보 진인환이인정했던저격수 7 269 16:42
2638670 사회 사회/정치/경제 정보 좌파 3 549 16:39
2638669 정치 사회/정치/경제 정보 수륙양념 3 1288 16:38
2638668 사회 사회/정치/경제 정보 트윈스 cop 22 937 16:38
2638667 정보 방송/연예 정보 트숫 1473 16:37
2638666 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 870 16:35
2638665 정보 방송/연예 정보 Tifa Lockhart 11 3492 16:33
2638664 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 392 16:27
2638663 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 866 16:26
2638662 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-487293723 2 2530 16:21

글쓰기 1551267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X