본문

[정치] 황교안·나경원, '우먼 페스타' 참가… '親여성' 가속화 [25]

(360234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2154 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
여기서 페미 까던 분들이 조용해질 기사입니다 그 분들은 오직 민주당 페미에만 난리임

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
자칭 양비론자들 양비론인데 민주당 패미 기사만 옴 ㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
펨코충 일베1충 등판해라

(IP보기클릭)202.150.***.***

BEST
합리즈억 보오수는 전부 려성정당입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
사실 여기 분들이 간과해야 할 사실은 페미=진보라는 공식은 사실 없습니다ㅋㅋㅋ 예전 503이 대선당시 나올 때 보세요ㅋ온갖 페미단체들이 빨아주지 않습니까ㅋㅋㅋ 어차피 페미 입장에서는 진보든 보수든 지들 빨아주는 것들을 편들거든요. 게다가 503역시 페미적인 발언을 했었고 페미적인 입장이 있었고..ㅋ 여가부가 저렇게 커지고 자금 여기저기 빠방하게 쓰고 다니던 시절도 이명박근혜시절이였습니다. 예전 성재기가 '으아아악!남자의 인권을 보장해 줘!'라고 어거지로 선동하던 그 시절이 언제였습니까? 문재인정권?노노노 이명박근혜 정권이였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 안페충이 '페미만 감싸주는 더러운 문재앙정권!'이렇게 선동하는 게 어거지였죸ㅋㅋㅋㅋ

BEST
여기서 페미 까던 분들이 조용해질 기사입니다 그 분들은 오직 민주당 페미에만 난리임

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
레이팡
자칭 양비론자들 양비론인데 민주당 패미 기사만 옴 ㅋ | 19.06.26 18:43 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
페미 정책은 박근혜때도 많이 나왔고 심지어 페미들이 여성 대통령 한번 나올때 되었지라고 뽑은게 박근혜임 근데 지금 정권에서만 페미 정책 엄청나듯이 선동이 장난이 아님 | 19.06.26 18:59 | | |

레이팡
최근에 커뮤에서 본 선동 중에는 박근혜때 페미 정책을 날짜만 싹 잘라서 지금 하는것처럼 선동 하더군요 | 19.06.26 18:59 | | |

레이팡
사실 따지고 보면 여가부에 자기 사람 박아넣는 풍습은 이명박근혜때 흔했습니다ㅋㅋㅋ 더군다나 자금도 빠방하게 지원해 줘...업무추진비 과도논란만 하더라도 답 나왔죠ㅎ | 19.06.26 19:02 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

끼리 끼리 모이는군

BEST
합리즈억 보오수는 전부 려성정당입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

선택적 페미무새 버러지들 안오냐 ?

(IP보기클릭)221.160.***.***

미친꽃
그들은 모두 잠수했다고 합니다~ 입수, 시작!! | 19.06.26 19:54 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
펨코충 일베1충 등판해라

(IP보기클릭)163.152.***.***

Feed
다들 후-장이 관통당해서 등판 못한다네요 | 19.06.26 19:04 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

가면으로 얼굴 가리고 페미타령하던 유튜버들 조용하겠군

(IP보기클릭)116.46.***.***

애초에 메갈이나 일베나 서로 한몸이라

BEST
사실 여기 분들이 간과해야 할 사실은 페미=진보라는 공식은 사실 없습니다ㅋㅋㅋ 예전 503이 대선당시 나올 때 보세요ㅋ온갖 페미단체들이 빨아주지 않습니까ㅋㅋㅋ 어차피 페미 입장에서는 진보든 보수든 지들 빨아주는 것들을 편들거든요. 게다가 503역시 페미적인 발언을 했었고 페미적인 입장이 있었고..ㅋ 여가부가 저렇게 커지고 자금 여기저기 빠방하게 쓰고 다니던 시절도 이명박근혜시절이였습니다. 예전 성재기가 '으아아악!남자의 인권을 보장해 줘!'라고 어거지로 선동하던 그 시절이 언제였습니까? 문재인정권?노노노 이명박근혜 정권이였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 안페충이 '페미만 감싸주는 더러운 문재앙정권!'이렇게 선동하는 게 어거지였죸ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-173440162
그러고 보니 페미놈들!으아아악!이러는 것들은 이자스민은 안 건드립니다만? | 19.06.26 19:03 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

(IP보기클릭)223.33.***.***

문재인,민주당 페미라서 자한당 뽑는다던 씹새들 좀 아와보세요~

(IP보기클릭)82.144.***.***

암튼 페미문제로 민주당 지지 철회한다는 소리는 완벽한 개소리라는게 입증된거죠.

(IP보기클릭)218.50.***.***

페미에는 여야 진보보수가 따로 없음. 여성의 표를 끌어와야하는 정치권의 특성상 누구든 친페미로 가는 결과로 갈 수밖에..

(IP보기클릭)125.178.***.***

페미와 연합이라. 페미는 그럼 양다리인가? 화대(정치적 입지)만 지급하면 아무에게나 가랑이를 벌리는 윤락녀와 페미는 무엇이 다르지?

(IP보기클릭)119.199.***.***

아무튼 착한페미라네요

배틀레인저
이열~ 틀딱들이 박정희는 착한빨갱이여따고 우기는거하고 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.26 19:54 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

황교안 미투 터지겠네

(IP보기클릭)218.152.***.***

페미 기사만 보면 눈 뒤집어지고 거품무는 분들 왜 아무도 안오시지?;;

(IP보기클릭)211.176.***.***

저 사진은 누가봐도 10000% 연출 사람 사서 쓴거 아니면 평범한 사람들은 저것들 앞에서 고개 돌리고 가래침이나 뱉겠지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408094 사회 사회/정치/경제 정보 박사누구 5 14:46
3408093 사회 사회/정치/경제 정보 박사누구 51 14:43
3408092 정보 방송/연예 정보 xxadora master 9 14:43
3408091 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 36 14:42
3408090 정보 방송/연예 정보 xxadora master 47 14:40
3408089 정치 사회/정치/경제 정보 사라센족 187 14:39
3408088 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 228 14:38
3408087 정보 방송/연예 정보 1zeno 35 14:37
3408086 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 203 14:36
3408085 정보 방송/연예 정보 김종식 1 650 14:35
3408084 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 125 14:34
3408083 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 63 14:32
3408082 정보 방송/연예 정보 배주현 4 1027 14:30
3408081 정보 방송/연예 정보 김경손 2 726 14:26
3408080 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 273 14:24
3408079 사회 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 4 505 14:20
3408078 사회 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 2 773 14:18
3408077 경제 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 2 585 14:17
3408076 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 131 14:16
3408075 야구 스포츠 정보 Arche-Blade 2 842 14:13
3408074 예고편 영화 정보 호외요호외 313 14:11
3408073 정보 방송/연예 정보 김경손 5 2149 14:11
3408072 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 425 14:10
3408071 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 7 950 14:09
3408070 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 1 810 14:06
3408069 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 2 1287 13:57
3408068 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 442 13:53
3408067 야구 스포츠 정보 아오이 이부키 1 371 13:52

글쓰기 2146054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X