본문

최근방문 게시판

[축구] [국가대표 평가전] 한국 VS 우루과이 (후반) [30]

[광고]

댓글 | 30

(14134)

121.182.***.***

한드아~~
(1118697)

183.97.***.***

와 지금 딱 틀었는데 장현수가 애국가 부르고 있네ㅋㅋㅋ 또 뽑힌 것도 충격인데 심지어 또 선발이냐...
(269381)

118.40.***.***

흰소나무
장현수 또 출전인가요? 그럼 채널돌릴렵니다. | 18.10.12 19:59 | | |
(1118697)

구도나세
선발 모르는 상태에서 딱 틀자마자 애국가 부르는 장현수가 나왔네요ㅋㅋㅋ | 18.10.12 20:01 | | |
(1247416)

119.193.***.***

관중석 완전히 붉은색이네요 멋지다
(1247416)

오늘 황의조가 한골 정도는 해줘야 될텐데
(1011058)

222.108.***.***

카드섹션 망한듯 ㅋㅋㅋ 좀 멀리서 전체적으로 보이게 잡아줘야지 클로즈업 뭐냐..
(14134)

관중 멋지다~~
(1247416)

와 의조 위닝드리블 하는줄 ㅋ
(1247416)

아아아악 이게 들갔어야지
(1118697)

와 까비!!!
(950799)

125.188.***.***

으 의조야 까비
(1118697)

뇌진탕 오겠네 ㄷㄷㄷ
(1247416)

와 진짜 아프겠다
멍한 상태군
(14134)

꿈★은 이어진다
독일전 버프 아시안게임 버프는 계속 되는군요
캬 우리흥 죽여줬는데
(950799)

환호에 해설이 묻히내 ㄷㄷ
환호성 엄청나네요 축구 인기 절정인듯
(14134)

소농민한테 3명 달라붙는거 보소
역시 장현수
(10240)

124.216.***.***

찍었어요
(950799)

야쓰 페널티
(950799)

골맛좀 보자 흥민아
(10240)

평가전 신경전 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(10240)

빛 으조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(950799)

이제성에 이은 페널티 어시스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(848483)

211.179.***.***

빛의조 : 흥민아, 줘도 못먹니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(20502)

118.45.***.***

미쳤다 2:1이라니!??!?!?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2538090 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 33 00:09
2538089 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 45 00:08
2538088 정보 방송/연예 정보 홍련Z 3 1101 00:05
2538087 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 155 00:05
2538086 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 151 00:02
2538085 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 192 00:01
2538084 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 3 177 00:00
2538083 과학 사회/정치/경제 정보 달빛아래 낯선이🎗 887 2018.12.12
2538082 경제 사회/정치/경제 정보 커피브레이커 1 132 2018.12.12
2538081 경제 사회/정치/경제 정보 커피브레이커 4 160 2018.12.12
2538080 정보 방송/연예 정보 아이돌룸 1 293 2018.12.12
2538079 사회 사회/정치/경제 정보 커피브레이커 83 2018.12.12
2538078 예고편 영화 정보 가면라이더X 396 2018.12.12
2538077 정보 영화 정보 블루보틀 2 726 2018.12.12
2538076 정보 영화 정보 블루보틀 782 2018.12.12
2538075 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 9 595 2018.12.12
2538074 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 3 376 2018.12.12
2538073 야구 스포츠 정보 홍련Z 543 2018.12.12
2538072 정보 영화 정보 블루보틀 454 2018.12.12
2538071 사회 사회/정치/경제 정보 進撃の大皇軍 1 988 2018.12.12
2538070 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 14 609 2018.12.12
2538069 정보 방송/연예 정보 레이팡 9 1001 2018.12.12
2538068 정보 방송/연예 정보 레이팡 6 555 2018.12.12
2538067 야구 스포츠 정보 키사라기 하야토 297 2018.12.12
2538066 축구 스포츠 정보 키사라기 하야토 265 2018.12.12
2538065 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 452 2018.12.12
2538064 정치 사회/정치/경제 정보 키사라기 하야토 359 2018.12.12
2538063 정치 사회/정치/경제 정보 키사라기 하야토 3 410 2018.12.12

글쓰기 1484212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X