본문

[정치] [단독] 문재인-김정은 담소 때 'XX하네'? "욕설 아닌 기계 잡음" [32]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4918 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
배명진 교수 의혹 자정작용 전무… 비과학적 분석에 권위 실어준 셈" 음향·음성 전문가 176명 성명 입력 2018-05-29 13:14 [출처] 이투데이:http://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=1627169#csidxfe786b605fa2f02884c878ca8773fbe

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
보통 사람들 다 지X하네로 들렸는데 오지네 여윽시 전문가여

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
아니 그냥 알파고가 그랬다고 하지...

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
배명진에서 신뢰도 하락

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
이아저씨 실체 다 드러났....

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
아니 그냥 알파고가 그랬다고 하지...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
배명진 교수 의혹 자정작용 전무… 비과학적 분석에 권위 실어준 셈" 음향·음성 전문가 176명 성명 입력 2018-05-29 13:14 [출처] 이투데이:http://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=1627169#csidxfe786b605fa2f02884c878ca8773fbe

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
보통 사람들 다 지X하네로 들렸는데 오지네 여윽시 전문가여

(IP보기클릭)116.39.***.***

이새퀴 때문에 억울하게된 사람도 있던데.

(IP보기클릭)121.163.***.***

요즘기계 죽여주네 알아서 욕도하고

(IP보기클릭)107.2.***.***

지랄하네.

(IP보기클릭)107.2.***.***

아이모야
PD 수첩 보고도 이 사람 대려다 쓰는 언론이 있나? | 18.09.23 16:06 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

지랄하네

(IP보기클릭)121.168.***.***

지.랄하네 앗 이건 덧글을 다는 사이에 생긴 기술적 오류입니다. 일반인이 볼땐 욕설로 보일 수도 있죠

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
배명진에서 신뢰도 하락

(IP보기클릭)175.223.***.***

4대강때 좃-문가 애미 뒤진 교수들 초빙해서 4대강의 이점을 설파하고 반대 논리를 잠재웠듯이 사이비 조-ㅅ문가 불러서 대충 덮을려는 냄새가남.

(IP보기클릭)1.243.***.***

지지지짖...지라...알...ㅎㅡ....네에..... 기계 잡음이 맞군요!?

(IP보기클릭)58.140.***.***

다른 음성분석 전문가의 얘기를 듣고싶다..

(IP보기클릭)220.70.***.***

↗문가 등장

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
이아저씨 실체 다 드러났....

(IP보기클릭)112.152.***.***

댓글들에서 저 사람에게 뭐라 하길래 어떤 사람인가 궁금해 검색해봤는데 논란덩어리네요.

(IP보기클릭)121.129.***.***

스펀지 때 호감이었었는데

(IP보기클릭)221.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어처구니 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 목소리인데 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

지나가겠습니다라고 하더니 이젠 기계음이라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 해라 하나만 국민을 호구로 아나. 기계음 좋아하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

중앙일보 기사네. 왜 중앙에서 덮을려고 하지?

(IP보기클릭)183.96.***.***

저 교수 계좌 한번 까봐라 입금한 기레기가 범인이여

(IP보기클릭)121.88.***.***

적폐확정이네 저놈은 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

이 사람 나올거 같더라...뻔뻔한거도 정도가 있지...

(IP보기클릭)58.230.***.***

https://youtu.be/OoB1pHNcSlk 피디 수첩 다시보기 링크 가져옴 못 보신 분들 꼭 보셈

(IP보기클릭)211.184.***.***

지랄하네

(IP보기클릭)220.85.***.***

배명진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

조오오오옷문가 납시었네

(IP보기클릭)222.118.***.***

거기에 여사를 엮네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

음 배명진이라?

(IP보기클릭)118.217.***.***

파형으로 목소리 일치한다고 범죄자라고 한 사람아닌가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

이새 끼 아직도 영업하네?

(IP보기클릭)175.194.***.***

500주면 대딸각도 댓글을 달 각으로 만들어주는 연금술사

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3409992 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 306 04:57
3409991 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 70 04:51
3409990 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 235 04:31
3409989 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 138 04:29
3409988 축구 스포츠 정보 고 니 2 531 03:54
3409987 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 217 03:49
3409986 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 640 03:48
3409985 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 305 03:46
3409984 축구 스포츠 정보 고 니 253 03:45
3409983 축구 스포츠 정보 홍련Z 1353 03:08
3409982 축구 스포츠 정보 GBT군 519 03:07
3409981 정보 영화 정보 복권이나사자 2 497 02:43
3409980 정치 사회/정치/경제 정보 Zrit 6 1500 01:53
3409979 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 6 358 01:48
3409978 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1212 01:44
3409977 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1066 01:35
3409976 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 10 528 01:34
3409975 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 5 761 01:21
3409974 정보 영화 정보 블루보틀 1436 01:17
3409973 예고편 영화 정보 복권이나사자 1 533 01:15
3409971 정보 영화 정보 블루보틀 5 2127 01:07
3409970 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 6 1901 01:03
3409969 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 2 1394 00:55
3409968 사회 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 3 1683 00:41
3409967 정보 방송/연예 정보 1zeno 3 419 00:41
3409966 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 765 00:35
3409965 경제 사회/정치/경제 정보 Neith 2 651 00:33
3409964 정보 영화 정보 멍멍아 물어! 1827 00:29

글쓰기 2146933개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X