본문

[정치] ‘블랙하우스’ 안철수, 강유미와 인터뷰 거부 “공정한 진행 우려” [37]

(4729412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8959 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
김어준이 정치적 색깔을 가지고 있는건 맞는데 개인방송 말고 공중파에서는 편파적으로 한적이 있나? 게다가 강유미로 갔다 정치인들 전부다 똑같은 질문 했는데 안철수가 피한건 그정도 질문도 준비된거 아니면 자신 없다는 이야기 아닌가? 김어준 한테 편파 프레임 씌우기 전에 개인이 하는거랑 공중파에서 하는거랑 차이 좀 두고 말하는게 좋을것 같구만

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
공정한 경쟁을 위해 스스로 지지율을 낮추는건가;;

(IP보기클릭)59.168.***.***

BEST
토론이나 인터뷰에 노출되면 될수록 불리한건 내용물없이 이미지정치를 하는 사람들의 특징인데. (대표적으로 길라임...) 자꾸 피하면 사람들이 그렇게 의심함..

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
안철수 신드롬이 생긴건 각종매체에서 만들어준 이미지였는데 이게 허상같은거라서 토론같은거를 할수록 거품이 꺼짐 저번 대선도 토론능력이 5명 후보중 가장 안좋음..

(IP보기클릭)61.254.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
모르는건 너고 503이 한 짓과 닉슨의 워커게이트 사건을 비교해보면 그 누구라도 워커게이트보다 더한짓을 했다고 하는데 너만 인지 못하는거지...;;; ============== 파개지왕 (1622474) 117.111.***.*** 이새기 워터게이트가 뭔지도 모르고 하는말 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ  답글 | 18.05.26 07:32 |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
공정한 경쟁을 위해 스스로 지지율을 낮추는건가;;

(IP보기클릭)110.47.***.***

그걸 헤쳐나가는게 지도자급 정치인이 할일인데 철수는 무서워서 피함ㅋㅋ 남자바끄네ㅋㅋ바끄네는 아빠후광이라도 있지..

(IP보기클릭)175.196.***.***

김어준이 편향되고 공정성 의심스러운건 사실이지만.. 지금 잘 나가고 신뢰받는 정치인들은 그런 상황(종편출연 등)에서도 잘 말을 했음. 안철수는 깜이 부족해서 그러질 못함

(IP보기클릭)117.111.***.***

타다기
애초에 편향이 아니라 촉도 없고 공정성이 아예 없죠 걍 진보진영에서 사이다 발언 하니까 광신도들이 생기는거 황우석지지하고 심형래 옹호하고 | 18.05.26 06:51 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

파개지왕
촉없고 공정성이 없어서 라디오 청취율 1위에 김어준이 선점한 패널들이 다른 뉴스들을 점령하고 있는거군요? | 18.05.26 07:35 | | |

파개지왕
기레기짓을 하는 것들은 욕안하고 눈에 뛰는 김어준만 욕하는 수준ㅉㅉㅉㅉㅉ 김어준도 솔까말 잘못한거 많은건 사실인데 기레기들이 똥 싸지른짓을 보면 김어준보다 더 한짓도 했는데 그건 언급 안함 | 18.05.26 07:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

타다기
타다기님// 촉이 없다는 분이 6년전에 은거하는 문재인보고 차기 대통령 유력하다고 하나요 ㅋㅋㅋ 김어준 촉 하나로 20년 살아온 사람아닌가 | 18.05.26 09:54 | | |

VALTTEC
촉이 개쩔어서 황우석 지지함? | 18.05.26 12:29 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
김어준이 정치적 색깔을 가지고 있는건 맞는데 개인방송 말고 공중파에서는 편파적으로 한적이 있나? 게다가 강유미로 갔다 정치인들 전부다 똑같은 질문 했는데 안철수가 피한건 그정도 질문도 준비된거 아니면 자신 없다는 이야기 아닌가? 김어준 한테 편파 프레임 씌우기 전에 개인이 하는거랑 공중파에서 하는거랑 차이 좀 두고 말하는게 좋을것 같구만

(IP보기클릭)175.117.***.***

안신병자 본인부터가 공정하지 못한 행동을 하는구만 어디서 공정 타령이냐.....

(IP보기클릭)58.238.***.***

안철수는 엄마한테 떼쓰다 삐친 초딩같음.

(IP보기클릭)125.133.***.***

안철수도 박근혜처럼 자기가 완전히 통제한다고 믿는 상황에서만 인터뷰하는 타입.

(IP보기클릭)59.168.***.***

BEST
토론이나 인터뷰에 노출되면 될수록 불리한건 내용물없이 이미지정치를 하는 사람들의 특징인데. (대표적으로 길라임...) 자꾸 피하면 사람들이 그렇게 의심함..

(IP보기클릭)121.139.***.***

우리나라 보수꼴통들을 보고도 김어준이 편향되어서 공정하지 못하다고 말하는것 그 생각자체로 편향적인 보수꼴통사고를 하고있는 반증. 개누리매국당 했던짓이나 안철수의 유치스러움은 좋게봐줄게 어딨나?

BEST
안철수 신드롬이 생긴건 각종매체에서 만들어준 이미지였는데 이게 허상같은거라서 토론같은거를 할수록 거품이 꺼짐 저번 대선도 토론능력이 5명 후보중 가장 안좋음..

끼야호우
이과출신의 한계인가.. | 18.05.26 06:10 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

끼야호우
토론능력이 안젛은걸 넘어서 정치인으로서 가장 기본인 철학과 이상이 없는게 제일 크죠 목표는 대통령 돼서 한탕 해먹으려는것 뿐 | 18.05.26 10:25 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

이준석 문빠행

(IP보기클릭)72.192.***.***

진짜 구청장 감도 안된다는걸 스스로 지상파 방송에 고백해버린거죠.. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

세디엘레
구청장은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파트 동대표 시키면 다 말아쳐먹을 놈인데ㅋㅋㅋ | 18.05.26 06:59 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

SKY만세
동대표 시키면 포도사서 혼자 처먹을 분이죠 | 18.05.26 10:25 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

정치인으로서 자격미달이죠. 지 빨아주는 기래기들만 원하는 인간이무슨.정치를 합니까. 대통령은커녕 학급청소반장도 시켜선 안될 인간이죠

이색기 광우병사태때 반대운동 존나게 하다 박근혜 당선되니 무서워서 영국으로 도피하고 거기서 스테이크 처먹는 인증샷 올렷지 ㅋ

파개지왕
그리고 503은 워터게이트 보다 더한짓을 했지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.05.26 07:28 | | |

선진위탁경영화된 테카맨
이새기 워터게이트가 뭔지도 모르고 하는말 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.26 07:32 | | |

BEST
파개지왕
모르는건 너고 503이 한 짓과 닉슨의 워커게이트 사건을 비교해보면 그 누구라도 워커게이트보다 더한짓을 했다고 하는데 너만 인지 못하는거지...;;; ============== 파개지왕 (1622474) 117.111.***.*** 이새기 워터게이트가 뭔지도 모르고 하는말 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ  답글 | 18.05.26 07:32 | | 18.05.26 07:37 | | |

(IP보기클릭)114.186.***.***

파개지왕
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 모르지 너? | 18.05.26 12:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

진짜 이새끼는 볼때마다 정말 연구대상으로써는 가치가 있는 거 같다. 뭔가 ㅂㅅ의 신기원을 개척한달까?

(IP보기클릭)14.63.***.***

안철수님... 정치 인생 바닥인 줄도 모르고 언론에서 관심 가져주니까 아직 뭐라도 되는 줄 혼자 착각 속에 사시는 분... 볼수록 진짜 애처롭네요;;

(IP보기클릭)124.61.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 아침의 전략은 '우리들이 안철수님을 대신해서 욕받이 한다, 모두 붙어!!!'인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 박장대소한다.

(IP보기클릭)61.82.***.***

공정한 언론에 나간 찰스

서브팝

공정한 언론만 | 18.05.26 08:51 | | |

서브팝

아주~ 공정한 | 18.05.26 08:51 | | |

(IP보기클릭)27.33.***.***

어딘가에서 방구석 워리어가 설치네요. 그 방구석 워리어의 글에서 김어준에 대한 열등감이 느껴집니다. 본인보다 열등하거나, 최소한 별볼일 없는 사람이 김어준이라 생각하는데, 사람들이 좋아라 해주니 짜증이 나나봐요. 그래서 열심히 김어준을 까나 봅니다. 그리고 덤으로 주진우도 까네요. 근데 그럴수록 열등감에 찌들어버린 찌질한 새,끼 처럼 보이니 불쌍해 보일 뿐 입니다. 존나 버러지 같은 삶은 이쯤에서 그만두세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

음? 위에 댓글이 싸그리 날아갔네요?

(IP보기클릭)125.138.***.***

김문수도 나오던데 쫄보 찷스는 안나오네

(IP보기클릭)59.8.***.***

몇주동안 지역 후보들 다 만나고 댕겼는데 질문 다 똑같이하고 그거에 대답하는 후보들이 개소리했음 했지 진행자들이 편파적으로 한적 없는데 뭔 개소리냐 ㅋㅋ 덕분에 지 이미지만 깍아먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

김어준이 말했지. 자기는 편파적이라고. 다만 그 편파에 이르는 과정은 공장할것이라고.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408000 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 5 12:07
3407999 축구 스포츠 정보 눈꽃사슴 20 12:05
3407998 축구 스포츠 정보 captainblade 39 12:04
3407997 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 108 11:57
3407996 축구 스포츠 정보 captainblade 303 11:57
3407995 축구 스포츠 정보 눈꽃사슴 1 420 11:55
3407994 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 318 11:52
3407992 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 2 371 11:48
3407991 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 43 11:45
3407990 경제 사회/정치/경제 정보 라이온하트 1 818 11:42
3407989 정보 방송/연예 정보 김경손 3 626 11:42
3407988 정보 방송/연예 정보 박주영 1 1105 11:41
3407987 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 433 11:41
3407986 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 3 685 11:39
3407985 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 761 11:36
3407984 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 143 11:36
3407983 사회 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 131 11:36
3407982 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 8 603 11:33
3407981 정보 방송/연예 정보 파이널 판타지 3 1143 11:32
3407980 사회 사회/정치/경제 정보 우주 351 11:32
3407979 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 191 11:31
3407978 야구 스포츠 정보 Arche-Blade 6 796 11:31
3407977 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 8 978 11:30
3407976 정보 영화 정보 UNBROKEN 2 527 11:29
3407975 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 321 11:29
3407974 사회 사회/정치/경제 정보 우주 143 11:28
3407973 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 344 11:26
3407972 사회 사회/정치/경제 정보 우주 2 527 11:23

글쓰기 2146030개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X