본문

[정치] 안철수, "드루킹 댓글조작 부대, 날 사회부적응자로 만들었다" [31]

(1756288)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7225 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
넌 누가 봐도 사회부적응자 맞아.. 등신아..

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
당신의 대국민 이미지가 딱 그런데 과연 드루킹 때문일까?? 명예로운 죽음이네 이거.... 이미 망가진 이미지를 드루킹한테 덮어씌울수 있어서 참 다행이겠어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.142.***.***

BEST
드루킹/안철수를 모르는 사람이 보면 안철수가 드루킹인줄 알겠네. 도대체 무슨 센스로 만든거야?

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
대선후보 지지부상이 청년층에서 얻어낸건데 뻘 짓하고 극우로 가서 극중주의 중도하겠다 하더니 이놈에 중도는 극우잖아

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
넌 누가 봐도 사회부적응자 맞아.. 등신아..

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
당신의 대국민 이미지가 딱 그런데 과연 드루킹 때문일까?? 명예로운 죽음이네 이거.... 이미 망가진 이미지를 드루킹한테 덮어씌울수 있어서 참 다행이겠어 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
드루킹/안철수를 모르는 사람이 보면 안철수가 드루킹인줄 알겠네. 도대체 무슨 센스로 만든거야?

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
대선후보 지지부상이 청년층에서 얻어낸건데 뻘 짓하고 극우로 가서 극중주의 중도하겠다 하더니 이놈에 중도는 극우잖아

(IP보기클릭)220.119.***.***

사회부적응자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

멍청한 짓 볼 때마다 저 넘이 모자란걸까 밑에 있는 놈들이 모자란걸까 의문이듬

(IP보기클릭)211.209.***.***

왜 맨날 워딩을 자기에게 불리하게 이야기 하는 걸까..

(IP보기클릭)27.115.***.***

자길 뭘로 불러야 할지 이렇게 친절하게 가이드라인을 주다니...

(IP보기클릭)112.152.***.***

언론사들이 드루킹인지 뭔지하는 놈에 대해 연일 보도해서 삼성과 관련된 사건들 다 뒤로 밀었네요. 써글놈들

(IP보기클릭)175.211.***.***

저능아 끝도없내

(IP보기클릭)175.223.***.***

저런 포스터 만들면 주위에 홍보담당이 안말리나요? 아니.. 이양반은 정말 어찌 하는행동마다 안타까움

aaasaas
주변에 ㅂㅅ밖에 없나봄 | 18.04.21 23:51 | | |

박원순 후보님 제가 드루킹입니까? 아니라고 말씀해주십시오

(IP보기클릭)211.202.***.***

여러분 안철수란 사람 보이시나요? 내가봤을땐 죽은 유령으로 보이는데....

(IP보기클릭)125.191.***.***

얜 왜 자꾸 쉐도우복싱하는지 몰랔ㅋㅋ 지혼자 맞고 지를 지혼자 때리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.115.***.***

지금곧갈께
블로그 댓글 폭발하던걸요 죄다 ‘나도 추적해서 신고해라’ ‘성지순례왔다’ 이런걸로 가득. | 18.04.22 00:12 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

지금곧갈께
사찰하겠단 소리야 뭐야 저거는 거의 협박성 아닌가? | 18.04.22 00:31 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

니들 조작한건 그새 까먹었군..ㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

그 유명한 "제가 MB아바타입니까?" "저좀 그만 괴롭히십시오" 이 말들은 드루킹에게 전뇌를 하이재킹당한 상태에서 한 말이었나?

(IP보기클릭)58.123.***.***

루리웹 드루킹 설

(IP보기클릭)121.178.***.***

없는 사람까지 만들어가며 가짜 인터뷰와 가짜 증거를 쥐어짜내 여론조작을 시도했던 것은 '열심히 하려다 보면 그럴 수도 있는 일. 우리가 조작은 했지만 따지고 보면 피해자 잘못이다!'이고... 기사 홍보와 댓글 조작은 '선량한 사람을 망치고 국가를 뒤흔든 파렴치한 행위'냐?

BEST
Ji7

ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.22 00:23 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

변질된 건지 애초에 이거 밖에 안 되는 놈이엇는데 뽀록난건지... 어휴.

설령 해명을 위한 발언이라할지라도 자신에 대한 부정적인 표현을 직접적으로 내뱉지 않는건 자기PR의 기본이잖아.... MB아바타 발언도 그러더니 배운게 없는건가. 아님 진짜 안크나이트 설이 맞는건가...

(IP보기클릭)222.105.***.***

기사 쓴건 ㅋㅋㅋㅋ 기러기인데 댓글달았다고.. 여론이 움직엿다????? 말이되냐??? 도대체가... 니들이 그렇게 이야기하면 네이버. 등등이 문제아니냐?

“안철수의 여자는 목동에도 있었고 강남에도 있었다”고 토로했다. 목동에도 있었고 강남에도 있었어???요건 첨 듣는데????

(IP보기클릭)175.223.***.***

카드뉴스 표지라고 함 암튼 저건 누가 만들었는지 존나 자충수.

(IP보기클릭)61.80.***.***

그렇게라도 정신승리 해라 니가 그렇게 정신승리 한다고 사회부적응자라는 사실이 변하지 않으니까

(IP보기클릭)207.244.***.***

사회 부적응자 처음 들음.

(IP보기클릭)211.36.***.***

전에는 블로그 댓글 달아주는 사람도 없어서 내가 이런이런 사항에 안철수 대표는 왜 아무말 없냐 라고 질문 글 올렸는데 바로 삭제하고 차단함 지금은 댓들 폭발 하니까 그 지랄도 못하나 싶은데 웃긴건 삭제 못하니까 고발조치 한다고 지랄 중 진짜 역대 정치가 중에 가장 저질스럽다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408093 사회 사회/정치/경제 정보 박사누구 28 14:43
3408092 정보 방송/연예 정보 xxadora master 6 14:43
3408091 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 19 14:42
3408090 정보 방송/연예 정보 xxadora master 47 14:40
3408089 정치 사회/정치/경제 정보 사라센족 156 14:39
3408088 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 206 14:38
3408087 정보 방송/연예 정보 1zeno 30 14:37
3408086 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 181 14:36
3408085 정보 방송/연예 정보 김종식 1 592 14:35
3408084 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 125 14:34
3408083 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 60 14:32
3408082 정보 방송/연예 정보 배주현 4 885 14:30
3408081 정보 방송/연예 정보 김경손 2 710 14:26
3408080 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 267 14:24
3408079 사회 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 4 496 14:20
3408078 사회 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 2 749 14:18
3408077 경제 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 2 571 14:17
3408076 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 128 14:16
3408075 야구 스포츠 정보 Arche-Blade 2 821 14:13
3408074 예고편 영화 정보 호외요호외 308 14:11
3408073 정보 방송/연예 정보 김경손 5 2107 14:11
3408072 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 417 14:10
3408071 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 7 946 14:09
3408070 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 1 806 14:06
3408069 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 2 1276 13:57
3408068 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 432 13:53
3408067 야구 스포츠 정보 아오이 이부키 1 368 13:52
3408066 야구 스포츠 정보 아오이 이부키 1 338 13:50

글쓰기 2146054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X