본문

최근방문 게시판

[정치] 박원순 vs 안철수… '서울시장 빅매치' 이뤄지나 [25]

[광고]

박주선 "안철수, 서울시장 출마 가능성 50% 넘었다고 본다"

민주 5명, 박원순 시장에 도전장

안철수 출마땐 선거판도 요동칠수도

댓글 | 25

(4735251)

60.197.***.***

BEST
워딩 봐라 드랍게도 빨아대네 이젠 다뒈진 안신병자를 ㅋㅋㅋ
(480463)

220.88.***.***

BEST
빅매치 ????????????????????????????
(4306613)

223.62.***.***

BEST
큰 격차로 발리는걸 빅매치라 하는건가
BEST
8:2로 박빙. 서울시의 20% 200만이 지지해주셨습니다 할듯.
(639951)

211.36.***.***

BEST
서울사람들 빡대가리 아닙니다 알아서 거릅니다
(4735251)

60.197.***.***

BEST
워딩 봐라 드랍게도 빨아대네 이젠 다뒈진 안신병자를 ㅋㅋㅋ
(480463)

220.88.***.***

BEST
빅매치 ????????????????????????????
빅?
BEST
8:2로 박빙. 서울시의 20% 200만이 지지해주셨습니다 할듯.
(4552145)

122.36.***.***

빅매치? 일방적 학살이 아니라?
빜맼칰
빅 ㅋㅋㅋ 에라이 기레기야. 병자가 할건 몇개 없어. 은혜값아라, 박시장아들 들먹... 이러다 자폭해서 멸망 ㅋㅋㅋ
(4306613)

223.62.***.***

BEST
큰 격차로 발리는걸 빅매치라 하는건가
빅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니가 안철수 빠는건 알지만 너무하지 않냐?ㅋㅋㅋㅋ
(520694)

211.197.***.***

안나와도 쳐발리는 주제에 뭐가 어째?진짜 박원순 시장한테 존나 묻어갈려고 발악을 하네
(1247519)

112.186.***.***

그럴리가 없지만 안철수가 뽑히면 서울은 어덯게 될까... ㅋㅋㅋ
(639951)

211.36.***.***

BEST
조디 홈즈
서울사람들 빡대가리 아닙니다 알아서 거릅니다 | 18.02.14 18:20 | | |
양학인데 무슨?
(637107)

58.120.***.***

뻔한결말이지
(740988)

211.216.***.***

아마 서울사람 제일 관심있는게 내 집값이 어떻게 될까겠지.. 서울 집값이 전국에 영향을 미치기 때문에 규제풀고 집값올려준다는데 혹하지 말고 큰 안목으로 정확한 선택 했으면 좋겠네요.
(570298)

110.70.***.***

진짜 기자들이나 매체들이 왜그렇게 안 을 빨아주는건가요??? 이해가 안가네요 정말
(1134619)

125.128.***.***

나올까..? 아무리 제살길 찾아가는거에 혈안이 돼있다지만 대권 프라이드로 이래라저래라 하던 양반이?
(366270)

121.136.***.***

...빅 뭐? 상대가 되냐 저게?
빅매치같은 개소리 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
(651155)

125.133.***.***

애쓴다
(387585)

1.216.***.***

아무리 그래도 양심도 없냐? 기레기ㅋㅋㅋㅋ
왜 빅매치이지??? 안봐도 비디오 아님???? 서울시민들이 멍청한줄아나;;;;;;;;
(17310)

121.169.***.***

신나게 두들겨 맞는 빅매치인건가?
흠...빅?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2451443 정치 사회/정치/경제 정보 세타소지로™ 0 1 20:48
2451442 정치 사회/정치/경제 정보 찰수킹 1 129 20:44
2451441 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 25 20:43
2451440 정치 사회/정치/경제 정보 찰수킹 2 43 20:43
2451439 정보 영화 정보 조쉬부랄린 0 433 20:42
2451438 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 0 54 20:41
2451437 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 0 48 20:41
2451436 경제 사회/정치/경제 정보 세타소지로™ 0 198 20:39
2451435 사회 사회/정치/경제 정보 세타소지로™ 2 213 20:36
2451433 정치 사회/정치/경제 정보 찰수킹 3 2405 20:17
2451432 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 596 20:10
2451431 야구 스포츠 정보 홍 진호 0 493 20:10
2451430 축구 스포츠 정보 유럽야구 0 147 20:07
2451429 정보 방송/연예 정보 서현진짱 0 629 20:05
2451428 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 1052 19:57
2451427 사회 사회/정치/경제 정보 블러드 스타크 1 3083 19:55
2451426 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 0 364 19:53
2451425 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 0 743 19:51
2451424 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 0 616 19:50
2451423 경제 사회/정치/경제 정보 레인보우 0 1357 19:49
2451422 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 0 1988 19:44
2451421 정치 사회/정치/경제 정보 wildlancer 1 721 19:43
2451420 사회 사회/정치/경제 정보 절대운명묵시록 0 1087 19:40
2451419 정치 사회/정치/경제 정보 시바ya시바 2 496 19:38
2451418 경제 사회/정치/경제 정보 wildlancer 15 3066 19:36
2451417 사회 사회/정치/경제 정보 wildlancer 20 2999 19:32
2451416 축구 스포츠 정보 사랑하는 메트로놈 0 1033 19:31
2451415 사회 사회/정치/경제 정보 다다다 0 1262 19:31

글쓰기 1409350개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X