본문

[행사] 한채영 영화보러 왔어요 ? [16]

(1098316)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1912 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)58.142.***.***

한채아랑 비슷하게 생겼네.

(IP보기클릭)115.139.***.***

한채아 아님?

(IP보기클릭)211.216.***.***

드라마도 안나오고 광고도 없고 탈 연예인 직전임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

개나소나스나
출연은 하는데 화제가 안 되는 듯.. | 16.07.26 09:44 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

개나소나스나
광고했음 따옴인가 뭔가하는 음료수 | 16.07.26 10:31 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

개나소나스나
나혼자산다 고정 지난달까지 로맨스일주일3 출연 내년 개봉 영화촬영중 | 16.07.26 12:18 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

개나소나스나
개나소나스나님은 한채영 이야기하는거 같은데 | 16.07.26 12:22 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

한채아네...기자가 사회부서 왔나봄

(IP보기클릭)118.39.***.***

작품 주연도 많이하고 10년 넘게 연예계 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

한채아잖아....이쁘네

(IP보기클릭)61.72.***.***

한채영 .....;;;; 기자야 정신차리자 ..

(IP보기클릭)211.189.***.***

머리로는 한채아라고 생각하고 손가락이 한채영이라고 쓴건가.....

(IP보기클릭)121.171.***.***

다음 사진은 한채아라고 제대로 쓴

(IP보기클릭)122.40.***.***

기자가 더위먹었나..

(IP보기클릭)1.233.***.***

낚이긴 했지만 더 좋군

(IP보기클릭)211.221.***.***

한채아잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이쁘다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 2147079개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X