본문

[Android] [에픽세븐] 9/20(목) 업데이트 안내 (20:40 추가) [48]

(638323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7401 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST

36만원

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
120번 소환해야 월광 한번 소환할 수 있네. 소환 한번에 약 3,000원이니 월광 소환 한번에 약 360,000원......더럽게 비싸네.

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
초심 빨리 되찾았쥬?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈갈하는거만큼 챙겨준다고 이야기하더니 그러면 12~15회내에서 전승석줬어야되는데 20회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 모든 4~5성능이 비슷하기라도해서 어디서 쓰이면 모르겠는데 구데기들이나 이미 풀강인애들은 이제 갈지도 못하고 쓸데도없고ㅋㅋㄱ 그런데 그렇게 짜게모은 월광가챠는? 응 3성이야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

..

(IP보기클릭)122.36.***.***

유나 갈아버린 사람들 졸라 많던데;;

(IP보기클릭)14.38.***.***

4성 하나 나올 확률이 20연에 하나급이었나? 아니었을 텐데..?

(IP보기클릭)14.38.***.***

E과
아 아니군 아티랑 섞어서 11퍼인걸 헷갈렸구나.. | 18.09.19 18:24 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

패키지만 팔아먹다 게임 없어지겠는데 와우

(IP보기클릭)182.224.***.***

내가 페그오하는 개돼지지만, 이걸 해보고 페그오는 혜자급 게임이라는 감각이 생길정도임. 에픽세븐만큼 창렬한 겜은 내생에 첨보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

여신 아쿠아
똥과 설사중에 뭐가 더 깨끗한가를 따지고 있는것 같군 | 18.09.19 18:38 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

아발론k
이번 패치로 에픽세븐이 더 창렬하다는걸 인정할수밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.19 18:47 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

여신 아쿠아
페그오하는 애들이 유난히 열심히 까더라. 이유가 뭘까 | 18.09.19 18:59 | | |

루리웹-1779655249
여태 우리 페그오가 가챠겜중에 최고로 창렬한줄 알았는데. 컬쳐쇼크 받은거임 | 18.09.19 19:04 | | |

여신 아쿠아
글쎄 그냥 비슷한 게임 열심히 까면서 그래도 페그오가 더 낫다고 자위하는걸로밖에는 안보이는데 | 18.09.19 19:05 | | |

둘다 씹똥겜인데 둘 중 뭐가 낫다고 말해봐야 나한테 먼 이득이 있다고 ㅋㅋ | 18.09.19 19:07 | | |

더불어 페그오 많이 언급되는 이유를 말하자면 가챠 시스템이 페그오랑 똑같이 게임내 장비+영웅이 혼재되어서 나오는 형식이라 그런거임 ㅋㅋ | 18.09.19 19:09 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임은30자
내가 페그오를 언급한게 실수인듯. 비추는 왜 이렇게 달려. | 18.09.19 19:21 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

여신 아쿠아
페그오나 에픽이나 거기서 거기임.. 어느 한쪽 조금이라도 쉴드치면 비추달릴수 밖에 없지 | 18.09.19 19:27 | | |

bioperine
설마 그게 쉴드가 되다니. 근데 시스템이 에픽세븐이 더 창렬한걸 어떡함;; 물론 페그오도 뿅뿅렬겜인걸 부정하는게 아니라 그냥 시스템 적으로 페그오보다 에픽세븐이 더 창렬하다는 말이었는데 페그오 실드처럼 보였나.... 난 그냥 가챠겜 중에 가장 창렬이라는 이미지가 강한게 페그오고 시스템적으로 닮은게 그거라 언급한 건데. | 18.09.19 19:31 | | |

여신 아쿠아
??: 에픽세븐 ㅈ병ㅣ신 창렬게임 이딴겜 왜함ㅋㅋㅋㅋ페그오나 하러 가야지 | 18.09.19 19:37 | | |

그럼 둘다 동등한 개창렬 게임인걸로. | 18.09.19 19:39 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

여신 아쿠아
페그오 안해봐서 모르겠지만 페그오도 월광소환 같은게 있나 가챠를 존나게 해야 할수 있는 상위가챠가 있는 게임은 듣도보도 못했는데 | 18.09.19 21:55 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

파라독스
한정캐릭은 있어도 월광소환같은 시스템은 없습니다. | 18.09.19 22:20 | | |

파라독스
그런거 없음. 그래서 더 창렬하다고 했더니 위에 댓글 달린거 보시면 알다시피 물어뜯겨서 걍 동등한 걸로 퉁침. | 18.09.24 23:58 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
120번 소환해야 월광 한번 소환할 수 있네. 소환 한번에 약 3,000원이니 월광 소환 한번에 약 360,000원......더럽게 비싸네.

(IP보기클릭)122.36.***.***

ⓕⓛⓒⓛ.
휴라두 떡상 | 18.09.19 18:38 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

ⓕⓛⓒⓛ.
통수 개지렸다 진짜 ㅋㅋㅋ | 18.09.19 19:32 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

내 살다 살다 스킬포인트를 팔아먹는겜을 첨본다

(IP보기클릭)211.59.***.***

Soultaker00
클로저스 | 18.09.19 18:36 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

Soultaker00
서머너즈워 데빌몬팩 | 18.09.19 18:37 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

Soultaker00
얼마 못사셨나봐요 | 18.09.19 19:37 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

ㅋㅋㅋ 혜자겜 갓패치라고 빨아주면서 욕하는 사람 계정팔이로 몰아가던 분들ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓겜 즐겁게 하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.5.***.***

패키지가격 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

36만에 월광 한번ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

추석인데 이벤트는 만월제가 끝이고 뽑기는 창렬되고 패키지는 존나 내놓네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
초심 빨리 되찾았쥬?

(IP보기클릭)175.207.***.***

36만원 가챠에서 3성캐 튀어나오면 참 보기 좋을듯

(IP보기클릭)125.129.***.***

크킄..역시 ㅂㅅ겜

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈갈하는거만큼 챙겨준다고 이야기하더니 그러면 12~15회내에서 전승석줬어야되는데 20회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 모든 4~5성능이 비슷하기라도해서 어디서 쓰이면 모르겠는데 구데기들이나 이미 풀강인애들은 이제 갈지도 못하고 쓸데도없고ㅋㅋㄱ 그런데 그렇게 짜게모은 월광가챠는? 응 3성이야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

가면라이더 쿠우가
20년겜 숫자20 복선회수 | 18.09.19 18:58 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

가면라이더 쿠우가
15회라고 예상했는데 통수 ㅋㅋ 근데 쓸데가 없다는건 에바인게 월드난이도 클리어 조건이 "같은속성둘" "같은직업둘" 이런식이니 어디든 들어감. 그리고 월드 돌정도로 올린 스펙은 결장메타에 활용가능. | 18.09.19 19:46 | | |

- [10-9] 환각의 회랑의 집행관 빌트레드가 사망 직전 회복 불가 상태면 부활되지 않던 문제점이 수정되었습니다. 다양한 영웅 육성 원한다면서 회불거는 캐릭 쓸모없게 만드는 갓패치 갓갓

(IP보기클릭)223.62.***.***

에르에르흐아앍
아니 빌트레드는 너무 ㅂㅅ 이었음 | 18.09.19 20:22 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

창렬을 막겠다고 한걸 더한창렬로 바꾼게임은 처음봤네 개발자 말장난씹오지고 36만원이 어지간한 회사원 3일노동해서버는건데 개이름마냥 만들어놨네

(IP보기클릭)218.50.***.***

이야..이러면 마일리지 도입은 오히려 플레이어에게 안좋은 방향이네요. 120번 뽑아야 월광소환 한번. 차라리 120번 뽑아서 나온 필요없는 4성5성애들을 갈갈하는게 더 이득인데. 그냥 10뽑에 4성확정을 도입하지 쓰레기 스마게놈들

(IP보기클릭)211.213.***.***

연챠확정뽑도 없는 주제에 마일리지 시스템은 36만원짜리 신규 가챠ㅋㅋ이걸 또 빨아먹을 생각하네ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST

36만원

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
흔들흔들흔들

.. | 18.09.19 19:32 | | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

흠 마일리지시스템 나만 효율 괜찮다고 생각했나..

(IP보기클릭)211.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야옹이사탕
저같은 무과금유저는 그런건 생각도 못해봤네요 ㅋ 하긴 말 들어보니 님말이 맞는듯 | 18.09.19 19:51 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

암만봐도 월광 리세막을려고 패치하면서 저희 게임의 철학 어쩌구 하면서 변명치는거로밖에 안보인다..

(IP보기클릭)211.208.***.***

쓰레기 마인드 제대로 보여주네

(IP보기클릭)121.143.***.***

한국게임 루트로 가네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253230 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 57 10:52
2253229 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 3 1149 10:18
2253228 아이폰 애플 정보 GPixel 11 4750 09:25
2253227 기타 기타 모바일 정보 GPixel 938 09:22
2253226 하드웨어 안드로이드 정보 GPixel 2 3771 09:16
2253225 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 3 1122 09:12
2253224 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 828 09:09
2253223 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 639 08:02
2253222 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 5 5113 07:48
2253221 Multi 모바일 게임 정보 마이온 257 2024.05.26
2253220 Multi 모바일 게임 정보 마이온 204 2024.05.26
2253219 기타 기타 모바일 정보 춘리허벅지 2260 2024.05.26
2253218 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 2918 2024.05.26
2253217 ETC 모바일 게임 정보 윤다혜누나1사랑해 1354 2024.05.26
2253216 하드웨어 안드로이드 정보 건전한 우익 16 8391 2024.05.26
2253215 기타 기타 모바일 정보 Kingroro 1 955 2024.05.26
2253214 하드웨어 안드로이드 정보 원히트원더-미국춤™ 3 2862 2024.05.26
2253213 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 1342 2024.05.26
2253212 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 9 5058 2024.05.26
2253210 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 23 3788 2024.05.26
2253209 Multi 모바일 게임 정보 루리웹-7740392350 6 2054 2024.05.26
2253208 아이폰 애플 정보 웃기GO있네 5 8176 2024.05.26
2253207 Multi 모바일 게임 정보 불꽃남자 쟈기만 3 1161 2024.05.26
2253206 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 12 6435 2024.05.26
2253205 기타 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 3 2324 2024.05.26
2253204 기타 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 19 4908 2024.05.26
2253203 기타 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 19 6193 2024.05.26
2253202 기타 기타 모바일 정보 윤다혜누나1사랑해 4224 2024.05.26

글쓰기 206906개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X