본문

최근방문 게시판

[iOS] 소녀전선 신규 마인드맵 업그레이드 소개 - M4 SOPMODII [49]

[광고]

안녕하세요 지휘관 여러분!

오늘 지휘관 여러분들을 위해 M4 SOPMOD II의 마인드맵 업그레이드 소개를 전달드립니다~

하계 대형 이벤트와 함께 새로워진 그녀가 찾아옵니다!

마인드맵 업그레이드 후 그녀는 5성 전술인형으로 변신합니다!

두번째 스킬은 그녀의 유탄 화력을 극에 달하게 해준답니다! 또한 그녀의 전용장비는 스토리와 큰 관련이 있다구요!
그림을 통해 만나보시죠!!

* 전용장비 로댕이

댓글 | 49

(215033)

223.39.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
로댕로댕
(774214)

121.139.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
스킬 번역이라네요 기존 유출 정보랑 완전히 다르네요
(1701017)

222.114.***.***

BEST
아이고..
(3107381)

110.9.***.***

BEST
엌 전용장비 진짜 RO냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
sd 승리모션 저거 이오리 승리모션 같다
(3107381)

110.9.***.***

BEST
엌 전용장비 진짜 RO냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1701017)

222.114.***.***

BEST
아이고..
(4708851)

223.38.***.***

일러레가 인푸임?그림체가 바뀐거 같은데
까칠이
| 18.08.10 18:43 | | |
(3543742)

219.240.***.***

까칠이
원래 애비 미국가서... | 18.08.10 18:45 | | |
(4064446)

39.7.***.***

RadiationTuna
어떻게 된건가요? | 18.08.10 18:56 | | |
(3543742)

데사장
미호요가서 바쁘다고들음 다른일러레는 미호요가도 스킨내는거보면 개개인역량차일수도있고 업무량 차일수도있긴하겠지만 일단 바쁘다고한거로 앎 | 18.08.10 18:57 | | |
까칠이
AR소대에서 스타 빼고 혜묘라는 분이 그렸는데 이 분이 미카팀 동인팀 시절 친하게 지내던 다른 동인팀 일러레임 미카팀은 소전, 혜묘가 소속된 팀은 현재 명일방주 라는 겜 제작 중이라 인푸쿤이 AR소대 개조 일러 전부 입양 해갔습니다 | 18.08.10 19:12 | | |
(4708851)

223.38.***.***

정성담은_뚝배기
어쩐지..인푸의 특유 어정쩡한 자세가 눈에 띄더라니... | 18.08.10 19:13 | | |
까칠이
근데 저 어정쩡한 폼이 소프모드 캐릭터랑 잘 맞는듯 ㅋㅋㅋ | 18.08.10 20:41 | | |
(694086)

118.37.***.***

이제보니 로 코어는 가슴에 박혀있내요.
(710004)

118.40.***.***

바츠
코어랑 댕댕이본체랑 케이블로 연결돼있는듯? | 18.08.11 02:39 | | |
전장 로댕이가 진짜였어...?
(3472864)

116.34.***.***

진짜 로댕이가 전장이네
(774214)

121.139.***.***

BEST
스킬 번역이라네요 기존 유출 정보랑 완전히 다르네요
전용장비 습득 방법은 안나왔남
(88066)

175.113.***.***

후지사키시오리
개장하고 전장은 3차 개장하면 자동으로 차고 있던데요 아마 저것도 그렇지 않을까요 | 18.08.10 19:10 | | |
(1254852)

49.142.***.***

정심일도
그렇긴한데 전에 미카팀에서 솦 개조 예고하면서 솦은 마인드맵 개조가 아니라 증폭이라면서 좀 다른 방법으로 진행한다고 한 적 있거든요 증폭이라면 로 코어와 연관된 걸지도 모르니 좀 특별한 전장이 아닐까 하는거죠 | 18.08.10 19:22 | | |
(3543742)

로쟝은 이제 개조하면 빅 로댕이되는거임?
(269381)

118.40.***.***

RO쟝 ㅜ
(1094206)

125.176.***.***

아니 진짜 로댕이가 전장이라니;;
(9668)

이미 모드2인데 왜 3번이나 시키냐...
(1289905)

125.178.***.***

B727-200
엠포 소프모드2 모드3 | 18.08.11 01:35 | | |
(1462307)

110.70.***.***

B727-200
엌ㅋ 말장난! | 18.08.11 07:51 | | |
(238392)

175.223.***.***

로댕이 엌ㅋㅋㅋㅋ
로댕이 전장 ㅋㅋㅋ
BEST
sd 승리모션 저거 이오리 승리모션 같다
(119910)

117.111.***.***

생수생수보리털
진짜네요 ㅋㅋㅋ 그쪽 맞을듯 | 18.08.10 18:58 | | |
(853399)

182.229.***.***

생수생수보리털
나만 그렇게 생각함게 아니었엌ㅋㅋ | 18.08.10 19:20 | | |
생수생수보리털
이오리 승리모션 패러디는 삿팔이 아님?? | 18.08.11 01:42 | | |
(1024025)

아이고 로댕아 ;ㅁ;
발목에 하얀게 묻어있네요 대꼴
(215033)

BEST
로댕로댕
(3218343)

119.203.***.***

로는 이제 부활 가능성이..
(1462307)

바리조아
코어가 있으면 부활하는데모 | 18.08.11 07:51 | | |
유출이 너무 개사기스럽기는 했음 물론 누구나 가지고 있는 인형이라는 점에서 약간의 사기성은 인정해줄만도 하다는 생각도 했는데 미카팀은 그렇게 생각하지 않았네요 그래도 로댕이는 귀여우니 개조는 해야지 솦모챠도 원래부터 나쁜인형은 아니니 손해는 없을테고
로댱이전장 ㅋㅋㅋㅋ
(1172736)

182.222.***.***

아니 로댕이 진짜 전장이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1253154)

175.210.***.***

으윽.. 움사오랑 같이 개조되서 그런지 가슴이 있던 우리 비누도 빈유가 되버렸네요.. 개조 고민이된다..
(1250845)

220.87.***.***

우리 막내 스탯괴물이네 ㅋㅋ
(420235)

116.38.***.***

유출된거랑 완전 다르네
(1636797)

125.180.***.***

으흠흠흐흐흐흐히히히히힣힣하햐하하햐핳핳 하는거같다
(220570)

121.125.***.***

로댕 로댕 로댕아
어라 스킬이 분열유탄이 되었네? 그런데 로댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(432989)

58.237.***.***

이오텍인데 사속이 -가 아니라 +라고 해서 떡상한다 그랬는데 그렇지는 않네요. 그래도 화력+4에 사속은 2 덜 깎이니 엄청나긴한데
(1601479)

123.111.***.***

로쟝 개장 나오면 디너게이트 독립되서 나오는거 아니냐......
(2898507)

119.198.***.***

켱켱s
참고로 로는 5성이라 개장 없어요! | 18.08.10 23:32 | | |
(1601479)

123.111.***.***

비염천
아차...그랬지.....엉엉 | 18.08.10 23:34 | | |
(1462307)

켱켱s
근데 MOD1이 별 올려주는거니깐 5성을 개조하면 MOD2부터 시작할 수도 있죠 | 18.08.11 07:52 | | |
(935683)

182.226.***.***

태글
개조라는 시스템 자체가 4성 이하 애들을 5성에 근접하게 만들어주는 건데 5성인 RO635 개조를 해줄리가 없음. | 18.08.11 13:06 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2150496 기타 기타모바일 정보 우와이구양 5 06:11
2150495 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 4 1402 01:44
2150494 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1 402 01:44
2150493 기타 안드로이드 정보 게시판 느그조넘 14 4693 00:33
2150492 기타 안드로이드 정보 게시판 루리웹-2556614399 2 2058 00:17
2150490 기타 기타모바일 정보 SMFK69 5 2870 2018.12.13
2150489 아이폰 애플 정보 게시판 Landsknecht™ 7 9993 2018.12.13
2150488 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 2 2004 2018.12.13
2150487 휴대기기 기타모바일 정보 크로스경사 2 2872 2018.12.13
2150486 ETC 모바일 게임 정보 게시판 옵스큐어 라이터 6 4158 2018.12.13
2150485 기타 기타모바일 정보 란마다 2 3636 2018.12.13
2150484 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 베르세리아2 17 6926 2018.12.13
2150483 Android 모바일 게임 정보 게시판 마이온 4 930 2018.12.13
2150482 기타 안드로이드 정보 게시판 메슈가 2238 2018.12.13
2150481 기타 기타모바일 정보 레이팡 24 3143 2018.12.13
2150480 기타 기타모바일 정보 레이팡 6 2290 2018.12.13
2150479 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 11 6313 2018.12.13
2150478 기타 기타모바일 정보 레이팡 6 1517 2018.12.13
2150477 ETC 모바일 게임 정보 게시판 베르세리아2 1 2384 2018.12.13
2150476 아이폰 애플 정보 게시판 루리웹의백수 11 3746 2018.12.13
2150475 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 2 3352 2018.12.13
2150474 기타 안드로이드 정보 게시판 신입회원 5 5788 2018.12.13
2150473 기타 기타모바일 정보 스타크래프트2 2362 2018.12.13
2150472 Android 모바일 게임 정보 게시판 GP01 3 2360 2018.12.13
2150471 Android 모바일 게임 정보 게시판 후추훗추 1 4544 2018.12.13
2150470 기타 안드로이드 정보 게시판 대한제국군 6 3776 2018.12.13
2150469 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1433 2018.12.13
2150467 기타 안드로이드 정보 게시판 운김 7 3198 2018.12.13

글쓰기 128146개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X