본문

[기타] 디아M, 낚시 논란에 이름 변경 “분쟁 때문은 아냐” [19]

(308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12133 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 디아m아니엇으면 묻혀서 바로죶망할게임이엇는데 잠깐 디아블로이름 빨 빌려써서 사전예약 70만명 확보햇네 더놀라운건 중국 본토에서는 디아M도 아님 ㅋㅋㅋ 이건 수입해온업체가 ㅅㅂ이네 ㅋㅋㅋ 몇년전 무명듣보영화를 국내에서 라스트오브어스 라는 이름으로 개봉하더만 존나 양아치들 다 목짤라야한다

BEST
반지의 제왕이랑 1도 상관없는 겜

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST

...

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
그러시겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 하루 빨리 서비스 종료하길

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST

...

(IP보기클릭)117.111.***.***

야가미 하야테
설마 이거 반지의제왕 게임이 아닌건가요? | 18.06.21 09:53 | | |

BEST
끄앙으아앙
반지의 제왕이랑 1도 상관없는 겜 | 18.06.21 09:57 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

야가미 하야테
밴지.. | 18.06.21 09:58 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
그러시겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 하루 빨리 서비스 종료하길

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

분쟁 때문이군요...

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 디아m아니엇으면 묻혀서 바로죶망할게임이엇는데 잠깐 디아블로이름 빨 빌려써서 사전예약 70만명 확보햇네 더놀라운건 중국 본토에서는 디아M도 아님 ㅋㅋㅋ 이건 수입해온업체가 ㅅㅂ이네 ㅋㅋㅋ 몇년전 무명듣보영화를 국내에서 라스트오브어스 라는 이름으로 개봉하더만 존나 양아치들 다 목짤라야한다

(IP보기클릭)1.226.***.***

트레일러영상만봐도 티리엘에 레아에 아주 가관이던데

원제인 문진신역이랑 디아M이랑 무른 관계지? 그냥 한탕하고 빠지는 전형적인 중국겜 갖고 와서 노이즈마케팅하려 한 것 같구만.

(IP보기클릭)211.210.***.***

이정도 했으면 어그로 성공아님? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

이런거 만ㅎ져 데이곤 영화도 국내 비디오이름이 딥블루 씨3...

(IP보기클릭)210.117.***.***

나도 이름이랑 광고 영상 때문에 디아블로 모바일인 줄 알고 사전예약 했는데 쓰레기 같은 새끼들

(IP보기클릭)223.62.***.***

알고있었지만 디아3랑 비슷한 느낌이 나올것같아 사전예약했는데 나중에 오픈되면 내가 이런게임 신청했었나? 하며 지워버릴듯..

(IP보기클릭)59.29.***.***

역시나 유행성 줄임 단어의 역효과네요!

(IP보기클릭)219.249.***.***

블리자드 게임은 모바일게임의 복사 대상이 되나 보네요. 특정 중국 모바일 게임에서는 와우의 스킬 아이콘을 그냥 때다가 붙혀서 내놓은것도 봤고... 광고에는 너무나 유명한 특정 케릭터 영상을 보여주는등...상식의 윗선에서 놀더군요. 표절의 무법지대인듯..

(IP보기클릭)39.7.***.***

더 웃긴건 이거 중국에서 블리자드 게임 서비스 담당하는 넷이즈가 만든거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기네가 서비스 하는 미국게임 베껴서 만드는 중국 게임회사 수준도 참 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

데몬 은 드랍되는 템이 대놓고 디아2,3 던데

(IP보기클릭)220.118.***.***

패러디 같은 소리 하고 자빠졌네. 표절을 패러디라네 미쳤나?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251526 하드웨어 안드로이드 정보 불꽃남자 쟈기만 1 1503 10:50
2251525 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 10 2257 10:44
2251524 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 1 2361 10:07
2251523 기타 안드로이드 정보 @Crash@ 2 644 09:03
2251522 휴대기기 기타 모바일 정보 Landsknecht™ 5 2509 07:53
2251521 Multi 모바일 게임 정보 포이즌눈나 1929 07:30
2251520 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 894 07:27
2251519 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 7 5313 07:23
2251518 하드웨어 안드로이드 정보 건전한 우익 2 2319 01:28
2251517 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 1478 01:01
2251516 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 547 00:49
2251514 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 709 2024.04.25
2251513 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 2 1900 2024.04.25
2251512 Multi 모바일 게임 정보 RoNaL 1 1245 2024.04.25
2251511 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 1703 2024.04.25
2251510 애플 정보 새로운흐름 3 1830 2024.04.25
2251509 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 655 2024.04.25
2251508 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 12 2889 2024.04.25
2251507 기타 기타 모바일 정보 헤롱싀 1 537 2024.04.25
2251506 Multi 모바일 게임 정보 헤롱싀 2 2283 2024.04.25
2251505 기타 애플 정보 원히트원더-미국춤™ 8 6809 2024.04.25
2251504 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 196 2024.04.25
2251503 휴대기기 기타 모바일 정보 시무라오바상 3 1625 2024.04.25
2251502 이통사 안드로이드 정보 시무라오바상 2 1156 2024.04.25
2251501 아이폰 애플 정보 팀조던 4 1161 2024.04.25
2251500 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 1 468 2024.04.25
2251499 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 547 2024.04.25
2251498 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 2 1147 2024.04.25

글쓰기 205836개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X