본문

[iOS] 소녀전선 '안녕하세요 라이코입니다' (K7 사후 처리) [86]

(4957257)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19973 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

너무 솔직해서 미국 갔어

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST

현재 미카팀

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST

충성충성

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
작은규모회사가 이럴떄는 좋네요. 큰회사면 최소 일주일은 질질 끌릴껀데 단 몇시간만에 그것도 업무시간 종료후에도 이런게 가능하군요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

빛우중

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
커피우유

충성충성 | 18.03.21 21:53 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

Misaka
크... 우중의 이름은 빛이리니.. | 18.03.22 10:51 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

겜은 안하는데 진짠가요? 게이머 입장에선 다행이라 봐야하나

(IP보기클릭)125.139.***.***

먼저 중국에서 소식이들려와서 전서버 확정일겁니다 | 18.03.21 21:46 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

중국에서는 반사회단체라고 인식하고 있다고 하던데 대처 빠르네요 | 18.03.21 22:54 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

자원 당케당케

(IP보기클릭)220.87.***.***

라이코 이번주 진짜 죽어나네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
작은규모회사가 이럴떄는 좋네요. 큰회사면 최소 일주일은 질질 끌릴껀데 단 몇시간만에 그것도 업무시간 종료후에도 이런게 가능하군요.

(IP보기클릭)183.102.***.***

saintelf
클저떄도넥슨이 하루이틀만에끝냇을텐데 | 18.03.21 22:50 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

빨리...남은 스킨 가즈아아아아아!!!

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

너무 솔직해서 미국 갔어

(IP보기클릭)223.39.***.***

빛우중!!!!

(IP보기클릭)14.33.***.***

여러분의 보석은 헛되지 않았습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

오늘따라 그립읍니다

(IP보기클릭)121.157.***.***

17세여고생

| 18.03.21 22:14 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

17세여고생
제갈금태센세.. | 18.03.21 23:20 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

.

(IP보기클릭)118.47.***.***

시키칸들이 승리햇다. 적들은 모두 불타 사라졋고 승리의 나팔이 그리폰에 울려퍼지는구나

(IP보기클릭)173.89.***.***

달빛이내리는밤에
어머니 러시아를 위해 !연방을 위해! | 18.03.22 01:50 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

(IP보기클릭)175.212.***.***

라이코 한다 야근을

(IP보기클릭)121.170.***.***

업데이트를 연기하는거면 다시 그린다는 건가?

(IP보기클릭)211.206.***.***

메갈찬스를 썼으니 반등을 하겠군요

(IP보기클릭)205.153.***.***

리오레우스
클로저스 티나때도 그랬죠. 결국 회사가 손해보기 싫으면 회사가 검증을 철저히 해야 함. | 18.03.21 21:52 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

리오레우스
근데 장기적으로 보면 그 손해 감수하는게 나음. 외주비 몇십만 아깝다고 황금알 날리는 꼴 될수도 잇어서 | 18.03.21 22:04 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

Atman
아쉬운건 그 당시엔 그런게 터질거라던가 이상하게 확산될 큰 이슈라곤 진짜 아무도 예측 못했으니... 클저 유저는 아니지만 진짜 그때 나딕 불쌍해보이드라;; | 18.03.21 22:07 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

Atman
티나때보다 피해가 좀 더 큰게 티나는 보이스 데이터만 뺴면 되지만, 소전은 SD 캐릭터 및 애니메이션도 다 폐기해야죠. | 18.03.22 00:08 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)205.153.***.***

간만에 소전에서 기분좋은 소식이 들리네요.

(IP보기클릭)121.152.***.***

꺼-억

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST

현재 미카팀

(IP보기클릭)175.118.***.***

태양별왕자

. | 18.03.21 21:58 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

태양별왕자
물거북은 또 승리했군 ㅋㅋㅋ | 18.03.22 00:41 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

k6.9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

이제 한남지갑도 못터내 ㅋㅋㅋ 메갈냔 ㅂㄷㅂㄷ이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

Wing-Zero
대금지급이 언제 되는건지는 모르겠지만 납품 직후에 받는거라면 K7일러 대금은 이미 받았을 듯. 앞으로 제대로 조사 안하면 눈먼 돈 메갈한테 또 감요. | 18.03.21 22:02 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

oxidecircle
추가적인 스킨 일러부터 앞으로 나올 일러 모두는 돈이 지불 안되니 장기적으로 못털어 먹는거죠 | 18.03.21 22:04 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

불쌍한 k7 부모 잘못둬서 나오지도 못하는구나

(IP보기클릭)124.216.***.***

개멋져 !

(IP보기클릭)121.161.***.***

번역문제도 빨리 해결좀

(IP보기클릭)222.107.***.***

한남풍이...부는군요

(IP보기클릭)59.13.***.***

일 늘리는거같아 미안하지만 도저히 그냥넘어갈수없는 사안임

(IP보기클릭)114.129.***.***

이제 지사 설립 정확한 일정만 뜨면 금상첨화인데...

(IP보기클릭)121.168.***.***

박동생
그러고 검열 해제도 되면 전 충실한 개돼지가 될겁니다. | 18.03.21 22:05 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

체페리
멍꿀. 대기중! | 18.03.21 22:07 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

오래간만에 소전 뉴스 보고 속이 시원해졌다.

(IP보기클릭)121.155.***.***

잘했다

(IP보기클릭)223.62.***.***

왤케 레진생각나게 말하는애들이 많냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

가면라이더 쿠우가
회사 자금은 어디선가 온다는 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.21 22:17 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

blzen
ㄹㅇ 머리 빔 | 18.03.21 22:35 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

가면라이더 쿠우가
벌써부터 이러네 ㅋㅋㅋ 예전 클저티나때도 이랬는데 | 18.03.21 22:45 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

가면라이더 쿠우가
즈그는 반대쪽 생각 해줬냐. 지랄싸네 ㅋㅋ | 18.03.21 22:55 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

가면라이더 쿠우가
x같은거 같이 보자!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내눈ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ | 18.03.22 00:01 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

가면라이더 쿠우가
지들이 당했으면 '나와 반대되는 생각'이 아니라 '2차가해'라고 지럴하겠지 | 18.03.22 05:40 | | |

가면라이더 쿠우가
지들은 반대되는 생각이 아니라 그냥 '너 남자? 죶까'식의 개똥논리로 살면서 온건한 대우를 바라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄은 그렇게 따지면 그럼 세금은 우리가 직접 돈 내고 국책사업에 투자하는거 아니니까 이명박은 정당하게 뜯어먹은거겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.22 06:11 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

猫ケ崎 夏步
비유갑에 여기저기 탁탁치는중 | 18.03.22 16:59 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

꼬접 유저들 다시 오겠죠? 메갈을 세상으로 부터 단절 시켜야 됩니다!

이제 한남 타령에 이어 중남 타령하겠군...

(IP보기클릭)211.222.***.***

그래 이래야지 끄덕...

(IP보기클릭)1.234.***.***

원자력장판
부왘 부왘을 울려라! | 18.03.21 23:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

한남은 혐오하면서 한남돈 그렇게 받아 먹고 싶었나본데 안돼~~ ^^

(IP보기클릭)59.13.***.***

이리저리 말많아도 하는이유가 개장때도 그렇고 피드백을 진짜 잘해주는거같음

(IP보기클릭)124.51.***.***

잘해봐야 을인 일러자까가 왜 소비자한테 개기는지 모르겠다

(IP보기클릭)125.131.***.***

FrostDeathKnight
슈퍼갑 - 소비자 갑 - 미카팀 을 - 일러레 쯤 될 듯? | 18.03.22 17:48 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

분탕 몰려다니던데 이와중에 평화로운 빵갤 ㅋㅋㅋ

반자이런 이후 접었는데 올만에 해봐야징

(IP보기클릭)125.152.***.***

벌집파티 가즈아아아아

진짜 솔직히. 한국섭 사람들 K 시리즈 뽑으려고 자원 꼴박는데 "으 메갈 일러레 껀데..."하면서 뽑을 뻔한거임.

공자

너만 | 18.03.21 23:35 | | |

Splore
엥 아냐?? K2 때 난 자원 다 꼴아 박았는데??? | 18.03.21 23:40 | | |

공자
케이투는 그쪽이랑 상관도 없는데 그 얘기가 왜나옴 아예 접을각 보고 있는 사람 투성이었구만 | 18.03.22 06:12 | | |

공자
목소리 망한 웰장군님 인기 훅간거 모르나... | 18.03.22 10:41 | | |

Sheryl.Nome
그렇군... 아예 안 뽑는다는 선택지를 생각 안했어... | 18.03.22 12:13 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

..

(IP보기클릭)218.152.***.***

-_-)b 빠른 조치

(IP보기클릭)14.44.***.***

빛우중님 충성충성

(IP보기클릭)124.63.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 트위터 보니깐 꼬접할꺼냐고 조롱하던데 응 캐릭터 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메갈 처단

(IP보기클릭)221.150.***.***

캬 이번에 스킨 올클할려고 40만원 지른게 아깝지가 않구나

(IP보기클릭)173.89.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

(IP보기클릭)122.44.***.***

빠른 대처는 좋네요.

(IP보기클릭)103.55.***.***

ROD 저사람 그림은 참 이뻐서 좋았는데...ㅉ...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 205993개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X