본문

[기타] “LG전자 'V30' 무선충전 기능 탑재한다” [28]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3811 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
여러분들 비판만 하시지만 이런 분들이 진짜 행복한 분들입니다. 번들 이어폰가지고도 평생 행복하게 살수 있거든요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
븨20 쓰고있는데 사운드가 뛰어나지 않았다면 갠적으론 쳐다도 안봤을꺼임. 그거아니면 대체제 넘치는데 굳이??

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
그냥 이어폰 꽂고 온오프 해봐도 차이 느껴지는데?

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
V20 사운드는 최강의 강점인데 본인의 무지를 제품이 나쁘다고 하는건 참 ...... 음원파일을 뭘로 들었는지 그것부터 궁금해지는데요 V20 사운드 제대로 느끼시려면 flac음원에 이어폰 업그레이드 부터 하세요 그래도 못느끼시면 본인의 귀를 탓하면서 병원부터 가시고요

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
본인의 청각이 둔감해서 구별 못하고 본인에게 쓸모없다고 그따위로 말씀하시면 곤란합니다. 이어폰만 바꿔도 차이나고 제가 가지고 있는 구형 안드로이드 폰들 바꿔 써도 같은 음악 들을 때 음질 차이가 느껴지는데 말입니다.

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
케이다시
그냥 이어폰 꽂고 온오프 해봐도 차이 느껴지는데? | 17.06.25 23:03 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

케이다시
이어폰 좋은거 뭐 쓰셧느지 궁금하군영 | 17.06.25 23:04 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

척추접기
제가 사용했던 제품 ex1000, se535ltd 이거 두개만 써 봤는데도 일반 핸드폰이랑 비교불가인데요 | 17.06.25 23:05 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
케이다시
본인의 청각이 둔감해서 구별 못하고 본인에게 쓸모없다고 그따위로 말씀하시면 곤란합니다. 이어폰만 바꿔도 차이나고 제가 가지고 있는 구형 안드로이드 폰들 바꿔 써도 같은 음악 들을 때 음질 차이가 느껴지는데 말입니다. | 17.06.25 23:09 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

케이다시
사운드기능이 쓸데없다면 도대체 어떤기능이 쓸모있다는 건지 | 17.06.25 23:17 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
케이다시
V20 사운드는 최강의 강점인데 본인의 무지를 제품이 나쁘다고 하는건 참 ...... 음원파일을 뭘로 들었는지 그것부터 궁금해지는데요 V20 사운드 제대로 느끼시려면 flac음원에 이어폰 업그레이드 부터 하세요 그래도 못느끼시면 본인의 귀를 탓하면서 병원부터 가시고요 | 17.06.25 23:20 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

케이다시
저도 정말 막귀라고 이번에 체감 했지만, 님은 저보다 더 심한 막귀 이시군요....../애도 | 17.06.25 23:20 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
케이다시
여러분들 비판만 하시지만 이런 분들이 진짜 행복한 분들입니다. 번들 이어폰가지고도 평생 행복하게 살수 있거든요. | 17.06.25 23:21 | | |

(IP보기클릭)210.171.***.***

ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ
ㅂㅂㅂㄱ | 17.06.25 23:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

케이다시
차이 많이 나던데; 음감용으로 사려고 하는데 사운드를 빼버리면..ㅠ | 17.06.25 23:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ
저도 어쩌다 1만원 5만원 10만원..계속 가격대가 올라가서 번들은 사용할수 없는 귀가.. ㅠ 친구들이 유난 떤다고 하는데 한번 맛들려서 어쩔수가 없네요 ㅠ | 17.06.25 23:50 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

케이다시
반박은 못하겠고비추만하나씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.25 23:58 | | |

BEST
케이다시
븨20 쓰고있는데 사운드가 뛰어나지 않았다면 갠적으론 쳐다도 안봤을꺼임. 그거아니면 대체제 넘치는데 굳이?? | 17.06.26 00:34 | | |

district13
물론 미친듯이 좋아지거나 그런건 아니지만 이거쓰다 다른폰으로 음악들으면 심심한느낌들어서 찝찝함 | 17.06.26 00:36 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

케이다시
g5도 그냥 듣다가 하이파이 모듈 사서 들어보니까 확 차이나던데... | 17.06.26 01:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

케이다시
개인 전화로 V20, 회사에서 지급받는 업무용은 S8쓰는데요. V20 사용하기 시작하면서 음악은 이걸로만 들어서 잘 몰랐는데 이번에 S8 바꾸고 나서 이걸로 들어 보니 음질 정말 안좋네요. | 17.06.26 08:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

케이다시
오르바나 에어 끼고 하이파이 키니까 이건 차이를 못느끼는게 이상할정도던데; | 17.06.26 08:28 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

케이다시
근데 정말 차이 못느끼는거면 이비인후과 가보세요. | 17.06.26 09:14 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

케이다시
그냥 mp3에서도 차이나고 엘지 스마트월드에서 하이파이 음원 받아서 들어보면 신세계인데 모르겠다니 ㅋㅋ; 샤오미 2만원짜리 싸구려 이어폰에도 차이나요. 전 그래서 소니 헤드폰 살것임 | 17.06.26 10:57 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ
전 진짜 막귀라서 행복해요ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 뭐라해도 몰라요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 음질에 관련된 이야기는 그냥 닥치고 있죠. 그게 맞다고 보고요! | 17.06.26 13:50 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

난 무선충전 좋은건 모르겠던데 속도도 느리고 떨어져서 충전되는것도 아니고 필요성을 못느끼겟음

(IP보기클릭)112.216.***.***

매일바이오
사무실에서 충전선 연결 안해도 되고 걍 편해요ㅡㅋㅋ | 17.06.26 10:18 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

그래 배터리교체 없음 그거라도 해야지 하지만 니들은 유일한 차별점을 버렸잖아?

(IP보기클릭)116.46.***.***

둘다 있으면 좋지만 개인적으로는 쿼드DAC에 한표. 음질이 차이가 '많이 남.' 무선충전 기능은 운전중 충전 같은 특수한 상황이 아니라면 실효성이 떨어지는 것도 없잖아 있죠. 무선충전속도도 느리고...

(IP보기클릭)180.66.***.***

G6 플러스에 들어가있는 무선충전기술은 또 미완성 기술인가요? 광고를 해야될 내용인가?

(IP보기클릭)117.111.***.***

이래저래 V20이 답이내요....베터리 교체되는폰은 이제 진짜 보기 힘들듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

음질 차이가 없다니...s7엣지에 g5하이파이 모듈만 달고 들어봐도 차이가 확 나던데. 다만 배타리가...배터리가...

(IP보기클릭)14.52.***.***

Prisoner Number
s8에 하이파이모듈 달고 들으니 배터리가 광탈하는건 똑같더군요.... 업샘플링... 배터리소모 너무큼 | 17.06.26 13:56 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253221 Multi 모바일 게임 정보 마이온 116 2024.05.26
2253220 Multi 모바일 게임 정보 마이온 104 2024.05.26
2253219 기타 기타 모바일 정보 춘리허벅지 1251 2024.05.26
2253218 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 1562 2024.05.26
2253217 ETC 모바일 게임 정보 윤다혜누나1사랑해 810 2024.05.26
2253216 하드웨어 안드로이드 정보 건전한 우익 12 4583 2024.05.26
2253215 기타 기타 모바일 정보 Kingroro 1 760 2024.05.26
2253214 하드웨어 안드로이드 정보 원히트원더-미국춤™ 3 2476 2024.05.26
2253213 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 1059 2024.05.26
2253212 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 8 4158 2024.05.26
2253210 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 22 3072 2024.05.26
2253209 Multi 모바일 게임 정보 루리웹-7740392350 5 1637 2024.05.26
2253208 아이폰 애플 정보 웃기GO있네 4 5181 2024.05.26
2253207 Multi 모바일 게임 정보 불꽃남자 쟈기만 3 979 2024.05.26
2253206 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 12 5649 2024.05.26
2253205 기타 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 2 2099 2024.05.26
2253204 기타 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 18 4249 2024.05.26
2253203 기타 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 16 5523 2024.05.26
2253202 기타 기타 모바일 정보 윤다혜누나1사랑해 3797 2024.05.26
2253201 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 1 717 2024.05.26
2253200 하드웨어 안드로이드 정보 lille 6 7256 2024.05.26
2253199 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 2 1487 2024.05.26
2253198 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 12 1943 2024.05.26
2253197 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 16 6583 2024.05.26
2253196 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 9 8399 2024.05.26
2253195 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 6710 2024.05.26
2253194 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 10 5085 2024.05.26
2253192 ETC 모바일 게임 정보 윤다혜누나1사랑해 2 4298 2024.05.26

글쓰기 206899개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X