본문

[기타] 애플 홈페이지 애플케어+ 구매 페이지 [56]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18707 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)104.236.***.***

BEST
이제 통신사 폰 보험 쓸 필요 없어지겠네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
완전 피빨이였죠 사기꾼들

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
들어오나 들어오나 스토어가!

BEST
케어 플러스는 스토어 들어온 국가만 나온건데

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
1년 무상as기간 연장에+수리비지원이라 매년 폰바꾸시는거 아니면 통신사보다는 저게 더 좋아보이네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
들어오나 들어오나 스토어가!

(IP보기클릭)223.62.***.***

다른건 몰라도 아이폰 발매일은 조만간 이겠네요

(IP보기클릭)104.236.***.***

BEST
이제 통신사 폰 보험 쓸 필요 없어지겠네요.

BEST 푸른바람.
완전 피빨이였죠 사기꾼들 | 16.09.27 17:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

푸른바람.
15만원이면 통신사 보험이 더 좋은거아닌가요? | 16.09.27 17:34 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
너는요?
1년 무상as기간 연장에+수리비지원이라 매년 폰바꾸시는거 아니면 통신사보다는 저게 더 좋아보이네요 | 16.09.27 17:45 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

푸른바람.
통신사 보험은 아무 소용도 없음 본인 부담 그렇게 높게 잡을꺼면 왜 돈을 처받는지;; 진짜 헨드폰 사업은 호구잡기 사업인듯 | 16.09.27 19:19 | | |

BEST
케어 플러스는 스토어 들어온 국가만 나온건데

(IP보기클릭)1.231.***.***

생석회
스토어 없어도 있는 국가가 몇개 있기는 합니다. | 16.09.27 17:14 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

정말 가로수길에 애플스토어 들어오나요?

닉네임 김수정
99%봅니다 .. 사무실용도로 쓸거면 솔직히 쇼핑 핫 플레이스인 (임대로 엄청비싼) 가로수길에 건물을 통째로내서 옮기진 않겠죠 .. | 16.09.27 17:23 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

하이요
가로수길이 핫플레이스긴 해도 지금 애코가 아셈타워에 있는데 신사동보다 삼성동 땅값이 훨신 비싸고.. 가로수길 초입에 제이타워보다 아셈타워 임대료가 훨신 비쌉니다 두배이상 차이나요 | 16.09.28 02:42 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

JuliaHart
까는소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아셈타워 임대안돼서 프로모션이 1년 관리비 무료, 6개월 임대료무료가 붙고있는데 개소리하고있네~ 너 서울 명동빼고 어디가 제일 비싼땅인지는 알고는 이야기하니? ㅋㅋ | 16.09.28 08:03 | | |

JuliaHart
그리고 역삼역 스타타워(강남파이넨스) 임대료가 아셈보다 비싸단다 ㅋㅋ | 16.09.28 08:09 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

루리웹-7300736397
아무리 맞는 말을 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리면서 반말 찍찍하면 정말 한심해 보임. | 16.09.28 08:24 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

루리웹-7300736397
진짜 까는소리 하고 자빠졌네ㅋ 강남에서 땅값 제일 비싼데가 삼성동 일대고, 공시지가 1위는 명동 네이쳐리퍼블릭 부지지만, 실거래가 기준 명동보다 땅값 비싼데가 삼성동이여 강남에서 임대료 제일 비싸다는 gfc랑 아셈타워랑 비슷한 수준이고 그리고 무엇보다 애플이 역삼역에 땅산것도 아닌데 무슨 gfc랑 비교하고 자빠졌어 신사동이 올랐다 올랐다 해도 테헤란로에는 안돼 | 16.09.28 09:29 | | |

JuliaHart
명동보다 삼성동이 비싸다고?? 할말이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 끄지라 형들 이야기하는데 끼지말고 | 16.09.30 08:16 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

헐 대박;;;

(IP보기클릭)115.93.***.***

7부터만 적용이라니 ㅜㅜ

허 진짜 애플케어플러스 까지 나왓다는건!!!!

전속전진!
애플 신사 | 16.09.27 17:18 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

입점 확정적이네요

애플스토어!!! 하지만 가로수길이라면 가보기엔 너무 멀엉 ㅠ

(IP보기클릭)222.96.***.***

설레발이나마 기쁘구만...

(IP보기클릭)175.209.***.***

14일부터 통신사 예판들어간다는 소식을 들었는데 같은 정보 들으신분 계실까요?

abcdhahi
확정된거 아직 아무것도 없습니다. 뒤로 밀릴수도 있어요 | 16.09.27 17:24 | | |

abcdhahi
얼추 신빙성 있는 정보 일겁니다. 작년엔 15일 (목)부터 예약 받고 23일 출시했으니 물론 애플공홈에 추가 판매국가 뜨는게 제일 신빙성있지만 | 16.09.27 17:28 | | |

드디어 우리나라도 묻지마리퍼 되는건가요?ㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

근데 애플도 존나 어처구니 없는게 아프리카 주요국보다 서비스를 덜 제공하는 이유가 뭐지.... 삼성 7 갤노트가 존나 터졌으니 망정이지 안터지고 순항했으면 여론 더 안좋아졌을껀데

(IP보기클릭)121.173.***.***

16만원으로 아이폰 AS기간 1년 연장(최대 2년)에 소비자 과실에 대해서 2번까지 수리비 4만5천원만 청구된다고 하니 통신사 보험보다 훨씬 좋네요. 그 대신 분실은 보장 되지 않습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

최소 4천원 보험비 × 24개월 = 96천원. 자가30%로 해도 통신사 보험비는 아이폰 사용자에게 훨씬 유리합니다. 무약정자들을 위한 서비스 제품인 듯

(IP보기클릭)116.36.***.***

slient bill
닫히기전 페이지에 의하면 1년내 가입이라 파손되지 않으면 아예 가입 안해도 되고 가입한다고 하면 무상 보증기간이 늘어나기 때문에 수리비가 필요없는 각종 잔고장도 2년간 보장됨 훨씬 유리하다기엔 좀.. | 16.09.27 18:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

slient bill
그냥 본인사용환경에 따라 가입하면 될듯 | 16.09.27 18:33 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

slient bill
통신사보험보다 애플케어가 좋습니다 최대 2년으로 무상리퍼 대상이 되면 무상리퍼 되고 또한 그 사이에 고객 과실로 인한 파손이 나면 4만5천원으로 유상리퍼 2번이 가능하다는건데 비교하면 통신사 보험보다 좋죠 | 16.09.27 18:33 | | |

파린
아이폰 산 날짜로부터 2년 보증입니다. 애플케어 먹여도 먹인 날짜부터가 아닌 제품 구매날짜 즉, 새로산 아이폰이 아이튠즈 인증된 날짜로부터 시작이죠. 늘어나는 건 1년 더 늘어나는 거지 딱히 더 보증되는 날은 없습니다. 저도 애플케어 먹였었는데 정말 하등 쓸모가 없었어요. 배터리도 망가지는 수준이 아니면 교체도 일절 없고요. 애플케어 플러스는 그런 점에서 좋기는 하지만 통신사가 분실 보상까지 하는 보험 5700원 ×24 = 136800원이니, 통신사쪽이 유리하죠. 통신사 홍보가 아니라 제가 경험한 바, 보험이 있으면 그게 제일 낫고, 여의치 않다면 애플케어 플러스로 가시는 게 Best입니다 | 16.09.27 18:56 | | |

고기마니아
자가부담금은 8만 ~ 12만원 선이니까요. 한 번 리퍼땐 통신사, 두번 이상은 애플케어+ >= 통신사죠. 애플케어+면 두번 이상 리퍼 해야 이득입니다. 어차피 기본 16만 + 리퍼비 5만이라 ... | 16.09.27 19:04 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

slient bill
흠 그런경우면 통신사가 훨 낫네요 | 16.09.27 19:35 | | |

로리웹
폰은 통신사 보험과 비교하고 괜찮은쪽 하면 상관은없는데 오히려 통신사에서 구매를 해도 보험이 안되는 아이패드 류는 상당히 좋지요. 아이패드는 거기다 부분수리가없는 무조건 리퍼라서... 완파가 아닌 파손판정만 받아도..유상리퍼비가 상당히 비싸니까요 ㅠ | 16.09.27 19:45 | | |

(IP보기클릭)61.26.***.***

slient bill
일본에서 아이패드 애플케어플러스 가입하고 1년 10개월이 지났습니다. 별 이상없이 튼튼해도 일단 리퍼비쉬 제품으로 바꾸고 싶어 유료라도 상관없으니 상태 한번 봐달라고 했더니 프리즈가 여러번 있던것 덕분에 무상교체되었습니다. 6S 구매한지 5일됐는데 한국에서도 지니어스바 들어와서 통용되면 플러스 먹여볼까 생각중입니다. | 16.09.27 21:10 | | |

一ノ瀬志希
일본 30일 이내 / 미국 60일 이내 가입하셔야 합니다. 지금 가입이 가능하시면 미리 가입하셔도 상관없습니다. 애플케어플러스는 가능한국가 어디든지 다 효과가 있어서요. 미리 일본케어플러스 가입 후 국내에도 들어오면 일본에서 가입한것도 가능하니 그렇게 하심이 좋을듯요. 저도 일반 케어 생각하고 1년이내 가입하면 되겠지 했다가 패드프로 추가로 더 산적이 있어서요... | 16.09.27 21:28 | | |

행복발전소
이제 결혼하면 일본 갈 일이 별로 없어질거 같아 플러스 먹이는건 보류 상태였는데 한국에서도 통용된다면야 말이 틀려지니.. 이번주내로 시부야로 가서 가입할까 고민중입니다; | 16.09.27 21:31 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

slient bill
LG유플러스는 아이폰에한해서만 최대20만원지원입니다 ㅜ 워터파크에서 6s플 침수당하고 46나왔는데 꼴랑 20주고 나머지는 개인이 부담이라 26내면서 보험을 가입했는데도 참 뭐같은기분을 느꼇네요....... 아이폰에한해서만 보험보상이 점점줄어드는데 유플은 닥캐어플러스고 타통신사는 지켜봐야 할거같아요 | 16.09.27 22:51 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

一ノ瀬志希
저는 1:1채팅으로 국내에서도 등록했는데 문제없었어요 ㅎㅎ 근데 상담원마다 차이가 있는것 같더라고요. | 16.09.27 23:33 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

slient bill
KT 기준 현재 보험 리퍼 시에 최대 지원금 17만 5천원입니다. 리퍼 한 번만 받아도 이득이예요. | 16.09.28 00:50 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

slient bill
엣지 쓰면서 액정 한번 깨먹었는데 역사나 괴랄한 액정수리비가 나온거 저는 유플에서 보험+VIP고객 3만원지원 혜택 합쳐서 개인 부담금까지 해결 봐 버렸어요. 폰에 따라 케바케니 본인이 어떻게 쓰느냐에 따라서 다르게 가입하시면 될 듯요. | 16.09.28 22:34 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

아이튠즈도 빨리 오픈해줘요~~. 글구 비츠x도

아이폰7 사용자들만 구매할 수 있는 건가요????ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.177.***.***

서울이랑 경기도 직원뽑는다든데 드디어

(IP보기클릭)183.107.***.***

본인과실의 파손범주가 어떻게 되나요? 기간 끝내기전에 일부러 고장내고 리퍼받는사람들 많이 나오겠네요

잠자는곰이
16만원 기본에 5만원 자가부담 위해 리퍼받는 사람은 사실 경제공부가 필요할지도... 이래저래 큰 이득은 없는 행위라...되팔이용으로는 손해죠 뭐... 통신사 보험 싫어하는 사람들에게나 무약정 사람들에게 좋은 서비스입니다 | 16.09.27 19:08 | | |

잠자는곰이
액정파손, 침수라벨 오염, 기기의 크랙 등은 본인과실로 치고 소프트웨어적 문제는 1차는 무상, 2차증상은 확연히 증상이 확인되지 않는 한 앱 소프트웨어 문제로 유상대상이 됩니다.(일본경험담. 회선 연결로 진단기기로 이상 확인할때 간략하게 이상있음,이상없음으로 판정이 나오더군요.) | 16.09.27 21:17 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

폰이 아주 못쓸정도로 완파됐을 경우 에도 보장해주나요?

리듬플로
완파는 안됩니다. 완파는 아예 리퍼 판정이 나오질 않아요 애플케어플러스 일본꺼 가입하면서 물어봤는데 리퍼 판정은 그래도 받아야만 서비스 적용된다고 주의사항 1:1채팅으로 말해주더라고요 | 16.09.27 20:24 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)182.222.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
pero
지금도 가능합니다. 10만원 정도 교체비용 들고요 | 16.09.27 23:47 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

빨리 오세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)129.3.***.***

이건 빼박인듯..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251949 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 1745 08:20
2251948 아이폰 애플 정보 Tentacle 10 5177 01:30
2251947 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 3007 2024.05.03
2251946 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 4 1180 2024.05.03
2251945 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 1684 2024.05.03
2251944 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 492 2024.05.03
2251943 애플워치 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2996 2024.05.03
2251942 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 576 2024.05.03
2251941 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1357 2024.05.03
2251940 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 450 2024.05.03
2251939 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 547 2024.05.03
2251938 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 10 3198 2024.05.03
2251937 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 3320 2024.05.03
2251936 하드웨어 안드로이드 정보 크로스경사 9 5834 2024.05.03
2251935 기타 안드로이드 정보 루리웹-2650969827 37 11391 2024.05.03
2251934 Multi 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 1274 2024.05.03
2251933 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 40 2395 2024.05.03
2251932 기타 기타 모바일 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 8 7051 2024.05.03
2251931 Multi 모바일 게임 정보 wjdrmstn 5 1563 2024.05.03
2251930 Multi 모바일 게임 정보 마이온 273 2024.05.03
2251929 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1346 2024.05.03
2251928 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 23 2258 2024.05.03
2251927 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 421 2024.05.03
2251926 Multi 모바일 게임 정보 WHITEBEARDGAMES 2 565 2024.05.03
2251925 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 878 2024.05.03
2251924 아이폰 애플 정보 시무라오바상 2 1075 2024.05.03
2251923 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 3 1594 2024.05.03
2251922 Android 모바일 게임 정보 김뱃돈 1 608 2024.05.03

글쓰기 206113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X