본문

[LOL] [LOL] 2018 롤드컵 8강 2일차 아프리카 VS C9 [78]

(1308241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9358 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
C9!!!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
C9 응원합니다 이겨라 C9!

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST

편-안-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
일베리카 찢어주세요 북미 성님들

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
세.체.정 스벤스케런

(IP보기클릭)203.229.***.***

이제 아프리카가 롤드컵 우승하면 개꿀잼 각인가?

(IP보기클릭)110.11.***.***

와 탑빅토르 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

이거 많은분들 예상대로 탑토르 나오긴했는데...

(IP보기클릭)222.96.***.***

감독이랑 선수 둘다 노답인 팀은 좀 떨어졌으면 좋겠네요 어차피 우승못할 실력인데

(IP보기클릭)208.120.***.***

아프리카 우승가자!

(IP보기클릭)223.62.***.***

밴픽은 꽤좋아보이는데 라인상성 다 괜찮고 후반포텐도 우위임

옵저버 뭐지? 미드 플 이미 빠졌는데?

(IP보기클릭)211.197.***.***

팀 구성원이 맘에 안드는데 한국이 다 떨어져서 참 애매하다

(IP보기클릭)59.21.***.***

후반으로 가면 아프리카카 좋다는데 요즘 후반까지 무난하게 가기 어렵던데.. 게다가 지금 뻥뻥 터지네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

전 라인이 펑펑펑!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
C9!!!!

BEST
C9 응원합니다 이겨라 C9!

(IP보기클릭)39.7.***.***

c9화이팅

lcs 흥하자!

렛츠고 c9!!!

(IP보기클릭)58.140.***.***

안타깝다 ㅋㅋㅋ

와 스벤 존나 잘한다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 방금 짜오 위험했는데

(IP보기클릭)77.111.***.***

르블랑 딜 미춌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

후반만 바라보는 조합 정의구현했네

(IP보기클릭)14.47.***.***

대해적 시대인가 몬타니카호 대체 몇 척 출항하는겨

(IP보기클릭)220.120.***.***

이거 져도 너무 심하게 발리는데 lck 수준이 정말 많이 떨어진듯

BEST

편-안-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연 mvp 스벤!! 경기 찢어버렸음;;; 조오오오오오오오오오오올라 잘했따...

(IP보기클릭)101.162.***.***

경기력 끔찍하네

(IP보기클릭)14.37.***.***

최우범 보고있나

(IP보기클릭)205.203.***.***

벌레팀 떨어지면 기분 좋지

(IP보기클릭)119.200.***.***

씨나인 우승가자

(IP보기클릭)118.127.***.***

확실한건 내년 lck는 선수건 플레이스타일이건 대격변이 일어나겠내

(IP보기클릭)119.197.***.***

쿠태식이! 돌아왔구나!

(IP보기클릭)221.147.***.***

2킬 9데스에서 역전당하네 해체해라 그냥

(IP보기클릭)175.200.***.***

내년에 lck선수들중 일부는 쫒겨나겠는데

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
일베리카 찢어주세요 북미 성님들

엄청 유리한데 응 싸움안해 우리 운영할거야하고 역전당하고 패배하는 4부리그 lck수준

(IP보기클릭)183.98.***.***

작년 LCK 결승전을 보는 것 같은 형편없음이네...

(IP보기클릭)222.117.***.***

경기력 쥑이네...

아니 시발 이걸 진다고? 이 유리한걸?

난캡슐파이터매니아
기인이 뭘더 어떻게해줘야하냐 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.21 14:35 | | |

난캡슐파이터매니아
이거 지면 언제 이기려고하는건지 | 18.10.21 14:35 | | |

난캡슐파이터매니아
엥? 초반 기인 3킬 따는거랑 라이즈랑 신짜오가 미드 폭파시키는거보고 할일하러 갔는대 졌다고?? | 18.10.21 14:36 | | |

YsEternal
유리할떄 계속 패고 패고 또 패야하는데 그냥 자꾸 조그만 변수 무섭다고 쫄아서 운영하려고 간보다가 물려서 펑펑퍼ㅓ퍼퍼펑 | 18.10.21 14:37 | | |

난캡슐파이터매니아
5킬 한 미드가 이상한 부쉬 플레이 하다가 잘리고, 그거 구하려다 탑도 딸려 들어가 잘리고, 그 뒤로 계~속 잘리기만 하다 아무것도 못하고 짐 | 18.10.21 14:37 | | |

아베 신조
와 이번 경기는 뒤에 볼것도 없이 완전 터뜨렸다생각해서 1:1이구나 하고 갔는대 어떻게하면 질수 있는지 상상이안가내요;; 아프리카가 암만 그래도 다 터뜨린 경기 역전 당할정도로 못했나.. | 18.10.21 14:38 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

YsEternal
중간에 잘큰놈들끼리 3:2 했는데 라이즈빅토르가 포탑끼고 죽음 거기서 확 뒤집어짐 | 18.10.21 14:42 | | |

크레이머 저자식은 왜 데려온거? 카시아 궁이제 봄

(IP보기클릭)61.98.***.***

LCK 6부리그. 정신차리자...

이걸 역전 당하는 게 말이 되나;;;

(IP보기클릭)218.54.***.***

명장 최연성 나으리 또 어떤 명장 코스프레 할 지 기대 중

(IP보기클릭)125.180.***.***

진짜 개쫄보같이 ㄷㄷ 대다가 쳐맞고 유리한데 한타도 안걸고 슬금슬금 대기만 하다가 엌ㅋㅋㅋ하다 지네 캐ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
세.체.정 스벤스케런

(IP보기클릭)119.201.***.***

막 골드차 엄청내면서 유리한것도 아닌데 그걸 계속 1/3/1하다가 낚여서 cc맞고 죽고 이거 반복하다가 한타때는 cc없으니 물러서다가 망하네

해설 표정봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개빡쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

아니 후반 캐리 보장된 라이즈 빅토르 킬 그렇게 먹었는데 왜 진거임 대체 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

lck에서 하던대로 초반 우위 손에 꼭 쥐고 스노우볼 굴리려고 하니까 처참하게 지는거지

(IP보기클릭)1.210.***.***

C9이 아프리카 조빱으로보고 밴픽 발로 했는데 이걸 쳐발리는 아프리카 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.103.***.***

lck는 노잼운영으로 흥하더니 결국 그 운영 때문에 멸망하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한타 진짜 개못한다 한국팀

(IP보기클릭)221.149.***.***

유리할떄는 밀어 부칠줄도 알아야지 매번 변수 싫다고 쫄아서 피하기만하니 상대편이 얼시구나 하면서 막 들이대니 걍 밀리는거지

(IP보기클릭)122.36.***.***

그저 매너리즘

(IP보기클릭)121.133.***.***

유리하면 게임을 끝낼 생각을 해야지 라인관리하면서 스플릿하고 한타 회피할생각만 쳐하니 이길수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬치 발언보면 딱 감독들 마인드가 보임. 뭐 하려하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 LCK가 롤드컵 우승하는일은 없을 듯

(IP보기클릭)222.120.***.***

LCK 진짜 어쩌다가 이리됐냐... 세대 교체 시긴가;

(IP보기클릭)112.151.***.***

C9 우승은 이미 예언됐던 내용임

(IP보기클릭)218.146.***.***

Let's go C9

(IP보기클릭)210.121.***.***

기인 터지면 무난히 3대떡각

(IP보기클릭)59.13.***.***

스플릿으로 깨짝깨짝 이득보는거보다 한타한번 크게 이기면 게임이 완전 굳혀지는데 왜 유리한 상황에서 계속 한타를 회피하는건지 모르겠음 LCK팀들 경기보면 인절미에 고구마 씹지도 않고 삼키는 기분..

(IP보기클릭)221.147.***.***

3세트 시작부터 개그중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

여러 의미로 내년 LCK 기대되네

(IP보기클릭)119.201.***.***

아니 잡을거면 다같이붙던가 빠질거면 다같이빠지던가; 서로 말도 안하고 겜하나

(IP보기클릭)39.113.***.***

알딸딸뚜껑~
스피릿이 물음표 현실핑 찍은듯 | 18.10.21 15:11 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 사람새기인가 저게 정글러야 저게??

와 진짜 기적의 경기력이네

기인 아프리카 탈출하자. 너무 아깝다 진짜 진에어 테디급

(IP보기클릭)218.54.***.***

2:5 한타 하는데 결과가 저게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다.,기인아 탈출해라

용도 뺏기고 바론도 뺏기고 ㄷㄷ

진짜 이 말은 하고 싶지 않았는데, 이 꼬라지 날 거면 차라리 그리핀이 올라가는 게 나았다

탈락 ㅅㄱ

ㅅㄱ

ㅋㅋㅋㅋ LCK 탈락!!!

단판이야 변수가 많으니 질수도 있다고 생각하는데 다전제에서 3 : 0 상상을 못했다.,솔직히 중국도 아니니까 아프리카가 이기겠지 지더라도 비벼질거라 생각했는데 시대가 바뀌는구나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300394 클로저스 PC 게임 정보 루리웹-293644438 2 1954 2024.04.17
2300162 클로저스 PC 게임 정보 Belor'relos 12 13260 2024.04.13
2291722 클로저스 PC 게임 정보 루리웹-293644438 3 2648 2023.12.08
2291327 클로저스 PC 게임 정보 루리웹-293644438 2 3799 2023.12.05
2285916 클로저스 PC 게임 정보 루리웹-0234504459 11 7286 2023.09.22
2279588 클로저스 PC 게임 정보 루리웹-293644438 14 11271 2023.06.27
2271229 클로저스 PC 게임 정보 Frenda:Sejvern 5 6712 2023.02.22
2266543 클로저스 PC 게임 정보 눈꽃사슴 6 12932 2022.11.24
2266405 클로저스 PC 게임 정보 루리웹-293644438 9 14435 2022.11.22
2264888 클로저스 PC 게임 정보 루리웹-293644438 3 4599 2022.10.30
2262265 클로저스 PC 게임 정보 밀 우 2 3282 2022.09.22
2262193 클로저스 PC 게임 정보 밀 우 4 7086 2022.09.21
2262094 클로저스 PC 게임 정보 밀 우 8 6229 2022.09.20
2249839 클로저스 PC 게임 정보 ZZatH_쪼아스꼬마워요 4 8113 2022.02.16
2249747 클로저스 PC 게임 정보 눈꽃사슴 12 9927 2022.02.15
2249412 클로저스 PC 게임 정보 ⫷⫸ 5 9250 2022.02.09
2249363 클로저스 PC 게임 정보 루리웹-293644438 10 11254 2022.02.08
2249298 클로저스 PC 게임 정보 눈꽃사슴 41 20415 2022.02.07
2248413 클로저스 PC 게임 정보 루리웹-4688145470 4 5413 2022.01.21
2242614 클로저스 PC 게임 정보 Frenda:Sejvern 4 5497 2021.10.14
2234894 클로저스 PC 게임 정보 루리웹-293644438 4 7187 2021.06.18
2234423 클로저스 PC 게임 정보 밀 우 2 7461 2021.06.12
2232190 클로저스 PC 게임 정보 루리웹-293644438 4233 2021.05.13
2230728 클로저스 PC 게임 정보 밀 우 3 5975 2021.04.21
2230618 클로저스 PC 게임 정보 루리웹-293644438 42 19062 2021.04.19
2230378 클로저스 PC 게임 정보 루리웹-293644438 24 19477 2021.04.15
2230367 클로저스 PC 게임 정보 루리웹-293644438 8 9465 2021.04.15
2228916 클로저스 PC 게임 정보 밀 우 4 17989 2021.03.24

글쓰기 2066개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X