본문

최근방문 게시판

[정보] 쉔무3, 퀄리티 향상을 위해 2019년으로 출시 연기 [33]

[광고]

제목 그대로입니다.

올해 출시에서 내년 출시로 연기되었습니다

댓글 | 33

BEST
내년에는 2020년으로 연기
(1261298)

124.59.***.***

BEST
쉔무3가 킥스타터 기네스북 기록했지? 한번 최악의 먹튀 볼만하겠네.
(199594)

58.233.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
마르지 않는 미트코인처럼 킥스타터에도 블랙말랑카우 코인이..
(3543742)

220.85.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
기본적으로 언리얼엔진인데다 모델링 문제라는거 생각하면 처음부터 다시만들겠다는 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2771084)

59.17.***.***

BEST
BEST
내년에는 2020년으로 연기
(96085)

121.189.***.***

제2의 듀크뉴켐포에버 자리 노리는듯
(96085)

김샌디
아 근데 생각해보니 아직 3년밖에 안됐구나 | 18.05.16 22:33 | | |
(4777624)

220.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(264521)

115.21.***.***

관심도 없어짐
(1254421)

123.140.***.***

마넘나 같은 먹튀 느낌이"...
(781775)

211.194.***.***

(30860)

121.170.***.***

개발진들 생명연장 했네요
(301770)

218.238.***.***

이럼 나가리인데...
(1261298)

124.59.***.***

BEST
쉔무3가 킥스타터 기네스북 기록했지? 한번 최악의 먹튀 볼만하겠네.
퀄리티 언급이면 리메이크 인가요?
(96085)

루리웹-6734648904
킥스타터 받아서 나오는 신작 | 18.05.16 22:44 | | |
(46445)

211.222.***.***

루리웹-6734648904
쉔무 3편입니다만.... 그래픽이... 캐릭터 표정이... 액션이.... 총체적 난국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 02:20 | | |
내년에도 내년 하겠네
내년에는 괜찮으려나 이 게임이 갓겜으로 나오면 그건 그거대로 재밌긴 할거 같긴 하지만...ㅋㅋㅋ 될 리가 없겠지
(4339951)

221.162.***.***

차라리 센무1,2 한글화이나 기다리는게 정신건강에...읍읍..
(3591561)

124.58.***.***

무슨 날벼락 -_-
발매일 : 20xx+(1)년에 발매 예정
허미...얘넨 그래도 퍼블리셔랑 그런거 잇어서 퀄구려도 올해나올줄알앗더니 이걸또 연기하네요
(1031234)

175.223.***.***

일찍나와도 뿅뿅망할건데 질질끌어라걍
ㄲㄲㄲㄲ
(199594)

58.233.***.***

BEST
마르지 않는 미트코인처럼 킥스타터에도 블랙말랑카우 코인이..
(3543742)

220.85.***.***

BEST
기본적으로 언리얼엔진인데다 모델링 문제라는거 생각하면 처음부터 다시만들겠다는 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
RadiationTuna
또경영 저기도 나오네? | 18.05.17 01:21 | | |
(5563)

119.206.***.***

돈 쏴준놈들만 호갱되는거지뭐. 역대급 먹튀나올것같음. 두근두근
(467405)

36.39.***.***

제대로 만들고 있지도 않을거 같음 ㅋㅋㅋ
(4608916)

125.128.***.***

먹튀그만하고 취소해라 그냥
안사요
(2771084)

59.17.***.***

BEST
(3122446)

210.104.***.***

일본애들한테 킥스타터는 진짜 좋은 먹튀감인듯
2022년쯤에 개발포기 선언 나올거 같은데 ㅋㅋ
(1452117)

98.169.***.***

설마 이딴거에 돈 투자한 사람이 여긴 없겠죠?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2170464 정보 PC 게임 정보 게시판 테어벳 3 399 02:21
2170463 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 14 5916 00:47
2170462 정보 PC 게임 정보 게시판 초코마늘치즈튀김 1 1343 00:44
2170461 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 5 1896 00:41
2170460 정보 PC 게임 정보 게시판 루리웹-5583679864 1 2784 00:24
2170459 정보 PC 게임 정보 게시판 물개의 우엘바 14 2247 00:21
2170458 H/W PC H/W 정보 DKDF 10 3265 2018.11.15
2170457 ETC PC H/W 정보 오버테크 10 1562 2018.11.15
2170456 H/W PC H/W 정보 카이저소세지 11 3268 2018.11.15
2170455 e스포츠 PC 게임 정보 게시판 사진있는척 10 1131 2018.11.15
2170453 정보 PC 게임 정보 게시판 그린랜턴군단 18 6444 2018.11.15
2170452 e스포츠 PC 게임 정보 게시판 포도주스 10 3364 2018.11.15
2170451 정보 PC 게임 정보 게시판 팀겐 11 1530 2018.11.15
2170450 S/W PC H/W 정보 오페라 불여우 11 3499 2018.11.15
2170449 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 13 5640 2018.11.15
2170448 오버워치 PC 게임 정보 게시판 루리웹-7497600121 17 4169 2018.11.15
2170446 e스포츠 PC 게임 정보 게시판 루리웹-7497600121 10 3413 2018.11.15
2170445 정보 PC 게임 정보 게시판 TWOI 10 4224 2018.11.15
2170444 ETC PC H/W 정보 해앙니 1 1293 2018.11.15
2170443 정보 PC 게임 정보 게시판 루리웹-7497600121 10 4548 2018.11.15
2170442 e스포츠 PC 게임 정보 게시판 루리웹-7497600121 10 2004 2018.11.15
2170441 H/W PC H/W 정보 ZIMIX 11 6906 2018.11.15
2170440 WOW PC 게임 정보 게시판 전국허수아비협회 11 3422 2018.11.15
2170439 ETC PC H/W 정보 해앙니 8 8196 2018.11.15
2170438 로스트아크 PC 게임 정보 게시판 구린놈 10 5788 2018.11.15
2170437 오버워치 PC 게임 정보 게시판 루리웹-7497600121 10 3187 2018.11.15
2170436 정보 PC 게임 정보 게시판 루리웹-7497600121 8 3662 2018.11.15
2170435 블리자드 PC 게임 정보 게시판 퍼런도끼 10 3584 2018.11.15

글쓰기 183912개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X