본문

최근방문 게시판

[정보] 쉔무3, 퀄리티 향상을 위해 2019년으로 출시 연기 [33]

[광고]

제목 그대로입니다.

올해 출시에서 내년 출시로 연기되었습니다

댓글 | 33

BEST
내년에는 2020년으로 연기
(1261298)

124.59.***.***

BEST
쉔무3가 킥스타터 기네스북 기록했지? 한번 최악의 먹튀 볼만하겠네.
(199594)

58.233.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
마르지 않는 미트코인처럼 킥스타터에도 블랙말랑카우 코인이..
(3543742)

220.85.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
기본적으로 언리얼엔진인데다 모델링 문제라는거 생각하면 처음부터 다시만들겠다는 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2771084)

59.17.***.***

BEST
BEST
내년에는 2020년으로 연기
(96085)

121.189.***.***

제2의 듀크뉴켐포에버 자리 노리는듯
(96085)

김샌디
아 근데 생각해보니 아직 3년밖에 안됐구나 | 18.05.16 22:33 | | |
(4777624)

220.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(264521)

115.21.***.***

관심도 없어짐
(1254421)

123.140.***.***

마넘나 같은 먹튀 느낌이"...
(781775)

211.194.***.***

(30860)

121.170.***.***

개발진들 생명연장 했네요
(301770)

218.238.***.***

이럼 나가리인데...
(1261298)

124.59.***.***

BEST
쉔무3가 킥스타터 기네스북 기록했지? 한번 최악의 먹튀 볼만하겠네.
퀄리티 언급이면 리메이크 인가요?
(96085)

루리웹-6734648904
킥스타터 받아서 나오는 신작 | 18.05.16 22:44 | | |
(46445)

211.222.***.***

루리웹-6734648904
쉔무 3편입니다만.... 그래픽이... 캐릭터 표정이... 액션이.... 총체적 난국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 02:20 | | |
내년에도 내년 하겠네
내년에는 괜찮으려나 이 게임이 갓겜으로 나오면 그건 그거대로 재밌긴 할거 같긴 하지만...ㅋㅋㅋ 될 리가 없겠지
(4339951)

221.162.***.***

차라리 센무1,2 한글화이나 기다리는게 정신건강에...읍읍..
(3591561)

124.58.***.***

무슨 날벼락 -_-
발매일 : 20xx+(1)년에 발매 예정
허미...얘넨 그래도 퍼블리셔랑 그런거 잇어서 퀄구려도 올해나올줄알앗더니 이걸또 연기하네요
(1031234)

175.223.***.***

일찍나와도 뿅뿅망할건데 질질끌어라걍
ㄲㄲㄲㄲ
(199594)

58.233.***.***

BEST
마르지 않는 미트코인처럼 킥스타터에도 블랙말랑카우 코인이..
(3543742)

220.85.***.***

BEST
기본적으로 언리얼엔진인데다 모델링 문제라는거 생각하면 처음부터 다시만들겠다는 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
RadiationTuna
또경영 저기도 나오네? | 18.05.17 01:21 | | |
(5563)

119.206.***.***

돈 쏴준놈들만 호갱되는거지뭐. 역대급 먹튀나올것같음. 두근두근
(467405)

36.39.***.***

제대로 만들고 있지도 않을거 같음 ㅋㅋㅋ
(4608916)

125.128.***.***

먹튀그만하고 취소해라 그냥
안사요
(2771084)

59.17.***.***

BEST
(3122446)

210.104.***.***

일본애들한테 킥스타터는 진짜 좋은 먹튀감인듯
2022년쯤에 개발포기 선언 나올거 같은데 ㅋㅋ
(1452117)

98.169.***.***

설마 이딴거에 돈 투자한 사람이 여긴 없겠죠?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2165818 정보 PC 게임 정보 게시판 vakva 961 16:04
2165817 WOW PC 게임 정보 게시판 전국허수아비협회 1 870 15:48
2165816 LOL PC 게임 정보 게시판 야만의파도 1325 15:34
2165815 히오스 PC 게임 정보 게시판 Maze033 1 326 15:31
2165814 기타 PC 게임 정보 게시판 lille 2318 15:28
2165813 H/W PC H/W 정보 lille 1 2945 14:57
2165812 LOL PC 게임 정보 게시판 리랴니 1647 14:28
2165810 스타 PC 게임 정보 게시판 스타크래프트2 1 640 14:03
2165809 H/W PC H/W 정보 야만의파도 2 2999 13:47
2165808 오버워치 PC 게임 정보 게시판 루리웹-9103161589 2 2529 12:54
2165807 정보 PC 게임 정보 게시판 줘팸 3 5015 12:44
2165806 정보 PC 게임 정보 게시판 김야인 2 2786 12:15
2165805 ETC PC H/W 정보 야만의파도 3102 11:13
2165804 정보 PC 게임 정보 게시판 John price 4 5296 10:28
2165803 ETC PC H/W 정보 Belly drum 5 5075 10:24
2165802 S/W PC H/W 정보 John price 13 7297 10:21
2165801 정보 PC 게임 정보 게시판 340456694 2 2723 09:44
2165800 정보 PC 게임 정보 게시판 340456694 2 4301 09:37
2165798 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 2 1488 08:08
2165797 정보 PC 게임 정보 게시판 죠크 3 5100 06:07
2165796 정보 PC 게임 정보 게시판 죠크 5 5539 06:02
2165795 정보 PC 게임 정보 게시판 NO1 SakuraやYUI 2 2960 05:57
2165794 정보 PC 게임 정보 게시판 천호진  2 2641 03:51
2165793 정보 PC 게임 정보 게시판 루리웹-2556614399 7 5369 03:21
2165792 정보 PC 게임 정보 게시판 밀봉아다만티움 21 15608 01:45
2165791 정보 PC 게임 정보 게시판 돌삔 15 4819 00:32
2165790 LOL PC 게임 정보 게시판 리랴니 4 5341 00:00
2165789 LOL PC 게임 정보 게시판 Sgt오드볼 1 2485 2018.09.22

글쓰기 180024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X