본문

[기타] 토탈워 워해머2 영웅과 괴수의 모션 일부 [36]

(4912834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12457 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
역탈워보다 게임적인 재미는 더 좋긴 한듯

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
내정 싫은데요 내정하려면 아틸라토탈워하러가셈

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
크록시거 킬모션 뒹구는거 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악어가 포식하는 모습 따온거같은데 무슨 강아지가 재롱부리는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
지금 따로 만들고있다네요...미디블이겠죠? 저도 사실 역사시리즈 기대중...워해머오면서 삭제된게 너무 많아서 ㅜㅠ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
햄탈워2는 프리오더부터 토탈워 시리즈 신기록 세웠다고합니다. 올인을 안할 이유가 없죠

(IP보기클릭)61.255.***.***

글자 크기 좀 키워주세요

(IP보기클릭)221.153.***.***

엄격근엄진지함
수정했습니다 | 17.09.24 01:34 | | |

모션의 다양성이나 다이나믹은...쇼군2가 최고였고 그뒤로 퇴보만해왔는데....좀나아졌길기대합니다.

(IP보기클릭)59.0.***.***

내 서랍장 구석에 있던 돋보기를 꺼낼때가 됬군

(IP보기클릭)183.102.***.***

트ㅡ리케라톱스 돌진을 방진으로 막아서는 보병의 눈물 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.124.***.***

크 역시 괴수들은 이런 맛이 있어야지. 1보다 더 다양해진 공격패턴이 기대됨

(IP보기클릭)125.178.***.***

거대하고 무섭다... 실제 판타지 세계에서 저런거 달려들면 싸울 엄두도 못내고 도망칠듯 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.207.***.***

영웅들 스킬이 죄다 마법밖에 없던... 이유가 있을까요?

(IP보기클릭)211.209.***.***

이건엔 괴수끼리 싸우는 모션도 추가됐다던데 기대되네영

(IP보기클릭)220.121.***.***

이 워해머 시리즈가 잘 팔리는건가 개인적으로 예전처럼 실제 역사 시리즈가 나왔으면 좋겠는데

BEST
루리웹-6424375088
지금 따로 만들고있다네요...미디블이겠죠? 저도 사실 역사시리즈 기대중...워해머오면서 삭제된게 너무 많아서 ㅜㅠ | 17.09.24 02:31 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

롬2랑 아틸라가 생각보다 고전할때 슬리퍼 히트친게 햄탈워임 다음 역탈워도 햄탈워가 잘팔리니 나올수있는 상황이고 이미 제작중임 | 17.09.24 03:18 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
햄탈워2는 프리오더부터 토탈워 시리즈 신기록 세웠다고합니다. 올인을 안할 이유가 없죠 | 17.09.24 07:18 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

토탈워 제작팀이 이미 4개가 있습니다 워해머/아레나/사가/DLC 이렇게 말입니다 님이 원하는 토탈워는 아레나 또는 사가 일겁니다 | 17.09.24 07:39 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
크록시거 킬모션 뒹구는거 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악어가 포식하는 모습 따온거같은데 무슨 강아지가 재롱부리는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
역탈워보다 게임적인 재미는 더 좋긴 한듯

(IP보기클릭)121.140.***.***

피가 없으니 드릴에 돌리는거 왜이리 웃기냐

(IP보기클릭)59.0.***.***

그런데 2편 종족이 바뀌면 1편 종족 모션도 추가해 주는건가??????? 1편은 어떻게 되는거지? 1 2편 동시에 같이 할수 있는걸 생각 하면 1편 목각 인형 그대로 나오는건가?

(IP보기클릭)119.203.***.***

내정이나 추가하라고. 1편은 완전그냥병사뽐기밖에없더만

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
마지노선
내정 싫은데요 내정하려면 아틸라토탈워하러가셈 | 17.09.24 03:29 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

마지노선
내정겜 하고 싶으면 크킹이나유로파 등등 많음 토탈워은 전투위주 겜인데 내정추가하면 뭐하러함? | 17.09.24 05:55 | | |

마지노선
토탈워 제작팀이 이미 4개가 있습니다 워해머/아레나/사가/DLC 이렇게 말입니다 님이 원하는 토탈워는 사가 일겁니다 | 17.09.24 07:40 | | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

넵튠 채널
전투 + 내정을 꼭 분리할 필요는 없죠. 함께할수 있습니다. 함꼐할때 재미가 더욱 커지고 명분이 생기죠. 아틸라의 내정은 진정한 내정이라고 볼수없고 오히려 관리에 가깝죠. 전투하는데 백성을 지킨다, 아버지의 복수를 한다등등의 명분이 있어서 공감대 형성이되어 몰입이 되기때문에 게임 재미가 훨씬 더 배가 됩니다. | 17.09.24 07:41 | | |

로엘
위에도 단 것 처럼 토탈 워 사가를 기대하시는게 좋을 것 같습니다 | 17.09.24 07:48 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

마지노선
햄탈2는 전작보다 확실히 내정에서 신경쓸게 더 많아졌어요. 노예를 생포해서 지속적으로 관리해야하는 다크엘프나, 지오멘틱웹으로 깡내정 보너스를 얻는 리자드맨 그리고 식량과 스케이븐 본인들이 패널티 받는 스케이븐 감염도까지. | 17.09.24 10:28 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

마지노선
아틸라는 로마2에서 너무 실망해서 안해봤습니다. 역사 토탈워 시리즈가 갈수록 문제인게 본인들 AI도 감당 못하는 복잡한 내정을 자꾸 추가하더군요. 전 내정 나쁘게 생각 안하지만 이렇게 관리 못할꺼면 걍 워해머같이 내정 줄이고 이벤트 많이 등장시키는게 오히려 그랜드 캠페인도 좋았습니다. | 17.09.24 11:40 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마지노선
내정이 테크올리느는거 밖에 없어서 게임이 단조로워지는게 단점이었는데, 여기분들은 진짜 토탈워로 전쟁만 하나봄. | 17.09.24 12:25 | | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

Pitboy
헐 처음알았네요 팀이 그렇게 분리된 줄은... DLC팀은 또 따로 있다니 ㅋㅋㅋ | 17.09.24 12:33 | | |

마지노선
내정강화보다 전투, 전략상황 강화좀 해줬으면. 매복전같은 다양한 상황이 늘어야... 이번에 다리전투는 복웠됬더군요. | 17.09.24 13:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

보는맛이 강화됏군요 ㅎㅎ 전 오히려 내정보다 히어로즈 매직처럼 rpg성 강화하는게 더 낫다 봅니다 무역이나 탐험가로 부가수입이나 아티팩트 무역이라던지

(IP보기클릭)183.102.***.***

고양이꼬랑지
생각해보니 초호화 홈므로 볼수도 있군요 ㅋㅋㅋ | 17.09.24 09:57 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

풀미코트
이번에 유적탐사랑 난파선 탐사가 생겨서 진짜 홈므 느낌나요. | 17.09.24 10:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Blood-Mure
오 굿뉴스네요 | 17.09.24 13:02 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

도중에 구르기하는 공룡은 뭐지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

메가 캠페인 하면 제국이 씹발릴 것 같은 퀄리티인데

(IP보기클릭)183.97.***.***

내가 보병진인데 눈앞에서 티렉스가 달려오면 튄다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300862 H/W PC 정보 Kingroro 1 2880 2024.04.25
2300861 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 5 2699 2024.04.25
2300860 정보 PC 게임 정보 하지만구 7 3173 2024.04.25
2300859 정보 PC 게임 정보 롭스 1 249 2024.04.25
2300858 LOL PC 게임 정보 롭스 1 1989 2024.04.25
2300857 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 11 5042 2024.04.25
2300856 H/W PC 정보 마블시빌워 3 3235 2024.04.25
2300855 정보 PC 게임 정보 neuRam 7 4458 2024.04.25
2300854 정보 PC 게임 정보 GPixel 13 2907 2024.04.25
2300853 정보 PC 게임 정보 nokcha 9 6354 2024.04.25
2300852 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 911 2024.04.25
2300851 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 5 3119 2024.04.25
2300850 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2343 2024.04.25
2300849 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 721 2024.04.25
2300848 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 5 1267 2024.04.25
2300847 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 9 1688 2024.04.25
2300846 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 4 2351 2024.04.25
2300845 H/W PC 정보 라스트리스 2 1830 2024.04.25
2300844 WOW PC 게임 정보 Naeri 7 5114 2024.04.25
2300843 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 2703 2024.04.25
2300842 VR PC 게임 정보 왜날뾁에올인 1 690 2024.04.25
2300841 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 838 2024.04.25
2300840 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 1391 2024.04.25
2300839 정보 PC 게임 정보 ㄷㄷㅂ 38 6312 2024.04.25
2300838 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 4 2149 2024.04.25
2300837 정보 PC 게임 정보 ComShepard 11 4275 2024.04.25
2300836 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 2789 2024.04.24
2300835 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 5113 2024.04.24

글쓰기 285694개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X