본문

최근방문 게시판

[클로저스] (클로저스) 바이올렛 특수대원 서버 선택 화면 [42]

[광고]

댓글 | 42
댓글쓰기

BEST
망토 구현이 안되서 머리카락모델링으로 망토구현을 해놨네. 역시 기가 막힌 나딕의 기술력에 무릎을 탁 치고 갑니다.
BEST
우와...인게임 모델링.........
(1264384)

123.214.***.***

BEST
일러도 특징이 사라져서 괜찮은가 싶었는데 더 심한 문제가 있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1460990)

119.202.***.***

BEST
하이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델링팀하고 모션팀 다 도망가나? 이 ㅅㄲ들은 가면 갈수록 퇴하되네
BEST
루리웹이랑 클갤에서 갓겜취급을 받아요? 두 군데 다 하는데 너무 평가가 과하신데.
BEST
우와...인게임 모델링.........
똥겜매니아
이 게임의 참 묘미는 무릎입니다. 무릎미사일. | 17.09.13 20:00 | | |
(1264384)

123.214.***.***

BEST
일러도 특징이 사라져서 괜찮은가 싶었는데 더 심한 문제가 있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
;;;;;;;
인게임 모델링 왜저래 작붕난거같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이드 깨알같네 ㅎㅎ.
BEST
망토 구현이 안되서 머리카락모델링으로 망토구현을 해놨네. 역시 기가 막힌 나딕의 기술력에 무릎을 탁 치고 갑니다.
체고다! 윈스턴!
(1242725)

125.185.***.***

동영상 썸네일 화면보고 터졌다 ㅋㅋㅋ 게임이라고 만든거 맞음??
특결 원시의분노
(187646)

153.214.***.***

일러보고 시작하려다가 인겜 모델링에 몇 번을 구원받는지 ㅋㅋㅋ
(818119)

175.195.***.***

하이드 이 새끼 파이팅
(1460990)

119.202.***.***

BEST
하이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델링팀하고 모션팀 다 도망가나? 이 ㅅㄲ들은 가면 갈수록 퇴하되네
근근웹클갤한정 초갓겜 넘나애잔ㅠ
BEST
루리웹-4086019188
루리웹이랑 클갤에서 갓겜취급을 받아요? 두 군데 다 하는데 너무 평가가 과하신데. | 17.09.13 20:26 | | |
근근웹에서는 까는건 별로 못봤는데 클갤에서는 까다가 찬양하다를 반복함 | 17.09.13 20:35 | | |
나태한자
클갤에서 찬양하는건 대부분 분탕입니다. 그쪽은 어그로 먹이 잘주거든요 | 17.09.13 20:36 | | |
스마일^^
소워 나올때도 엄청 까였죠 ㅋㅋ 특히 X소드인가 킬XX인가 하는 사람이 ㅋㅋ | 17.09.13 21:17 | | |
아무도 갓겜 취급한적 없음 | 17.09.13 21:32 | | |
(352925)

112.171.***.***

믿을건 하이드 밖에 없다
의지도 없고 의욕이나 목적이 없이 게임을 만들면 이렇게 된다는걸 몸소 보여주는 나딕
(1467780)

175.198.***.***

이건 좀 너무 심하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델링 심각하다 ㅋㅋㅋ
??1
(524299)

110.70.***.***

메갈덕분에 한번 불타오르더니 불만타다가 다 타서 재가되어가네...
(757200)

220.93.***.***

일러보고 부풀었던마음이 모델링보고 쑥..
모델링 적어도 아르피엘 반만큼이라도 닮았으면 할만했는데..
(1067289)

180.229.***.***

유니온 임시본부에서 진짜 한계가 느껴지더라
(1212339)

211.33.***.***

머리칼 모델링 제발;;
(709821)

222.237.***.***

기존 개발진 다 떠나면서 동력원을 잃어가는 느낌임 자세한 사정은 회사사람들만 알겠지만..
(369703)

221.147.***.***

일자머리 왜버렷냐ㅏㅏㅏㅏ
사실 보라는 기본 모델링도 별로라는게 함정이지. 늑대개중 제일 마지막에 나와놓곤 모델링은 왜그런데?
루리웹-2876277403
적어도 대머리AD랑 PD는 게임에 애정도 없이 돈때문에 한다라는 소리 안들으려면 저런건 신경좀 써주지? | 17.09.13 21:34 | | |
(498199)

175.197.***.***

영상썸네일 바꾸는게 좋을듯ㅋㅋ
(270181)

203.90.***.***

일러스트 그냥 서유리 mk2인데 ㅋㅋ
(3147555)

218.148.***.***

????????????????
머리가 플라스틱으로 되어있나보네
(1755417)

1.244.***.***

일단 영상썸네일 얼굴 모델링부터 뭔가;;
모에 모델링 담당자들 좀 빌려가다가 모델링 좀 어찌해봐라...
(1853568)

182.225.***.***

제저씨 특대일때랑 비슷한뎅
(1853568)

182.225.***.***

낚시본능2
언제부터인가 헤어를 개대충만드는 느낌이.. | 17.09.14 01:51 | | |
(864692)

125.140.***.***

아니 어떻게 폰겜보다 못해...기본 바탕 엔진이 개구려서 안되는건지 암만 그래도 3D모델 짜는사람이 그렇게 실력 없어서 저꼴이 나는건 아닐꺼같은데 근데 모션도 더 구려졌네..
(4070010)

111.171.***.***

이놈들아 놀고 있을때 대체 뭐했냐 퀄리티 더 높였어야지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2143427 스타 PC 게임 정보 l시스l 0 53 15:01
2143426 기타 PC 게임 정보 lille 0 283 14:55
2143425 H/W PC H/W 정보 어디서어떻게 0 1544 14:17
2143424 참고 PC H/W 정보 Exclusive 1 4337 13:31
2143423 배그 PC 게임 정보 우레 1 3095 13:26
2143422 배그 PC 게임 정보 쇼곱하기쇼는쇼 7 6679 13:26
2143421 정보 PC 게임 정보 털케이크 0 424 13:07
2143420 정보 PC 게임 정보 임팩트아치 1 850 12:49
2143419 정보 PC 게임 정보 기계냥꾼 5 2689 12:46
2143418 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 3374 12:42
2143417 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 3606 12:05
2143416 기타 PC 게임 정보 lille 1 6659 11:14
2143415 정보 PC 게임 정보 루리웹-3403417116 4 3334 11:12
2143414 정보 PC 게임 정보 물티슈하루5통 1 4061 11:08
2143412 H/W PC H/W 정보 YongMun 2 2763 11:03
2143411 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 2136 11:03
2143410 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 2649 11:03
2143409 etc PC H/W 정보 도리통 3 1340 10:57
2143408 etc PC H/W 정보 도리통 3 1631 10:53
2143407 정보 PC 게임 정보 은하수의히치하이커 4 2473 10:47
2143406 LOL PC 게임 정보 롭스 5 2155 10:36
2143405 정보 PC 게임 정보 모리얀 38 2908 10:34
2143404 정보 PC 게임 정보 레이레나드 0 627 10:32
2143403 스타 PC 게임 정보 vakva 1 969 10:27
2143402 오버워치 PC 게임 정보 루리웹-4646001936 6 5490 09:57
2143401 기타 PC 게임 정보 ✨🔥⎛⎝ꆯꆯꆯ⎠⎞🔥✨ 1 3374 09:54
2143400 기타 PC 게임 정보 lille 0 4082 09:52
2143399 기타 PC 게임 정보 락스테디신작 12월8일발표 0 1739 09:45
2143398 히오스 PC 게임 정보 여 월 2 3896 09:31
2143397 H/W PC H/W 정보 여행을떠나갓슈루 3 3104 09:27

글쓰기 163600개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X