본문

[LOL] [LOL]롤드컵만 되면 돌아오는 흑염룡! SKT T1, ROX 꺾고 결승 진출 [89]

(1308241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15610 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
뱅기 : 까지것 해보죠.

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
경기력이 실망이었다고? 눈이 달렸는지 의문 역대 롤판 명경기중 하나로 꼽힐텐데

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
꼬치: 뱅기야 니달리 가능하지? 뱅기: 네???

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
??:이젠 없으니 미드와라

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
흑염룡이 니달리를 알아서 컨트롤하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

같은글만 몇번 올라오는거지?

(IP보기클릭)220.126.***.***

삼성 경기는 내일인가요?

(IP보기클릭)27.113.***.***

패턴 퍼플
내일 7시. | 16.10.22 12:35 | | |

패턴 퍼플
내일은 좀 편하게 경기 볼 수 있을 듯.. ㅋㅋ | 16.10.22 12:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.244.***.***

Flower Dance
가을의 전설 | 16.10.22 12:35 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

Flower Dance
벵기는 그냥 벵기 | 16.10.22 12:37 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

롤드컵 V3 하면 진짜 레전더리 스킨 만들어줘야됨

(IP보기클릭)175.208.***.***

소소요요
골든마우스 처럼 진짜 뭐하나 해줘야지 | 16.10.22 12:37 | | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

소소요요
방송국에서 이슈만들려고 하던 걸 구지 해야할필요가 있나 라이엇이 | 16.10.22 12:52 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

뱅기가 나오니깐 확실히 미드에 엄청나게 힘을줌 ~ 둘 호흡이 너무 좋아서 상대 미드가 아무것도 못하네

(IP보기클릭)221.162.***.***

루리웹-5771667399
에초에 미드가 개털리고 있었어요 제가 본 2경기부터 끝까지 개털렸다기보단 한 4:6으로 페이커 위? | 16.10.22 12:40 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

벵기 아녔어도 쿠로는.. | 16.10.22 12:43 | | |

쿠로는 블랭크가 나왔을때도 라인전은 계속 졌음 | 16.10.22 12:44 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

근데 쿠로가 못 했다기보단 오늘 페이커 폼이 미쳤음;; | 16.10.22 12:47 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

검늑
마지막엔 cs100개 정도 차이 났는데 4:6???? 후하시네요. | 16.10.22 12:54 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

사실 쿠로가 이번 롤드컵에서 라인전 단계에서 압살하는 건 본 적이 없네요. 잘 해야 반반보다 좀 나은 정도였고. | 16.10.22 13:03 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

eggc
진심 프로끼리의 차이가 이렇게 나나 싶을정도... 미드와 원딜의 cs차이를 보고 눈을 의심할 수밖에 없었음 | 16.10.22 16:04 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

오늘은 뭐 누가 와도 페이커한테 발렸을듯... 오늘 페이커 폼은 마치 롤드컵 결승에 모든 포커스를 두고 올한해 컨디션을 조절했다고 해도 좋을 정도로 엄청나던데요.. 무슨 스킬을 다피해...ㄷㄷ | 16.10.22 17:11 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

인터뷰 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.174.***.***

니달리 설계가 아니라 꼬치 실수였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네신
실수는 아니고 뺏기면 피곤해질듯하니 하라고 한듯 | 16.10.22 12:39 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

오딘13
벤했어야 되는데 실수로 풀어줘서 미안하다고 꼬치가 말했다고 벵기가 인터뷰에서 이야기함. 살린 거 자체가 실수 맞음 | 16.10.22 12:52 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

오딘13
니달리는 오늘 밴되니까 안나오니까 신경쓰지말라고 했다가 풀려버려서 너무 좋은 정글이라 벵기가 그냥 가져왔다고 그랬음 | 16.10.22 12:52 | | |

비스트퓨리
아아 니달리를 밴에서 처리못하고 살린게 실수라고.. | 16.10.22 12:53 | | |

벵기 오피셜 - 니달리는 꼬치 실수였다

(IP보기클릭)27.113.***.***

건전
그래서 그냥 했더니 이기더라 | 16.10.22 13:12 | | |

더 정글갓 : 니달리같은거 할 생각도 없었고 연습도 안했는데 그냥 해보니까 되더라

(IP보기클릭)211.55.***.***

연습 조차 필요 없다

BEST
흑염룡이 니달리를 알아서 컨트롤하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

니달리 꼬치 실수 였다닠ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

밥먹던 류"부들부들

?? : 작년에는 마형 탑콜이 많아서 그럤다

BEST
최전방고라니
??:이젠 없으니 미드와라 | 16.10.22 12:43 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

탑신x자 마형ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.138.***.***

이거 아프리카 말고 다시보기 어디서 가능하죠?

sukebei.nyaa.eu
다음팟 다시보기 올라옵니다 http://tvpot.daum.net/mypot/LiveView.do?ownerid=I1bbOVytb_50 | 16.10.22 12:44 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

공홈에서도 가능하지않을까요..? | 16.10.22 12:44 | | |

그냥 유튜브만 가도.. | 16.10.22 12:44 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

유투브, 다음팟, 트위치, 네이버 다 될걸요 | 16.10.22 12:46 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

최전방고라니
감사합니다. | 16.10.22 12:46 | | |

지난 댓글과 같이보고 싶으면 트위치 | 16.10.22 12:48 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

http://tvpot.daum.net/lol24.man.live 지금 처음부터 시작했네요. | 16.10.22 12:50 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

클템 술취함?ㅋㅋㅋ 갑자기 랩을 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.142.***.***

흑염룡 인터뷰 요약: 밴픽 실수해도 이긴다 나 캐리 할 줄 아는데 안 한거였다

(IP보기클릭)36.39.***.***

벵블블벵벵...

(IP보기클릭)49.174.***.***

미포 서폿이나 하러 가야지. 쩝.

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
꼬치: 뱅기야 니달리 가능하지? 뱅기: 네???

BEST
9S
뱅기 : 까지것 해보죠. | 16.10.22 12:46 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

9S
농담이 아니라는게 호러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.22 12:47 | | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

니달리 연습도안했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

알았다
첫정글 6캠프 도는거보면 3분 30초정도 걸리는 수준인데 솔직히 그정도면 니달리 숙련도가 그다지 안좋아서 질줄 알았으나 역시 월드클라스는 연습이 필요없다능 ㅋㅋ | 16.10.22 16:07 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

ㅋㅋ 그래도 니달리 준비했던 거 같다고 생각함 결승대비로 블러핑일 거 같구요

(IP보기클릭)121.128.***.***

라이엇 입장에서는 h2k가 이기길 바랄듯...

(IP보기클릭)119.192.***.***

락스 제발 이맴버 그대로 다음시즌에서 다시봤으면 좋겠네

(IP보기클릭)211.36.***.***

16강 그 따위로 할때부터 이럴 줄 알았지..

(IP보기클릭)183.103.***.***

NIIIIV
죽여주는 경기력 보여줬는데 16강 그 따위로 한거랑 무슨 상관? | 16.10.22 15:31 | | |

(IP보기클릭)180.59.***.***

통누나 넘넘 귀여워...내일 삼성전도 기대

(IP보기클릭)59.8.***.***

벵 더 우승 세번하 기

(IP보기클릭)118.34.***.***

ㅋ 벵기 경기에서가 아니라 무대 인터뷰 할때 멘붕 ㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

근데 피넛은 뭔가 벵기가 나오면 제 경기력이 안 나오는 듯 뭔가 동선이라던지 견재가 카운터인건가

(IP보기클릭)175.194.***.***

벵기야 우짜노 여까지 왔는데..... 알겠심더 니달리 함 해보입시더.

(IP보기클릭)118.34.***.***

근데 위 영상 다시보니 블랭크가 잡고 안놔줌 벵기도 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

락스는 해체 소문 나더니 이제 해체하는건가 경기력 너무 실망이었다 락스 타이거즈

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
유류
경기력이 실망이었다고? 눈이 달렸는지 의문 역대 롤판 명경기중 하나로 꼽힐텐데 | 16.10.22 12:59 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

이이임람
원래 남 까내리는걸로 희열을 느끼는 종자는 어디가나 있는 법이죠 | 16.10.22 13:00 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

유류
경기 다 본거 맞음? | 16.10.22 13:00 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

이이임람
미드가 너무 핵똥. 다른선수를 위해서라도 해체하던가 해야할듯 ㅉ | 16.10.22 13:00 | | |

유류
이정도 경기력이 실망이면 눈리신 뇌문도 수준 아닙니까 | 16.10.22 13:01 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

유류
이 사람은 오래 보니까 좀 불쌍하다 | 16.10.22 13:01 | | |

(IP보기클릭)123.120.***.***

유류
뭔개소리인가했더니 유류소리였구나 | 16.10.22 13:02 | | |

유류
유명 어그로 유류한테 낚이지 마세요 | 16.10.22 13:02 | | |

유류
오늘 경기력이 실망이었으면 도대체 어떤 경기를 봐야 만족하시는지 궁금 진짜 다전제 역대급 최고의 명승부중 하나였다고 생각하는데; | 16.10.22 13:03 | | |

유류
오늘도 루리웹 ㅄ 필터 목록이 늘어나는구나 | 16.10.22 13:04 | | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

유류
얘한테 먹이주지마세요 | 16.10.22 13:12 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

virus.lee
차단어케합니까? | 16.10.22 20:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

어떻게 5경기가 다 재미있지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Johnny
일던 너님부터 해체하시길 바랍니다 | 16.10.22 13:17 | | |

Johnny
너는 그냥 호구임 | 16.10.22 13:21 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

Johnny
인성 쓰레기네. | 16.10.22 13:26 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

그냥 스크 보약이네 보약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

꼬치:니달리를 픽해라 벵기 아니면 블랭크 자리로 돌아가

(IP보기클릭)124.53.***.***

예전에 이지훈도 그렇고 남들 하나 얻기 힘들다는 스타일이 다른 A 급 선수를 2명씩이나 가지고 있으니 감독이 엔트리 짜기 편할것 같네요

(IP보기클릭)1.242.***.***

David_Luiz
네?? | 16.10.22 13:29 | | |

(IP보기클릭)27.67.***.***

David_Luiz
갓구와 갓기를 바꾸는거라 편한듯 | 16.10.22 13:33 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

David_Luiz
설마 황제훈하고 잼구를 같은 레벨로 올린거임? | 16.10.22 13:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

피넛 5세트 초반에 킬따고 화면잡힐때부터 불안햇는데 귀신같이 역캐리.. 롤계의 아스날이야 중요할때마다 떨어짐 진짜 언제쯤 극복하고 우승할려고하는지 모르겟네

(IP보기클릭)1.229.***.***

간만에 재밌게봄

(IP보기클릭)218.150.***.***

롤드컵 갓갓갓! 개꿀잼이였음

(IP보기클릭)59.22.***.***

락스가 올라가길 바랫는데 슼이 잘하긴 잘햇음 마지막 경기는 피넛이 조금 더 침착햇으면 좀 더 나았을텐데 한번 짤리면서부터는 걷잡을 수 없게 되어버린게 큰 듯..슼의 오늘 경기력정도면 그나마 샘숭이 작두타야 결승이 볼 만 할 듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300929 정보 PC 게임 정보 nokcha 1 311 11:21
2300928 정보 PC 게임 정보 nokcha 1 593 10:47
2300927 정보 PC 게임 정보 아이엔에프피 60 5967 09:53
2300926 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 1 1324 09:33
2300925 인디게임 PC 게임 정보 스팀덱vs엘라이 816 09:27
2300924 블리자드 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 2542 08:39
2300923 ETC PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 961 08:39
2300922 정보 PC 게임 정보 헤드샷21 2 4847 08:13
2300921 정보 PC 게임 정보 indira 9 6135 08:01
2300920 정보 PC 게임 정보 로메오카이 2 1488 06:47
2300919 디아 PC 게임 정보 Naeri 3 2075 04:05
2300918 디아 PC 게임 정보 루리웹-4503529727 3 1145 03:23
2300917 블리자드 PC 게임 정보 Naeri 9 5757 02:38
2300916 정보 PC 게임 정보 알티나 오라이온 8 3524 02:18
2300915 블리자드 PC 게임 정보 아타호-_- 10 4955 02:04
2300914 LOL PC 게임 정보 롭스 527 01:37
2300913 정보 PC 게임 정보 nokcha 13 3953 01:14
2300912 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 8 2904 01:02
2300911 정보 PC 게임 정보 nokcha 7 2034 00:46
2300909 정보 PC 게임 정보 ComShepard 9 7551 00:10
2300908 정보 PC 게임 정보 nokcha 9 10963 2024.04.25
2300907 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1528 2024.04.25
2300906 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1664 2024.04.25
2300905 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1231 2024.04.25
2300904 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 4044 2024.04.25
2300903 H/W PC 정보 춘리허벅지 9 6929 2024.04.25
2300902 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 943 2024.04.25
2300901 S/W PC 정보 시스프리 메이커 6 1886 2024.04.25

글쓰기 285687개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X