본문

[LOL] [LOL] '오래 걸렸다' 진에어 그린윙스, 8연패 끊고 '꿀맛' 승리(종합) [41]

(3036631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4588 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
오늘의 최고 명장면 - 점멸로 벽넘더니 갑자기 발라당 뒤집힌 엘리스

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
리라의 빅픽쳐였습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

진짜 역대급 경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
오늘의 최고 명장면 - 점멸로 벽넘더니 갑자기 발라당 뒤집힌 엘리스

(IP보기클릭)1.233.***.***

Rakio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 의아해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.26 23:56 | | |

Rakio
진짜 무슨 각본이 있어도 그렇게 못 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 그거 밟고 넘어가서 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.26 23:56 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

Rakio
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보면서 어? 어?! 어?!! 이생각했는뎈ㅋㅋ 덫.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화장실 가야되는데 못가고 참느라 죽는줄 알았네옄ㅋㅋㅋ | 16.07.26 23:56 | | |

Rakio
더군다나 엘리스라서 거미가 발라당 하는 것 조차도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.26 23:57 | | |

BEST
Rakio
리라의 빅픽쳐였습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.26 23:59 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

MarshallMathers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 발라당 거리는게 강아지가 애교 부리듯이 배까는거 같아 보여섴ㅋㅋㅋㅋ 아 오랫만에 겁나 웃었네옄ㅋㅋㅋ | 16.07.26 23:59 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

Rakio
부쉬 들어가지 말랬지! | 16.07.27 00:05 | | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

Rakio
심지어 본체도 아니고 거미가 밟아서 메아리 터진거에 맞고 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.27 00:08 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

taleof
본체가 밟았는데 덫은 도트뎀이고 니달리가 이동하면서 메아리 스택이 다 차서 발동된듯 | 16.07.27 00:10 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

Rakio
전 덫 밟는 걸 봤기 때문에 그래도 설마 저 피에 죽겠어 싶었는데 죽더라구요. | 16.07.27 00:25 | | |

팔 내리지마!!

(IP보기클릭)125.187.***.***

못 보신분들은 꼭 보세요.ㅋㅋㅋ 개인적으로 이번 시즌 최고로 꿀잼 경기였네요.

(IP보기클릭)124.51.***.***

네나 모에
LCK 통틀어도 역대급 경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.26 23:58 | | |

정말 역대급 명경기 였습니다!!!

(IP보기클릭)153.207.***.***

놔라 악귀들아~~~~

(IP보기클릭)175.195.***.***

3억제기를 몇번을 막는지 진짜 ㅋㅋㅋ

아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 감독 인터뷰

(IP보기클릭)211.211.***.***

두번 뛰어나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터뷰도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱플 깨는 거 보고 부스 문 열었을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 돌아간 다음에 다시 엘리스 때 또 부스 문 열고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

상용이형ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)211.176.***.***

최강팀에게 이길 수 있고 최약팀에게 질 수도 있던 CJ의 행보를 아프리카가 이어가네

(IP보기클릭)175.118.***.***

루리웹-2231678236
재밌는건 그 당시 cj의 감독과 코치진이 현재 아프리카에 있죠 ㅋㅋ | 16.07.27 00:08 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

게임이 재미있었는지 물어보는 감독님 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

갱플 MVP와 역적 사이를 왔다갔다...

근데 마지막에 점멸 쿨이 아주 실쿨이었다는 얘기가 있는데 영상 확인을 해봐야되나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

사실 그거보단 무의미하게 먹었던 귤이 더 컸죠. 중요한건 어쨌거나 덕분에 역대급 장면 나왓어요. | 16.07.27 00:22 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

인벤에 올라왔는데 마지막 넥서스 때리던 그 쯤에 점멸 쿨이 3초 남았었어요 | 16.07.27 00:22 | | |

귤 먹은 건 트포때문이었나? 여튼 참 ㅋㅋㅋ그러고 졌으면은 하..ㅋㅋㅋ | 16.07.27 00:26 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

SUNShy
무의미하게 먹었던 게 아니라, 삼위일체 발동시켜서 넥서스 더 빨리 깨려고 한 겁니다. | 16.07.27 00:26 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

(IP보기클릭)119.149.***.***

벵야
진짜 이장면 보고 모두들 "어?" 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.27 00:11 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

아...너무 소리를 질렀더니 목이 아프다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

발암발암해

(IP보기클릭)122.47.***.***

갱플랭크랑 엘리스 띵장면이 있긴 했는데 진에어만 놓고 보면 필연적으로 경기는 재미없었음..

(IP보기클릭)122.47.***.***

Chatmonchy
아니다 경기가 재미없는게 아니라 진에어의 경기력이 여전히 좀 재미없었단쪽이 맞는듯. | 16.07.27 00:34 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

와 진짜 게임은 역대급 꿀잼이었음 ㅋㅋㅋ 진에어 게임에서 이런 꿀잼게임 오래간만에 본거같은데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300938 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 7 14:48
2300937 VR PC 정보 사쿠라모리 카오리P 73 14:39
2300936 정보 PC 게임 정보 로메오카이 126 14:38
2300935 정보 PC 게임 정보 로메오카이 264 14:10
2300934 정보 PC 게임 정보 기륜™ 1 1097 13:38
2300933 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 5 2397 13:37
2300932 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 550 13:18
2300931 H/W PC 정보 헤드샷21 18 7172 12:37
2300930 e스포츠 PC 게임 정보 로메오카이 1 920 12:18
2300929 정보 PC 게임 정보 nokcha 1 2552 11:21
2300928 정보 PC 게임 정보 nokcha 3 1720 10:47
2300927 정보 PC 게임 정보 아이엔에프피 89 11183 09:53
2300926 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 3 2069 09:33
2300925 인디게임 PC 게임 정보 스팀덱vs엘라이 1 1361 09:27
2300924 블리자드 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 3621 08:39
2300923 ETC PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 6 2003 08:39
2300922 정보 PC 게임 정보 헤드샷21 7 8251 08:13
2300921 정보 PC 게임 정보 indira 11 8920 08:01
2300920 정보 PC 게임 정보 로메오카이 2 1844 06:47
2300919 디아 PC 게임 정보 Naeri 5 3031 04:05
2300918 디아 PC 게임 정보 루리웹-4503529727 3 1267 03:23
2300917 블리자드 PC 게임 정보 Naeri 9 6588 02:38
2300916 정보 PC 게임 정보 알티나 오라이온 9 4052 02:18
2300915 블리자드 PC 게임 정보 아타호-_- 12 5541 02:04
2300914 LOL PC 게임 정보 롭스 601 01:37
2300913 정보 PC 게임 정보 nokcha 14 4566 01:14
2300912 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 8 3207 01:02
2300911 정보 PC 게임 정보 nokcha 7 2247 00:46

글쓰기 285688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X