본문

[정보] 제이박스 애니 대거 업로드 [21]

(5095259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8835 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
추억의 작품들이 많네요!

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
제이박스하니까 생각나는게 재작년인가까지만 해도 고전작품들 중 몇몇개가 홈페이지에서 직접 검색하면 전혀 안나오는데 구글에서 검색해서 들어가면(ex. "크루노 크루세이드 JBOX") 뜬적이 있었습니다(그것도 심지어 전부 자막버전이었음). 그래서 제이박스 정액제 끊어놨으면 볼 수 있었는데 얼마전에 다시해보니 안되더라구요. 저 인랑이랑 패트레이버OVA(구버전) 크루노 크루세이드 최종병기 그녀 전부 그렇게 검색해서 봤었고 건그레이브도 검색하니까 떴었구요 나중에 봐야지 했다가 까먹었지만

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
조금씩 개선하고 작품확보하면서 나아지고 있네요. 서비스작품이 달라서 단순비교는 어렵습니다만 *가격(정기결제 가정시 1개월당) - 제이박스 7,000원(6300+vat) / 라프텔 9,900원 1개월만 사용시는 가격 동일 단편 결제시 라프텔은 작품마다 차이가 있으나 대여 700원 소장(다운은 안 됨) 1500원 단편 결제시 제이박스는 작품마다 차이가 있으나 대여 500원 *서비스작품은 다름 - 라프텔에 대원계열 방송작이 들어와있는데 수가 적고 월정액에는 포함되지 않는 작품이 좀 있음 - 이거는 사실상 직접 보고 판단하는 수밖에는 없음 *스트리밍 어플로서는 라프텔이 우위 오프닝, 엔딩 스킵이나 2일정도나마 drm걸려서 다운 가능, 인터넷연결없이 시청 가능 국내방영 후 업로드 속도가 라프텔이 빠름(지금은 모르겠으나 제이박스는 최초 방영 후 며찰 있다 올라오는 편이었습니다 지금은 확인 필요) 일단 이 정도네요. 제이박스 처음 나올 때부터 조금씩 썼는데 아직도 어플은 좀 갈길 멀고 ios는 어플이 곧 나올 거라는데 위에서 이야기했듯 사실 서비스하는 작품이 다르다보니 보고 싶은 작품 보고 결정하는게 가장 중요할듯요

BEST
티비 광고로도 예전 작품들 내세우며 광고하더군요. 아쉬웠던 분들은 살펴보고 가세요.

(IP보기클릭)220.230.***.***

BEST
여기 은근히 더빙판 많이 올라와있어서 좋음

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
추억의 작품들이 많네요!

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
제이박스하니까 생각나는게 재작년인가까지만 해도 고전작품들 중 몇몇개가 홈페이지에서 직접 검색하면 전혀 안나오는데 구글에서 검색해서 들어가면(ex. "크루노 크루세이드 JBOX") 뜬적이 있었습니다(그것도 심지어 전부 자막버전이었음). 그래서 제이박스 정액제 끊어놨으면 볼 수 있었는데 얼마전에 다시해보니 안되더라구요. 저 인랑이랑 패트레이버OVA(구버전) 크루노 크루세이드 최종병기 그녀 전부 그렇게 검색해서 봤었고 건그레이브도 검색하니까 떴었구요 나중에 봐야지 했다가 까먹었지만

BEST
티비 광고로도 예전 작품들 내세우며 광고하더군요. 아쉬웠던 분들은 살펴보고 가세요.

藍松
애니는 아니지만 일드도 몇 개 괜찮은 작품들 서비스하고 있습니다 | 19.04.24 19:09 | | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

BEST
여기 은근히 더빙판 많이 올라와있어서 좋음

(IP보기클릭)182.218.***.***

와,쵸비츠

(IP보기클릭)117.111.***.***

헬싱ova 더빙포함인가요?

스파르타쿠스
헬싱ova는 자막만 서비스중이네요 | 19.04.24 21:18 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

호우 핑구닭!!

(IP보기클릭)183.102.***.***

러브히나 어게인 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.64.***.***

러브히나 이름 오랜만에 보네

(IP보기클릭)39.7.***.***

제이박스 안망했군요. 제이박스와 라프텔 비교하면 어때요??

BEST
크라이
조금씩 개선하고 작품확보하면서 나아지고 있네요. 서비스작품이 달라서 단순비교는 어렵습니다만 *가격(정기결제 가정시 1개월당) - 제이박스 7,000원(6300+vat) / 라프텔 9,900원 1개월만 사용시는 가격 동일 단편 결제시 라프텔은 작품마다 차이가 있으나 대여 700원 소장(다운은 안 됨) 1500원 단편 결제시 제이박스는 작품마다 차이가 있으나 대여 500원 *서비스작품은 다름 - 라프텔에 대원계열 방송작이 들어와있는데 수가 적고 월정액에는 포함되지 않는 작품이 좀 있음 - 이거는 사실상 직접 보고 판단하는 수밖에는 없음 *스트리밍 어플로서는 라프텔이 우위 오프닝, 엔딩 스킵이나 2일정도나마 drm걸려서 다운 가능, 인터넷연결없이 시청 가능 국내방영 후 업로드 속도가 라프텔이 빠름(지금은 모르겠으나 제이박스는 최초 방영 후 며찰 있다 올라오는 편이었습니다 지금은 확인 필요) 일단 이 정도네요. 제이박스 처음 나올 때부터 조금씩 썼는데 아직도 어플은 좀 갈길 멀고 ios는 어플이 곧 나올 거라는데 위에서 이야기했듯 사실 서비스하는 작품이 다르다보니 보고 싶은 작품 보고 결정하는게 가장 중요할듯요 | 19.04.24 21:31 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

오...다른데서 내려간것도 많네

(IP보기클릭)112.168.***.***

제이박스가 어디쪽이길래 마요치키가 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄹㅌㄱ
대원계열인데 저 작품들 보면 처음 들여온 곳이 대원이 아니라도 서비스하는듯요 | 19.04.24 21:13 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

쵸비츠 더빙판 보고싶다..

(IP보기클릭)110.11.***.***

풀 메탈 패닉 더빙판도 올라왔으면 좋겠네요. 이정구 성우가 연기한 가우룽 포스가 대단했는데.

(IP보기클릭)223.62.***.***

클라나드 2기....클라나드 애프터스토리 더빙이라는 꿈에 한발짝 더 다가가는 느낌이에요

(IP보기클릭)211.208.***.***

페스나 스튜딘판이 있네요? 더빙판인가?

(IP보기클릭)118.218.***.***

중2코이 1기는 더빙인가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 308661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X