본문

[만화책] 디엔엔젤 16권 표지 [26]

(4892486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12846 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
완결이 안 났어????

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
뮝? 영원히 연중될줄 알았는데 연재재개라고.......요?

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
작화만은 10년은 앞서갔네요 지금봐도 대단하다..

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
완결이 안 났어????

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
뮝? 영원히 연중될줄 알았는데 연재재개라고.......요?

(IP보기클릭)211.49.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.49.***.***

RIKKA TAKARADA
어릴적에 애니로 접했던 작품 이군요 | 19.01.19 23:54 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

연중이 아니야!? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

강제연중아니었나

(IP보기클릭)117.123.***.***

그래서 결국 애니판만이 완결 대신이었는데

(IP보기클릭)112.160.***.***

아직도 안끝났어!?

(IP보기클릭)118.38.***.***

이게 완결이 안났다고?

(IP보기클릭)112.161.***.***

와 이거 나오는구나 스기사키 유키루 ㅅㅂ놈

(IP보기클릭)1.176.***.***

와 15권까지보고 안나와서 너무 슬펐는데 정발해줬으면..

(IP보기클릭)221.150.***.***

나 중학교 때 봤던거 같았는데... 이게 아직도 16권...?

(IP보기클릭)112.171.***.***

지금이라도 연재해주니 다행 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.100.***.***

와 16권이 나오네;

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
작화만은 10년은 앞서갔네요 지금봐도 대단하다..

(IP보기클릭)114.205.***.***

와...이거 중학생때 봤던것 같은데...하긴 그때 만화책 모으다가 포기한 작품들중에 원피스랑, 파이브스타스토리랑 몇몇 작품도 아직 미완결이네요

(IP보기클릭)110.11.***.***

그림체가 겁나 달라졋네

(IP보기클릭)14.36.***.***

순간 내가 제목을 잘못본건가 싶었다.

(IP보기클릭)121.136.***.***

이 작가 완결작이 있긴 한가... 여신후보생도 연중이었을텐데...

(IP보기클릭)121.66.***.***

살아 있었어!?

(IP보기클릭)58.239.***.***

에휴 처분하길 잘했지

(IP보기클릭)183.109.***.***

오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

그림체가 달라졌다

(IP보기클릭)124.56.***.***

리메이크해서 재연재해라 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 2003 사이모에토너먼트 우승자 배출한 그 작품이죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

이게 대체 언제 본 만화지;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339992 정보 애니메이션 정보 二律背反 14 2572 00:00
2339991 정보 애니메이션 정보 二律背反 29 4399 00:00
2339990 정보 애니메이션 정보 마이온 5 772 2024.05.04
2339989 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 2 330 2024.05.04
2339988 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 5 1365 2024.05.04
2339987 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 26 7939 2024.05.04
2339986 정보 애니메이션 정보 INARI ONE 8 1528 2024.05.04
2339985 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 12 4725 2024.05.04
2339984 정보 애니메이션 정보 오카룽 10 3363 2024.05.04
2339983 정보 애니메이션 정보 최전방고라니 18 6749 2024.05.04
2339982 정보 애니메이션 정보 MOYASEA 9 2624 2024.05.04
2339981 정보 애니메이션 정보 위즌 2 1998 2024.05.04
2339980 일본 피규어 정보 스펜터 15 7953 2024.05.04
2339979 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 13 5388 2024.05.04
2339978 정보 애니메이션 정보 마이온 2 588 2024.05.04
2339977 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 오버테크 773 2024.05.04
2339976 정보 프라모델 정보 스펜터 6 6626 2024.05.04
2339975 정보 애니메이션 정보 마이온 1 585 2024.05.04
2339974 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 15 7958 2024.05.04
2339973 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 데스티네이션 5 699 2024.05.04
2339972 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 데스티네이션 6 617 2024.05.04
2339971 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 데스티네이션 3 465 2024.05.04
2339970 일본 피규어 정보 스펜터 5 5729 2024.05.04
2339969 정보 프라모델 정보 스펜터 9 7422 2024.05.04
2339967 정보 애니메이션 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 890 2024.05.04
2339965 정보 애니메이션 정보 위즌 2 838 2024.05.04
2339964 일본 피규어 정보 스펜터 20 9514 2024.05.04
2339963 일본 피규어 정보 스펜터 10 7179 2024.05.04

글쓰기 308749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X