본문

[정보] [클럽 G] MG 큐베레이 담드, RG 톨기스 II, HG 짐 캐논 추가 물량 [32]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19893 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
큐베레이 담드 지르고나니 바로 품절 떴네요. 아슬아슬했습니다;

(IP보기클릭)39.7.***.***

드디어 구매했습니다 ㅠㅠ 추가물량 넉넉하게 해서 못구하시는 분 없도록 했으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)59.10.***.***

저도 드디어 예약 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.162.***.***

저도 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
큐베레이 담드 지르고나니 바로 품절 떴네요. 아슬아슬했습니다;

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 담드 지름ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.97.***.***

재고 없음..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.212.***.***

호아파참☆HoAPaCharm
지금 물량 다시 잇습니다! | 18.10.17 10:00 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

와 이걸 성공했네...

(IP보기클릭)121.182.***.***

현재 둘다 재고있어요 언능 예약하세요~!!

담드 성공!

(IP보기클릭)58.120.***.***

담드는...ㅋㅋㅋㅋ 추가물량이 5개씩인가..없네요 ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

와나 아침에 꿈인가 했네!

(IP보기클릭)119.192.***.***

아오 바로 재고 없음 ㅠ_ㅜ

(IP보기클릭)175.206.***.***

짐캐논도 있는것 같네요

(IP보기클릭)101.235.***.***

업무용 웹하드 사이트 들어가려다가 바로 위에 즐찾 반다이몰 들어갔다가 재고 있어서 성공ㅋㅋㅋㅋ 담드 생각지도 못 하게 샀으니 이젠 백식도 사야겠네

(IP보기클릭)39.112.***.***

얼마전 돈 나갈 일이 있어서 추가예약 떠도 못사네요 ㅠ

(IP보기클릭)112.153.***.***

아카츠키1
저랑 같으시군요... (슬프네요) | 18.10.17 18:02 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

못 삼!!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

쳇 내 팔자에 무슨...품절

(IP보기클릭)211.36.***.***

와...그새...

(IP보기클릭)117.111.***.***

인기가 생각보다 엄청 나군요

(IP보기클릭)211.51.***.***

역시나 2차는 혹 3차도 기본이구만.

(IP보기클릭)110.70.***.***

걍 정발 해라좀. 재고 없어

있었는데요 없었습니다

(IP보기클릭)119.207.***.***

와......왜 이제야 이걸 봤지 ㅠㅠ 담드 품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.146.***.***

재고없음... ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

담드사기 힘드네....

(IP보기클릭)123.213.***.***

8시50분에 봤다가 하 없나 하고 포기했다가 페북에 뜬거보고 갔는데 품절.. 20분 새로고침하다가 운좋게 득템 !

(IP보기클릭)117.111.***.***

rg톨기스2 샀습니다

(IP보기클릭)220.89.***.***

볼때마다 늦어서 재고가 없음 ㅠ

(IP보기클릭)73.96.***.***

네 담드 또 품절이라죠>?

(IP보기클릭)180.65.***.***

인연이 아닌가보다 다음 생에 다시 만나자

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2340442 일본 피규어 정보 스펜터 15 12:25
2340441 정보 프라모델 정보 roness 28 12:25
2340440 일본 피규어 정보 스펜터 75 12:20
2340439 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 32 12:19
2340438 일본 피규어 정보 roness 1092 12:07
2340437 일본 피규어 정보 옷코츠 유타 1 304 12:04
2340436 일본 피규어 정보 스펜터 367 12:04
2340435 일본 피규어 정보 관계자 2 887 12:03
2340434 일본 피규어 정보 스펜터 467 12:01
2340433 일본 피규어 정보 관계자 375 12:01
2340432 일본 피규어 정보 관계자 1 305 12:00
2340431 일본 피규어 정보 스펜터 3 566 11:59
2340430 정보 프라모델 정보 roness 2 784 11:59
2340429 일본 피규어 정보 관계자 1 1220 11:47
2340428 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 770 11:33
2340427 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 420 11:31
2340426 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 367 11:29
2340425 정보 프라모델 정보 roness 5 3524 11:25
2340424 일본 피규어 정보 옷코츠 유타 2 707 11:23
2340423 일본 피규어 정보 옷코츠 유타 2 530 11:21
2340422 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 1 198 11:19
2340421 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 117 11:18
2340420 정보 프라모델 정보 roness 894 11:15
2340419 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 288 11:10
2340418 정보 프라모델 정보 roness 3 1220 10:38
2340417 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 388 10:26
2340416 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 360 10:25
2340415 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 202 10:25

글쓰기 308850개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X