본문

[정보] 반다이 1/60 아바레스트 Ver.IV [38]

(937686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27137 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
스케일이 그런거지 실 크기는 14cm네용

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST

본타군 어떻게 안될까요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
근대 그 반다이 간보기가 얼탱이없는게 은근많죠 ......... 톨기스 1 내보고 톨기스 3간보다가 그냥 한정발매 .... 저같은사람은 자쿠외엔 중복구매 안좋아해서 톨기스1 은 거르고 3 기다리고 있던사람도 있었을탠대 말이죠 ..

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
가끔 보면 얘네 판매 전략 드럽게 못짜는 경우도 있는 것 같아요. 분명 한정으로 내놓고, '어 슈발 잘팔리네? 걍 일반으로 낼껄 헤헤...' 이런 제품도 수두룩할걸요? 윙 시리즈 엔왈버전 한정으로 내놓은건 뭐 자기네들 사정도 있겠지만 소비자로서는 도저히 납득이 안되긴 하죠.

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
반다이 야들은 비건담프라들 약간김빠지게 내는게 좀있어서 걱정반 기대반이네요....

(IP보기클릭)122.44.***.***

Pg군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
maniac0321
스케일이 그런거지 실 크기는 14cm네용 | 17.12.12 20:49 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

샴블로
당삼 일고있죠 ㅋ | 17.12.12 21:15 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-6949253450
풀메탈에 나오는 암슬레이브 전장이 평균적으로 8미터급이죠. | 17.12.12 22:35 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

무장에 복서 들어가겠죠?

(IP보기클릭)223.28.***.***

복서를 내놓아라!

(IP보기클릭)59.26.***.***

It's 후루꾸

이전 발표사진중 런너 이미지 보면 복서 있어요 | 17.12.12 22:19 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

가격 3,000엔 이하일것 같은데...저 품질에 적당한 가격이면 타 기업 다 처바르겠네;;; 그나저나 전고 8m짜리라서 그런지 1/60 스케일로 나와도 크기가 HG네 보통 건담 MG 크기 최소 18cm 이상 + 듀얼아이 led 기믹 + 콕핏 개폐 달린거는 안 나오나? 반다이라면 가능할텐데 잘 안 나오네;;; 아바레스트 육덕(?) 중장갑 풀아머 컨셉도 보고 싶은데 그런것도 좀 나왔으면...풀메탈 시리즈는 겉은 리얼계 컨셉은 훼이크고 슈퍼계열이라 납득할텐데

(IP보기클릭)119.201.***.***

Tri-EDGE
아는데 그건 눈에 불이 안 들어오잖아요 합금소재로한 완성품이고 | 17.12.12 21:23 | | |

바람의 방랑자
HG급 일단 내서 반응보고 그 다음 등급 출시 항상 반다이에서 하던 전략이니 일단 풀메탈 시리즈도 발매하고나서 판매량에 따라 추후를 보겠죠. 반다이가 요즘 소심해져서 모험을 안하니. | 17.12.12 21:28 | | |

BEST
RM
근대 그 반다이 간보기가 얼탱이없는게 은근많죠 ......... 톨기스 1 내보고 톨기스 3간보다가 그냥 한정발매 .... 저같은사람은 자쿠외엔 중복구매 안좋아해서 톨기스1 은 거르고 3 기다리고 있던사람도 있었을탠대 말이죠 .. | 17.12.12 21:46 | | |

BEST
PanzerVITigerII
가끔 보면 얘네 판매 전략 드럽게 못짜는 경우도 있는 것 같아요. 분명 한정으로 내놓고, '어 슈발 잘팔리네? 걍 일반으로 낼껄 헤헤...' 이런 제품도 수두룩할걸요? 윙 시리즈 엔왈버전 한정으로 내놓은건 뭐 자기네들 사정도 있겠지만 소비자로서는 도저히 납득이 안되긴 하죠. | 17.12.12 21:51 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

RM
아주 오래 전 제외하고는 건담 외에 다른 애니 로봇 프라를 동시에 여러 등급으로 상품 전개한 경우는 없었어요. | 17.12.12 22:40 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

람다드라이버 발동 방열판이 좀 작아보이는게 흠이군요

(IP보기클릭)183.96.***.***

뭔가 변신할거같이 생겼당

(IP보기클릭)59.30.***.***

어? 이로봇 로봇대전 할때 봤는데.

(IP보기클릭)60.114.***.***

잘나오면 풀메탈 팬으로써 사줄게.

(IP보기클릭)58.79.***.***

크기가 작은 녀석이라 확실히 pg급 비율이라도 hg급 크기...어느정도는 씰이나 도색이 필요할듯 보이지만 저정도 디테일에 hg급 가격이면 다른 회사제품들 잡아먹을듯...남은건 무장이랑 기타 장비들을 넣어주느냐는거네요.

(IP보기클릭)183.100.***.***

hg크기이긴 해도 디테일이나 분할을 보면 오리진 시리즈 정도의 퀄은 나올것 같네요

(IP보기클릭)175.120.***.***

이게 프라화 되었다는건 M9이 프라화될 가능성이 크다는거고 그럼 M9의 바리에이션들이....

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST

본타군 어떻게 안될까요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.236.***.***

역시 1/60...고토랑 같은 스케일이네요.1/48이나 1/35 정도면 좋겠는데 아쉽네요.

(IP보기클릭)119.193.***.***

너무 작아ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.173.***.***

48이나 72면 밀리모델들이랑 연출하기 좋을건데 60이라니...

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
반다이 야들은 비건담프라들 약간김빠지게 내는게 좀있어서 걱정반 기대반이네요....

60이라 .... 로봇혼으로 모은거 대체할필요가없내요 ... 좀더 mg 급크기로 나오면 퀄리티을 떠나서 샀을탠대 ..

(IP보기클릭)122.21.***.***

파츠 교체 말고 변형으로 어깨 방열판 전개할 수 있으면 갓작 인정하고 순순히 산다. 메탈 빌드처럼 교체식이면 좀 고민하겠는데.

(IP보기클릭)59.21.***.***

새비지도 내주세요 반다이횽 개굴개굴 개구리들 크로스보우로 한정질 하기도 좋잖아요

(IP보기클릭)125.134.***.***

손은 사람손처럼 둥글둥글한데 몸체는 각이져있군요 코토는 소체가 둥글둥글하니 서로 손을 바꿔주면 메카닉느낌이랑 애니느낌이되려나요

(IP보기클릭)222.110.***.***

이녀석이 일단 애니 4기 디자인으로 나온다고 하니, 저 무장도 원작에 없었지만 애니 4기에 등장할 지도 모르겠네요

(IP보기클릭)210.103.***.***

피규어라이즈로 본타군 나온다 반드시 나온다

(IP보기클릭)110.15.***.***

고토 1/60에 5800엔 발표했으니... 망했네 망했어

(IP보기클릭)124.50.***.***

2,500엔 정도에 출시할듯한데 코드기어스 메카콜렉션 보다는 공좀 들여서 내주면 좋겠네요 의외로 숨겨진 기믹도 꽤 있는 AS 들인데 퍼시픽림 기체들 보다 후지게 나오면 속상할것 같네요 레바테인까지 나와야 되니 작정하고 고퀄로 나오면 좋겠네요 프레임만 없고 RG급 색분할 기대해봅니다

(IP보기클릭)99.23.***.***

1/48나오면 전부다 삽니다. 특히 새비지는...

(IP보기클릭)211.224.***.***

콕핏 구현이 있으면 좋은데 없는가 보네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.132.***.***

gaya02
저도... 그래도 아직 다 발표가 난게 아니니 기다려봅시다아.... | 17.12.13 23:26 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

원래 풀메탈 패닉 기체들이 설정키가 작나요? 1/60인데 14cm정도라는걸 보니까 궁금합니다

(IP보기클릭)58.102.***.***

cowboyeva0321파퍼
네 원래 작습니다. 10미터가 채 안될겁니다. | 17.12.13 17:51 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339962 자료 프라모델 정보 roness 20 11378 2024.05.04
2339044 자료 프라모델 정보 roness 23 17195 2024.04.24
2338202 자료 프라모델 정보 스펜터 10 15809 2024.04.16
2335279 자료 프라모델 정보 roness 7 2875 2024.03.21
2335076 자료 프라모델 정보 roness 26 18211 2024.03.19
2334051 자료 프라모델 정보 roness 21 8666 2024.03.09
2332840 자료 프라모델 정보 roness 9 11005 2024.02.26
2332115 자료 프라모델 정보 roness 24 9303 2024.02.19
2330180 자료 프라모델 정보 roness 10 7085 2024.02.01
2329705 자료 프라모델 정보 roness 22 10204 2024.01.29
2329112 자료 프라모델 정보 roness 2 3311 2024.01.23
2328102 자료 프라모델 정보 roness 7 6266 2024.01.12
2327132 자료 프라모델 정보 roness 9 8119 2024.01.01
2327015 자료 프라모델 정보 roness 10 7460 2023.12.31
2326943 자료 프라모델 정보 roness 11 11880 2023.12.30
2326831 자료 프라모델 정보 roness 18 20101 2023.12.29
2326693 자료 프라모델 정보 roness 12 6741 2023.12.27
2326515 자료 프라모델 정보 아듀 월섬 56 9387 2023.12.26
2326152 자료 프라모델 정보 roness 12 9087 2023.12.22
2325986 자료 프라모델 정보 roness 9 5310 2023.12.21
2325985 자료 프라모델 정보 roness 9 3969 2023.12.21
2325898 자료 프라모델 정보 roness 54 30296 2023.12.20
2325524 자료 프라모델 정보 is6601 9 13583 2023.12.16
2325198 자료 프라모델 정보 roness 4 3885 2023.12.14
2324725 자료 프라모델 정보 roness 12 14418 2023.12.08
2324514 자료 프라모델 정보 roness 14 11568 2023.12.06
2324291 자료 프라모델 정보 roness 11 6800 2023.12.04
2322705 자료 프라모델 정보 roness 6 5205 2023.11.17

글쓰기 4047개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X