본문

[웹툰] 대한민국 인터넷 커뮤니티들이 통일(?)되었다 [34]

(461845)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6350 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
디시는 준법정신을 불태우고 루리웹은 조중동을 펼치고 오유는 갓을 벗어던지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
'더 거대한 악이 나타나자 사람들은 뭉치기 시작했다.' -이말년 서유기-

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
꼴베도 못했던 진보정당 붕괴와 국공합작을 이룩하다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)155.143.***.***

BEST
응 존재하지 않는 계정

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
오잉? 단어 몇개만 바꾸면 완전 트위터 아니냐? 웹망생을 공격하는 트위터 친목의 집단 세력화 소신 발언 작가에 대한 조리돌림 캬 그런 말이었네 비추 괜히 줬네~

(IP보기클릭)180.68.***.***

조만간 올림픽인데 묻히진 않을까 약간 걱정이 들기도 하네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

퀘넬
안 잊어버리게 상기시켜줄 애들이 있어요. ㅋ | 16.07.30 19:54 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

퀘넬
화력감소는 어쩔수없을 겁니다. 중요한건 관심이 떨어진다고 해서 자기까지 관심을 버릴필요는 없다는거조 | 16.07.30 20:05 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

퀘넬
치안도 말이 아니고 브라질 지구 반대편이라 시청하기도 힘듬 | 16.07.30 20:37 | | |

퀘넬
올림픽 그거 볼바에야 프라모델이나 하나 더 조립하면 될 수준 | 16.07.30 20:37 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

퀘넬
올림픽에서 지카바이러스+테러+부정행위 터지면 가능 합니다 | 16.07.30 21:07 | | |

축배를 들어라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악선정 센스 끝내주네.

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
디시는 준법정신을 불태우고 루리웹은 조중동을 펼치고 오유는 갓을 벗어던지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
꼴베도 못했던 진보정당 붕괴와 국공합작을 이룩하다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

미챠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)155.143.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6328863636
응 존재하지 않는 계정 | 16.07.30 20:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

히메컷진리
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.30 20:03 | | |

응 존재하지 않는 부류 | 16.07.30 20:05 | | |

BEST
오잉? 단어 몇개만 바꾸면 완전 트위터 아니냐? 웹망생을 공격하는 트위터 친목의 집단 세력화 소신 발언 작가에 대한 조리돌림 캬 그런 말이었네 비추 괜히 줬네~ | 16.07.30 20:06 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

메갈 하는 애들 멀리 찾을 필요가 없네요. 이런애들이 메갈인데 | 16.07.30 20:10 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋ 언냐 이거 쓰려고 계정까지 팠어? 언냐 빨리 남친 만들어야지~ 언제까지 분탕만 치고 있을거야 | 16.07.30 20:35 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

맹독애벌레 -4741626 118.37.***.*** 하지만 누구도 이 잡지가 한국 최고의 배경지식을 갖춘 전문잡지라는건 부정할 수 없지 답글 16.07.26 12:18 숲속버섯 -1277469 118.37.***.*** 저기 근데 작가의 트윗 말고 대화상대의 트위터도 꼭 추가해주셔야 하는게 한쪽말만 듣고 판단할수가 없잖아요? 악의적인 편집일수도 있고요 답글 ============================================================================== 야. 어그로질 하려면 최소한 사정게에서 분탕질하는 쓰레기 일버러지들처럼 성의라도 있어라. 걔들은 VPN 써서 IP도 바꾸더라. 루리웹이 일버러지랑 싸운게 몇 년인데 이 따위로 해서 넘어가겠냐? | 16.07.30 20:41 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

한놈두시기석삼
루리웹-6328863636 (4744147) 118.37.***.*** 여성 차별에 동의하는 남자는 어떤 부류인가? 이들은 공통적으로 권위주의와 경쟁주의 문화에 절어 있는 학교 그리고 폭력, 명령, 복종이 절대적인 군대를 거치면서 남자(생물학적 성)는 점점 남성(사회적 성)으로 변해간다는 것이다. 그 결과 이 남자들은 소통 능력과 공감 능력을 상실하게 되는데, 이는 ‘약자를 공격하는 남성들의 집단 세력화’, ‘약자에 대한 혐오 범죄’라는 심각한 사회문제와 결코 무관치 않다는 것이 결론이다. 답글 ===================================================== 이 아이디도 일단 박제. | 16.07.30 20:42 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

그러면 여자도 군대다녀오면되겟내 무슨 대한민국 남자가 칼라도아니고 모두똑같이변할거라고생각하다니. | 16.07.30 21:22 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

똑같은말밖에 못하는건가 대체 누가 낸 결론이시길래 . | 16.07.30 22:30 | | |

진짜 세상 오래 살고 볼일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
'더 거대한 악이 나타나자 사람들은 뭉치기 시작했다.' -이말년 서유기-

(IP보기클릭)175.120.***.***

지금 우리는 2차 대전 때와 같은 기적을 보고 있다. ㅁㄱ이라는 거대한 악의 축과 싸우기 위해서 사이가 안좋던 사이트가 연합한것이다.

(IP보기클릭)222.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오월동주급 합체를 보여주게한 JTBC 미쳐

(IP보기클릭)175.195.***.***

잘못을 한 번 지적했을뿐인데 일베가 되었습니다. 신고 한 번 했다고 파시스트가 되었습니다. ^오^

(IP보기클릭)123.254.***.***

옳은 것을 위해 의견을 냈는데 일베가 되었습니다 JTBC 감사합니다, 덕분에 믿고 거르는 방송이 하나 더 생겼습니다

(IP보기클릭)121.174.***.***

바르카젤
잘못했으면 후속으로 정정을 하든 사과를 하든 해야되는데 뉴스 게시판 폭발해도 묵묵부답으로 있는거 보면 원래 이런곳이었네 하는 생각 밖에 안들더군요 진실이 팩트가 아니라 우리가 팩트라고 우기는 그 꼴이죠 머 | 16.07.30 20:25 | | |

믿을건 조선뿐이야 이런 말을 하게되다니...

(IP보기클릭)180.64.***.***

? 그래도 통일될 생각은 추호에도 없다. 개썅마이웨이가 답이지.

(IP보기클릭)121.130.***.***

어이가 없지만 사실이라 이 팩트가지고 뭐라고 할수가 없다 그렇다고 조선일보를 신뢰할순없다

(IP보기클릭)14.37.***.***

하지만 다음에 만나면 그떈 적이다...

(IP보기클릭)58.126.***.***

이걸 메갈이

(IP보기클릭)121.142.***.***

정말 살면서 상상도 못할일들이 요즘 다 터지고 있음

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2342108 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 이토 시즈카 1 255 03:31
2342107 정보 애니메이션 정보 라피타스 4 556 02:13
2342106 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 494 01:28
2342105 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 1 357 01:27
2342104 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 371 01:26
2342103 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 3 442 01:25
2342102 정보 프라모델 정보 스펜터 1 1076 01:05
2342101 자료 프라모델 정보 roness 4 2641 00:15
2342100 정보 애니메이션 정보 二律背反 5 388 00:02
2342099 정보 애니메이션 정보 二律背反 6 760 00:00
2342098 정보 애니메이션 정보 二律背反 15 1279 00:00
2342097 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 19 7776 2024.05.24
2342096 정보 애니메이션 정보 마이온 2 268 2024.05.24
2342095 정보 프라모델 정보 스펜터 9 3237 2024.05.24
2342094 정보 애니메이션 정보 루리웹-6273483688 8 2138 2024.05.24
2342093 정보 애니메이션 정보 로이든 1 658 2024.05.24
2342092 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 1 147 2024.05.24
2342091 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 1 120 2024.05.24
2342090 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 1 137 2024.05.24
2342089 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 마이온 447 2024.05.24
2342087 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 144 2024.05.24
2342086 정보 프라모델 정보 스펜터 6 2878 2024.05.24
2342085 정보 프라모델 정보 스펜터 4 1979 2024.05.24
2342084 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 3 685 2024.05.24
2342083 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-8104249120 4 853 2024.05.24
2342082 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-8104249120 9 2667 2024.05.24
2342081 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 862 2024.05.24
2342080 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 615 2024.05.24

글쓰기 309425개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X