본문

[웹툰] 온리전 주최측의 방침변경 [85]

(4706520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6940 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
온리전 자체를 불법으로 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자폭쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 뒤지네

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
ㅋㅋ 계좌이체하면 안걸릴줄 아나..?ㅋ 어차피 공고뜨면 계좌 캡쳐해서 신고할텐데..ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
북괴간첩 접선장소냐?

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
C발 좀있으면 매매할 때 암구어도 대라고 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
계좌이체라니 세상 정말 어리게산듯

BEST
북괴간첩 접선장소냐?

(IP보기클릭)211.253.***.***

우아 데단해 누가보면 안에서 ♥♥♥파는줄 알겠어 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.253.***.***

그레이스 코트닝
이런 마. - 약 필터링 되네 | 16.07.27 18:03 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
ㅋㅋ 계좌이체하면 안걸릴줄 아나..?ㅋ 어차피 공고뜨면 계좌 캡쳐해서 신고할텐데..ㅋ

가용성홍삼
http://m.blog.naver.com/the_cpa/220666568562 | 16.07.27 18:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

무슨 ㅅㄷㄹ ㅎㅇ 32 이러는것같네

(IP보기클릭)1.235.***.***

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
신도림 현완 32 ? | 16.07.27 18:19 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

뭐 밀수하니?

(IP보기클릭)223.62.***.***

코이마루
약 거래하는듯 좀 있으면 암구호도 나올판입니다 | 16.07.27 18:18 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

저래도 털림.

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
온리전 자체를 불법으로 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자폭쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 뒤지네

(IP보기클릭)218.144.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥ 밀매범아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

집에서 편하게 신고하라는 빅 픽쳐!!

(IP보기클릭)121.173.***.***

불법인 걸 지들도 아는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 선입금이고 자시고 해도 탈세행위인건 알겠지...?? 그리고 저기에 갈 변호사가 있으려나

(IP보기클릭)211.44.***.***

비빔밥냠
변호사 구할 돈으로 세금들 내는게 나을텐데... | 16.07.27 21:29 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

저거하면 거래량 뚝 떨어짐

BEST
C발 좀있으면 매매할 때 암구어도 대라고 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10.26 ☠
그리고 저 ㅁㅓ저리들은 저런다고 탈세가 아니게 되는 줄 아는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.27 18:05 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

10.26 ☠
A ;하이 B:메갈리아(소곤) A:들어와 | 16.07.27 18:11 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

우리는 비밀모임을 가지려고 합니다 라고 공개 장소에 쓰기

(IP보기클릭)218.235.***.***

RoWaS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.27 18:29 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이야... 인터넷으로, 계좌이체로 팔면 세금 안내도됨? 국세청에서도 과연 똑같이 말해줄까?

디씨애들이 어떤 애들인데.... 저런다고 못털까...

(IP보기클릭)112.187.***.***

크 우리나라 보안 시설을 능가하는 통제력 보소 휴대폰 압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

rockhwa
대한민국 예비군 출신들의 휴대폰 반입 기술력을 보여줄때가 왔군 | 16.07.27 18:07 | | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

rockhwa
예비군들도 반납을안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말정신나간듯ㅋㅋㅋㅋ | 16.07.27 18:10 | | |

BEST
계좌이체라니 세상 정말 어리게산듯

테리안4
경이로울 만큼 현실개념이 없어서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.27 18:07 | | |

10.26 ☠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 | 16.07.27 18:08 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

테리안4
공교롭게도 옜날에는 어리다와 어리석다가 같은 의미였다죠.... | 16.07.27 18:11 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

비둘기야밥먹자구구구
조선 시대로 역행..!! | 16.07.27 18:42 | | |

사회생활 조금만 해봐도 뭐가 똥이고 된장인지 구분은 갈텐데 아주 똥하고 된장을 버무려서 퍼먹고있네 이름 석자 지어준 부모님이 안 불쌍하디?ㅉㅉ

(IP보기클릭)39.7.***.***

멍청...

그렇게까지 돈을벌고싶냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사꾼마인드개쩌네 하긴그러니까 독자를개돼지로보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

알았다
장사꾼은 자기 고객을 개돼지로 보지 않습니다 | 16.07.27 18:23 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

알았다
그러면 그 장사꾼 망할거 같은데여... | 16.07.27 20:18 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

저기가는 법률전문가는 본인 이름 철저히 가리고 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

▶◀ 구런데그것이
그전에 법률전문가가 안 맡을려고 하겠죠. 뒤집어 쓸꺼 뻔히 보이는데... | 16.07.27 18:11 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

Feelhmy
뭐 법률전문가 중에서도 메갈이나 서브컬쳐 매니아 있을 지도 모르니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.27 18:14 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

낄낄낄 역시 짹짹이는 인생의 낭비 라니깐!!!

계좌이체하면 세금 안내도 되는줄아나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

계좌이체라 아예 돌았구만... 아니 내가 어릴적 저금하던 시절에는 은행 전산망 제대로 안되어 있어서 은행거래하면서 탈세하는 사람이 널리기는 했다 그건 분명히 인정하는데 지금은 은행전산망 다 갖춰진 시기라 저거 추적 들어가면 빼도 박지도 못하는데 알아서 무덤을 파는구나...

마루마루신고한다는데 제발좀없애주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀거래도 저거보다 쌈박하게 하겠다 뭐가 그렇게 구려서 ♥♥♥들이냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

비밀사교클럽이냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.251.***.***

현금보다 더 기록남는 계좌이체 감사요

단순 참가자도 범법자로 만드는 클라스 지리네

(IP보기클릭)223.38.***.***

...어? 이거 마치... 동원훈련...

(IP보기클릭)211.187.***.***

이래서 사람이 배워야 합니다... 계좌이체라뇨... 아주 무덤을 못파서 난리를 치네..;;;

(IP보기클릭)211.187.***.***

소주맛케익
게다가 대놓고 불법한다고 저지럴 하는 놈들을 법률전문가가 잘도 도와주겠다? 그지?? | 16.07.27 18:18 | | |

♥♥♥ 밀거래하냐????

현금거래라면 몰래 할 경우 잡아땔수라도 있지 계좌이체는 빼박 증거가 남을텐데?!

(IP보기클릭)121.141.***.***

이쯤되면 섹드립이 사라진 그건가? 그거 생각나네

(IP보기클릭)39.117.***.***

약 파니?

(IP보기클릭)125.133.***.***

이거 빼박 암거래네요

그냥 사업자 등록하고 법으로 허용내의 표현물 팔아. 007도ㅠ아니고ㅠ저게ㅜ뭐냐. 한두번 팔 것도ㅠ아니면서

(IP보기클릭)221.140.***.***

불법 지적하니까 공개적으로 몰래 하려고 하네 미친

(IP보기클릭)61.80.***.***

아예 자폭하네 멍청해도 이렇게 멍청할수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

제발 신고해줘 제발 잡아가줘 라고 광고중

무슨 ♥♥♥거래하세요? 이건 뭐 4대 사회악에 추가로 넣어도 할말없을 지경ㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

계좌이체야 말로 빼박 증거 아닌가;;;

NAC
역시 현찰이 최고죠. 괜히 정치인들이 박스에 담아서 받는게 아니죠 ㅋㅋㅋ | 16.07.27 18:26 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
연인의붉은수정
한국 독자들에게서 독립하는 거 인정합니다 ㅋㅋ | 16.07.27 18:36 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

계좌이체가 위험하다 판단되면 대포통장이라도 만들 기세네 이건.

(IP보기클릭)27.117.***.***

생각하니 너무 웃김 금속 탐지기로 입구에서 삐삐삐ㅃ삐삐삒ㄲ!! 꺼내보세요

피코피코해머
그리고 멋쩍은 표정으로 수갑을 꺼내는 경찰 ...? | 16.07.27 18:36 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

'공개적으로 몰래' 라는 표현이 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

비트코인도 아니고 계좌이체요??? 나 탈세한다 동네방네 떠들고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

하일 메갈리아

(IP보기클릭)211.203.***.***

진짜 세상 덜살아보고 어린티 팍팍나는 글이다

(IP보기클릭)118.238.***.***

아니... 왜 더 불법으로 만드는건데;;; 뇌를 어따가 팔아치운거야?!? 프로젝트 신루의 실사판이냐?!

(IP보기클릭)113.216.***.***

이거 계좌이체는 왜 했어요? 물어보면 대번 걸릴꺼 뭔 계좌이체야

(IP보기클릭)59.22.***.***

블루스누피
대포통장이 나와도 이상하지 않을듯.. | 16.07.27 19:00 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

트위터 해당 글 삭제했네요. 그 다음 글 읽어보니까 자기가 그냥 혼자 생각한 것이라고 합니다.

(IP보기클릭)112.164.***.***

팟수
그 혼자해야하는 망상을 전부 끄집어내는 마법의 트위터 | 16.07.27 20:08 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

아웃겨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

암시장이네 암시장이여.

휴대기기 반입금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 계좌이체가 무슨의미죠?

(IP보기클릭)124.54.***.***

법률담당은 뭔데 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

아 그냥 사업자등록해서 행사 열 때마다 세금 꼬박꼬박 내.. 그러면 아무 문제 없는데 왜 그렇게 탈세를 하고 싶어서 안달이야.. 세금 내고 편하게 장사하는 게 그렇게 어렵냐 머저리들아? 소비하는 사람 입장에서도 불법은 싫어..

(IP보기클릭)182.227.***.***

이것들아 계좌이체는 증거가 고대로 남잖아...

(IP보기클릭)189.217.***.***

저럴꺼면 차라리 비트코인으로 거래하지;;;;

(IP보기클릭)175.193.***.***

순진한건지 멍청한건지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339356 정보 프라모델 정보 관계자 3 990 14:45
2339355 일본 피규어 정보 스펜터 1 1582 13:50
2339354 일본 피규어 정보 roness 1110 13:28
2339353 정보 애니메이션 정보 MOYASEA 1 609 13:17
2339352 정보 프라모델 정보 스펜터 5 2380 13:13
2339351 정보 프라모델 정보 스펜터 3 1938 13:06
2339350 일본 피규어 정보 키에론 1 1263 12:55
2339349 일본 피규어 정보 스펜터 5 2387 12:27
2339348 홍콩 피규어 정보 관계자 12 5051 12:12
2339347 정보 프라모델 정보 스펜터 11 7105 12:09
2339346 정보 프라모델 정보 roness 11 9596 12:04
2339345 일본 피규어 정보 스펜터 1362 12:04
2339344 일본 피규어 정보 관계자 8 2668 12:02
2339343 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 2052 11:59
2339342 정보 프라모델 정보 스펜터 2021 11:59
2339341 일본 피규어 정보 관계자 1 1027 11:58
2339340 일본 피규어 정보 관계자 3 1307 11:57
2339339 일본 피규어 정보 관계자 3 1293 11:57
2339338 일본 피규어 정보 관계자 4 1858 11:56
2339337 일본 피규어 정보 관계자 7 1799 11:56
2339336 일본 피규어 정보 스펜터 3 1173 11:52
2339335 일본 피규어 정보 관계자 23 3065 11:47
2339334 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 8 1581 11:42
2339333 일본 피규어 정보 roness 1 1109 11:35
2339332 일본 피규어 정보 관계자 7 2552 11:30
2339331 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 勇者ああああ 1 573 11:26
2339330 일본 피규어 정보 스펜터 7 3604 11:23
2339329 일본 피규어 정보 루리웹-1805621484 925 11:18

글쓰기 308586개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X