본문

[웹툰] 부랄친구 완결 관련 루머가 돌고 있어 글 남깁니다. [63]

(3438775)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16814 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
작가본인이 직접 쓰는 글인데 이것보다 더 정확한 정보글이 있을까요. 응원합니다.

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
다들 안심하고 부랄친구를 읽어주세요..라는 글귀에서 왠지 런승만이 생각나네요..

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
당한 줄 알았잖아...

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
네, 1화 보시면 왜 부랄친군지 알수 있음.

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
힘냅시셔! ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
당한 줄 알았잖아...

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
작가본인이 직접 쓰는 글인데 이것보다 더 정확한 정보글이 있을까요. 응원합니다.

(IP보기클릭)222.100.***.***

작가님 파이팅!~

(IP보기클릭)61.82.***.***

본인이 직접! 힘내세요.

(IP보기클릭)180.134.***.***

작가님힘내새요!

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
힘냅시셔! ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.103.***.***

아이고 작가님 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.185.***.***

갓라갓귤님...

(IP보기클릭)222.233.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
다들 안심하고 부랄친구를 읽어주세요..라는 글귀에서 왠지 런승만이 생각나네요..

(IP보기클릭)211.36.***.***

TimeTemplar
??? : 여러분 부랄친구는 안전합니다 안심하고 부랄친구를 읽어주세요 | 16.07.24 17:23 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

TimeTemplar
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짹짹이들한테서 런하신건 정말 잘하심 | 16.07.24 20:57 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

휴,,,혹시나 외압들어왔나 걱정했더니,,

(IP보기클릭)221.146.***.***

고생많으십니다. 좋은 작품 기대하고 있습니다.

(IP보기클릭)211.35.***.***

힘내세요. 작가님. 응원하고 있습니다. 다만 레진에서 더 이상 볼 수 없기에 좀 아쉬운 마음이 생기는군요.

(IP보기클릭)119.18.***.***

작까님 힘내세요 근데 짤은 여캐인데 제목은 부랄친구네요?

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
ver take
네, 1화 보시면 왜 부랄친군지 알수 있음. | 16.07.24 16:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅠㅜ

(IP보기클릭)119.194.***.***

근데 이 분 룰웹 출신 작가신가요 ?

(IP보기클릭)121.128.***.***

라미레스™
네 진성 루리웹 출신 작가세요. http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/1010?cate=all&search_type=name&search_key=%ED%95%9C%EB%9D%BC%EA%B0%90%EA%B7%A4R | 16.07.24 16:43 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

라미레스™
루리웹 성골이심... | 16.07.24 17:18 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

라미레스™
헐 프리파라 그리셨던 분이었다니 ㄷㄷㄷ | 16.07.24 17:54 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

고생하시네여 작가님 힘내세여 /응원

(IP보기클릭)222.233.***.***

탈퇴했지만...남아서 보는 분들과 앞으로의 작품들을 위해 힘내시길 바랍니다.

(IP보기클릭)14.48.***.***

프리파라 열심히 볼게요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.87.***.***

힘내세요

(IP보기클릭)175.205.***.***

이게 무슨 기동무투전 G건담 完 도 아니고

(IP보기클릭)58.228.***.***

부랄친구 갖기 vs 친구부랄 갖기

(IP보기클릭)58.126.***.***

응원합니다! 힘내세요!

(IP보기클릭)116.125.***.***

현재 박씨유대기, 부랄친구, 레드후드, 하루종일 조아영, 아스타드 모두 결제한 상태고, 이것을 모두 다 본 다음 떠나려고 합니다. 마지막 코인까지 이런분들을 위해 쓰고 나가겠습니다. 화이팅

(IP보기클릭)59.28.***.***

키마마우
레바툰도 잊지 마세요 | 16.07.24 17:12 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

히끅...히끅...

(IP보기클릭)121.190.***.***

ㅂㄹㄹ

(IP보기클릭)223.55.***.***

루리웹에 정말 알맞는 웹툰이군요!

히끅이 커여워요! 모든 화 결제해서 보고 있습니다! 힘내세요!!

(IP보기클릭)175.113.***.***

응원합니다. ㅜㅜ

히끅이 보면서 웃펐는데 ㅜㅜ 화이팅 입니다!!

(IP보기클릭)211.226.***.***

보고싶은데 레진은 이제 꼴도 보기 싫고 단행본좀 빠르게 부탁드립니다 헤헤

놀랐잖아요!!!ㅠㅜ 히끅으으윽

(IP보기클릭)221.138.***.***

힘내세요 감귤님

(IP보기클릭)122.37.***.***

작가님 화이팅 ㅠㅠ 더운날에 고생이 이만저만이 아니네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부랄친구는 안전합니다! 걱정마시고 읽어주시기 바랍니다!

(IP보기클릭)116.121.***.***

다들 안심하고 부랄친구를 읽어주세요. 흠..... 왜 안심하라는 단어만 보면 그 짤이 생각날까

(IP보기클릭)117.111.***.***

작가님 항상 건승하시길 기원합니다. 작가님 작품을 끝으로 레진은 탈퇴해서 더이상 도움은 못드리게되서 슬프네요. 혹시라도 개인방송같은걸 하신다면 달려가겠습니다. 언제나 건강하세요.

(IP보기클릭)121.146.***.***

작가님 힘내시길 바랍니다.

(IP보기클릭)123.215.***.***

아이고 감귤님 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.146.***.***

;ㅅ;

(IP보기클릭)223.33.***.***

감귤님 원래라면 어제 메진 탈퇴할 것을 브랄친구 보고 탈퇴 할 맘 접었습니다 코인 다 털어서 브랄친구 응원할 겁니다!!

(IP보기클릭)183.105.***.***

; ㅅ ; 감귤님만 보면 정말 ..안쓰럽습니다 응원하고 힘내세요 ㅠㅠ 지금 다들 분노하고있지만 정말 독자를 생각하는 몇몇분들은 잊지않을것입니다.(우째...대 소가 반대가 되어버린것같은 슬픈 느낌이 들지만..ㅠㅠ) 진짜에요 .ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.146.***.***

뭐야 루리웹 유저였어!?

(IP보기클릭)14.33.***.***

합법로리콘
DC랑 루리웹에서 부랄친구 연재하시다 레진 가셨죠. | 16.07.24 18:43 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

감귤찡 사랑합니다! 힘내셔요!

(IP보기클릭)125.142.***.***

열심히하세요 메진은 안가지만 응원하겠습니다

(IP보기클릭)45.64.***.***

히끅 끄읍

(IP보기클릭)121.189.***.***

한라감귤님 파이팅 ㅜ

(IP보기클릭)59.5.***.***

작가님 파이팅!

(IP보기클릭)59.16.***.***

힘내요 나중에 단행본 사드리겠습니다!

(IP보기클릭)223.32.***.***

단행본 꼭 살게요! 힘내시길

(IP보기클릭)14.42.***.***

작가님 건강 잘 챙기시면서 작업하시기 바랍니다. 화이팅!

(IP보기클릭)167.160.***.***

좋은 정보

탈퇴전에 남은 코인 좀 넣어드렸습니다. 행복하세요

(IP보기클릭)124.61.***.***

감귤님, 어제 드린 만원으로 치킨 사먹는데 보태고 더운 여름에 건강하세요 ㅎㅎ ^^

(IP보기클릭)39.121.***.***

힘내세요 꾸준히 코인넣고 보고있습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339343 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 6 11:59
2339342 정보 프라모델 정보 스펜터 40 11:59
2339341 일본 피규어 정보 관계자 35 11:58
2339340 일본 피규어 정보 관계자 73 11:57
2339339 일본 피규어 정보 관계자 60 11:57
2339338 일본 피규어 정보 관계자 77 11:56
2339337 일본 피규어 정보 관계자 94 11:56
2339336 일본 피규어 정보 스펜터 113 11:52
2339335 일본 피규어 정보 관계자 5 313 11:47
2339334 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 154 11:42
2339333 일본 피규어 정보 roness 446 11:35
2339332 일본 피규어 정보 관계자 3 739 11:30
2339331 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 勇者ああああ 1 251 11:26
2339330 일본 피규어 정보 스펜터 2 1047 11:23
2339329 일본 피규어 정보 루리웹-1805621484 534 11:18
2339328 정보 애니메이션 정보 마이온 2 504 11:14
2339327 일본 피규어 정보 스펜터 1 733 11:11
2339326 정보 프라모델 정보 스펜터 2 1072 11:02
2339325 일본 피규어 정보 관계자 1 752 10:58
2339323 정보 프라모델 정보 배리얼 8 4635 10:51
2339322 일본 피규어 정보 스펜터 3 2460 10:09
2339321 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 681 10:05
2339320 일본 피규어 정보 스펜터 3 1783 10:04
2339319 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 553 10:02
2339318 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1063 10:01
2339316 정보 프라모델 정보 roness 2 1970 09:52
2339315 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 489 09:51
2339314 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 448 09:50

글쓰기 308584개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X