본문

[XBO소프트] XBOX 8월 2차 골드게임 다운로드 가능 [27]

(3347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11246 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
https://www.microsoft.com/en-us/p/forza-motorsport-6-complete-add-ons-collection/bs5crfz22rmt?wa=wsignin1.0&activetab=pivot%3Aoverviewtab 이것도 함께 구입하셔도 좋을듯 싶습니다. 추가 컨텐츠 완전 컬렉션 95% 할인해서 4.99달러

BEST

구입했더니 컨텐츠 수가 ㅎㄷㄷ 하네요!!

BEST

참고로 한국계정은 아래와 같습니다 ㅠ.ㅠ

BEST
https://www.microsoft.com/en-us/p/forza-motorsport-6-complete-add-ons-collection/bs5crfz22rmt?wa=wsignin1.0&activetab=pivot%3Aoverviewtab 이것도 함께 구입하셔도 좋을듯 싶습니다. 추가 컨텐츠 완전 컬렉션 95% 할인해서 4.99달러

BEST
유정군

구입했더니 컨텐츠 수가 ㅎㄷㄷ 하네요!! | 19.08.15 11:28 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

유정군
6편은 있어서 희희희 거렸는데 추가팩 정보덕에 위안삼습니다 ㅋㅋㅋ | 19.08.15 11:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

유정군
7편이 나온 현재 6편 추가컨텐츠까지 살만한 메리트가 있을까요?차라리 바로 7로 가는게 안나을지... | 19.08.15 12:01 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

퇴근합시다
7편에 없는 나스카 레이싱이라던가?그런걸 좋아하시면 구입할 메리트가 있지 않을까요? | 19.08.15 12:03 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

미희♡
아 나스카레이싱은 처음 들어봤네요.7편에 없는 컨텐츠가 있군요.호라이즌만 1,3,4 다 얼티로 하는중인데 시뮬레이싱은 처음이라 일단 해보고 괜찮으면 사야겠네요ㅎㅎ | 19.08.15 12:21 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

퇴근합시다
6 확장팩으로 나온 나스카랑 포르쉐는 아직도 할만한 가치가 있어요. | 19.08.15 12:26 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

유정군
추가팩 진짜 꿀이네요 | 19.08.15 12:43 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

유정군
꿀정보 감사합니다. ^^ | 19.08.15 13:17 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

유정군
구매를 하고 싶은데 계속실패를 하네요. 방법좀 알려주세요.ㅠㅠ | 19.08.16 20:50 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

포르자 7 있는데 6 구입할 필요 있나요?? 다른 점이 있는지요 ..

(IP보기클릭)121.88.***.***

루리웹-7512467523
도전과제 추가요 | 19.08.15 11:38 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

6도 7이랑 좀 다른맛이 있어요~~ 나스카 팩도 좋고~ | 19.08.15 11:43 | | |

나스카팩등! 포르자7에는 없는 컨텐츠도 다수 있어서 또다른 느낌으로 즐길 수 있습니다^^ | 19.08.15 12:11 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

포르자 6 DLC 올인원팩이랑 꿀이네요 !! (~_~) PC 로 했을 때 개인적으론 7 보단 6 (에이펙스) 가 더 취향이였기에......!!

BEST

참고로 한국계정은 아래와 같습니다 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)222.116.***.***

계정 지역을 미국으로 바꿨는데, 왜 저는 free 라고 안뜨는거죠??ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.131.***.***

메타모옹
계정 지역은 상관없는데요. 로그인제대로 안됏거나 하겠죠 | 19.08.15 11:56 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

캐슬바니아 해당지역에서 사용 불가라고 뜨네요.

(IP보기클릭)121.172.***.***

위탁의제왕
북미 골드회원이 아니시면 못받습니다. | 19.08.15 12:22 | | |

정보 감사합니다~

(IP보기클릭)121.165.***.***

추가 컨텐츠 구매가 잘 되시나요? 저는 아무리 시도해도 마소랑 애기하라고 하네요.. 국내마켓에는 구매가 아에 불가능으로 나오고 북미를 가야 나오는데 막상 구매하려고 하면 구매가 되질 않네요..

(IP보기클릭)116.121.***.***

miyumi
페이팔로 카드 결제잘됐습니다 | 19.08.15 13:21 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

베르바백작
해외구매 카드결제 막힌걸 생각못했네요.. 기프트카드 구매해서 구매했습니다.. | 19.08.15 13:46 | | |

miyumi
저는 평소에 cdkeys 같은데서 기프트 사놓은 걸로 결제해요. | 19.08.15 13:48 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

360 게임은 걍 포기해야할듯 한국만 주자고 괜찮은 AAA급 넣어줄 수도 없는 노릇이고 사실 어차피 이제와서 할 게임은 딱히 없으니

(IP보기클릭)112.151.***.***

페이팔도 결재가 않되네요. 기프트는 북미꺼로 사야되나요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 551790개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X