본문

[PS4소프트] 데이즈 곤 오픈크리틱 등재 [127]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27273 | 댓글수 127
|

댓글 | 127

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

형아

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
저도 75점 예상했다가 겜알못 소리에 부모욕까지 들었는데 속이 후련하네요 꺼억~~~

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
특전 모자 포함 3.5에 팝니다

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
데일리스타는 뭐때문에 만점 줬을까

(IP보기클릭)112.149.***.***

...

BEST
데일리스타는 뭐때문에 만점 줬을까

(IP보기클릭)39.113.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아침에이슬
여기서 또 빠로 이간질을? | 19.04.25 21:42 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

오고있는데 반품해야하나..

루리웹-5642545410
소니에게 빅엿을 줬네여 ㄷ ㄷ | 19.04.25 21:22 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

평작보다 살짝 아래네ㅠ

(IP보기클릭)58.231.***.***

게임인포머도 후하게 주는 웹진인데 7.8...

(IP보기클릭)121.141.***.***

평점보다도 평론가 추천비율이 50%...

(IP보기클릭)61.105.***.***

뭐 전체적으로 평작이기는 한데 약간 실망스럽네

(IP보기클릭)121.140.***.***

동냥 깡통
첨부터 70넘으면 기적이라고 생각했음 너무 뻔했는데 댓삭당하고 비추만 박히더니 꼴좋네여 | 19.04.25 21:36 | | |

BEST
특전 모자 포함 3.5에 팝니다

(IP보기클릭)118.38.***.***

루리웹-5642545410
3.5에 삽니다 | 19.04.26 16:49 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

형아

(IP보기클릭)125.134.***.***

QSEFAS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 21:32 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

QSEFAS
재밌던데... 후속작좀.. 스토리 졸라 좋은데 | 19.04.25 21:39 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

프로엑엑스위치유저
ㄹㅇ 스토리는 진짜 재밋었음 | 19.04.25 22:30 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

QSEFAS
형아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 23:16 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

이제 유로게이머 정도만 남은건가..

(IP보기클릭)116.94.***.***

스코즈마
유로게이머는 그냥 마크 없음이긴 한데 리뷰 제목부터가 "다른 좋은 오픈월드를 얄팍하게 베낀 게임"이라... | 19.04.25 21:24 | | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

스코즈마
유로게이머는 등급 없음이 리뷰평 이네요 | 19.04.25 21:29 | | |

이걸 6년을 개발 했다고? 에라이 이씨

(IP보기클릭)59.2.***.***

데일리스타 믿고 삽니다

디오더 : 형님으로 모시겠습니다

(IP보기클릭)183.101.***.***

하아.. 우선.. 우선 내일 오는거 해보고.. 해보고.. 아오 진짜..

(IP보기클릭)175.223.***.***

스토리 칭찬이많고 단점보다는 장점이 많아서 생각보다 잘 나왔구나 생각했는데 처참하네요.. 올해는 플스 독점작도 공개된게 없어서 기다리고 있었는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

개깉은 밴드스튜디오

(IP보기클릭)122.36.***.***

별 거지같은 제작사가 독점을 해가지고 괜히 예구했내.

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.203.***.***

올해 첫 독점작인데 시작이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.111.***.***

제가 이 게임 메타 75 언저리일 거라고 했는데 어찌 이리도 잘 맞힐까요 ㅎ

(IP보기클릭)222.251.***.***

나만이진리내가중심이다
더 내려갈거같은데... | 19.04.25 21:26 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

AAA급 회사 아니면 발매연기와 발매직전까지 악착같이 엠바고 거는게 겹치는 겜들은 못믿는거로..

(IP보기클릭)1.242.***.***

재밌을거라던 사람들 데꿀멍이네 퍄;

(IP보기클릭)121.162.***.***

앙대 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 결제 하고 나니 귀신 같이 이런 평가가... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.54.***.***

유명 웹진들은 죄다 6점이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.60.***.***

휴.. 이런건 PC로 안나와도 되용.. 플4 독점이라 다행이긴 처음..

(IP보기클릭)61.4.***.***

7만원이면 치킨이 몇마린데.. 치킨 한마리 뜯어먹는 즐거움보다 짧은 데이터 삭제.. 디지털로 사서 중고로도 못팔고 아 개빡쳐....

(IP보기클릭)180.211.***.***

망겜 스멜 난다고 했더니 비추 오지게 박던데 역시 내 촉이 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
MyFavorite
저도 75점 예상했다가 겜알못 소리에 부모욕까지 들었는데 속이 후련하네요 꺼억~~~ | 19.04.25 21:30 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

갓겜판별사
정말 속이 후련하시겠네요 지금 유쾌한 짤올리면서 태세전환하는거 보면 더 토쏠림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 22:59 | | |

(IP보기클릭)5.151.***.***

루리웹-5202262126
'이제 플스 게임이라서 점수 더 준다는 말 안 나오겠네요'같은 정신승리 드립들이 계속 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 23:03 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

갓겜판별사
앞으로 갓게판별님 말만 믿겠습니다 ㅋ,~~~ | 19.04.26 04:01 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

갓겜판별사
크흑 센세... 저는 묵묵히 믿었었습니다 | 19.04.26 07:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

무한궤적
많이줘서 저정도... | 19.04.26 09:19 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

와 ↗망 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

우선 내일 오니까 해보자 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

예상대로 60점대에 안착하겠군요 앤썸의 좋은 친구가될듯

(IP보기클릭)14.47.***.***

일단 내일 배송오니 해보자...이미 사버린걸 어쩌겠어...덤핑이나 되지마라...아..평점 아작났으니 덤핑각인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

비추버튼????
휴,,, 살뻔했네 돈 굳어서 다행이네여 ㄷ ㄷ 엑박용 닌가2 사야징 | 19.04.25 21:32 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

앤썸이랑 월드워를 피했는데 여기서 지뢰를 밟아버리다니

(IP보기클릭)222.111.***.***

김보급
저는 콜렉터즈를 예구했습니다....ㅅㅂ | 19.04.25 22:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)182.231.***.***

마요네즛
난형난제네요... | 19.04.25 21:53 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

독점작이라고 무조건 빨고 핥고, 조금만 취향 아닐것 같다고 해도 거품물고 염병떨던 애들 이제 좀 안보이겠네

(IP보기클릭)121.166.***.***

ㅋㅋㅋ 플스 독점작이 그럴리 없을거라고 하던 덧글들 한트럭이었는데 한동안 개시판 재밌겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

앤썸 월드워는 안밟았는데 이건 내가 무슨 생각으로 예구한거지 안돼...................

(IP보기클릭)121.163.***.***

촌장눈알
셋 다 샀읍니다...^^ | 19.04.25 21:39 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

아오키카렌
이분이 부처시네 | 19.04.25 21:51 | | |

촌장눈알
전에 앤썸 원피스 점프포스 다산분 있었던..ㄷㄷㄷ | 19.04.25 21:59 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

아 다행히 내일배송 출발상품 주문해서 취소요청했네요. 캐서린이나 하자.

곰군™
ㅋㅋㅋ | 19.04.25 21:34 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

가즈아2
어이쿠 닉넴이 보임 안되는데 ㅋㅋㅋ | 19.04.25 21:41 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

곰군™

| 19.04.25 21:41 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

라오어2 제발 올해 나와라

(IP보기클릭)59.17.***.***

유로게이머 등급조차 안남기겠다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말다했네요

하코자키 세리카♪
ㄷ ㄷ ㄷ 진짜네여ㅜ유로게이머 싸이트가니까... | 19.04.25 21:35 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

하코자키 세리카♪
와 진짜 치욕스럽겠드 ㄷㄷㄷ | 19.04.25 21:39 | | |

하코자키 세리카♪
어보이드보다 위에가 등급없는거 아닌가요>? | 19.04.25 21:40 | | |

하코자키 세리카♪
유로게이머는 어보이드-마크없음-리커맨드-에센셜 순입니다. 마크 없음이 최악이란 말이 아니에요. | 19.04.25 21:45 | | |

프로엑엑스위치유저
사이트가도 등급없음 리뷰 내용 읽어보니 많은 오픈게임월드의 카피겜이라고 함 | 19.04.25 21:46 | | |

루리웹-7096737729
사이트가도 등급없음 리뷰 내용 읽어보니 많은 오픈게임월드의 카피겜이라고 함 | 19.04.25 21:46 | | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

하코자키 세리카♪
등급없음은 종종 나옵니다 호라이즌 제로던도 등급 없음 이죠 어보이드가 최악이고 지금 상황에 등급없음이면 그래도 후하게 매겨준거 같은데 | 19.04.25 21:47 | | |

아마존슨
리뷰내용보면 전혀 후한게아님 | 19.04.25 21:49 | | |

아마존슨
어보이드는 정말 근본적인 결함이 있어야만 나오는 등급이라 게임 꼴은 하고 있으면 받을 일은 없습니다. 앤섬도 어보이드는 안 받았어요 | 19.04.25 21:51 | | |

루리웹-7096737729

그걸 해내는 게임이 종종 있죠 ㅡ.ㅡ | 19.04.25 22:06 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

소니퍼스트 작품 중 60점대 있었음? 역사 한번 써보나?ㅋㅋㅋ

starisborn
님이 몰라서 그렇지 많아요. | 19.04.25 21:34 | | |

starisborn
많음 | 19.04.25 21:36 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

starisborn
최근 몇 년간 AAA급 중에는 별로 없을걸요 | 19.04.25 21:38 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

starisborn
60점대는 모르겠는데 70점대는 꽤 있었죠ㅋㅋ 오히려 극초반엔 독점에선 엑박에 미묘하게 밀릴 정도였으니 | 19.04.25 21:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

starisborn
플스산지 얼마안되셧나보네.. | 19.04.26 09:23 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

앤썸이 외롭지 않겠어요! 친구생겼다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

어쩐지 영상공개 될때마다 기대감이 없어지더라니..안사길 잘했네

(IP보기클릭)222.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디오더 수준인갑다

(IP보기클릭)222.96.***.***

이 회사의 처음이자 마지막 플포겜이 되겠네 팔리기라도 잘 팔려야할텐데 판매량까지 안 나오면 소니에서 퇴출당할듯;;;

千夜妹
PSP랑 옛날 사이폰필터로 한게 있는데 바로 퇴출하지는 않겠지 일단 소니도 새 퍼스트파티를 구하든지 해야할듯 | 19.04.25 21:39 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

P.Dybala
이 제작사에서 플스1 사이폰필터 만들었나요? 사이폰필터1은 겁나 재밌게 했었는데.. | 19.04.25 22:35 | | |

햇빛뜨거워
만약 퇴출당하지 않는다면 앞으로 VR쪽에서만 활동할듯 | 19.04.25 22:36 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

대략 생각한 정도 점수 나왔네 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)125.176.***.***

월드워z 놀리더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

소니독점작 깐다고 그렇게 겜알못 취급하면서 공격하던 사람들 다 버로우 탄거보니 완전 개꼬심. 찍소리 못하고 있다가 정신승리하는 글 슬쩍 남기고 멘탈 챙기려고 하겠지?

(IP보기클릭)220.76.***.***

루리웹-9368888929
비추박히는거 봐서 빼박임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 안 산 사람들만 까는 게임 이러면서 자1위 오지게 할 듯 | 19.04.25 21:46 | | |

소니독점똥겜나왔능가~

와 최소 78은 될줄알았다

(IP보기클릭)175.223.***.***

서양제작들 요즘 왜 이러냐?

(IP보기클릭)125.142.***.***

월드워 z도 그렇고 쟤도 그렇고 다들 왜 이래

(IP보기클릭)175.125.***.***

게임 나오기만 하면 그냥 까던 사람들 오랜만에 신나내 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

햐 상한치 80정도를 기대했는데.. 이거 하한치로 어디까지 떨어질지 걱정해야할 판이군요. 자칫하다간 70도 지키지 못할 흐름이라니..

(IP보기클릭)125.139.***.***

플레이 영상 보고 답도 없 구리다고 하니까 정신병자 소리 들었는데 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310497 NS소프트 NS 정보 nokcha 44 10:01
2310496 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1127077645 255 09:56
2310495 인터뷰 플레이스테이션 정보 베르세리아2 2 432 09:54
2310494 PS5소프트 플레이스테이션 정보 베르세리포 10 2789 09:47
2310493 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 3 1469 09:44
2310492 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 14 7202 09:31
2310491 PS5소프트 플레이스테이션 정보 최종일포니테일 2 1177 09:28
2310490 PS5소프트 플레이스테이션 정보 닌텐刀 7 1931 09:13
2310489 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 437 08:55
2310488 XSX하드 엑스박스 정보 카넷3 10 3480 08:43
2310487 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 38 17929 08:36
2310486 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 525 08:16
2310485 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 4 3188 08:12
2310483 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 9 17097 07:20
2310482 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 2701 06:47
2310480 기타 플레이스테이션 정보 올마인드 5 6590 06:20
2310479 NS소프트 NS 정보 BurnCrow 10 5564 05:21
2310478 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 1301 04:32
2310477 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 3 787 04:31
2310476 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 4 3062 04:11
2310475 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 7256 04:07
2310474 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 60 29152 02:46
2310473 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 1224 02:21
2310472 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 8 6535 02:08
2310470 XSX하드 엑스박스 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 8 2772 01:17
2310469 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 4450 01:14
2310468 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 11472 01:12
2310467 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 32 24404 01:11

글쓰기 551474개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X